亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 19:28:22

両親と愛犬と宿泊しました。
お部屋もランも大浴場も綺麗で快適でした。
両親は、足があまり良くないのですが、大浴場が近かったので、部屋の露天風呂と両方利用出来き大変喜んでいました。
食事のビュッフェも美味しかったのですが、天ぷらやお刺身の種類がもう少しあれば、なお最高だと思いました。
両親も大変喜んでくれたので
全体的には大満足で、是非またお世話になりたいと思っています。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 11:59:04

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
お父さま、お母さま、そしてワンちゃんとごゆっくり、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、仕入れ・調理方法等を努力して参る所存でございます。
この度頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【デラックス】『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン !約50種類和洋ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年10月18日 10:21:37

温泉からの眺めがサイコーでした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月15日 16:44:50

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は温泉など、ごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
7階の展望風呂「天空の湯」は、ご宿泊のお客様のみならず、日帰り利用のお客様にもご好評いただいております。
温泉と鴨川の景色に癒されに是非またいらしてください。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】鴨川シーワールドまで徒歩5分 ♪ 約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年10月18日 09:08:51

チェックインが16時だったからなのか、既にお布団がひいてあり、せっかくの和室がくつろげなくて残念でした。昔ながらのルームキーが一つしかなく不便だったので、複数あると助かります。しかし食事は美味しく、夜は中庭の焚き火を見ながら素敵な食事となりました。今度はリニューアルされた広いお部屋に泊まろうと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 11:50:49

今回ご宿泊くださった和室タイプは部屋自体は広いとは言えませんが、落ち着いた雰囲気で、のんびりとお過ごしいただける客室でございます。
しかしながら、事前にお布団を敷いて準備をいたしましたこと、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のルームキーにつきましては、ご案内不足により1本のお貸出しになりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
現在、鴨川ではご希望のお客様にはルームキーは2本お貸出しをしているところでございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事や中庭テラスにつきましては、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお楽しみいただけるよう改善してまいります。
次回お越しの際は、リニューアル部屋を是非、ご利用いただき、進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月15日 17:02:27

今までのホテルで一番でした。
鴨川シーワールドに行かれる方はもちろん、おすすめです。
立地上、屋外は虫が少し多いですが、その他は申し分ないと感じました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月15日 17:18:09

青い海と緑の山々に囲まれた当館でリゾート気分をご堪能いただけたのでしたら幸いでございます。
また、「今までのホテルで一番でした。」との、最高にお褒めいただき感謝申し上げます。
目と鼻の先にある鴨川シーワールドさんの他にも南房総にはたくさんの観光スポットがございます。
海も川も山も満喫出来て、1泊では時間が足りないくらいでございます。
また鴨川にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

いとゆふ6997さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

いとゆふ6997さん [40代/女性] 2023年10月10日 18:45:52

部屋はリフォーム済みで綺麗でしたが、くつろぐスペースが無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月15日 16:57:44

いとゆふ6997 様
私どもは、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度はごゆっくりお寛ぎいただくためのお部屋では、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは色々なお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、ご希望をおっしゃっていただけましたら、ご案内できるかと存じますので、お気軽にお問合せいただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2023年10月09日 16:47:13

三連休に利用しました。
お部屋はリューアルされており、非常に綺麗でした。ロビーには、中庭もあり、朝食などはこちらでいただいてもいいと思います。
食事の内容は普通に美味しいです。特別美味しい!というわけではなかったですが、案内もスムーズで特に残忍に思う部分もありませんでした。
鴨川シーワールドもほぼ目の前で、朝から行くにはぴったり。また機会があったら利用したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月15日 16:51:56

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきました中庭テラスでは、今の時期はご朝食、ご夕食共にお食事会場としてご案内しております。
最近は肌寒くなって参りましたが、「テラスでお食事したい!」とのご要望があるかぎり、ご案内して参る所存でございます。
お食事面では「特別に美味しい!」と思っていただけるよう、今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 08:22:10

リニューアルされたお部屋がとても快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月09日 14:27:26

今回お泊り下さったスーペリアルームにつきましてのご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 01:31:12

