プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:39:25

2024/04/20に、函館旅行の拠点として宿泊しました。とにかく立地がよく、今回の目的にはぴったりでした。函館駅から出るとすぐ視界に入ります。
素泊まりでしたので、アメニティやホテルの質にはそこまでこだわっていませんでしたが、雰囲気やロビーでの声かけも気持ちの良いもので満足でした。部屋に備え付けのシャワーの水圧が強くてとても気持ちよかったです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月22日 22:35:16

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多用の中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設面やお声がけにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適な滞在をご提供できます様、一丸となり精進して参る所存でございます。

函館にお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
変わらぬご愛顧賜ります様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月22日 11:33:53

バスもタクシーも路面電車も利用しましたが、アクセススムーズで良かったです。

朝ごはん、バランス良く、
美味しくいただきました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月22日 17:04:19

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは函館駅より徒歩1分の立地にあり 観光地へのアクセスもしやすくご好評をいただいております。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子にて何よりでございます。

次回 ご機会があった際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<朝食付>
【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月04日 17:26:56

食事無しのデラックスツインで家族3人で宿泊しました。
夜は函館山のレストラン、朝は朝市の海鮮丼が目当てだったので食事無しがあってよかったです。
部屋はオシャレでとても綺麗!部屋着がちゃんとしたパジャマで嬉しかった!
浴衣は肌けるから苦手なので……

アメニティも揃っていてリファのドライヤーが使えてよかったです!髪の毛サラサラになりました!
しいていえばバスルームがちょっと狭いのが残念なところ……

ラウンジもつかえて、おやつとワインも頂いてきました!
ハーブティもあってお洒落でしたよ!
でも夜景が見えない窓のないラウンジだったのが残念……

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月04日 22:40:06

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

当ホテルは函館駅より徒歩1分の立地にあり お食事をされた函館山や朝市へのアクセスもしやすくご好評をいただいております。

ご利用されたプレミアルーム専用のドライヤーや無料ラウンジにつきましてもご評価をくださり 重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見を今後のサービスに活かせるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<食事なし>

投稿者さん 2024年03月16日 11:54:51

部屋は清潔感があり,快適に過ごせました.

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年03月17日 01:30:18

この度はプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在においてご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
ご到着からご出発までストレスなくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同 日々サービス向上に取り組んでおります。

今後もご来館頂く際には快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

【ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月12日 14:28:54

3月9日に一泊で利用しました
駅の目の前で、観光名所や交通機関へのアクセスは最高でした
アメニティは必要なものが一通り揃っていました
室内用に使い捨てスリッパがありましたが、足の大きな夫は若干使いづらそうにしていました
シャワーヘッドから出るお湯が真横に飛ぶので、カーテンの閉じかたが甘いと水が浴槽の外に飛んでしまうトラブルがありました
ベッドは固さが丁度よくぐっすり眠れました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年03月13日 05:27:39

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を頂き貴重なお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴したスリッパ、シャワーヘッドについ。ての貴重なご意見は今後のサービス向上のため担当部署にて共有させていただきます。

此度のご滞在が良き思い出となっていれば幸いに存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月10日 22:50:33

朝食が美味との評判を聞き、こちらの施設に決めてみました。
特にハーフサイズの塩ラーメンが絶品で、多数の有名店よりも美味しく感じました。
定番の海鮮丼やイカ墨カレー、道産の卵料理も非常に満足できました。
一点だけ…二種類あった緑色と橙色のスムージー(こちらも美味しかった)をトレイ上に幾何学模様のようにこぼしてしまい、早朝から前衛画家を気取ってしまったのは内緒です。(汚してしまい申し訳ありませんでした)
周囲を見渡すと、同じように何名か画伯になっていましたので…もしかすると少々改善が必要かもしれません。
とは言え、プレミアルーム特典のプレミアカフェでも様々な飲み物がありとても満喫できました。
機会があれば、また伺います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年02月10日 23:33:50

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。
また、朝食やCafe&Barにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に朝食をご満足いただけて、大変光栄に存じます。月替わりのメニューを用意しておりますので、またのご利用の際に是非お召し上がりください。
しかしながら、スムージーのご提供につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預かりし、当該担当部署に適切に共有させていただきます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月18日 17:40:10

