アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ クチコミ・感想・情報

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 23:17:17

部屋も広く、露天風呂も気持ちよかった。サービスも良く、また泊まりたい。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天風呂付客室を満喫【素泊り】
【露天付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

chie-chanさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

chie-chanさん [50代/男性] 2020年09月18日 08:42:25

フラワーガーデンの中にあるコテージ風の部屋は二人ならば十分な広さで清潔感もあり快適でした。
特に専用の露天風呂はコロナ禍の下では安心して入浴することができます。24時間入浴可能なのもありがたい。
夕食はフルコース、朝食もランチ?と思ってしまうようなボリュームで、どちらも美味しく頂きました。
当日は雨で、それはそれで風情があったものの、次回はぜひ晴れの日に伺いたいと思っています。

投稿者さん 2020年08月22日 13:09:49

フロントと食事を取る時以外他の人と関わることがなく、こんな時期にとってもおすすめです。玄関を入ったらもう自分の家のようでした。
シャワールームが少し狭く、圧迫感がありましたが、客室露天風呂は虫も少なくゆったりと使うことが出来ました。

歩いていけるご飯屋さんが少ないので、電子レンジがないのが残念でした。

雰囲気良し。
宿のお母さんもとてもいい人でした。
今回はお食事なしで利用しましたが、とても高評価なようなので次回はお食事もいだきたいです。

投稿者さん 2020年08月02日 18:22:02

とにかくコース料理がおいしいです。前菜からデザートまで全て絶品です。素泊まりで泊まるのはもったいないと思います。
朝食もとてもおいしく、パンがもっちりふわふわでとても気に入りました。
客室露天風呂の温度もちょうどよく、快適でした。
入口のアロマがいい香りで癒されます。写真等から想像してたよりかなり良い宿でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年07月31日 17:23:24

フロントに着くとオーナー様が温かく迎えて下さいました。案内していただいたお部屋はとっても素敵で、可愛らしいカーテンが印象的でした。
楽しみにしていた露天風呂も常時適温で用意されており何度も入りました。たっぷりと張られたお湯でゆったりリラックスできて大満足でした。
このご時世の為、帰りに直接オーナー様にお礼を言えなかったのが残念です。次回はぜひ、食事つきで利用させてもらいたいと思いました。

投稿者さん 2020年06月23日 21:18:11

宿の雰囲気から、アロマの心地よい香りに、自然の中でゆったりと過ごす事が出来ました。
お部屋の雰囲気も良く、露天風呂も心地よい風の中入浴できました。
夕食のコース料理は絶品で是非食べて頂きたいです。

またプロポーズを企画させて頂き、宿側にもご協力頂きまして、無事に婚約する事ができました。

本当に思い出に残る1泊2日となりました。
有り難う御座いました。

2020年06月

投稿者さん 2020年01月27日 15:10:44

私のお誕生日に、主人に連れて行ってもらいました
近くに美味しいケーキ屋さんがあると聞き行って交渉してみましたが…
楽しみにしていた宿泊先に到着!玄関を開けたらアロマの香りが!
お部屋は、玄関開けたらちょっとカビ臭かったよーな…
お食事もお風呂も最高でした
2人の時間を有意義に過ごすことができました
また、泊まりたいです
露天風呂は、2人で4回ぐらい入りました笑笑

投稿者さん 2020年01月08日 17:49:18

チェックインギリギリになってしまったのにも関わらず親切丁寧な対応していただきありがとうございました!お部屋もとてもきれいで露天風呂でゆっくり癒されました。
朝食もとっても美味しかったです!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

お日にち限定・気軽に楽しむ客室露天&高原の朝食 《1泊朝食》

投稿者さん 2019年11月25日 19:09:05

車で移動しやすい距離に、おしゃれなパン屋さんやステーキ屋さんがありました。オーナーさんも優しく、部屋も清潔感がありリラックスできました。一番良かったのは客室露天風呂の温度が丁度良く、何時に入っても暖かくて最高でした。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を満喫【素泊り】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:49

