ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2024年04月09日 10:02:32

安く広い部屋でゆっくり過ごせたのでとても良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月10日 20:47:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 当館はもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

投稿者さん 2024年03月29日 09:50:55

名古屋観光で利用させていただきました。近くにすぐ屋根のある商店街があり、雨でもゆっくり散策できたのが便利でした。近くに美味しいひつまぶしのお店があったので夕食も困らずでした。部屋もトリプルの部屋で広くゆっくり出来ました。大浴場にシャンプーバーがあって、色んな種類から選べるのがよかったです。男女入れ替え制で、サウナにもしっかり入りました。
朝食のステーキは本格的で美味しくてびっくりしました。朝から元気になりました。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月30日 16:27:17

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前でございます。大須のまちあるきには便利かと存じます。
 大浴場および朝食の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 名古屋にお越しの際にはぜひまた当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

Taka3204さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Taka3204さん [40代/男性] 2024年03月23日 17:26:06

3月21日から2泊しました。
近くに商店街が有り、飲食店が豊富でした。夕食のチョイスが便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月24日 05:46:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。大須の街にて名古屋めしを楽しんでいただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ぱたーじゅさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぱたーじゅさん [30代/男性] 2024年02月03日 11:36:42

ツーリングで利用させていただきました。
市街地でありながらエントランス横に駐めさせて頂き助かりました。
複数台は難しいと思うので予約の際に確認したほうがいいと思います。
大須観音、大須商店街の眼の前で観光にも便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月04日 13:08:27

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルには駐輪場という形で駐輪スペースを設けているわけではございませんが、駐輪可能なスペースはございます。ご指摘のように、決して大きなスペースではございませんので、駐輪される場合には、事前にお問い合わせいただければと思います。
 今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

誠0121さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

誠0121さん [40代/男性] 2024年01月04日 04:10:57

心地良く寝るのが目的でしたが駅の間近でアクセスも良くお風呂も広くて快適に宿泊出来ました
また名古屋に宿泊する機会があれば是非とも利用させて頂きます
ありがとうございました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 14:05:42

また、大浴場もお気にめしていただけたようで、嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れをいやしていただけましたでしょうか。

フロントスタッフ

【新春SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

カスタムカルチャーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

カスタムカルチャーさん [40代/男性] 2024年01月01日 07:37:19

ベッドはこどもと二人が寝るには十分な広さでした。お風呂も大きくて満足。朝食付きプランにしましたが、ステーキが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 13:29:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。大浴場は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 投稿者様のあたたかなお言葉を胸に今後も努力と精進を重ねてまいります。
 何卒 今年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2023年12月15日 21:00:58

車で行くので前日に電話で問い合わせをしたら女性がとても丁寧に案内してくれました。当日もフロントの男性が笑顔で出迎えて対応してくれ、接客は大変素晴らしかったです。
時間が決まっていますが、フリードリンクや漫画のあるコーナーがあったり、大浴場はシャンプーが色々種類が置いてあって好きなのが使え、広くて綺麗でした。
立地は良いし、次に愛知に来たらまた是非利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月17日 06:07:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までのあいだ、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。また、大浴場にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

愛2767さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年11月06日 11:16:22

良かったてす。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月12日 03:16:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

okuhさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

okuhさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:38:43

素泊まりでの宿泊でしたが、とても満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 02:26:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 名古屋随一の利便性の良い場所で、ゆっくりお買い物を楽しんだり、気の向くまま各地にお出かけになるのも、四季折々に姿を変える名古屋の風情を楽しむには非常におすすめです。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2023年09月10日 17:17:07

5歳の子が朝のステーキを美味しい!と食べてました。次回も利用したいと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月11日 15:44:16

ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたようで何よりでございます。スタッフ一同安堵致しました。
 また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐れ入ります。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブルツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月02日 13:08:14

マンガの貸出が素晴らしいです。
大浴場も癒やされます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月06日 20:05:59

