オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 00:08:34

自分へのご褒美に利用させて頂きました。お部屋はアンティーク調で落ち着きましたし、お部屋のお風呂についていたのも嬉しい。ディナー、
朝食もとても美味しく頂きました。
男性スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さったのが素晴らしかった。
箱根に着いたら雪だったのでバス停までの送迎も助かりました。
素敵な時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年03月11日 10:08:10

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお声をお寄せいただき有難うございます。自分へのご褒美旅行としてお当館をお選びいただき、誠に光栄に存じます。お部屋では落ち着いた内装で快適にお過ごしいただき、客室露天風呂と、そしてお料理をご満喫いただけたこと大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や送迎への感謝のお声をいただき誠に有難うございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【直前割】★ネット予約限定★見つけた方は超ラッキー!通常料金から20%OFFプラン
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2024年02月25日 12:02:50

マタニティプラン利用しましたが、ノンアルコールカクテルのサービスや食事内容の配慮などして頂き、安心して過ごすことができました。お部屋に天然温泉があり、温度もちょうど良くいつでも入ることができてとても満足しました。食事は全て美味しかったですが、焼きたてパンが特に美味しかったです。おかわりも声を掛けてくれたため、頼みやすかったです。お部屋のコーヒーマシンが無料で使えるのもよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月26日 12:43:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
マタニティプランをご利用いただき、お客様が安心してお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。ノンアルコールカクテルやお食事の内容、そしてお部屋に備えられた天然温泉がご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。ご滞在を通してご安心してお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
これからも、ご来館いただきましたお客様お一人お一人にくつろぎの時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&ノンアルコールカクテルなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2024年02月16日 18:06:43

新婚旅行で利用させていただきました。
客室数が少なく、スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり、とても素敵な記念日を過ごすことができました。
特に、お料理がおすすめと聞いていましたが、どの料理も本当に美味しいものばかりでびっくりしました。
また次の記念日にはぜひ利用させていただきたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月21日 10:47:58

この度はご結婚誠におめでとうございます。ご夫婦の大切な記念日を当館でお過ごしいただき誠に光栄に存じます。
お食事に関して、大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお喜びいただけて何よりでございます。
これからもご夫婦の記念日に、お二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スタンダード】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】

投稿者さん 2024年02月15日 15:59:16

お部屋数も少ない為、ゆったりと時間を過ごす事が出来ました。
マタニティプランを利用させて頂いたのでお食事にも沢山配慮してくださり安心して楽しむことができました。お部屋でのリラックスした時間と素敵な食事で満足のいく旅行になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月21日 10:43:51

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご妊娠中でのご宿泊でしたらが。お食事についてもご安心してお楽しみいただけたこと、心より嬉しい限りです。お部屋でもリラックスした時間をお過ごしいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
何かと大変な時期かとは存じますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 10:51:17

母のお祝い事で利用させて頂きました!お部屋もサービスも最高でした!朝夕の食事もめちゃくちゃ美味しかったです!天然露天風呂も気持ちよかったです!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月19日 13:12:24

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。お母様のお祝い事に当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。お部屋やサービス、そしてお食事をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
この度は、お忙しいところお喜びのお声をお寄せいただき有難うございます。頂戴いたしましたお声を励みに、これからもご来館をいただきましたお客様お一人お一人にお喜びいただけるお宿であり続けますよう、仙石亭スタッフ一同精進を続けて参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 22:47:58

お料理もお風呂も大満足です!
パートナーの誕生日のお祝いの旅行でしたがとても素敵な思い出になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月13日 11:02:31

お料理やお風呂が大満足いただけて、お誕生日のお祝い旅行が素敵な思い出になりましたようで何よりでございます。お二人の特別な日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
次回もまた素敵なご滞在ができますよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2023年12月14日 15:56:50

夫婦で2泊泊した日本出張中のアメリカ人です。食事、部屋についてるお風呂、接客サービス、アメニティ、どれをとっても文句の入れようのないクオリティでした。食事の美味しさは評判通りか、それ以上でした。でも総合評価で星が一つ欠けているのは、少々気になった点が2つあったためです。今後の参考にしていただく意味で、詳細をここに書かせていただくことをお許しください。

