ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 15:54:26

食事も美味しく朝のバイキングは良かったです
お風呂のシャワーのヘッドか、水圧弱いのに、水が痛いです

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月12日 13:50:12

平素よりブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のシャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変に申し訳ございません。
再度、設備の点検をいたしまして、スタッフと共有し、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 高橋

【夕食付きプラン】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付き★駐車場無料★
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

ガープ1106さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ガープ1106さん [40代/男性] 2022年04月19日 22:14:15

このホテルに泊まるヘビーユーザーだが、Wi-Fi環境が悪すぎる!ビジネス客も多いと思うが、前回フロントに環境整備をお願いしたが、返事のみ。改善する気あるのだろうか?ビジネスの客は仕事にならないので、控えるべし。私もこの辺で次のホテル探そうかな!

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年04月20日 15:41:00

平素よりブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの繋がりにくさは、以前よりご指摘いただくことが多かった為、アクセスポイントの増設等、改善に取り組んでおりました。
しかしながら、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変に申し訳ございません。今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 高橋

サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

れん0810さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

れん0810さん [60代/男性] 2022年04月09日 18:02:03

4/8に宿泊。早朝に音が響くかもしれない訳あり部屋だったが、全く問題なし。リーズナブルで助かる。朝食は味もよく、副菜、スムージー、果物などあり満足。欲を言えば近隣に食事ができる店を誘致して欲しい。牛丼屋とうどん屋だけでは寂しい。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年04月20日 15:10:43

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました訳ありプランは
1階レストランの厨房上にあり、早朝、または営業時間内に扉の開閉音や換気扇の振動音等が聞こえる場合がございます。
問題なくお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。
4月から朝食ブッフェもパワーアップしております。今後、より一層皆様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊部 高橋

【格安!1室限定】お得に泊まろうワケありプラン(朝食付き)★駐車場無料★
【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:24

仕事で3泊しました。
部屋はゆったりの広さで気持ち良く利用できました。
朝食は品数 質も良く3日間飽きる事は美味しく頂きました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年04月14日 15:58:29

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在中、ホテルにお戻りになられたお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っております。今後もそのようなサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
宿泊部 高橋

【春夏旅セール】2泊と3泊限定!連泊エコプラン♪清掃不要でお得に泊ろう♪(朝食付き)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

海外出張オタクさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

海外出張オタクさん [50代/男性] 2022年04月02日 20:27:36

コロナ禍での出張にて宿泊しました。
ホテルでは充分な感染対策にて入館時、食事会場と準備されており安心して行動出来ました。
部屋も比較的広く駐車場も無料で有難かったです。
シェフお勧めの夕食が思ったより豪華で良かったです。
また機会があれば利用します。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年04月14日 13:57:52

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきましてありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変に嬉しく存じます。

当館1Fにございますレストラン『アクア』、ディナーは17:30~21:30(ラストオーダー21:00)で営業しております。
次回お越しの際も、是非シェフおすすめのお料理をお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

ウッケーさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ウッケーさん [40代/男性] 2022年02月18日 21:23:48

その名の通り、北九州空港からは近いです。
朝はビュッフェ、夜もレストランで食事ができるので、食事には困らないですね。周りにも飲食店が多少あります。コンビニもありますから便利です。
部屋の広さも十分でした。

2022年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年03月08日 14:02:42

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またアクセスや食事・お部屋に関するご投稿を頂き有難うございます。

今後も皆様へ安心・快適なサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
お近くへお越しの際は是非またご利用下さいませ。

宿泊部 新屋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(朝食付き)★駐車場無料★
【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年01月03日 14:11:02

お部屋が、とてもきれいで 広さも程よく快適に過ごせました

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年01月06日 15:56:21

この度はブルーポートホテル苅田北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間、サービスをお届けして参ります。

【早期割】30日前予約割引♪(素泊まり)★駐車場無料★

投稿者さん 2022年01月02日 19:52:31

建設は多分新しそうだが内装はどこか安っぽい。部屋は確かに広いのだが大きなタンスが鎮座しているであまり広さは感じられない。ちなみにタンスの扉はびったり閉めないと内部の照明が眩しい。ワケありの騒音は全く気にならなかった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年01月06日 15:51:56

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠に有難うございます。
沢山のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフで共有し、お客様が心地よくお過ごし頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。
ブルーポートホテル苅田北九州

【ワケあり部屋■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月22日 17:13:46

布団がきもちよかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年12月24日 14:27:18

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊部 高橋

【新春セール】お気軽シンプルステイ(素泊まり)☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年10月24日 09:45:22

娘の試験日の前泊で泊まりました。
ひさしぶりにバイキングの朝食で、親子でテンション上がってました。ありがとうございました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年12月01日 16:22:49

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご朝食をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

一日のスタートとなる朝食、今後も沢山のお客様へご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊部 新屋

【秋冬旅セール】ポイント2倍♪ホテル朝食で元気に一日スタート(朝食付き)☆駐車場無料☆
【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

投稿者さん 2021年10月14日 15:09:31

すごくよかった

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年10月14日 15:51:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(素泊まり)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

ぽーおばちゃんさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年09月21日 15:17:53

久しぶりに利用させて頂きました。お掃除が行き届かないのか、床の絨毯にはこの部屋で髪を切った?かのごとく束になった髪の毛が数か所落ちてました。またお茶のティパックを使用後に置く白いトレーにも茶色細い髪が。冷蔵庫は温度調節機能が無く、冷たいお茶を購入しても朝にはほんのり冷やい?感じです。毎回何らか有ります。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年09月21日 16:57:43

いつもブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂き有難うございます。
しかしながらお部屋の清掃においてご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃、点検作業の見直しと強化を図り、改善に努めて参ります。

また冷蔵庫に関しては温度調節ダイヤルの位置が分かりづらい為、ご案内方法の改善に努めます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

宿泊部 新屋

【楽天スーパーSALE】48%OFF!!お気軽シンプルステイ(素泊まり)駐車場無料★

投稿者さん 2021年09月03日 09:59:18

当日17時にMAPから検索して予約し近くの飲食店で夕食を摂ってから18:30チェックインしました。
駐車場は近くて広く余裕をもって入庫できました。
カウンターでは既に情報やキーが用意してありすぐに入室できました。
ドアノブが固くキーを差し込んでからの操作や入室してから照明の操作が分からなくて難しかったです。(説明が欲しかった・・・)
部屋やユニットバスに臭いや汚れが全くなく安心しました。シャワーなどの水量も6Fなのに強かったです。
アメニティーは一通りそろっていましたがアルコールと綿棒が欲しかったです。
朝食のバイキングはチケットを籠に入れて使い捨て手袋を装着し選んでいきます。
既製品が少なく小鉢など充実していました。ただ汁物が味噌汁だけだったのでコーンスープなどスープがあればもっとよかった。食パンが固くてびっくりしました。タイミングよく焼きたてのクロワッサンが食べられてよかった。コーヒーを部屋で飲むこともできました。
コスパがよくて大変満足しました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年09月07日 15:55:07

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の朝食やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴しまして私共も嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘頂いた点につきましてはお客様への配慮が足りなく、大変に申し訳ございません。
スタッフで共有し、お客様により良いご滞在がお届けできるよう努めて参ります。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 高橋

【当日限定】室数限定!当日のご予約でも安心♪(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年08月14日 12:50:23

駅から少し離れているが近くにコンビニ2件と飲食店数軒があるため食事には困らない。
ホテル自体もレストランが1階にありテイクアウトのお弁当も販売されていた。
建物自体は古いが部屋は広い。
ただ禁煙ルームを予約したが、もともと喫煙ルームとして使われていたのか煙草の臭いが本当にきつかった。
窓をしばらく開けてやっと薄まったかな?というレベル。
臭いさえなければ他は満足だった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年08月17日 13:49:49

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を、清掃スタッフとも共有し、より一層皆様のご滞在が快適な時間となりますよう、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お忙しい中、お客様の声へご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 高橋

【BP夏セール】ご出発が早い方にオススメ!シンプルステイ(素泊まり)☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年08月12日 16:24:58

空港近辺の工業地帯への出張には便利です。部屋も綺麗です
近くにコンビニや、すきや、うどん店もあり食事にも困りません。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年08月17日 13:40:23

また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 12:50:37

禁煙ルームだったが、喫煙から転換した部屋らしくとてもたばこ臭くて参った。
禁煙に替えるのであれば、カーテンはもちろん壁紙も貼り替えないと匂いは年単位で残る。
整備が古いのは仕方ないが、便器の裏などがちらっと見えると、行き届いていないのがわかる。
時節柄経営も厳しいとは思うが、空港に近いだけでのアドバンテージではなかなか難しい。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年08月04日 11:12:17

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご満足頂けるお部屋のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止めております。社内全体で共有し、今後皆様へよりよいご滞在がお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊部 新屋

【BP夏セール】ホテル朝食で一日スタート♪(朝食付き)☆駐車場無料☆
【セミダブル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

またまた0693さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:24:28

初めて泊りました。翌日空港利用だったため、素泊まりでしたら、十分でした。
もう少しチェックアウトを長めに取れたら、仕事上は効率的でしたが、そこは贅沢な要望という感じです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月20日 12:36:01

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

通常のプランでは11時までにチェックアウトでございますが、14時まででしたら1時間あたりご宿泊代の10%で延長してご滞在頂くことが出来ます。
またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいますよう、お願い致します。

今後もお客様のご滞在が快適な時間となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、お客様の声へご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 高橋

【夏旅セール】ご出発が早い方にオススメ!シンプルステイ(素泊まり)☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年07月15日 00:37:38

高速のインターから近く平面駐車場もあり便利でした。朝食も良いし、部屋も広くきれいでした。
ワクチン2回接種済みと1回接種済みでしたが用事してさっさと帰りました。今度は観光に来て移動途中にまた利用したいものです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月19日 17:01:10

またお近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 新屋

【楽天トラベルセール】セミダブルと同料金!お部屋広々ツイン21平米♪(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2021年07月03日 00:28:25

部屋は広めできれいです

2021年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月03日 13:59:19

いつもブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお部屋に関するご投稿も頂き有難うございます。

今後も当ホテルへお越し頂く皆様にとって快適なお部屋・サービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 00:27:47

近くにコンビニや深夜営業飲食店があり助かります

2021年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2021年07月03日 13:44:51

いつもブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、近隣にコンビニエンスストアや飲食店があり、バス停や空港も近い為、他のご宿泊者様にも利便性に関するお声を頂いております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 新屋

【楽天スーパーSALE】48%OFFミネラルウォーター500ml付きプラン(素泊まり)★駐車場無料★