ホテル・レクストン鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 19:46:04

部屋の湿気がひどくて、カビっぽい臭いがしました
風呂場の換気ができてないと思われます
室温も調整できません

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2023年05月21日 17:12:33

この度はレクストン鹿児島アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたカビ臭の件でございますが、不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けました内容を清掃スタッフと共有し、今後ご利用いただくお客様に安心・快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同 努めて参ります。

また次回 鹿児島へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】当館最安値!!コロナ対策応援プラン!!【期間限定】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 16:25:36

立地は天文館近く良かったです。
素泊まりなのに 照り焼きチキンサンド頂きました。
部屋の清掃が 最悪
トイレの洗剤がついたままで掃除し忘れてたようです。
蛇口や鏡の周りもヌメヌメで
新しい歯ブラシで掃除させて頂きました。
こんな汚い部屋に泊まったのは 初めてです。
リーズナブルだったからでしょうか?

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2022年11月13日 15:22:49

この度はホテル・レクストン鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想を
お寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら今回のご滞在中に清掃に関して不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

今後ご利用いただくお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また次回 鹿児島市へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいますよう従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

ポラ男さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

ポラ男さん [50代/男性] 2021年06月10日 05:58:11

アネックスの予約が、休館に伴い本館に振り替えられました。事前に携帯にお電話をもらったのですが、留守電には何も録音されていなかったため、電話番号検索でホテルからのものと判明したので慌てて折り返して振り替えの案内を受けました。電話のかけっぱなしではなく、留守電に残してもらえれば余計な手間は省けたはずです。
チェックインの際、荷物をお部屋に入れておいてくれるようお願いして食事に行き、部屋に帰ると荷物がない。またまた慌ててフロントに行くと、荷物はフロントで保管されていました。少し酔っていたこともあり、とても不快に感じました。コロナの影響で大変だとは思いますが、ホテルとしての基本的なサービスは是非とも手を抜かないでください。

2021年06月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2021年06月11日 17:05:32

この度は、ホテル・レクストンアネックスにご予約頂きまして誠にありがとうございました。
私共の都合によりお客様に本館への移動をお願いしておりましたが、その際の御連絡にて
お客様にお手間を取らせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

又、チェックインの際、荷物預かりの件に関しましても私共の不手際により重ねて
不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げさせて頂きます。

今回ご指摘頂きました事、早速フロントスタッフにて共有し、
今後同じ不手際を起こさぬようサービスの改善に努めて参る所存にございます。

また鹿児島へお越しの際は当ホテルをお選び頂けるように励んで参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年05月18日 17:39:16

アネックスが臨時休業になったため本館へ案内されました。

・変更の案内が遅い。ホテルの公式サイトにはかなり以前から臨時休業の告知があったが、ホテル側から案内がなかったため、こちらから問い合わせ。返信はそれから更に2日後でした。
・本館の部屋について。部屋自体はごく普通のビジネスホテル。バスタブに前の髪の毛が数本落ちていた。さらに、アメニティを手に取ると下にもまた髪の毛。前の顧客ではなく清掃係のものでは?
・アネックスでは朝食無料になっていますが本館では対応せずとのことで、評価不能です。
・立地は良いです。天文館まで徒歩圏内で、ホテルからすぐの所にセブンイレブンがあるので便利です。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2021年05月19日 11:31:50

この度はホテル・レクストン鹿児島アネックスにご予約頂きまして誠にありがとうございました。また私共の都合でレクストン鹿児島へのご移動をして頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながらホテルへのご移動の連絡・滞在中お客様を不愉快なお気持ちにさせました事大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては再度清掃スタッフに周知させ改善に努めて参ります。お忙しい中コメントを頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年04月12日 15:46:22

予約していたアネックスが休館の為
本館の方に移されたのが不満でしたが
本館の方は大変良かったです。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2021年04月20日 03:06:10

この度は、ホテル・レクストン鹿児島アネックスにご宿泊のご予約頂きまして、誠に有難うございます。
今回は私共の都合による当館の休館に伴い、本館であるホテル・レクストン鹿児島にご宿泊となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、本館のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後もより高い評価を頂ける様にスタッフ一丸で努力して参る所存です。

