禿 庵【かむろあん】 クチコミ・感想・情報

禿 庵【かむろあん】のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヘロリムさんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

ヘロリムさん [20代/男性] 2014年01月13日 19:39:02

1月11日に宿泊しました。本当に親戚の家に泊まりにきたような懐かしい雰囲気で宿泊できます。今回はディナーを予約していましたが、もし今度利用する場合はオススメの食事どころを紹介してもらおうかと思います。

2014年01月
禿 庵【かむろあん】 2014年01月13日 23:32:32

この度はお近くからご宿泊を戴きましてありがとうございました。

京都もお詳しくいらしゃり、ご宿泊翌日が丁度駅伝の日でもあり道路事情等を考え、彼女様のご希望のお人が少なくて静かなところと言う事でご紹介させて戴きました愛宕念仏寺に直指庵如何でしたでしょうか。

有名どころを少し離れるとお人の少ない素敵なところがございます(桜や紅葉シーズンでも隠れた見どころが)是非又お尋ね下さいね。
お食事どころもどうぞお尋ね下さいませ。

寒さが暫く続くようです。
お風邪など召されませんように。

【1泊洋軽朝食付】凛とした空気感に包まれ、感性が磨かれる清浄無音の京都♪早春の京都では春の足音も♪
【和室16畳(居間8畳&寝室8畳)京の坪庭を臨む和の佇まい。】

ヤス8647さんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

ヤス8647さん [50代/男性] 2013年12月16日 21:28:17

昨日はお世話になりました!
ほんとに親戚の家に泊まりに行った感覚になるくらいゆったりさせていただきました。また、早朝の清水寺は寒かったけど人も殆ど居なく、いつもと違う清水寺の雰囲気を味わうことができました。こんな早朝に行けるのもこの立地だからこそ。こんどは桜か紅葉の良い季節に泊まらせていただきます。
それから、朝の食事は美味しかった!いろんな種類のおかずに美味しいパンとコーヒー。妻は紅茶とドレッシングにまで絶賛!更に、いろんな女将さんとの会話(なかなかのマシンガントークに圧倒された?)に、京都観光のアドバイス(晩ご飯に紹介頂いた店もよかった!)も本当に良い時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました!

2013年12月
禿 庵【かむろあん】 2013年12月16日 22:50:51

この度は【禿庵】にご縁戴きましてありがとうございました。

お帰りになられ早速の嬉しい口コミありがとうございます。

奥様との楽しいマシンガントークの余韻がまだ残っています(笑)
奥様と共有出来る話題が多く盛り上がってしまいましたが、その間じ~っとお付き合いくださいましてありがとうございました。

ご主人様のお仕事と【禿庵】のご縁も感動しました。これから手摺や階段の壁板や床板等を見るたびにご主人様を思い出しますね。

何だか不思議なご縁を戴きました。

京都へは何かとご縁をお持ちなので、是非又遊びにいらして下さいませ。

この度のご縁に感謝致します。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

【1泊洋軽朝食付】北山時雨を受けて色づく綾錦の紅葉♪静寂に満ちた初冬の散紅葉の絨毯の京へ
【和室8畳(聚楽壁、坪庭を若干臨めるお部屋)*画像は一例です。】

投稿者さん 2013年12月16日 19:19:42

8畳の予定でしたが他の宿泊の方が一人ずつだったので夫婦の私達を広い部屋にしてくれました。事前に季節の情報やお勧めのお店を教えて下さってその通り行動したのでお昼も夕飯も大変満足する事が出来ました。ガイドブックは良い事ばかりで悩んでしまいますが、地元の人ならではの情報はとてもありがたいものでした。朝食もてっきり簡単なパンとコーヒーだけだと思ってましたが、少しずつたくさんの体にやさしいごはんで女将さんの人柄が現れているようで大満足でした。忘れる事が出来ない宿だったのできっと次も京都に行く時はお世話になろうと思います。

2013年12月
禿 庵【かむろあん】 2013年12月16日 22:20:55

この度は【禿庵】にご縁いただきましてありがとうございました。

楽しみにお越し戴く京都への旅が出来るだけ充実したものになる様にと皆様のご希望も聞きながら
御案内をさせて戴だいております。

観光や買物・宿等楽しみにしながらも、不安や心配も付きもの。
僅かな時間を有意義にお過ごし戴けるように
我身に置き替えながらアドバイスさせていただくようにしております。