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間フリースペースとしてお客様にご利用いただいており、コーヒーなど何種類かのドリンクをご用意しているほか漫画コーナーもございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年06月27日 17:25:41

ラウンジのドリンクサービスが嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:49:34

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのドリンクを用意しているほか、漫画コーナーもございます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:23:44

チェックアウト時のフロントの方にいつも気持ちいい対応をしていただき嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 20:14:04

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
 お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 17:21:38

お風呂のお湯が白くて気持ちいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 19:10:59

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れをいやしていただけたようであれば幸いです。大浴場にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

E-723さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

E-723さん [30代/女性] 2023年06月03日 15:37:58

デートでツインの部屋を利用させていただきました。
とにかく立地がよくてびっくり!大須、矢場町、栄は歩くだけで名古屋を満喫できるのでそれを十二分に叶えてくれるお宿でした。それに、歩きまくっても大浴場があるし、いつでも利用できるドリンクサービスがあったので安心です。しっかり疲れがとれました。
ちなみに宿泊した5月28日は大須観音周辺でお祭りがあってとてもたのしかったです。

ただ、古めのお部屋でしたので、換気能力が低かったのが残念です。あと、匂いがキツめのシャンプーしかなかったのもちょっと気になりました。
また、ランドリーの洗濯機は電気なので時間がかかります。

それ以外はリピート必至で、定宿になりそうです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月05日 18:33:12

ご指摘いただきましたように当ホテルもだいぶ築年数が経過し、客室および設備も古くなってきております。が、その分、シャンプー・バーの件など、よりお客様のご要望に沿えるようなサービスの徹底に心掛けて参る所存でございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 12:19:59

地下鉄大須観音駅そばにあり、立地は良かった。部屋はきれいに掃除されていたが、エアコンで冷房をつけたときに、エアコンの排気口から水が出てきて、下に置いていた衣類にかかってしまった。衣類が黒色系だったので衣類への着色の有無を確認できず、異臭もしなかったが、不快だった。クリーニング代を請求するのも行き過ぎなので、特に何も言わずにエアコンを使わない対応をとった。他には問題はなく、風呂と朝食はよかった。フロントの方の接客対応はとてもよいものだった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月22日 19:30:43

エアコンの件につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。エアコンの清掃が徹底していなかったためだと思われます。
 現在、全館客室のエアコン清掃をしております。二度とこのようなことがございませんよう、清掃を徹底して参ります。あらためましてお詫び申し上げます。
 唯一、フロントスタッフの対応についてお褒めいただきたことが救いでございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年03月29日 16:52:38

朝食のステーキは良かったが部屋の床が汚い。不満はそれに尽きる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月13日 14:58:17

お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘頂きましたお部屋の床につきましては、直ちに対応させて頂きました。
今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
また清掃の件があったにもかかわらず、朝食ステーキのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年03月26日 21:40:43

3月23日(金)に家族4名で、宿泊しました。事故渋滞で到着が遅れてしまったのですが フロントの男性の対応がとても優しく、大変癒されました。子供達にも声を掛けてくださり、融通をきかせて大浴場にも寝る前に入る事ができ、スッキリ休めました。
大浴場のシャンプー、コンディショナー、などが自由に使えるコーナーに驚きました。嬉しいサービスでした。

部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。

朝食は楽しみにしていたステーキを選び子供達も贅沢だなぁと感動していました。2日目はそのまま科学館へ行けたし、大須の食べ歩きも満喫出来て良かったです。

また名古屋に宿泊の際は
こちらのホテルを利用させていただきたいです。

楽しい旅をありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 05:37:20

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
 当ホテル自慢の朝からステーキもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

りゃん4467さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

りゃん4467さん [30代/女性] 2023年03月11日 17:42:53

お世話になりました。お風呂が広くて、良かったです。朝食は、後から付けましたが対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月12日 19:00:12

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】