前夜は予約が取れなかったため強羅の別のホテルに滞在していました。楽しみにしていた当ホテルの宿泊一日目、その強羅のホテルから移動して、一旦荷物(大きなスーツケース2個)を預かってもらって、その足で芦ノ湖の観光に出かけるという予定でした。ただ前日電話した時、荷物は預かるが、2時半前はバス停へのお迎えサービスはないので歩いて来てくださいと言われました。夫が高齢なため、有料でもいいからバス停まで迎えにきてもらえないかと頼んだのですが、それはしていないとのこと。仕方ないので、バス停からホテルまでの約11分の道のり(平坦な道のりではなく、急坂や地面がでこぼこの箇所もあり)を夫と2人でスーツケースをゴロゴロ引きずって歩いていかざるを得ませんでした。歩きながら、高級宿のはずなのになあと少々惨めになりました。交通機関の都合とか、私たちのように前夜泊まった別のホテルから移動をするため2時半前に着いてしまうお客さんだってきっといるはず。2時半前のバス停到着でも、その場合有料でも構わないから迎えにきてくださると、高齢な宿泊客にとっては助かります。ただチェックアウト後は、ちゃんとバス停まで送っていただけたので、それはとても助かりました。車を運転してくださったスタッフも、とても感じが良くて親切な方でした。

2点目は、レストランの席について。私たちに振り分けられたのは、部屋の角の何かの器具の横でキッチンにも近い壁際の席でした。滞在中合計4回食事しましたが、結局いつもその席に案内され、景色の見える席、窓際の席には結局座れませんでした。宿泊客は滞在中同じ席に通すというのがポリシーなのだと拝察しますが、景色の見える席は誰でも一度でもいいから座りたいはず。客の席割りの「環流」をしても良いのではないかと感じた次第です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月15日 10:29:20

まず、お忙しい中、詳細なご意見をいただきありがとうございます。
お食事やお部屋、接客サービスなどご滞在に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。特に、お食事については、ご期待以上とのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、ご滞在中にお気に召さなかった点に関しては、深くお詫び申し上げます。

14時半より前のバス停までのご送迎はご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。大きなスーツケースを歩いて運ぶのは大変であったことと、大変心苦しく思います。
しかしながら、当館は小規模なお宿でありスタッフも少数精鋭で運営しています。そのため、サービススタッフや送迎の運転手もチェックイン以外の時間には、お部屋やレストランのご準備など他の作業を行っております。私どもは、例え追加料金を払って頂いたとしても、そのために他のお客様のお部屋やお食事のご準備を疎かにしてしまうことはあってはならないことだと考えております。
もちろん、オペレーションを見直すことで送迎車を出す時間を捻出できたのではないかという後悔はあります。ですが、決して、サービス時間外だから対応しなかったという訳ではないことご理解くださいませ。

また、レストランの席についても、おっしゃる通り景色の良い席でのご用意が難しい場合でも、できるだけ多くのお客様にその特別な体験を提供できるよう工夫して参ります。貴重なご意見はこれからのサービス向上の糧とさせていただきます。

言い訳がましいご返答とお詫びの数々で恥ずかしい限りでございますが、今回のお言葉を真摯に受け止めて、より皆様に愛されるお宿となれるよう精進して参ります。
厚顔とは存じておりますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~

投稿者さん 2023年12月11日 01:07:16

スタッフの方々のとても丁寧な対応は見ていて気持ちよかったです。
ただ、お部屋でカーテン付近でドライヤーを使っていた際、カーテンの方に少し風が当った時、埃がたくさん舞い上がっていて
暫く鼻詰まりの状態になったのが少し気になりました。
お食事はアレルギー等が多い我が家の為に色々試行錯誤してくださったお陰で、安心して美味しく頂くことができました。
ルームサービスをお願いしたお食事もとても美味しく、お風呂もとても良かったです。
ちょっと都内からですと移動距離が大変でしたが、総合的にとても良い所だと思いました。
今度はお仕事がない時にまたお邪魔させて頂ければと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月11日 16:20:42