アドバイスをお聞き入れ下さって、こちらこそ

食に関しまして私も拘っていますので、自分の好きなお店をご紹介させて戴きました。

山○さんの白みそ如何だったでしょうか。
私もお正月用に買い求めたいと思っております。

お豆腐の森○さんは次回のお楽しみになさって下さいね。

又いつかお会い出来ますように。

良いお年をお迎え下さいますように。

投稿者さん 2013年12月09日 17:56:36

京都旅行を楽しく過ごせたのは禿庵のおかげです!女将さんが物凄く親切で京都のお母さんですね笑

2013年12月
禿 庵【かむろあん】 2013年12月09日 22:29:16

昨日お帰りになったばかりでお疲れ
なのに嬉しい口コミありがとうございます。

素敵なお二人にお会い出来『禿庵』も幸せで感謝です。

お買物に舞妓体験そして観光ととても
忙しくも充実された京都のご旅行だったと思います。
最後のご予定はこなされたでしょうか。

今回行けなかった三千院や嵐山は次のお楽しみに
しておきましょうね。

いつの日か又お会い出来ます事、京都の母は待っていますね。

いつまでも仲良くお元気でいて下さいね。

【1泊洋軽朝食付】窓越しに鈴虫のBGM♪北山時雨、綾錦の紅葉♪静寂に満ちた初冬の散紅葉の絨毯の京へ

投稿者さん 2013年10月28日 19:42:50

丁度キャンセルが出て、宿泊することができました。仕事の帰りで何の予定も立てていなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、おかげ様で翌日は友人と蓮花寺&鞍馬まで行くことができました。多肢にわたる気遣いがあり、安心して宿泊して京都を楽しむことができ良かったです。食事は楽天申込時に素泊まりにしたため評価できませんでしたが、朝食はつけていただきました。オーガニックにこだわり大変美味しかったです。

2013年10月
禿 庵【かむろあん】 2013年10月29日 10:58:33

この度のご縁ありがとうございます。

心配された台風も雨もなくなったお仕事の翌日に緑が多く静かなところを僅かなお時間にゆっくり楽しみたいと言うご希望を移動時間を考えながらご希望に添える所をアドバイスさせて戴きました。

鞍馬まで行かれらとの事、きっと雨の翌日でしたので鞍馬山も木も空気も綺麗だったでしょうね。
素敵なお時間になったことでしょう。
僅かな時間を存分に楽しまれた事とても嬉しく思います。

日々『自利利他』の精神を大切に
身体の事も考える事の多い日々
心の管理と同様に食の事も切り離せません。
少しでも禿庵で出来る事があればと考えています。
何が正しいのか解りませんが、
身体にも本物を少し見つけてあげたいと思っています。
そんなところから少しだけ拘っています。

禿庵にお泊り戴きお喜び戴けたこと大変嬉しく思います。

Umaiさんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

Umaiさん [30代/男性] 2013年10月23日 22:41:21

父と母にプレゼントをいたしましたが、とても喜んでいました。
女将さんがとても親切で、家族的な雰囲気でゆったりとした時間を過ごすこたができたようです。ありがとう御在いました。

2013年10月
禿 庵【かむろあん】 2013年10月24日 12:06:06

この度はご両親様へのプレゼントに禿庵をご利用戴き大変嬉しく思います。

息子様よりのプレゼントとお聞きし感動致しました。

そしてご両親様がとてもお喜びだったとお聞きし私も嬉しく思います。

素敵なご両親様とお会い出来、また当日お泊り戴きました他のお客様とも楽しいお時間を共有して戴き、色々お話しも弾み楽しく過ごさせて戴きました。

ご両親様へどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年09月01日 12:16:58

8月5日から連泊させて頂きました。ここ数年、毎年お世話になっていますが、毎年変わらない、おかみさんとご主人のおもてなしの心に癒されます。朝食はバランスが取れたメニューで、京都の美味しいパン屋さんのパンも食べられます。おかみさんとご主人に会える事が、京都旅行の楽しみの1つになる様なお宿です。