どの項目も満点です。不満無しでした。朝食はかなりの品数ですし、部屋も綺麗で広くて快適でした。スタッフの方々も挨拶をしっかりしてくれます。なにより一階にはお土産屋さんやハセガワストアさんが入っているし、函館駅もラッキーピエロも近い。完璧でした。また利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月18日 21:54:28

また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在にてお食事や客室、スタッフのサービスにご満足頂けて私共大変光栄に存じます。

是非お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

SD販売管理さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:16:52

チェックインの時に札幌から来たという隣のご婦人が、以前泊まった時良かったからまた利用しますみたいなことを言っていましたがまさしく同感です。
フロントの女性のキビキビとした動作と挨拶がとても良かった。
部屋から函館駅がよく見え、大きな窓や適度な広さのおかげでゆっくり寛ぐことができました。
朝食では、卵料理を注文に応じて調理してくれたりシティホテルらしいサービスがありました。
変わりゆく函館ですが、次に訪れた際にも利用したいと思える良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月02日 22:55:34

また、スタッフの対応、朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 16:05:19

チェックイン、チェックアウト前後に荷物を預かっていただけたので身軽に活動できありがたかったです。

お部屋の温度調整ができず少々暑いかなと感じました。
でも、アメニティが充実してますし、お部屋も綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。

プレミアルーム特典のカフェの焼き菓子やジュース等が嬉しかったです。甘くないお菓子もあればもっと嬉しかったです。

フロント、朝食のスタッフさんも皆さん親切です。

高層階のお部屋だけに、朝、地震があったのですが揺れで目が覚めました。
良い思い出です。

また函館に行きましたら連泊したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月26日 19:53:36

また、お部屋のご利用やカフェ&バーでのご利用についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温度調節に関してお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、今後のホテルづくりの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後よりご満足いただけるようスタッフ一同準備を整えてお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【高層階確約】プレミアルーム限定アメニティやカフェ&バーでホテルステイを満喫♪<朝食付>
【プレミアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月18日 15:17:52

立地は函館駅前、朝市前なので言うことありません。大浴場はありませんが浴室は狭くなく快適でした。
ただ部屋の机の使えるスペースがほとんどなかったことは残念です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月18日 23:13:15

また、立地や浴室食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

デスクのスペースにつきまして、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<食事なし>
【プレミアダブル<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月17日 11:18:52

お部屋自体はキレイでよかったです。お風呂はシャワーの水圧が低すぎてせっかくのリファのシャワーの良さを感じることはできませんでした。湯船も大きいのですがお湯がなかなかたまらず、途中で諦めました。2日目は最初からお湯をためて
入りました。ドライヤーもリファでとてもよかったです。最上階だったので最上階の人だけが使えるバーがあり、ジュースや焼き菓子が食べれたのがとってもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月17日 19:48:12

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在されたお部屋につきましてはご不便をお掛けしたご様子にて大変失礼致しました。
いただいた貴重なご意見を今後の改善に繋げ 快適な空間をご提供できるよう尽力してまいります。

最上階プレミアルームのご利用をご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
2023年6月のリブランドよりプレミアルームのご利用特典として新たにカフェ&バーの無料ラウンジも新設しておりご好評いただいております。
今後ともより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、

Petersliuさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:17:57

房間房有冷氣空調 只有暖氣 太悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:37:16

Thank you very much for using our hotel.
Also, thank you for your review.

We take your comments seriously and will share them with you as future issues.

We hope you will choose our hotel as one of your options when you come to Hakodate.

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:16:47

房間沒有冷氣
空調,很悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:27:18

Thank you for your comment.
We apologize for the inconvenience caused during your stay.

We will share them appropriately as points for future improvement.
We appreciate your continued patronage.

投稿者さん 2023年11月10日 11:59:41

食事なしだったので評価できませんでした。
立地、値段共に満足でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:20:41

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いく滞在をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月10日 11:57:51

お得に泊まれたのに、サービス、立地大満足でした。
食事無しだったので、今度は食事も楽しみたいと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:18:23

また、サービス、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次回お越しの際は当ホテルおすすめのご朝食をご利用いただきたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