子連れで利用しました。様々な口コミがあり、近隣ホテルより安かったので不安もありましたが、とても快適に滞在できました。コスパは良いと思います。
〈よかった点〉
ホテル内はとても綺麗で、ロビーの焚き火も素敵でした。
部屋は和室を利用しました。リニューアルされてないとのことでしたが、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。ボイラー室近くの部屋でしたが、それを忘れるぐらい静かで、この部屋で安く泊まれたのはお得だと思います。
食事のビュッフェは種類豊富で美味しかったです。特に夕食のステーキと刺身、朝食のめで鯛飯が美味でした。子供用の食器、ハイローチェアもありました。夜食の坦々麺も美味しかったです。
大浴場は景色が良く、それぞれに休憩スペース、ウォーターサーバーがありました。
子供用のアメニティセットが可愛かったです。
チェックイン前、アウト後も駐車場を利用できてよかったです。

〈気になった点〉
フルーツだけ当たり外れがありました。
部屋の照明が薄暗かったのと、廊下の冷房はもう少し弱くて良いと思いました。
予約時、夕食の時間は17時半から3部制と書いてありましたが、実際は17時からで、時間帯ももっと多かったようです。
但し、どれも評価を下げるほどの話じゃありません。とても満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月11日 15:16:43

たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。
そして何よりご家族の皆さまと楽しいご旅行になられたようで嬉しく思っております。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の照明につきましては、調節できずご不便をお掛けいたしました。
また、ビュッフェのフルーツにつきましてもご期待に沿うことが叶わず、申し訳ございません。
廊下の空調につきましては、当日の外気温により温度調整を行っておりますが、それが実施されておらず、寒い思いをさせてしましましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

こば2987さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

こば2987さん [30代/男性] 2023年09月28日 00:21:54

妻と4歳の息子と利用。
息子分は布団なし食事ありで予約したのですが、タオルが2セットしかなく、もう1セットもらえるかフロントに言うと、「誰用ですか。お子様用なら入館料いただいてないので渡せません。」と真顔で対応されました。
ケチった私が悪いのかもしれませんが、これまで宿泊したホテルでは普通に受け取れたので驚きました。またフロントの方が非常に愛想がなく不快でした。

また、部屋に前の宿泊者の物と思われる缶チューハイが普通に転がっていたり、髪の毛が落ちていたり、掃除が行き届いていないなと感じました。

朝食は非常に美味しかったですし、夜食の坦々麺サービスも嬉しかっただけに、残念に思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月09日 11:58:44

こば2987 様
しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたにも関らず、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善して参る所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後も亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JJYukeyさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

JJYukeyさん [50代/男性] 2023年09月24日 18:57:16

家族3人で、スーペリアトリプルに宿泊しました。部屋もお風呂も共用部分も全てが綺麗でした。
食事は美味しくて、特に朝の「めで鯛めし」は大満足なのとスタッフの方がとても親切でした!あと、夜食の担々麺が無料なのにはびっくりでした。家族で美味しくいただきました。
お風呂は、部屋に籠のバッグがあり、とても良かったです!
子供は、今まで泊まったホテルで一番良いとはしゃいでました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月08日 16:43:41

JJYukey 様
ご家族3名さまでのご利用でございますと、若干、手狭に感じると思いますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事では「めで鯛飯」また、レストランスタッフにつきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の糧とし、次回お越しの際にもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 00:06:16

夜ご飯は外に行こうとプランに付けてなかったのですが
鴨川シーワールドでおとなげなく
体力を使い果たし
お風呂後は外に出たくないと言うことで急遽夜ご飯も付けていただきました。外で食べるよりかは少し高いかなという気はしますが食事は概ね満足でした。
ただフロントでお風呂の場所の説明をしてくださったのですが、疲れていてきちんと理解ができなかったので一階のお風呂にたどり着くのに時間がかかりました。矢印とかあれば解りやすいかなぁと。あと、脱衣所も少し分かりにくかったです。
お部屋はキレイで臭いも感じませんでした。ぐっすりと眠れました。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月08日 16:24:47

また、お料理につきましてはご満足いただけるよう新しいメニュー考案、仕入れ等を工夫して参る所存でございます。
一方で、お部屋から大浴場までは大変分かりづらく、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
館内大浴場までの矢印表示につきましては、今後、検討して参る所存でございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 フロント

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年09月22日 22:41:40

鴨川シーワールドチケット付き宿泊を2泊予約してしまいましたが、1日分のチケット分は差し引いてお会計してくださいました。とても気が利くお嬢さんに対応いただきました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 16:51:36