禿 庵【かむろあん】 2013年10月08日 00:02:08

毎年大切な夏休みを『禿庵』でお過ごし戴いて

季節は変わりすっかり秋になりました。とご挨拶させて戴きたい所なのですが今日も関西は日中30度を超えています。

お返事が大変遅くなりましたが
お変わりございませんか。

今年もゆっくりお泊り戴きましたのに
何故かお帰りの際の少しのお時間のお話だけになりました。
時々思い出しています。

色々お仕事も大変ですが、『禿庵』が京都の実家だと思って来年の夏も帰ってきて下さるのを楽しみに待っています。

お身体大切になさって下さいね。
お会い出来ます日を楽しみにしています。

いつもいつもありがとうございます。

【1泊洋軽朝食付】☆ひとり旅限定☆祇園祭♪深い楓の緑♪一瞬の涼を♪五山の送り火!初秋の酔芙蓉&萩♪

投稿者さん 2013年08月19日 06:43:16

8/16に宿泊
自分の家のように、くつろげるお宿でした。立地的にも言うことなしだと思います。
ご主人とおかみさんの、人柄にも癒されます。
京都のいろんな情報も教えて頂きましてありがとうございました。
是非、また泊まりたいお宿の一つになりました。

禿 庵【かむろあん】 2013年10月08日 00:27:08

すっかり御無沙汰致しております。
御返信が遅くなりました事お詫び致します。
お元気ですか。

お越し戴いたのは真夏の京都。
大文字の送り火の日でした。

素敵な京都の他のお宿から小さな『禿庵』へ
お越し戴き窮屈な思いをされた事と思います。

時々お二人の事は思い出しております。
それは清水寺、お肉、大文字、そして・・お二人

いつまでも素敵なお二人でいて下さいね。

いつの日か京都へ遊びにいらしたらお立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2013年08月10日 14:10:30

サイコーでした

禿 庵【かむろあん】 2013年10月09日 07:51:08

最高に暑い夏に京都へそして『禿庵』へお越し戴きありがとうございました。

あれから2カ月が経ちましたがまだ暑いですね。
皆様お変わりございませんか。

山は少しづつ秋が深まっていますが、町までは遠そうですね。

その節はありがとうございました。

『サイコーでした』の一言に感動させて戴きました。素敵なコメントありがとうございました。

そんな素晴らしいお言葉頂戴しながら
お返事が今日になってしまい申訳ございません。

時が経ってもお二人の事は忘れていません。
天橋立からお車でお越しだった事も・・。

京都はこれから本格的な秋の行楽シーズンを向かえます。
きっとこれからテレビで京都の秋の紅葉を目にされると思います。
夏の素敵な京都旅行を思い出して下さいね。

どうぞお身体大切に
いつまでも・・素敵なお二人で
いつの日か京都へお越し下さいね。

投稿者さん 2013年06月13日 19:36:57

サービス面が素晴らしく、女将さんの人柄に癒されました。

部屋は清潔で夜はふかふかのお布団でぐっすり眠ることができました。

京町屋風につくられた宿も素敵です。

何より朝にお出しいただいた珈琲が最高においしかった!

また、利用させていただきたいと思います。

2013年06月
【1泊洋軽朝食付】☆ひとり旅で行く京都☆春を奏でる花に秘められた雅な京都をそぞろ歩いてみませんか♪

投稿者さん 2013年05月17日 21:50:07

京都に良く行く私の一番お気に入りの宿です。

気さくな女将と穏やかなご主人が様々なおもてなしをして下さいます。

宿は静かで、観光にも便利な場所にあります。

泊まるのはもう何度目なのか、正確には思い出せないくらいお世話になっていますが、またお邪魔させて頂きたいと思っています。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月04日 21:39:18

出発前までに、観光場所のコース、アクセスなどのアドバイスがあり、コースを決める参考になりました。三十年ぶりの京都観光でしたが、おかげで目的地への円滑なアクセスができて順調な観光ができました。京都観光に不安が有る方にはとてもおすすめです。
女将さんとの会話も楽しいです。
ただ、小さい旅館なのでお風呂が共同で、次の人の順番が気になりゆっくり入れないのが残念でした。
足や肩のマッサージ機まで使わせてもらい、翌朝の疲れが違いました。
アットホームな雰囲気の、気持ちの良い宿でした。

2013年05月
【1泊洋軽朝食付プラン】京都へはんなりと花見行脚♪京都の小さな和の宿で麗らかひと時を過ごしませんか?

いぬおさるさんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

いぬおさるさん [50代/女性] 2013年04月07日 17:14:11

大変お世話になりました。
夜遅くのチェックインになりましたが、家族風呂の入浴を優先させていただきました。
お陰さまで気持ちよく過ごせました。
お湯の加減まで見てくださいました。
清水寺参拝の時間のご案内や帰りの乗り継ぎまで親切にありがとうございました。計画が完璧でなかったので、助かりました。大きなホテルではこんなサービスは絶対に受けることはできないです。実にあたたかいです。ありがとうございました。

2013年04月

ひろし19769778さんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

ひろし19769778さん [30代/男性] 2013年01月21日 09:21:49

仕事で京都に来た際に利用しました。清水寺のふもとという観光にはとてもいい立地で、宿というよりも京都の家という感じです。風呂は家風呂なんですが、まあそこに置いてあるシャンプー等の種類の多いこと!女将さんの心意気が伝わります。部屋は2階で、階段を登ってふすまを開けると、実家の部屋のような雰囲気のお部屋でとても落ち着きます。出張ではホテルが多いのですが、こういう家のような雰囲気ですとストレスなく一晩過ごせます。徒歩圏内にいろいろなお店もあり、晩御飯なしでも困りません。トークがとても豊富な女将さんとの会話は、時間を忘れてしまうので注意(笑)とても細かな気配りがあって、いたせりつくせりでした。今度は観光で来たいなと思いました。

2013年01月
禿 庵【かむろあん】 2013年01月30日 20:07:04

こんばんわ

その節はありがとうございます。
京都でのお仕事から時も経ち、日々お忙しくされていらしゃる事と思います。
お風邪などに罹られてはいませんか。
日々色々ストレスもかなりお有りだと思います。

禿庵のお泊りでストレスなくお休み戴けた事
とても嬉しく思います。
お越し戴いた折にお疲れからきっと肩の凝りもお有りではと感じました。
肩・背中専用マッサージ器を使って戴きたいとお声を掛けさせて戴きました。
マサージ器もお使い戴き、喜んで戴けて良かったです。
私も疲れた折に肩やら背中に利用しておりますが
中々優れものです。中々叩き方のリズムがgood。

お疲れのご様子を感じますと是非使っていただきたくお声を掛けてしまいます。

禿庵は宿に泊ると言う感じから一寸、京都の家に泊ると言った感じたと思います。

京都だからこそ、こうした小さな日本建築の建物の中で一寸ホテルでは絶対味わえない心地よさも感じていただけるのでしょう。

又そうした感性のあるお客様にお泊り戴ける事が禿庵としてもとても嬉しい事です。

贅沢な物や立派な設備はございませんが個々のお客様の貴重なお時間が少しでも良いものになればとただそれだけを思っております。
と言いましても充分な事は出来ませんが一生懸命頑張っております。

どうぞ又そんな禿庵にお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

季節がらお身体ご自愛のほどお祈り致します。

【1泊洋軽朝食付】◆京都・ひとり旅限定◆凛とした空気に包まれて、心静かに感性を研く冬の京都へ♪

投稿者さん 2013年01月01日 22:26:47

ゆったりのんびり過ごせて感謝申し上げます。
朝食も大変おいしく頂きましたし、紹介いただいた近くのお店での夕食も
京料理ならではで堪能できました。
ぜひまた寄らせてください。

2012年12月
禿 庵【かむろあん】 2013年01月02日 01:36:17

明けましておめでとうございます。

お帰りになられた数時間後のこの辺りは八坂神社を始めとし、知恩院、清水寺等と大変な混雑で新年を迎えました。

ゆく年くる年(NHKの中継)も清水寺からでしたので大勢の初詣の方で大変賑わっていました。

地元での新年は如何でしたでしょうか。

僅かな時間でしたが食文化のお話し等で大変楽しいお時間を私も頂戴致しました。

どうかこの新しい年が良き年でありますよう心からお祈り致します。

寒さも厳しいですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

Cクイックさんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

Cクイックさん [40代/男性] 2012年12月26日 00:39:49

予約後から、いろんなお勧めについて、メールで何度もやり取りしてもらい大変参考になりました。夕食場所も予約していただいたところが雰囲気も味もとてもよくて堪能させてもらいました。朝食もおいしくて、本当に知ってる家に遊びに行った感覚でした。おかみさんとの会話も楽しかったです。とても遠くからなので何度も行けませんが、機会があればまたお伺いしたいと思います。

