ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

投稿者さん 2024年04月19日 18:02:29

この立地で大浴場嬉しいですが、脱衣所にイスが一つしかないのが残念。

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年04月14日 09:09:01

朝食にステーキがあるということが決め手で予約しましたが、しっかり量もあり美味しかったです。
またホテル自体は少し古めですが、大浴場が想像以上に綺麗でとてもよかったです!!

スタッフさんも皆さんとても親切にしてくださり、泊まってよかったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月15日 21:05:17

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室及び設備も古くなってきております。しかしながら、当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

kenpapapa1230さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kenpapapa1230さん [50代/男性] 2024年04月14日 06:48:00

出張での連泊でしたが、大浴場が最高でした。清潔感もあり、ゆっくり出来て仕事の疲れを取ることが出来ました。値段も安く大変満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月15日 21:01:42

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ

【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり

投稿者さん 2024年04月12日 15:57:41

最もよかったのはお風呂です。
タイミングよく空いていたので、ゆっくり楽しめました。
23時まで開いているドリンクバーもよかったです。
特にコンソメスープが美味しかったです。
朝食のステーキは硬くてパサついていて歯に挟まってしまいますが、爪楊枝がないので置いて欲しいですね。
味は臭みがなかったのでよかったです。
部屋は壁が薄いのか物音や水を流す音など聞こえてきましたが、気になるほどではありませんので、ゆっくり休めました。
スタッフの皆様の対応はとてもよかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月14日 07:28:32

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。特に、スタッフ対応へのお褒めのお言葉は、、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 しかしながら、客室の壁の薄さや朝食ステーキの硬さ・爪楊枝など、至らぬ点が多々ありましたことをお詫びいたします。客室につきましては構造上の改善は早急な対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。爪楊枝はさっそく配置できるよう早急に検討いたします。ご指摘ありがとうございました。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客さまにご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。
 お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

いがまん-Zさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

いがまん-Zさん [40代/男性] 2024年04月11日 17:42:04

立地は大須観音の本当にすぐそば、コンビニも近くにあります。駐車場はサイズオーバーのため近隣の立体駐車場に入れました。24時間800円100円払えば出し入れ自由でした。地下鉄を利用しましたが駅もすぐ近くにあります。名古屋ドームまで乗り換え1回。大須観音はアーケードがあり雨もしのげます。昼から呑めます。

部屋は2階で低いな~と思いましたが風呂が2階にあり館内移動がびっくりするほど快適だということに気が付きました。風呂から部屋近いの最高。不思議とぐっすり寝れました。こんなに熟睡できたの初めてかもしれない。
しかし、壁が薄いのか隣の声がよく聞こえます。こんなに聞こえるのも珍しいのだけどもよく寝れました。
 ウエルカムドリンクや漫画喫茶などもあり充実できます。
 朝食は朝からステーキと思われるかもしれませんが皆さんほぼステーキで人気がうかがわれます。
 お風呂は夜と朝で男女が入れ替わり片方にしかサウナがないのですが空いてれば快適です。
 スタッフの対応もよく大須近辺の観光にはちょうどいいのではないでしょうか

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月14日 06:10:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。大須の街あるきにも便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご指摘いただいた隣のお客さまの声が響くという点につきましてご不便をおかけいたしました。構造上の問題ですので、すぐに改善というわけにはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

るぱんよさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

るぱんよさん [50代/男性] 2024年04月01日 10:01:06

立地もよく
お部屋もきれいでした。
朝食ステーキもちょうどいいサイズでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月01日 20:30:13

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年03月29日 09:50:55

名古屋観光で利用させていただきました。近くにすぐ屋根のある商店街があり、雨でもゆっくり散策できたのが便利でした。近くに美味しいひつまぶしのお店があったので夕食も困らずでした。部屋もトリプルの部屋で広くゆっくり出来ました。大浴場にシャンプーバーがあって、色んな種類から選べるのがよかったです。男女入れ替え制で、サウナにもしっかり入りました。
朝食のステーキは本格的で美味しくてびっくりしました。朝から元気になりました。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月30日 16:27:17