てんてん4191さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

てんてん4191さん [40代/女性] 2023年11月07日 16:37:02

2泊しました。予約時点での人数が違く、初日は新幹線パックで変更が出来ず空きもなかったので。違う部屋の予約で3人で宿泊しました。部屋の移動でしたが。早めに入室できるようにしてくれたり、親切に対応していただきました。
プレミアツインとプレミア夜景ツインの部屋でした。プレミア夜景ツインの方が広かったですが、部屋自体はお風呂も含めプレミアツインの方がリフォームされているのか、きれいでした。
プレミアルーム特典のカフェバーは、雰囲気も良くワインも飲めて良かったです。2日目の夜景ツインの部屋が、なぜか3人ともWI-FIが何度設定しても全く繋がらなかったです。

朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。2日ともたくさん食べて満足です。
もう1泊は別のホテルにしましたが、こちらの朝食の方が種類も多く豪華でおいしかったです。

今回は、息子のインカレを観戦しながらの、下の息子と夫と3人での旅行でしたが、とても良い旅行になりました。次回函館に行く機会があれば、また宿泊したいと思えるホテルです。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月08日 00:54:45

2023年6月にリブランド以降 ご好評いただいております朝食も含め、
新たにスタートしたプレミアルーム特典のカフェ&バーもお気に召されたご様子にて何よりでございます。

ご家族でのご旅行が良いご記念になっていただければ幸いです。

次回機会がございました際には、また当ホテルをお選び頂けるよう、
今後もスタッフ一同 サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<朝食付>
【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月18日 01:35:42

家族との旅行で利用しました。ここは、外資系ホテルのときから2度目の利用でしたが、相変わらず立地抜群で、バス、市電、JRを使った観光を思う存分楽しめました。今年ホテルの経営が変わり、サービスはどうだろうかと泊まる前は危惧していましたが、スタッフの方の対応も良くて、この価格でこのサービス、居住性は申し訳ないと思いつつ快適にすごしました。朝食をつけないプランでの予約でしたが、現地で頼んだ朝食バイキングの内容も充実していて、次に泊ったシティホテルより価格はずっとお得なのにバイキングの内容が良いねと家族で話していました。どうもありがとうございました。また函館に行くときは利用させていただきます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月18日 04:18:05

またクチコミ投稿にて、ホテルの立地・スタッフ対応・朝食など多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
スタッフ一同の大いなる励みとなりますこと、心より感謝いたします。

今後もお客様にとって、より快適なご滞在の一助となることを切に願いながら、サービスの質の向上等に努めて参ります。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<食事なし>

投稿者さん 2023年09月09日 16:15:28

部屋をグレードアップしていただき、最高の記念日を過ごせました。しいて言えば、バスルームの石鹸類やドライヤを置いてある部分が狭くて手前にストッパーもないため、滑って落ちそうになることがある点が少し気になりました。それ以外は大いに満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月09日 21:36:47

過日はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご記念の日に当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

良い記念日としてお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
その上でバスルームに関しましてご意見を頂戴しました。
早速担当部署に確認をとり今後の改善案件として共有させていただきます。

投稿者さん 2023年09月06日 15:39:37

お部屋が広くないなりにもとても使いやすいです!
お風呂に換気扇がないせい?で臭う程度。
スタッフの方の対応もとてもよかったのですが、最上階の夜景バーの客層は最悪でした。
オーセンティックバーみたいなところを想像して行くと、安スナックのように団体さんがボックスにぎっしりで驚いた。二次会で使われているのかな?
スタッフの方も客数に対して少なすぎて、中華屋か?と思うくらい忙しくされてて可哀想でした。内装も綺麗にされているのに頻繁に響くトースターのチーンという音が悲しい。
ドリンクもいい値段します。せめて最低限のドレスコードくらいは設定してほしい。
チャージなしだから許せたけどバーはもう行かないです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月08日 00:19:55

また、スタッフの対応、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの臭い、夜景バーでのご対応につきまして不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

適切に情報共有を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを考え、今後のホテルづくりの貴重なご意見としてお預かりいたします。

今後もご来館頂くお客様にご満足いただける滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~駅前立地の快適滞在♪<食事なし>
【シングル<禁煙>】

カツカレー1129さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

カツカレー1129さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:46:50

立地が良く、大変便利でした。駐車場を利用したのですが、自分で何回も出し入れ自由だったのでとてもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月20日 18:53:29

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは函館駅前に位置しており、路面電車や函館山へのバスなどへのアクセスも大変よく多くのお客様からご好評いただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様、日々サービス改善に取り組んで参ります。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
またのご来館 心よりお待ちしております。