アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ クチコミ・感想・情報

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナのクチコミ・お客さまの声

のむさん9103さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

のむさん9103さん [50代/男性] 2022年02月05日 22:38:43

部屋の露天風呂が海外のリゾートのようで良かったです。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天風呂付客室を満喫【素泊り】
【露天付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

投稿者さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 22:39:43

とっても親切、丁寧であたたかなスタッフの方で最初にご挨拶した時に癒されました。露天風呂は広すぎずちょうどいい大きさで自然を感じながら入ることができ最高でした。那須に行く際はまた利用したいと思います。
フロントのクリスマス装飾がとても素敵で可愛かったです!ハロウィンも装飾凄いらしいので是非!

投稿者さん 2020年12月17日 17:48:42

遊園地から近く、駐車場もあり、客室露天風呂も付いている点からここに宿泊を決めました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応だったので、全体的に概ね満足しています。

ただ、ベッド近くにコンセントがないのと、WiFiが客室にはないのが少し不便に感じました^^;

客室露天でのんびり朝寝坊派やアクティブ派にお勧め《素泊》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

chie-chanさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

chie-chanさん [50代/男性] 2020年09月18日 08:42:25

フラワーガーデンの中にあるコテージ風の部屋は二人ならば十分な広さで清潔感もあり快適でした。
特に専用の露天風呂はコロナ禍の下では安心して入浴することができます。24時間入浴可能なのもありがたい。
夕食はフルコース、朝食もランチ?と思ってしまうようなボリュームで、どちらも美味しく頂きました。
当日は雨で、それはそれで風情があったものの、次回はぜひ晴れの日に伺いたいと思っています。

憧れの露天風呂付客室で安らぎ求める満足体験《1泊2食》
【露天付・禁煙 【キング・ダブル】】

投稿者さん 2020年08月22日 13:09:49

フロントと食事を取る時以外他の人と関わることがなく、こんな時期にとってもおすすめです。玄関を入ったらもう自分の家のようでした。
シャワールームが少し狭く、圧迫感がありましたが、客室露天風呂は虫も少なくゆったりと使うことが出来ました。

歩いていけるご飯屋さんが少ないので、電子レンジがないのが残念でした。

雰囲気良し。
宿のお母さんもとてもいい人でした。
今回はお食事なしで利用しましたが、とても高評価なようなので次回はお食事もいだきたいです。

【露天付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

もっさぶーさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

もっさぶーさん [40代/男性] 2019年06月08日 01:02:54

素泊まりで遅いチェックインだったのですが受付の方がとても親切にして下さりました。
部屋もキレイでゆっくりとできました。
ありがとうございます

お日にち限定・リーズナブルに客室露天でのんびり朝寝坊《 素泊 》
【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

投稿者さん 2019年01月28日 18:20:55

彼の誕生日サプライズをしたく、こちらを予約させていただきました。前日に1~2センチ程度の積雪あり、その日の夜にも雪予報が出ていたのですが、スタッドレスタイヤで滑ることもなかったです。オーナーの奥様の対応がとても丁寧かつ距離感が心地よく、また、部屋も独立していたので周りの騒音等もなくのんびり彼と過ごすことができました。
食事も栃木牛をメインとしたコース料理は目の保養だけでなくボリューム満点で大満足でした!私は食べきれないぐらいでしたが、もったいなくて食べました笑
誕生日ということで、ホールケーキもお願いしていたのですが、オーナー様の心遣いのおかげで彼にもバレず、お部屋でサプライズすることができました!
何か意見として言うのであれば、アメニティに化粧水などがあると嬉しいなと思いました。

のんびり、週末を過ごされたい方にはぴったりの場所だと思います。
また伺いたいと思います。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

投稿者さん 2015年09月07日 18:31:57

妻の誕生日旅行で利用させていただきました。
大雨というあいにくの天候ではありましたが、広々とした個室露天風呂にゆっくりつかることができ、満足です。

【直前割】思いついたら旅に出よう~露天付客室を楽しむ自由旅《素泊り》
【露天風呂付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

えいぶんさんさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2011年04月27日 09:58:46

本来の目的は結婚記念日のプレゼントでの利用でした。ただ今回の震災で休日無しで仕事していたので久々の休日利用でリフレッシュできました。
 各部屋が個別でしたのでプライバシーが守られ静かな環境でしたので到着当日の雨音、風の音がはっきり聞こえていました。
 食事はコース料理でボリュームたっぷりです。また、シャブリのワインを久々に堪能しました。朝食無しでしたので次回はいただきたいと思います。
 ご夫婦で運営されているのでしょうか。旦那様がシェフをされているのかと思いますがお顔を拝見することができませんでした。最近何件かのペンションへの宿泊をしましたがオーナーの方々との交流する場面が無くなりました。昔と雰囲気が違うのだなぁと言うのが二人の感想でした。近隣の色んな情報などお互いお話ができればと感じたところです。
 いずれにせよ仕事から解放されリフレッシュできた時間をありがとうございました。

2011年04月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2011年05月11日 08:44:08

この度はご利用誠に有難うございました。
結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き
大変有り難く存じます。
日頃のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。
是非又のご機会にもお越し下さいます様
心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★ポイント10倍】二人で乾杯!ビールサービス&アロマキャンドルプレゼント♪1泊夕食プラン
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

Bethpageさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

Bethpageさん [40代/男性] 2010年04月26日 09:15:41

私の誕生日を兼ねて4月23日から1泊しました。

実は、オープン当時に利用させて頂き久しぶりに利用させて頂きました。
部屋は、オール個室部屋。
部屋に露天風呂が付いていて、気に行っているホテルなんです。
天気が良い日は星を観ながらの入浴なのでとても気持ちが良いです。

改善点としてお願い出来るなら、アメニティ系の充実をお願いしたい。

また機会があれば利用したいところです。

2010年04月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年05月10日 19:00:05

2度目のお越し誠に有難うございました。
露天風呂お楽しみ頂け嬉しく存じます。
アメニティの充実検討させて頂きます。
又のお越しをお心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室・禁煙【ダブル】】