次回、鹿児島へお越しの際は今回休館でありましたが当ホテルのご宿泊を検討して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ダブルルーム☆喫煙☆WI-FI完備☆】

しげのーいさんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

しげのーいさん [60代/男性] 2019年06月03日 17:25:15

格安だったので 仕方が無いのかな…と思いますが、アネックス別館が 本館とあまりにも
違いすぎて、本館に宿泊した記憶しかなかったので、手配するときにはっきりとわかるように記載して欲しかった。
アネックスには もう泊まりたくありません。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2019年06月06日 03:01:30

この度は、ホテル・レクストン鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした.
今後、お客様にご指摘いただいたことをスタッフ一同で改善して参る所存です。

投稿者さん 2018年10月13日 09:50:42

値段相応と思います。
立地は天文館の少しだけ外れですが、徒歩圏内にいろんな店があるので良いと思います。(とんとろラーメンもあるし)
ユニットバスの経年劣化は仕方ないですが、ウォシュレットのノズルに汚物がびっしり付いているのはやめてほしかった。
部屋に入るたびに、ウォシュレットがオンになるのですが、その度にノズルが出て、元に戻りますので、汚れには気づくと思うのですが。。。
しかし、値段相応かもしれません。連泊しなくてよかった。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2018年10月14日 15:42:04

また、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のスタッフに伝え、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 15:58:09

わたしがホテル勤めをしているせいで気にしすぎかも知れませんが。。
とにかくホテルマンたちの愛想のなさにビックリしました。
ビジネスホテルはこんなものなのでしょうかね。
新入社員らしき人もフロントに立ってましたから少しはいい見本を見せればいいのに。。
朝食はサービスみたいなので文句は言えませんね。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2018年05月03日 15:02:21

この度はホテル・レクストン鹿児島アネックスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客・サービスに努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、有難うございました。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

【14日前までの早特】カップルプラン/朝食サービス/セミダブルベッド使用
【◎喫煙カップル◎朝食サービス】

issa123さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

issa123さん [40代/男性] 2017年05月31日 15:32:54

出張で利用させてもらいましたが、シャワーの出方が今まで宿泊したホテルで最悪でした。
節水ヘッドのシャワーで水が体や頭に刺さってくるような感じでとても不快でした。
いくら安くても二度と宿泊することはありません。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2017年06月01日 10:59:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
客室のシャワーヘッドに関しましては、早急に確認し、対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

才谷 鳥太郎さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年02月20日 16:08:19

ベッド、騒音等、周辺のライバルに対して、見劣りします。

2017年02月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2017年02月20日 19:44:00

この度はホテル・レクストン鹿児島アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂いたにもかわからず、客室につきましては、ご満足頂けませず、誠に申し訳ございませんでした。騒音につきましても、当日満室の為に、たくさんのお客様がご宿泊となっており、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。
お客様より頂きました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後、前向きに検討いたして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年04月04日 11:50:39

ホテル改装オープン前日のせいかも知れませんが、工事中の給排水工事の試運転が充分にされていない状況で、給水が出ませんでした。
従ってウオッシュレットが作動しませんでした。
水が出ないので、シャワーはお湯のみで熱くて使用できませんでした。
以上の状況でした。

2016年03月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2016年04月04日 19:20:36

改装工事の件につきましては、お不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからも設備、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★謝恩室数限定★シングルプラン・朝食サービス・セミダブルベッド使用
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年09月29日 21:39:12

朝食があることを、事前にお知らせがなかったため、宿泊者が食べずに帰って来ました。
こちらも、言わなかったのが、悪いのですが、チェックインのときに一言添えて頂けたら有り難かったなと思います。

2014年09月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2014年09月30日 09:40:18

この度はエースイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
朝食につきましては、お客様に大変、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際のご案内を徹底して行い、館内にも案内表示を増やし対応いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年01月15日 14:32:18