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しいところご丁寧なクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応に気持ちよさを感じていただけたとのころ、誠に嬉しく思います。スタッフを代表して心より御礼申し上げます。
また、お食事に関しては、ご安心してお楽しみいただけたようで何よりです。風で舞い上がった埃についてはお詫び申し上げます。今後の改善点としてしっかりと対策を講じていきます。
仰る通り、都内から公共交通機関でのアクセスはまり便利とは言い難いですが、仙石原の自然豊かな風景の中で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またの機会にごゆっくりと再訪いただけますと幸いです。時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 07:00:03

お部屋、お風呂、食事と全てにおいてとてもよかった
アメニティーも良いものだった

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月11日 16:16:00

大変嬉しいお声をお寄せいただき有難うございます。全ての面でご満足いただけたようで、とても嬉しくう思います。また、アメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にお喜び頂けるお宿であり続けますよう精進を続けて参ります。またの機会に、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

taka02420366さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

taka02420366さん [70代/男性] 2023年12月02日 21:01:15

12月1日に利用させていただきました。
料理も質、量とも大変満足しました。また、部屋の露天風呂温泉も楽しむことができました。

フランス料理も四季を感じられる日本人に合う味で、重た過ぎず美味しかったです!
また、料理の話や出すタイミングなどの接客サービスが素晴らしかったです。それに、前日に妻の誕生日のお祝いしたいと連絡しましたところ、急な要望にもお答えいただき妻も大変喜んでいました。

お部屋のインテリアや壁紙とマッチしたカーテンのの色合いがくつろげる空間をつくりリラックスした時間を過ごさせていただきました。

期待以上の旅行を楽しめました。
また、来たいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年12月07日 12:26:34

お料理やお部屋の雰囲気、露天風呂温泉など、すべてご満足いただけたようで何よりでございます。奥様にもメッセージ入りのアニバーサリープレートがお喜びいただけて、大変光栄に存じます。素敵なお声をお寄せいただき有難うございます。
また、お食事について、お料理を通して四季を感じ、日本人に合った味わいだったとのお言葉、とても嬉しく思います。次回も期待以上の旅行をご提供できるよう、心を込めてお待ちしております。

【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2023年11月27日 14:23:00

プロポーズする予定だったため、事前にお花の手配をお願いしたところ快く引き受けてくれました。
また、宿泊当日もスタッフの方々が気にかけてくれたため、スムーズにプロポーズすることができました!
全てにおいて感動しました!
絶対にまた宿泊したいと思います!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年11月29日 09:04:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご婚約誠におめでとうございます。お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
計画がスムーズに進んで何よりでございます。私どももお二人の大切な記念日のお手伝いができ、誠に光栄に存じます。
またご家族の記念日に、お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

あっちー1988さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

あっちー1988さん [30代/男性] 2023年11月20日 23:02:51

妻の誕生日で奮発してこちらを利用させていただきました。
建物は古いものを改築したのか、綺麗でおしゃれな空間になっていました。部屋の露天風呂も最高に気持ち良かったです。また、ルームサービスのジントニックも良かったです。一点だけ気になったのが、自分の部屋に行く途中に一度外に出るのですが、屋根の繋ぎ目から雨が漏れていました。この後利用される人のために、改善していただければと思います。
しかし、それを補って余りある食事の美味しさと、スタッフのホスピタリティがあります。全員男性の従事者でしたが、爽やかで心地の良い接客でした。
妻も素敵な誕生日を過ごせたと喜んでいました。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年11月24日 09:25:07

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。奥様のお誕生日という大切なお日にちに当館を選んでいただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。建物や部屋の露天風呂が気に入っていただけ、当館でお過ごしいただいたひとときが素敵な思い出となりましたようで何よりでございます。
また、雨漏りのご指摘ありがとうございます。今後の改善につなげていきたいと思います。スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
お食事やサービスなど、今後もさらなるご満足を提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【ギフトショップオープン記念】<3000円分プレゼント>伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

くまおりさんさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

くまおりさんさん [30代/男性] 2023年10月05日 15:32:15

マタニティプランにて妻と利用させていただきました。

細かい気遣い、丁寧な接客でとても良かったです。
食事も妊婦が安心して食べれる内容でした。

部屋のお風呂も最高でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年10月06日 10:22:22

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。奥様にもご安心してお食事をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。また、お部屋のお風呂も最高だと仰っていただき、ご滞在を通してご満喫いただけたご様子で嬉しいです。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるように努めてまいります。ありがとうございました。妊娠中の奥様にもお体を大切にしていただき、ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 12:36:01

パートナーのお誕生日祝いで宿泊させていただきました。
スタッフさんのお心遣い、お料理、楽しみにしていた温泉もどれも最高でした。
温泉は広々としていて森の中雰囲気もよく、何度も入るほどとても気に入りました。
お料理もどれも素晴らしかったです。最後にメッセージプレートも付けていただき、手作りのお菓子が大変美味しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月29日 09:05:18

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。お誕生日という大切なお日にちに当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。

温泉やお料理、スタッフのご対応にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。楽しみにして頂いていた温泉も、何度も入るほどお気に召して頂けて何よりでございます。メッセージプレートも大変お喜びいただけて、私ども嬉しく思います。

またの機会にお二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約でお得に♪
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

Braun524さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

Braun524さん [30代/男性] 2023年08月07日 21:04:56

8/5にマタニティープランを利用しました。結論、最高すぎました。箱根湯本からはちょっと遠いけどまた来たい。

できていなかったプロポーズ代わりのサプライズをしようと1週間前に電話で相談をし、即快諾頂く。時間がなかったので必要なものをネットなどで購入し、郵送(色々送りつけてしまった...)。

当日も妻にバレないように、スタッフの方とコソコソ相談させて頂き(色々提案もしてくれて助かった)夕食後に自分たちの部屋でサプライズを実施!

私の依頼が細かすぎて、直前にプチハプニングもありましたが、スタッフの方の機転で回避でき、100%想定していたことができました!感謝。
妻が感動して嬉し泣きしてましたので、やって良かったと改めて感じました。

なにより、スタッフさんがアイコンタクトで頑張れみたいな合図を送ってくれてたのが嬉しかった。笑

もちろん、ディナーのフレンチ、モーニングも期待以上に美味しく、接客の心地よさも完璧でした!個室風呂での森林浴も最高です。個人的には、館内、個室のインテリアなどへの拘りも推しポイントです。ほんとにありがとうございました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月09日 11:32:58

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。プロポーズの大成功、誠におめでとうございます。お二人の末永いお幸せと、ご家族皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。箱根湯本から少し遠かったかもしれませんが、またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。

サプライズの相談から当日の実行まで、お役に立てて何よりでございます。ご投稿を拝見して、妻様の感動と喜びが伝わってきて、私どもも幸せな気持ちにさせられました。素敵なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げてます。

また、ディナーやご朝食、お部屋の温泉もご満喫頂けたご様子で何よりでございます。

何かと大変な時期かとは思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 08:59:08

7月23日に夫婦で宿泊しました。とにかくスタッフの方の接客が丁寧で感じがいいです。食事も美味しくディナーではワインも選んでいただけて楽しめます。朝食も大変満足できます。お部屋やラウンジでもお酒を楽しめ、客室露天風呂のお部屋は好みを選び予約ができ、ひぐらしの蝉の声を聴きながらの森林浴は最高でした。温泉のお湯もとても良かったです。また是非利用したい素敵なオーベルジュでした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年07月28日 10:51:40

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。そして、素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在を通して楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフの接客や対応にご満足いただけたこと、そして食事やご提案したワインをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のテラスで自然を身近に感じながら過ごすひと時をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

