ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

購入させていただいた人さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

購入させていただいた人さん [40代/男性] 2022年01月19日 09:18:46

建物は古めでしたが部屋は綺麗に清掃されていました。大浴場はシャンプーバー、サウナあり綺麗で大変満足です。なんといっても朝食の焼き立てステーキが最高でした。立地は便利な場所ではありませんが、また名古屋に来た際は利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月24日 13:07:19

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
 また、立地上も地下鉄大須観音駅より徒歩数分の距離にあり、市内観光にもビジネスにも便利かと存じます。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
ご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年01月19日 09:17:30

おすすめです。いつもは栄なんですが、大須観音も近く商店街も活気がありました。
また、利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月23日 13:15:39

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけて、何よりでございます。スタッフ一同の励みになります。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分の距離にあり、名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須の街あるきにも便利かと存じます。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 16:37:33

駅が近く便利。
大須商店街のすぐ近くで楽しめた。
漫画を借りて部屋でゆっくり読めるのもすごく良かった。
ベッドも良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月22日 13:11:36

プラスシリーズ限定のシモンズベッドを気に入って頂き、嬉しい限りです。最高の寝心地だったのではないでしょうか。
当ホテルは、地下鉄大須観音駅から徒歩1分、大須観音のすぐ目の前、大須商店街の入り口にあり、最高の立地だと自負しております。それに奢る事なく、今後もお客様の喜ぶサービスを追求して参ります。
また、フリースペースには約1,000冊の漫画本と、数種類のドリンクを準備しております。お好みの漫画があれば、教えて頂きたいものです。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月17日 11:53:55

シャンプーバーがよかったです。
冷蔵庫が大きかったので助かりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 18:13:21

この度は名古屋市内数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの大浴場はお客様より大変ご好評いただいており、また、ご使用いただけるシャンプー・コンディショナーがお選びいただけます。
  フロントスタッフ

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト -素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年01月16日 09:42:03

大須観音すぐ横で観光を楽しめました。また、お風呂が広くのんびりあたたまれました。
ホテルは古さを感じますが、漫画があるなどホテルを楽しむ工夫がされています。
漫画は少ないですが、流行りのものはあり部屋持ち出しもできました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月17日 18:06:24

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、観光には便利かと存じます。大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
 朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。若干のフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。漫画は定期的に入れ替えしております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年01月16日 08:55:20

お風呂がリニューアルされていて、きれいでした。
朝食のステーキがおいしかったです。サイドメニューが増えると更に良いと思います。

お部屋は、照明ボタンの場所(ベット上部)が分からず、真っ暗で困りました。もう少し分かりやすい場所にあると良いと思います。また、リモコンがホコリだらけだったり、修理・保全が必要な箇所がいくつかありましたので、対応いただけると良いと思います。部屋にハンドソープが無く、少し困りました。

お風呂がある2階がリニューアルされているようで、今度、泊まって見たいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 18:05:05

当ホテルの朝からステーキおよび大浴場は、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
 客室の清掃および修繕箇所につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。より一層の清掃の徹底をしてまいります。修繕箇所についても出来る限り早急に対応してまいります。
 当ホテルでは、プラスシリーズ、モダンシリーズとして客室の一部をリニューアルしております。またご利用の機会がございましたら、ぜひご一考くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 22:18:06

立地がとても良かったです。
無料でマンガが読めるコーナーもありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 02:18:14

当ホテルは、地下鉄大須観音駅から徒歩1分にございます。駅前のためコンビニや飲食店が多くあります。また東海一の商店街であります大須商店街の入り口にあり、最高の立地だと自負しております。それに奢る事なく、今後もお客様の喜ぶサービスを追求して参ります。
フロント横の朝食会場ですが、14時から23時の間はフリースペースとして約1,000冊の漫画本と、数種類のドリンクを準備しております。お好みの漫画があれば、教えて頂きたいものです。
ご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロントスタッフ

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年01月14日 15:49:50

空調の音がうるさくて眠れません!
空調を消すと寒くて寝れません!
上の階の排水の音がうるさくて眠れません!
大浴場は清潔感があって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月16日 02:16:13

空調および排水の件につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。空調はより一層の点検を徹底してまいります。排水の件につきましては、構造上のことですので、即座に対応することは難しいですが、その旨フロントにお申し付けいただければ、対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
 大浴場についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

tosiya.mさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年01月13日 18:16:20

大浴場が有るのが良いがサウナが片方にしか無く水風呂も無い。シャンプー、リンスバーは良かった。
部屋、廊下が老朽化しているのが残念。手を入れた方が良い。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 21:00:27

この度は、名古屋市内数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの老朽化が否めませんが、その分よりキレイにモットーに努力しております。努力不足な点に関しましては、お詫び申し上げます。まだまだ努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月12日 17:21:48

部屋の暖房の温度があがらない。
部屋の浴室の給湯の温度が上がるのに、時間がかかり過ぎる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 20:54:07

ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お部屋が角部屋のため、冷気によって外壁が冷えてしまいます。よって配管も冷えてしまうため、湯の温度が上がるのも時間が掛かってしまいます。
なにぶん、構造上のことですので早急な改善は難しいかと思います。が、その旨フロントにお申しつけいただければ、ヒーターの貸し出し等できるだけ対応させていただきます。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

himari3842さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2022年01月10日 07:42:47