2012年12月
禿 庵【かむろあん】 2012年12月29日 18:33:39

この度はありがとうございました。

クリスマスの夜にお泊り戴きました。

朝早くに京都へ着かれ、一日観光を終えられ、御食事は祇園で美味しい豪華な懐石を召し上がられ、きっと素敵な思い出に残るクリスマスを京都でお過ごしになられた事と思います。

本当に遠くからお越し下さいました事、心から感謝申し上げます。

どうぞ又いつの日か、思い出の京都をお尋ね下さいね。そんなん日が来ますように。

きっと今頃お正月の準備に忙しくされている事と思います。

来る年が良き年でありますよう、いつの日かお会い出来ます日がありますよう。

どうぞ皆様お元気に素敵な年をお迎え下さいませ。
素敵な年になりますようお祈り致します。

【1泊洋軽朝食付】冬の京都・凛とした空気が冴え、時間を忘れ、無音清浄の世界に一変する静寂の京都へ♪

投稿者さん 2012年12月25日 17:46:44

急な思いたちで、京都に行きたくなり、予約しました。

かなり丁寧な女将さんのご案内でとっても心温まる旅行になりました。

帰りにデパ地下でお惣菜を購入して、部屋でひっそりと食べようと思って
いたのですが、それをいうと、居間のようなところで女将さんが温めて下さったり、
お皿やプラスアルファでスープやサラダを用意してくださり、とても心温まる
食事ができました。普通のビジネスホテルだったら感じれない気持ちを感じることができ
とても感謝しております。

私はとても満足しているのですが、普段のビジネスホテルを想像している方には
お勧めできません。心温まるサービスをどうとらえるかによるのですが、最近の
ホテルは、きれいさや物をそろえることや、数分の人との接する部分ににサービスを見出して
いると思うのですが、今回のお宿はかなり人という部分でのサービスです。人と関わるのが
あんまりと思うのであれば、やめた方がいいのかもしれませんね…

本当に、この場をお借りしてですが、女将さんには感謝いたしております。
また個人的には利用したいなと思うお宿でした。

2012年12月
禿 庵【かむろあん】 2012年12月29日 13:32:14

クリスマスにお泊り戴きありがとうございました。

皆様は外に御食事にお出かけでしたので、宿で買って来られた物をお召し上がりとお聞きし、温める事は当然のことでさせていただきますが、一寸クリスマスには殺風景かなとお飾り程度ですがお節介をやかけて戴きました。

他の旅館さんやホテルさんの様なサービスをお求めになられる方には驚きだと思います。

この度の様な禿庵の思いがご理解戴ける方にはとても居心地がいいと思いますがそうでない方は違和感を感じられるかも知れません。

禿庵は現代の人への無関心な時代をとても淋しく感じております。
まして旅先となると人と関わる事は少なくなります。
少しでも楽しいお時間をお過ごして戴ければとそれだけです。
小さな宿で充分な設備もございません。
真心込めた心のみでお仕事させて戴いております。

ご縁あってお越しいただきましたお客様の良き旅の思い出にふれあいを大切に考えております。

といいましてもそのお客様お客様のスタイルはお守り致します。
あまり関わりを好まれない方はそーっとお部屋でお過ごし下されば結構です。必要な事のみのお声掛けをさせて戴きます。

一晩と云えどもご縁なってのお泊りです。
お気持ち良くお泊り戴けますよう良き思い出となりますよう願っております。

この度のご縁は禿庵にとりましてサンタさんからのクリスマスプレゼントの様に思います。

来る年が皆様にとりまして良き年でありますようお祈りいたします。

投稿者さん 2012年12月05日 23:49:22

11/29~12/1の紅葉シーズンに宿泊させていただきました。
宿泊前から、夕食のお店を予約していただいたり、紅葉の様子や道路の混雑状況などメールでお知らせいただき、観光の計画を立てるのに大変参考になりました。

部屋も設備も大変清潔で、快適に過ごすことが出来ました。

高齢の母のために、マッサージ機や、座椅子を貸していただいたり、負担にならないような観光場所を教えていただいたりとお気遣いいただきました。
女将さんのアドバイスがなかったら、母に無理をさせてしまうところでした。