鴨川シーワールドさんをお楽しみくださったようで嬉しく思います。
ご滞在中はたくさん見どころのある鴨川を多くの皆様に知っていただき、良さを体験していただけましたら幸甚です。
また、スタッフにおかれましては「とても気が利くお嬢さんに対応いただきました。」との、お言葉を頂くことができましたこと大変光栄に存じます。
お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供するよう心掛けていることが、お客様に実行できたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際には当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 21:21:25

家族3人と、愛犬2匹で、お世話になりました。廊下や、お風呂脱衣所全てクーラーが効いており、快適に過ごせました。夕食、朝食とも美味しかったです。千葉県産のお米も、ステーキは小さいながら、美味しく頂き大変満足です。ただひとつ、お部屋の露天風呂は、悪臭があり入れませんでした。その他はお部屋も綺麗で快適に過ごせました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 16:37:38

しかしながら、楽しみにしていたお部屋の露天風呂では悪臭により入ることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
館内や「ドッグフレンドリーエリア内」では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
ワンちゃんも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋内は個別空調でございますので、ご自宅と同じ環境(温度)でお休みいただけるものと思います。
また、お食事についてお褒め下さりうれしく思います。
当ホテルの白米は、鴨川地域のブランド米「長狭米」を使用しております。
多くの美味しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ステーキにつきましても、下準備、焼き加減、提供方法等、皆さまに喜んでいただけるよう、幾度も改善しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとして、皆様に愛されるよう努力してまいりますので、季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

aki-styleさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

aki-styleさん [40代/女性] 2023年09月21日 13:16:34

鴨川シーワールドに行く予定で前泊で利用させて頂きました。
鴨川シーワールドまで車で1分なので朝ものんびりする事ができました。部屋は2階だったので海の眺望はなかったですが部屋のセンスが好み+広さもあり大満足でした!
コンセントも充実してます。
お風呂、部屋は最高です!
食事はビュッフェでしたが種類、味共に美味しく満足できました。
また宿泊したいと思いますので宜しくお願いします!

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 13:21:55

aki-style 様
立地やお部屋、お食事につきまして、お褒め下さりありがとうございます。
なかでも、お部屋はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この時期は、鴨川シーワールドさんに近いことでおすすめいただける投稿を多く頂戴し、有難く思っております。
お食事については南房総の新鮮な海の幸を料理長が趣向を凝らしてご用意しておりますので、季節に応じた旬の味覚をご堪能いただけましたら幸甚です。
頂戴したご意見を今後の糧とし、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

まこ8111さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年09月20日 16:57:02

亀井ホテルは場所によりばらつきがすごい。
パブリックスペースはおしゃれな感じでよいと感じました。
あとお風呂も種類があり、サウナがあればなお良かったのかな。
朝食はめでたい飯?や種類があり全体的には普通。

お部屋が眺望はよいとしても、劣化がすごく古さを感じました。
タイルカーペットが剥がれていたり、清潔な感じはするがあまり良い印象ではなかった。

熱海とかの亀井ホテルは良かったんだけどなぁ~ここはハズレかも
もう少しお部屋のリフォームが必要かな

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 13:10:07

まこ8111 様
館内パブリックスペースにつきまして、お褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋では劣化によりご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
設備面については時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
また、今回ご提案くださったサウナについては今後の改修計画の参考とさせて頂きます。
頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年09月18日 18:29:10

フロントで早めに着いたのでチェックインしようとしましたが15時ですと断られ、15時に再度来ました。
部屋に入ると既に布団が敷かれた状態でした。
専用駐車場があるので鴨川シーワールドの駐車場渋滞にはハマらず済みました。ちなみに三連休中日は鴨川シーワールドの駐車場が大渋滞でした。
中瓶を頼んだつもりが、アサヒは生中しかありませんと言い、生中を出されました。無いなら確認して欲しかったです。
食事は豊富にありどれも目移りしてしまいそうなぐらいです。
子供連れが多く子供用の椅子やお皿、コップ、スプーン等が用意されていましたが、細かく切るナイフ等を用意してあれば尚良かったかと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月28日 13:38:00

投稿者 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししております。
お子様連れのお客様も多くご利用いただいておりますので、お子様用の食器もご用意させていただいております。
しかし、切り分けるナイフ等のご用意ができておらずご不便おかけいたしました。
また、夕食時にスタッフの配慮及び注文の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが提供できるよう
精進して参ります。
亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月17日 22:34:31

間も無く2歳になる子供を連れて家族で利用しました。

ご飯は朝晩共にとても種類が多く、美味しく頂きました。
夜のビュッフェは、うどんあると説明を受けたのですが、そばとラーメンの日だったようで実際はありませんでした。子供の食べられるようなものが夜のビュッフェは少なかったです。
大人にとっては最高でした!