良いところは立地条件のみです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 19:05:29

ご満足頂けず、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
また大須にお越しになる事がございましたならば、当ホテルをご利用頂きたいものです。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月07日 15:20:10

大通りに面したわかりやすいところで便利でした。
大洲観音がすぐ隣だし商店街もすぐそばで立地は最高でした。
部屋の中はちょっと残念。
エアコンの効きが悪く夜寒かったし、浴室のカーテンがカビだらけで不快でした。蛇口もなかなか閉まりにくくチョロチョロと出っ放しになることがありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月11日 12:30:26

名古屋市内、数あるホテルからホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いた後、すぐにお部屋を点検致しました。至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。エアコンフィルターやシャワーカーテン、レースカーテン、蛇口のパッキンなど、修理致しました。
お客様を入れる前に、もっとチェックを厳しくして行かなければなりません。清掃スタッフだけでなく、もっと多くの違う視点でチェックして参ります。
ホテル責任者 安田幸治

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

おしん子さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

おしん子さん [40代/女性] 2022年01月05日 15:30:06

お正月の家族旅行で、伊勢神宮に行く名古屋で前泊の際、安さと立地だけで選びましたが、満足でした。
夜遅くに到着予定だったので、食事や特別な施設を求めませんでしたが、立地は大須観音の目の前で名古屋らしい賑やかな立地で分かりやすく、商店街にも近いので、何かと便利です。
部屋は古さはありましたが、
浴室にも近く、2階だったので便利でした。
ベットも寝心地良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月06日 13:03:38

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。街あるきなどには便利かと存じます。
 お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:42:12

2021年12月31日21時30分現在、館内全階でWi-Fiが一時的に利用不可となっています。当ホテルを利用するメリットの一つがWi-Fi利用可能ということ、利用不可といういことであればホテル基本情報欄にその旨記載いただかないと(現時点で記載なし)、「利用できる」と判断し宿泊したお客様への虚偽表示、背信行為となること、以上をフロントマンに伝えました。今後は予約前に「Wi-Fi利用可かどうか」を問い合わせた上で利用の可否を判断させていただきます。長らく利用しお世話になっておりますが、大変残念ながら今回はこのような評価とさせていただきます。改善が見られない場合は楽天トラベル事務局にクレームとして報告させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月11日 11:56:47

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、Wi-Fiが不調であり、繋がったり、繋がらなかったりと不安定な状況となっております。
先日、業者の方が来られ、調査して頂きました。半導体の入荷が少なく、Wi-Fi機器の生産が遅れているため、まだこの状況が続くかもしれません。入荷後には、早急に対応していく次第です。
ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル責任者 安田幸治

投稿者さん 2021年12月30日 04:21:37

とにかく壁が薄いです。騒いでいない隣の部屋の話が一字一句分かるレベルです。余りにひどいのでフロントに電話しようとしたら、電話がありませんでした。二度と利用しません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 16:34:36

騒音等につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。その部屋に注意を促したり、ルームチェンジ等、できるだけの対応はさせていただきます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月26日 00:26:06

このホテルは滞在中に口コミ投稿画面をスタッフに見せると
名古屋土産を無料でもらえるサービスを行っています。
高評価はそのせいなのでしょうか?
清潔感は皆無。リネンに最初から白いしみがついている。風呂は汚い。
いくら古いホテルといっても酷すぎます。
そんな部屋をあてがわれたってことはきっと舐められてたんですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 16:38:30

リネンのシミやお風呂等、古さとは違う部分で人為的なミスでございます。今後、よりチェック項目を増やし、このようなミスを防いで参ります。

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:00

朝食のステーキが魅力で利用しました、予想通りで満足ですし
風呂も良かった。
但し、夜中に廊下で話し声がしたり、設備音がしたり、ちょっと気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月24日 18:55:21

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場もお客様からは大変ご好評いただいております。
 設備音につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。できるだけの対応はさせていただきます。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年12月23日 07:22:03

全体的に設備は少し古いですが清潔です。
たまたまかもしれませんが夜エアコン近辺からずっと水の流れるような音がし続けていました(エアコンではなく何らかの配管かもしれません)。
ちょっと、寝るときは気になりました。
風呂は大浴場があります。部屋の風呂は少し狭めですが許容範囲です。風呂はお湯、水それぞれ蛇口をひねるタイプですので出すたびに温度調整をしなければいけないのが少し面倒でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:43:06

客室の不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室設備の点検をより徹底してまいります。
 また、客室内外での音など気になる点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

アベスト大須観音二度と行きませんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

アベスト大須観音二度と行きませんさん [20代/男性] 2021年12月23日 04:27:57

大浴場に虫が沸いている
風呂桶の裏にびっしりと虫が付いているのは、あまり嬉しくありませんでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 17:34:31

風呂の桶を確認し、多くの石鹸カスを見られましたので、除去致しました。今後、よりチェックを強化し、お客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
ホテルアベスト大須観音駅前 責任者 安田幸治

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

すみうさぎ3883さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年12月21日 19:29:03

朝食のステーキが柔らかくて美味しかったです。元気がでました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:18:46

大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。街あるきには便利かと存じます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪モーニングステーキ付き