フロントに入るといい香りがフワッと香り癒されました。
清潔感のあるお部屋と部屋付きの露天風呂でのんびり。
お料理もとても美味しくいただきました。また利用したい宿です。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》

投稿者さん 2019年09月20日 17:29:46

最初の対応から丁寧に対応していただきました。
立地も那須の観光地まで30分圏内ととても良い場所でした。

お日にち限定・リーズナブルに客室露天でのんびり朝寝坊《 素泊 》

投稿者さん 2019年09月01日 16:01:43

静かで清潔な施設です 部屋の露天風呂も嬉しいです また利用します

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を満喫【素泊り】

投稿者さん 2019年08月30日 21:03:43

夏休みの旅行で利用させて頂きました。
フロントが良い香りでとても癒されました!部屋はハッカの香りで落ち着けました。
シャワールームは少し狭い感じでしたが、お風呂はとてもくつろげました!

夕食に出た栃木牛のステーキが柔らかく絶品でした。
違う季節にまた来たいです!!

投稿者さん 2019年07月23日 13:17:42

オーナーさんの感じも良く、お食事も美味しく、とてもリラックスして滞在できました。一つだけ残念だったのが、洗面所の石鹸とお風呂のボディソープです。何度流しても皮膚がヌルヌル、ベトベトになります。特に石鹸がひどく、こんな石鹸は初めてです。シャンプー・コンディショナーは自分のものを持っていったのですが、次回からここに泊まるときは石鹸とボディソープも用意しなければと思いました。この点を除くととてもコスパの良い、素敵な宿でした。

【お日にち限定・露天付・禁煙 【キングダブル】】

もっさぶーさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

もっさぶーさん [40代/男性] 2019年06月08日 01:02:54

素泊まりで遅いチェックインだったのですが受付の方がとても親切にして下さりました。
部屋もキレイでゆっくりとできました。
ありがとうございます

【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

m6118さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

m6118さん [30代/女性] 2019年05月15日 14:19:08

スタッフの方が気さくな感じで良かったです。
フロントのアロマいい匂いで自分の泊まった部屋でも匂いを選んで出来たら良かったなぁと思いました。

ベッドも広いので子供産まれた後機会があればまたお世話になりたいです

投稿者さん 2019年04月02日 17:48:12

主人の強い希望でこの宿を選びました。静かで部屋の雰囲気も良く、露天風呂付きなのでゆっくり過ごすことができました。料理も本格的なフルコースで、オーナーの方も感じが良く、すべてにおいて満足です。人気の宿なので、予約がとれるかわかりませんが、また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月10日 09:33:26

初めて伺いましたが、素敵なお部屋で露天風呂もとても良かったです。
食事は夕食も朝食も美味しくてゆっくり過ごせました。
また伺いたいです。

投稿者さん 2019年01月28日 18:20:55

彼の誕生日サプライズをしたく、こちらを予約させていただきました。前日に1~2センチ程度の積雪あり、その日の夜にも雪予報が出ていたのですが、スタッドレスタイヤで滑ることもなかったです。オーナーの奥様の対応がとても丁寧かつ距離感が心地よく、また、部屋も独立していたので周りの騒音等もなくのんびり彼と過ごすことができました。
食事も栃木牛をメインとしたコース料理は目の保養だけでなくボリューム満点で大満足でした!私は食べきれないぐらいでしたが、もったいなくて食べました笑
誕生日ということで、ホールケーキもお願いしていたのですが、オーナー様の心遣いのおかげで彼にもバレず、お部屋でサプライズすることができました!
何か意見として言うのであれば、アメニティに化粧水などがあると嬉しいなと思いました。

のんびり、週末を過ごされたい方にはぴったりの場所だと思います。
また伺いたいと思います。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

shark117jpさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

shark117jpさん [50代/男性] 2018年09月17日 10:39:51

チェックインとチェックアウト時だけフロントへ寄れば良いのでプライベートを満喫できのんびり過ごさせていただきました。温泉も最高でまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を楽しむ【素泊】