お客様にとって素敵なオーベルジュであると感じていただけたこと、本当に嬉しい限りです。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
酷暑の毎日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ぽてチコさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ぽてチコさん [40代/女性] 2023年06月24日 18:43:16

22日から1泊で利用させて頂きました。
あいにくの天気でしたが出迎えてくれた
スタッフの方がとても親切、丁寧で気さくに話しかけて頂きました。

ホテルの入り口から既に高級感があり
とても素敵なホテルでした。
部屋もとても綺麗で大変満足しています。
ただ行くには車があった方が便利かなと言う感じはしました。

食事は夜、朝ともに見た目も綺麗で味もとても美味しかったです。
私には量が少し多く残してしまいましたが
出来る事なら部屋に持ち帰って
お腹がすいたら、また食べたかったほど美味しかったです。

24日が誕生日と結婚記念日だったので
アニバーサリープランで予約しようか悩んだのですが
ケーキまで食べれる自信がなかったのでやめましたが
料理の量の相談も可能だったようなので
次はアニバーサリープラン的な予約をしたいなと思いました。

帰りにバス停まで送って頂いたスタッフの方も、食事の説明も丁寧で、車の中でも楽しくお話をしてくださり、笑顔の素敵な方でした。

素敵なホテル、素晴らしいスタッフ様たちのおかげで、とても充実した休日を過ごす事ができました。ありがとうございます。
またそちらの方に行く時には利用させて頂きます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年06月30日 11:48:07

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

生憎のお天気ではございましたが、ご滞在中は不自由なく快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
スタッフへも心のこもった温かいお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

またお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。お食事の量については、事前のご相談で一皿一皿を少な目に盛り付けることも可能でございます。また、アニバーサリーケーキでは食べきれないという場合には、簡単な形でのメッセージプレートをご用意することもできます。どうぞ次回お越しの際にはご相談いただければとおっもいます。

頂戴致しましたお声に真摯に耳を傾けながら、ご来館いただきましたお客様お一人お一人に一層お喜びいただける空間づくりに邁進して参ります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 18:44:34

6月18日から一泊でお世話になりました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。食事、温泉、景色どれも素晴らしかったです。
両親が数年前に宿泊し勧めてくれた宿でしたが、大満足でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年06月23日 10:52:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在を通して贅沢な時間と感じて頂けましたこと、そして食事、温泉、景色が素晴らしかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、ご両親様が以前に宿泊された際に勧めてくださったとのこと、誠にありがとうございます。ご両親様にも心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂きましたお客様お一人お一人にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ、またの機会にご家族皆様でご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 00:04:21

以前に一度利用したことがあり、今回も同じお部屋を選びました。(このお部屋大好き!)
天然温泉の露天風呂も清潔で最高、入浴しながら外を眺めると新緑が美しく、心から癒されました。
お料理も繊細で美味しく、スタッフさんは説明はハキハキ、行動はてきぱきと気持ちよく、
また是非訪れたいと思います。次回は違うお部屋にしてみようかな。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年05月08日 09:47:23

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、数ある箱根のお宿の中から当館に再訪いただき重ねて御礼申し上げます、
お部屋や客室露天風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお気に入りのお部屋を選んでいただき、さらに快適な滞在となったこと何よりでございます。
大涌谷温泉の露天風呂も清潔で最高とのお言葉、ありがとうございます。また、美しい新緑を眺めながら入浴されたとのこと、心から癒されたとのお言葉、大変うれしく思います。
お食事についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。季節の変化を愉しんでいただけるよう旬の食材を使用してメニュー構成をしております、他の季節のお料理も是非楽しみにして頂ければと思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
次回のご来館もお待ちしております。また、違うお部屋もご用意しておりますので、ぜひお試しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 17:17:52

お部屋がとても広くお洒落で天然露天風呂もゆっくり楽しめて素敵な時間を過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。ディナー、モーニングもとても美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年04月14日 12:52:08

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、快適に、素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
頂戴致しました温かいお声は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【~29歳までのお客様限定】憧れのオーベルジュデビュー!全12室の料金一律特別プラン