オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 10:18:38

最低! 最悪!!
 4月11日朝に前泊の宿の御当主から仙石原付近は雪が激しく行かれるのであればなるべく早く出発した方が良いですよ、もし危ないと思ったら戻ってきてください、車はこちらで預かりますからと言われ急ぎ出発しましたがやはり途中から雪が激しく見る見るうちに道路状況が一変し危険を感じたので前泊の宿まで引き返し車を預かって頂き、タクシーでこちらに12時少し前に到着しました。

此方の宿には事前に雪の状況と今から出発する旨を10時過ぎに電話で知らせてありましたので対応された方に「この様な状況で雪も激しく寒いので中でチェックインまで待たせて頂けませんか、お願いします」と何度も懇願しましたが「2時半までは中に入ることは出来ません、それまでは外で時間を潰してください」と言って一歩もドアの中には入れてもらえず追い返されました。

幸い精算が終わっているのに成り行きを心配そうに見ていたタクシーの運転手さんが待っていてくれたお蔭で湯元まで戻り、時間を潰し、またタクシーで当宿まで到着しましたがチェックインの時にもこの件には何も触れず只淡々と説明をするのみでした。

スタッフの対応もうわべだけの対応で人気宿の驕りが感じられ、食事も普通のレストラン以下の味・内容でした。

本当に今まで宿泊した中で一番最低、最悪の宿でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2019年06月13日 23:25:03

この度はご宿泊頂き有難うございます。

こちらの口コミをご投稿いただき、さらなる成長をと仙石亭スタッフ一同心を入れ替え前に進ませていただく所存でございます。
お電話にて沢山お話を頂きましたことも全員に周知いたしました。

次回お越しいただけた際は成長した姿をご覧いただけるよう精進いたします。

箱根フォンテーヌ・ブロー
支配人

【さき楽】【早得60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪
【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】