ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2024年04月18日 10:02:01

2回目の利用でした。お得に泊まることができて嬉しかったです!ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で、安心して過ごすことができました。ありがとうございます!また名古屋に泊まる際は利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月18日 18:22:05

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

kenpapapa1230さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kenpapapa1230さん [50代/男性] 2024年04月14日 06:48:00

出張での連泊でしたが、大浴場が最高でした。清潔感もあり、ゆっくり出来て仕事の疲れを取ることが出来ました。値段も安く大変満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月15日 21:01:42

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ

【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり

投稿者さん 2024年04月12日 15:57:41

最もよかったのはお風呂です。
タイミングよく空いていたので、ゆっくり楽しめました。
23時まで開いているドリンクバーもよかったです。
特にコンソメスープが美味しかったです。
朝食のステーキは硬くてパサついていて歯に挟まってしまいますが、爪楊枝がないので置いて欲しいですね。
味は臭みがなかったのでよかったです。
部屋は壁が薄いのか物音や水を流す音など聞こえてきましたが、気になるほどではありませんので、ゆっくり休めました。
スタッフの皆様の対応はとてもよかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月14日 07:28:32

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。特に、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は、、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 しかしながら、客室の壁の薄さや朝食ステーキの硬さ・爪楊枝など、至らぬ点が多々ありましたことをお詫びいたします。客室につきましては構造上の改善は早急な対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。爪楊枝はさっそく配置できるよう早急に検討いたします。ご指摘ありがとうございました。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客さまにご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。
 お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

いがまん-Zさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

いがまん-Zさん [40代/男性] 2024年04月11日 17:42:04

立地は大須観音の本当にすぐそば、コンビニも近くにあります。駐車場はサイズオーバーのため近隣の立体駐車場に入れました。24時間800円100円払えば出し入れ自由でした。地下鉄を利用しましたが駅もすぐ近くにあります。名古屋ドームまで乗り換え1回。大須観音はアーケードがあり雨もしのげます。昼から呑めます。

部屋は2階で低いな~と思いましたが風呂が2階にあり館内移動がびっくりするほど快適だということに気が付きました。風呂から部屋近いの最高。不思議とぐっすり寝れました。こんなに熟睡できたの初めてかもしれない。
しかし、壁が薄いのか隣の声がよく聞こえます。こんなに聞こえるのも珍しいのだけどもよく寝れました。
 ウエルカムドリンクや漫画喫茶などもあり充実できます。
 朝食は朝からステーキと思われるかもしれませんが皆さんほぼステーキで人気がうかがわれます。
 お風呂は夜と朝で男女が入れ替わり片方にしかサウナがないのですが空いてれば快適です。
 スタッフの対応もよく大須近辺の観光にはちょうどいいのではないでしょうか

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月14日 06:10:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。大須の街あるきにも便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご指摘いただいた隣のお客さまの声が響くという点につきましてご不便をおかけいたしました。構造上の問題ですので、すぐに改善というわけにはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年04月09日 10:02:32

安く広い部屋でゆっくり過ごせたのでとても良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月10日 20:47:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館はもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

投稿者さん 2024年04月09日 09:52:25

部屋も綺麗でお風呂も気持ちよく快適に過ごさせていただきました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月10日 20:46:05

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月29日 09:50:55

名古屋観光で利用させていただきました。近くにすぐ屋根のある商店街があり、雨でもゆっくり散策できたのが便利でした。近くに美味しいひつまぶしのお店があったので夕食も困らずでした。部屋もトリプルの部屋で広くゆっくり出来ました。大浴場にシャンプーバーがあって、色んな種類から選べるのがよかったです。男女入れ替え制で、サウナにもしっかり入りました。
朝食のステーキは本格的で美味しくてびっくりしました。朝から元気になりました。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月30日 16:27:17

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前でございます。大須のまちあるきには便利かと存じます。
 大浴場および朝食の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 名古屋にお越しの際にはぜひまた当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

Taka3204さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Taka3204さん [40代/男性] 2024年03月23日 17:26:06

3月21日から2泊しました。
近くに商店街が有り、飲食店が豊富でした。夕食のチョイスが便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月24日 05:46:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。大須の街にて名古屋めしを楽しんでいただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2024年03月10日 22:17:31

帰り際にはカイロをくださったりホテルの方の対応もいいしお部屋の広さもすごくいいのに本当に掃除したの?と思うぐらい汚かった。
いつからあるのか分からないがTV台の下にはアメニティで貰えるヘアブラシが落ちていたし、部屋に入って早々トイレに行こうと思ったら毛が落ちていたし窓際には大きな埃の塊が、、、
こんなにも汚い部屋に泊まったのは初めてで楽しみにしてただけに残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月11日 13:49:31

にもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 お客様よりスタッフ対応についてのお褒めをいただいたにもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられたお客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
 清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

ぱたーじゅさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぱたーじゅさん [30代/男性] 2024年02月03日 11:36:42