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前でございます。大須のまちあるきには便利かと存じます。
 大浴場および朝食の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 名古屋にお越しの際にはぜひまた当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 07:51:52

モーニングステーキは程よい赤身で柔らかく朝食に丁度良かったです。
お風呂も広く快適です。
また利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月29日 13:33:01

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2024年03月26日 09:33:52

白濁湯が良かったです。、

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月29日 13:27:58

当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。浴場内にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプーやコンディショナーをお選びいただけます。
 ホテルアベストは現在全国各地にグループホテルがあり、今後も続々と新規オープンが予定されております。
新規ホテルグループならではの地域やお客様に合わせた様々な独自のサービスや設備で、お客様が快適にお過ごしいただけるアイデア盛りだくさんの特色をそれぞれのホテルで兼ね備えております。                        これからも、ホテルアベスト大須観音駅前ならびに全国のホテルアベストグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2024年03月06日 12:04:35

立地は大須観音の目の前で商店街の入り口、駅も近く便利は良かったです。ウェルカムドリンク、漫画本やおもちゃ有り少し寛ぐフリースペースは優しい。部屋は古さを感じるが匂いや汚さは感じない。エアコンは新しい。トイレの便座が暖かくならないのが残念だった。3月とはいえかなり寒い日だったので残念。
お風呂は大浴場があり快適。サウナは男性は夜、女性は翌朝使えるスケジュールの様子。シャンプーが選べるのは女性が喜びそう。
帰りに一人一人カイロをくれる心配り。
総合的にはコストパフォーマンス良くて、満足できる施設でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月08日 14:40:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。ご不便をおかけいたしております。徐々に修繕・改善して参ります。
 にもかかわらず、全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

投稿者さん 2024年02月06日 12:22:15

近くのライブハウスに行く度に利用させて頂いてます。商店街もすぐそこでとても便利です。フロントの方も感じが良くいい滞在ができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月09日 14:29:10

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 また、当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

イクコ1948さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2024年01月31日 22:14:22

駅から近く大須のモーニングや食事するのに便利なので常宿にしている。
化粧水がなくなったのと大浴場のサウナの風呂に水風呂がないのは残念。
ロビー的な自由スペースが14時以降の利用なので、昼に到着してもロビーで座って時間を潰せないので、フリードリンク利用できなくてもいいので、テーブルが使えるとうれしいと感じる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月03日 16:08:28

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいておりますとともに、水風呂についてのご要望も多数寄せられております。早急な改善は難しいですが、今後大規模なリニューアル等がございました際には最優先課題の1つと考えております。
 現状では14-23時でフリースペースを開放しておりますが、お客様からのご要望として検討させていただきたいと思います。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

イクコ1948さん [50代/女性] 2024年01月31日 22:08:48

セミダブルシモンズベッドで予約したが、初めて大浴場があるツインの部屋にアップグレードされた部屋だった。大浴場に近くランドリー利用にも便利だった。
2階の部屋で道路に近く車の音が少し気になったのと、パソコン仕事をするのにテーブル近くにコンセントがなく、テーブルを入口近くに移動して作業したのが不便だった。その2点はいつもの4階のシングルの部屋の方の方が良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月03日 16:03:38

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当日の客室の空き状況にもよりますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 当ホテルも含め、アベストグループではエコプロジェクトとして、プラスチックごみの削減に取り組んでおります。以前からご利用のお客様には化粧水の件などご不便をおかけすることもあるかと思いますが、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。
 また、コンセントの配置につきましては、早急な改善は難しいため、延長コードの貸出をおこなっております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ

ミズィー3333さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2024年01月13日 22:34:39

家族3人で利用しました。
ホテルの駐車場への誘導も丁寧に対応いただきました。大浴場は珍しい乳白色の湯でとても温まりました。朝食のステーキも美味しかったです。ただ部屋が古く窓に近いベットだったため隙間風が寒かった。大通りに面しているので車やバイクの騒音も聞こえます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月14日 13:52:34