朝食はパン好きの私にはたまりませんでした。おかずもキレイに盛り付けられていて、美味しかったですし、厳選されたコーヒーもお茶も大変美味しかったです。

母も大変喜んでくれましたし、とても思い出深い旅行になりました。
「ただいま~」とまた訪れたくなるようなお宿です。

2012年11月
禿 庵【かむろあん】 2012年12月29日 01:48:06

その節はありがとうございました。

すっかり季節が変わり忙しい年の瀬を迎えていますがお変わりございませんか。

お母様もお変わりございませんか。

今年の冬は大変厳しい寒さです。
お身体大切になさって下さいね。

どうぞお母様にもよろしくお伝えくださいませ。

お礼が遅くなりました事大変申訳ございません。

皆様どうぞ良きお年をお迎え下さいますよう。

【秋の連泊・洋軽朝食付】山懐に紅葉燃ゆ!期待だけでは終わらせない心に染み入る美しさが潜む晩秋の京へ♪

タマアキさんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

タマアキさん [40代/女性] 2012年11月25日 11:25:37

11月22~24日に、家族でお世話になりました。
宿泊日前日から紅葉情報のメールをいただき、当日の見ごろなどが詳しく分かり、どこに行こうか迷うことなく最高の紅葉を満喫する事が出来ました。

宿は清水寺や高台寺に近く、観光にはとても便利な場所でした。
義母には座りやすいようにと椅子を用意してくださったり、女性には靴下を用意して下さっていたりと、細やかな心配りをしていただきました。

朝食も大変美味しくて、特に飲み物が嬉しかったです。私はコーヒー、主人はお茶、義母はルイボスティーと各人の好みに合わせて、美味しいお茶を出して下さいました。主人のを横取りした、ご主人ブレンドのかりがね茶と宇治茶(だったかな?)のブレンド茶は甘みがあって大変美味しかったです。

次回の京都旅行の際には、また禿庵さんを訪ねたいと思います。

2012年11月
禿 庵【かむろあん】 2012年12月29日 01:40:01

その節はありがとうございました。

皆様お変わりございませんか。

今年は大変厳しい寒さですがお母様もお変わりないでしょうか。

お越し戴いた頃の京都は紅葉一色でした。

あの頃が懐かしく思えるような寒さの毎日です。

あのころとはすっかり景色も変わり新年の準備に追われています。

来る年が皆様に幸多い年であります様、どうぞ良き年をお迎え下さいませ。

レレレ61257さんの 禿 庵【かむろあん】 のクチコミ

レレレ61257さん [30代/男性] 2012年11月24日 20:38:30

友人と車で行きました。
チェックイン前に荷物を預かってくれるということだったので行くと
女将さんが満面の笑で迎えてくださり、その後、旦那さんが宿から少し離れた駐車場まで走って誘導をしてくれました。どうもありがとうございました。
女将さんとは楽しくお話をさせていただきました。話の中で観光場所もいろいろ教えていただき、しかし行き方が分からないことを伝えると女将さんがどのバスや電車に乗ればいいかを教えてくださり、またその傍らで旦那さんが観光ルートを書き記した地図をくれました。
そのお陰で一度も迷うことなく沢山の場所を見ることができました。
宿でお二人の温かさに触れ心がなごみ、観光も大満足できたことで京都が好きになりました。
でも心残りが2つだけ…それは女将さんと話し足りなかったことと、旦那さんに最後面と向ってお礼を言えなかったことです。
なのでまた泊まりに行くかもしれないです。いや必ず行きます。
その時はまたよろしくお願いします。

2012年11月
禿 庵【かむろあん】 2012年12月29日 01:29:18

皆様お元気ですか。

その節はありがとうございました。

お気遣い一杯頂戴し、その上嬉しい口コミまで戴き大変嬉しく思っております。

お礼が遅くなりました事大変申し訳けございません。

お越し戴きました頃は紅葉が一番美しい季節でしたが、生憎の雨で思う様に紅葉を楽しむ事が出来にくかったと思います。

今年は紅葉シーズンに雨も多く寒い日もあり折角
お越し戴いたのに申訳けなく思います。

又季節を変えて遊びに来て下さいね。

その日が来る事を楽しみにしています。

来る年が皆様に幸多い年でありますようお祈りいたします。

【1泊洋軽朝食付プラン】可憐な花が咲き、五感で愉しみ、うっすらと色づく優雅に秋めく古都へ♪