お風呂は、温度が高く、
子供は熱い…と言ってあまり入ってくれずでした。
大人にとっては、これまた最高でした!

施設もとても綺麗でしたが、
割と大きめの虫が部屋の中にいたので、虫が苦手な我が家としてはマイナスポイントでした。

総じてとても満足しています!

子連れより、大人だけの宿泊の方が向いていそうなホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月26日 14:26:31

ご滞在中はお部屋に虫が発生したご様子で、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋を提供する際は、注意深く確認をしてからご提供しておりますが、しっかりと確認が出来ておらず、大変申し訳ございません。
お食事面でも、うどんを提供しているとお伝えしておきながら、当日は提供していなかったことにつきましても、ご案内したスタッフの勉強不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
お子様向けのお料理内容につきましては、シーズン問わず、ご提供できるよう工夫して参る所存でございます。

【スタンダード和洋室(2ベッド)/38平米】

投稿者さん 2023年09月17日 18:33:55

温泉が大好きで関東の温泉へ月一ペースで行く50代夫婦です。
以前投稿に書いてあった事が
そのままだったのがとっても残念に感じテンション下がってしまいました。

一つ目は 夫婦で部屋の鍵が一個しか無かった事。大浴場が1Fと7Fに別れているので お風呂に入っても鍵の件で時間が気になって落ち着かなかったです。
二つ目は 部屋のトイレにスリッパが無かった事。
トイレ行ったままのスリッパで絨毯へ行く不快感と不潔感。
部屋はリニューアルされたばかりの部屋でとっても 綺麗でしたが
照明が暗かったのが気になりました。
ビュッフェのお皿を下げる場所もなければ かといってスタッフの方が気にかけて片付けてくれるわけでもなく。お料理もいたってフツーで。 良かった点はウォーターサーバーがあった事。 初
亀の井でしたが 次回亀の井のビュッフェのあるホテルは選択しないかなーと思いました。7Fの大浴場はインフィニティで温度も良くて大変気持ち良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月26日 13:11:32

お褒めいただきました7階大浴場につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカギが1本のお貸出しだったことにより、お時間を気にしてごゆっくりご入浴をすることが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋のカギは2本までお貸出ししてります。
本来であれば、フロントにてカギを2本お貸出しするか確認するべきところ、確認せず1本のお貸出しになりご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また、客室でのスリッパやビュッフェ時におかれましても不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見につきまして真摯に向き合い、より質の高いサービスを提供できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう、今一度お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと改善を図ってまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がありましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 16:53:10

夕食ビュッシェを楽しみにしていたのですが、美味しいと思えるお料理が全体の3割程度。味とか確認してないのですか?なめろうすら不味いってビックリしました。ビュッフェなのにおかわりしなかったホテルは初めてです。
朝食はおいしかったのに、本当に残念。
お部屋は和洋室で広く快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月26日 13:17:00

朝食ビュッフェにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ご夕食につきましては、ご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお
客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
より質の高いサービスを提供できるよう仕入・調理を工夫をしてまいります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【訳あり・直前割】ライブキッチンで焼きたてステーキ!金目の煮付けも食べ放題!約50種類和洋ビュッフェ
【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年09月13日 09:05:18

鴨川シー・ワールドを楽しむため
に選びました
とても近いのと 宿泊者は駐車場を無料で何時から駐車しようがチェックアウトまで利用可なのでとても良かったです
ホテルないは凄く綺麗
客室も広く使い勝手もとても良かったです
お風呂も温泉で大浴場と露天風呂
2ヵ所とも素晴らしかったです
ただ7階と1階の2ヵ所に別れてるため男女一緒に湯上がり待ち合わせがロビーでのみなので鍵2ほん必要だと思った
カップルようの露天風呂はあるのでしょうが大浴場もたのしみたい
です
夕食時の案内人さんの心ずかいは
ありがたく感謝してます

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:52:55

立地、館内、客室、大浴場、駐車場と全てにおきましてお褒め下さり感謝申し上げます。
また、レストラン案内時の対応につきましては、お客様に寄り添った対応が出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の湯上り処につきましては男女別になっており、待ち合わせが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにてお渡ししているお部屋のカギにつきましては、2本お貸出しも可能でございます。
フロントにてご説明が不足しておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。