当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、設備や客室も古くなってきております。また、大通りに面している立地上、どうしても外の車やバイクの音など騒音もございます。お客様にさまざまなご不便をおかけしたにも関わらず、そのほかの点につきまして身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。心より感謝申し上げます。
 大浴場および朝からステーキにはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 防音をはじめ、ご指摘いただきました点につきましては、できることは徐々に、また大規模修繕の際には改善してまいりたいと思います。
 再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月03日 08:31:12

めちゃくちゃ接客業務が素晴らしいです!
2日宿泊しました。予約時に連泊出来なかったので、当日フロントで連泊出来ないか聞きました。
残念ながら同じ場所ではなかったですが、はっきり説明してもらったので良かったです!
新館と旧館を体験出来て面白かったです。
また、カイロのサービスがありました。嬉しかったです。
サービスのできる範囲をしっかり管理されていると感じました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 13:49:30

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
 ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
 今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年01月03日 08:19:51

従業員の方がとても親切でした。駐車場の場所などいろいろ聞いたのですが、嫌な対応が全く無かったです。
皆さんが元気な対応で頑張る姿に本当に癒やされました。
お風呂は5人で一杯になります。私が入ったときは貸切風呂状態だったのでとても満足しました。
朝食にステーキも美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 13:37:34

当ホテルの朝からステーキや大浴場は、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。

フロントスタッフ

【新春SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2023年12月18日 17:16:45

大須観音のすぐそばで、観光するには立地は最高です。また10分ほど早めのチェックインも対応いただけて助かりました。
内部や部屋は年季を感じますが不便さはあまり感じず、大浴場も綺麗です。
朝ご飯も3種類から選べて、ビュッフェスタイルとは言えませんが、十分満足できました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月24日 04:38:10

当ホテルはご指摘いただきましたように、だいぶ築年数が経過しております。その分お客様にご満足いただけるサービス提供をこころがけております。
 当ホテル自慢の朝からステーキはお召しあがりいただけましたでしょうか?私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
 何卒 来年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年12月04日 16:33:22

家族3人で泊まりました。車でしたが迷うことなく駐車場にも停めることができました。近くに商店街があり、コンビニも駅も近く立地はとてもいいと思います。一階にフリースペースがあり自由に過ごせるとこも魅力でした(漫画も読めるし珈琲とかも飲み放題です。買ってきたものを温めるレンジもあり)
そして、お風呂(サウナは男女時間交代)があり、女性の方はカードがないとドアが開かないようになっているので、安心して利用させていただきました。シャンプーも洗顔も色々置いてあって良かったです。
気になった点は、部屋のコンセント。3人が使うには足らなかったのと、お化粧する時用に小さい鏡が机回りに置いてあると嬉しいなーと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月09日 16:24:54

客室についてご指摘ただきましたコンセント、鏡については、今後本社とも相談し、改善・導入の検討をしてまいりたいと思います。
 立地につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。また、当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

マック52さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

マック52さん [60代/男性] 2023年11月25日 08:39:42

朝食のステーキモーニングは美味しく頂き満足です。部屋入口の鍵の開け方がオールドファッションで特殊です。私の部屋のドアノブも壊れておりました。受付時に「ドアの開け方」をしっかり説明したほうがいいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月26日 03:30:10

当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 当ホテルの客室はオートロックではございますが、ドアの開閉についてフロントスタッフから十分な説明をいたさず大変失礼いたしました。ドアノブは空転いたしますが、決して壊れているわけではございませんのでご安心くださいませ。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

bobo357322さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

bobo357322さん [40代/男性] 2023年11月23日 11:42:26

大風呂付き、立地を考えるとコスパが高く良いと思いました、2階の部屋でしたが大通りに面しており車の走行音や外の人の声などが聞こえ少しうるさく感じました、窓の遮音性を高くなれば良いと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月26日 02:46:03

当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 しかしながら、当ホテルは大通りに面しているため夜間でも車の交通量が多く、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。今後は防音対策も検討してまいりますが、騒音についてあまりにも悪質なものに関しては交番に相談するなどご対応いたしますので、気がかりな点がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。