ツーリングで利用させていただきました。
市街地でありながらエントランス横に駐めさせて頂き助かりました。
複数台は難しいと思うので予約の際に確認したほうがいいと思います。
大須観音、大須商店街の眼の前で観光にも便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月04日 13:08:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルには駐輪場という形で駐輪スペースを設けているわけではございませんが、駐輪可能なスペースはございます。ご指摘のように、決して大きなスペースではございませんので、駐輪される場合には、事前にお問い合わせいただければと思います。
 今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

誠0121さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

誠0121さん [40代/男性] 2024年01月04日 04:10:57

心地良く寝るのが目的でしたが駅の間近でアクセスも良くお風呂も広くて快適に宿泊出来ました
また名古屋に宿泊する機会があれば是非とも利用させて頂きます
ありがとうございました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 14:05:42

また、大浴場もお気にめしていただけたようで、嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れをいやしていただけましたでしょうか。

フロントスタッフ

【新春SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

カスタムカルチャーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

カスタムカルチャーさん [40代/男性] 2024年01月01日 07:37:19

ベッドはこどもと二人が寝るには十分な広さでした。お風呂も大きくて満足。朝食付きプランにしましたが、ステーキが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 13:29:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。大浴場は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 投稿者様のあたたかなお言葉を胸に今後も努力と精進を重ねてまいります。
 何卒 今年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2023年12月18日 17:16:45

大須観音のすぐそばで、観光するには立地は最高です。また10分ほど早めのチェックインも対応いただけて助かりました。
内部や部屋は年季を感じますが不便さはあまり感じず、大浴場も綺麗です。
朝ご飯も3種類から選べて、ビュッフェスタイルとは言えませんが、十分満足できました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月24日 04:38:10

当ホテルはご指摘いただきましたように、だいぶ築年数が経過しております。その分お客様にご満足いただけるサービス提供をこころがけております。
 当ホテル自慢の朝からステーキはお召しあがりいただけましたでしょうか?私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
 何卒 来年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年12月15日 21:00:58

車で行くので前日に電話で問い合わせをしたら女性がとても丁寧に案内してくれました。当日もフロントの男性が笑顔で出迎えて対応してくれ、接客は大変素晴らしかったです。
時間が決まっていますが、フリードリンクや漫画のあるコーナーがあったり、大浴場はシャンプーが色々種類が置いてあって好きなのが使え、広くて綺麗でした。
立地は良いし、次に愛知に来たらまた是非利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月17日 06:07:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までのあいだ、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。また、大浴場にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 16:33:22

家族3人で泊まりました。車でしたが迷うことなく駐車場にも停めることができました。近くに商店街があり、コンビニも駅も近く立地はとてもいいと思います。一階にフリースペースがあり自由に過ごせるとこも魅力でした(漫画も読めるし珈琲とかも飲み放題です。買ってきたものを温めるレンジもあり)
そして、お風呂(サウナは男女時間交代)があり、女性の方はカードがないとドアが開かないようになっているので、安心して利用させていただきました。シャンプーも洗顔も色々置いてあって良かったです。
気になった点は、部屋のコンセント。3人が使うには足らなかったのと、お化粧する時用に小さい鏡が机回りに置いてあると嬉しいなーと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月09日 16:24:54

客室についてご指摘ただきましたコンセント、鏡については、今後本社とも相談し、改善・導入の検討をしてまいりたいと思います。
 立地につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。また、当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

愛2767さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年11月06日 11:16:22

良かったてす。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月12日 03:16:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 16:32:05

二泊三日の旅行に利用。大須観音のすぐ近くで飲食店やコンビニも近くて便利。大浴場がとても良く、かなり気に入りました。他の方も言われていますが、ホテルの築年数が経っていますが私は気になりませんでした。食事はホテルでとっていないためわかりません。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 18:18:24

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 当ホテルは最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利かと思います。大浴場にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 ぜひまた当ホテルにご宿泊の際には、朝からステーキをご賞味いただければと思います。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

okuhさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

okuhさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:38:43

素泊まりでの宿泊でしたが、とても満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 02:26:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 名古屋随一の利便性の良い場所で、ゆっくりお買い物を楽しんだり、気の向くまま各地にお出かけになるのも、四季折々に姿を変える名古屋の風情を楽しむには非常におすすめです。

投稿者さん 2023年09月30日 15:51:58

利便性も良く、大浴場も綺麗でした。スタッフの方も優しく接して下さいました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月01日 03:29:22

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルは、最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。
 どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

投稿者さん 2023年09月24日 16:35:35

朝ごはん最高。
大須商店街を朝夕散歩できてとてもいい思い出になりました。部屋のお風呂が狭すぎたのがネックでしたが大浴場があったので満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月25日 18:30:26

当ホテル自慢の朝からステーキをご賞味いただけましたでしょうか?ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
 当ホテルは市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるき、食べ歩きにも便利かと存じます。
 客室のユニットバスにつきましてはご指摘の通りでございますが、2階に大浴場がございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き