安さで選んだのである程度のことは覚悟してましたが…
お風呂が臭くてとてもビックリしました。
生臭いというかかび臭いというか…。
あとベッドがとてつもなく固くて体が痛くなりました…。
接客に関してはロビーのスタッフの愛想の無さにも驚いてしまいました。
食事をとる所の方たちはとても愛想良かったです。

2013年01月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2013年03月05日 13:55:05

ご宿泊いただき誠に有難うございました。いろいろなご指摘に関しましては、今後、調査・検討してまいります。ご指摘ありがとうございました。

★冬得★年末・年始【現金特価】カップルプラン/朝食サービス/お飲物サービス中
【★禁煙カップル★朝食サービス】

投稿者さん 2012年04月09日 16:42:31

立地、価格ともに満足のいくものでしたが、朝食サービスの開始時間が7時と遅く出社時間に間に合わないため利用したのは最終日の帰宅する日のみでした。
せめてもう少し早ければと思います。
またスタッフの対応も満足のいくものとは言い難かったように思います。
此方の行動を勝手に決め付けて、こちらがこう言う予定ですよと言っているのにもかかわらず謝罪もなく無視。決して愛想も良かったとは言い難かったです。
厳しいようですが、次回から他のホテルを利用しようと思いました。

2012年04月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2012年04月10日 08:26:31

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。不行き届きの点、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件につきましては、反省し改善してまいりたいと思います。

◇★理由あり★◇シングル現金プラン/朝食サービス
【◆限定現金特価ミーシングル】

奏音kanoneさんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

奏音kanoneさん [30代/男性] 2012年03月12日 15:59:14

アクセスが良いくて良い。タイミングが悪かったのか、泊まった日は物音がよくしていて、ベッドで寝ていても地震?と思うような微動が伝わってきた。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2012年03月19日 08:30:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。振動の件、誠に申し訳ございませんでした。調査・検討いたしたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

【ポイント10倍】シングルプラン/朝食サービス/セミダブルベッド使用/お飲物サービス
【★禁煙シングル★朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月12日 21:12:52

私が代表でシングルルームを二部屋予約しましたが、フロントで何の確認もなく「駐車料金のお支払いは○○様ですね?」と連れの支払いと決めつけた言い方をされました。もっと他の確認方法があったのではないかと思います。
部屋の広さやアメニティは値段に相当したものだたなぁという感想ですが、とにかく部屋の隅に積もり積もった埃の塊が・・・。角だけであればまだ「ま、いっか」とやり過ごせたとは思いますが、余りにも目につく状態で、いつから溜まったままなのかとまじまじと見てしまいました。
値段と立地条件で好んで過去にも便利に利用させてもらっていたのですが、次は他を探そうかと思案してしまいました。次の利用時には改善されてたら嬉しいなぁと思い、投稿させていただきました。
朝食は今回は時間が合わずいただけませんでしたが、無料だし、いつも満足させてもらってます。

2011年11月
★謝恩室数限定★シングルプラン/朝食サービス/セミダブルベッド使用/お飲物サービス中
【◎喫煙シングル◎朝食サービス】

tomokazu1979さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

tomokazu1979さん [30代/男性] 2010年09月26日 12:08:44

ホテルの場所や部屋は良かったと思いますが、チェックインの時、フロントの方の機嫌が悪かったのかとても不愉快な対応をされ、気分を害しました。残念ながら、もう利用したくありません。

★★激安現金★★室数限定シングルプラン/朝食サービス/セミダブルベッド使用/お飲物サービス中
◎喫煙シングル◎朝食サービス

【◎喫煙シングル◎朝食サービス】

けんさま0214さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

けんさま0214さん [40代/男性] 2010年03月01日 17:09:15

立地やホテルの方のサービスは良いのです
定宿にしている客としての贅沢ですが・・・朝食が飽きました。

朝食の工夫を考えてはどうですか?

2010年02月
シングルLAN対応プラン/朝食付/セミダブルベッド使用/お飲物サービス
【シングルプラン★朝食付★セミダブルベッド使用★お飲物サービス】