快適ウェルネスホテル とやま自遊館 クチコミ・感想・情報

快適ウェルネスホテル とやま自遊館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 快適ウェルネスホテル とやま自遊館 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 17:05:30

環水公園に隣接しており立地は非常に良いですが、
部屋は古すぎます、一応目に見えるところは掃除はされているようですが
エアコンを付けると埃臭く息苦しくなる程でした。
窓を開け換気をしようとしましたが、窓が固定されており開きません。
しかたなく、暑くてもエアコンを付けられず、埃臭い部屋で換気も出来ず
マスクを着けて我慢するしかありませんでした。

また、防音は一切考えられていないんでしょうね。
廊下の音が室内に響き、夜中の1時半過ぎまで廊下の物音に悩まされました。

朝食は、ご飯は美味しかったけど、他のおかずは値段の割に貧相でした。
朝食時の飲物がコーヒーしか無いのも不満ですね。
ビジネスホテルの無料朝食の方が遥かにレベルが高いです。

快適ウェルネスホテル とやま自遊館 2023年05月07日 14:55:33

この度はとやま自遊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

「客室設備」や「音」に関しては、建物の構造及び設備上の問題とはいえ、大変ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

客室内の窓については基本、常時閉切となっております。開閉は専用の道具を使用する形となっており、フロントにて貸出をしております。次回ご来館の際には大変お手数ですが、フロントまでお申し出ください。

朝食内容に関しましてもご意見を真摯に受け止め、次回メニュー変更時の参考とさせて頂きます。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、一層の努力をしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【早期予約45】朝食付 ◇45日前までの予約でお得に宿泊◇
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月08日 15:52:53

訳ありの部屋とは言え、前宿泊者の整髪剤の匂いなのか、部屋にこびりついた甘いような匂いが臭くて、気になって落ち着いて宿泊することが出来なかった。

わけありシングルプラン【現金特価】【室数限定】
【シングル(わけあり)(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 11:55:49

20時過ぎから21時半までの間、上階のトレーニング・ジムからドスン、ドスンと大きな音が鳴り続け、吐きそうになるくらい気分が悪くなりました。富山の定宿として、とても気に入っていましたので、係の人に改善を申し入れて来ました。

【素泊まりプラン】 駐車場利用無料(大型車除く)
【ツインルーム】

A70304さんの 快適ウェルネスホテル とやま自遊館 のクチコミ

A70304さん [70代/男性] 2018年11月18日 11:11:11

早朝、5時頃からファンが稼働する様な音が聞こえ寝ていられなかった。

【秋得】シンプルステイプラン
【シングル()】

565楽天さんの 快適ウェルネスホテル とやま自遊館 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:52:44

いろんなホテルに宿泊してますが、チェックイン時の男性スタッフの対応は過去最悪でした。
チェックアウト時の男性スタッフの対応は良かったです。

快適ウェルネスホテル とやま自遊館 2018年05月30日 21:58:27

この度はとやま自遊館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 今後、このようなことがないよう再度、指導を徹底して参るとともに接客サービスの向上に努めて参ります。

とやま自遊館 宿泊担当

【素泊まりプラン】 駐車場利用無料(大型車除く)
【ツインルーム】

shunichiroさんの 快適ウェルネスホテル とやま自遊館 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2017年07月15日 13:28:31

部屋の清掃が不十分でした。それにエアコンの音が少し気になって眠れなかったです。

快適ウェルネスホテル とやま自遊館 2017年07月29日 15:08:58

宿泊部屋の清掃やエアコンに関してご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後、このような事がないよう指導及びチェック体制を改善して参ります。

とやま自遊館 宿泊担当

【素泊まりプラン】 駐車料金無料(大型車除く)
【シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月21日 22:39:01

仕事が遅くまでかかりそうで、帰れなくなったので急遽予約。
宿泊施設としては及第点だと思うのですが、空調が効かずに暑苦しくて満足に睡眠がとれませんでした。
また、大浴場や運動施設が宿泊者に無料で開放されているのはいいのですが、22時までのサービスとなるので、私の様に夜遅くにチェックインする場合はその恩恵にあずかれません。
時間が時間だけに仕方が無いとは思いますが、せめて大浴場は24時間とはいいませんが、遅くまで利用できるとうれしいです。

快適ウェルネスホテル とやま自遊館 2017年05月27日 01:56:27

宿泊部屋の空調に関してご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 空調に関しては、夏季は冷房、冬季は暖房、春季・秋季は各日、天候・温度等により送風のみ・冷房・暖房のいずれかでご対応させていただいております。
 しかしながら、ご配慮に欠ける結果となりご迷惑をお掛けしてしまいましたので今後は気を付けて参ります。

当館、リフレッシュプラザ(大浴場、運動施設など)の営業時間に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。

とやま自遊館 宿泊担当

【素泊まりプラン】 駐車料金無料(大型車除く)
【シングルルーム】

sin1spさんの 快適ウェルネスホテル とやま自遊館 のクチコミ

sin1spさん [50代/男性] 2011年10月24日 20:26:25

駐車場は無料なので、よく利用しています。

ただ、今回は駐車場を案内して下さるスタッフの方が
、あまり感じの良い対応でなかったことが残念でした。

快適ウェルネスホテル とやま自遊館 2011年10月25日 16:29:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場ご案内時のスタッフ対応、大変失礼致しました。
再度、お客様への対応に関してスタッフに指導を行ってまいります。
ご感想ありがとうございます。

室数限定!お得な素泊まりプラン♪♪
【シングル(駐車場無料)】

投稿者さん 2010年12月02日 13:49:33

とにかくうるさい。結婚式場もあり下のレストランで2次会を終えた客が深夜2時3時までばらばらと、ワンフロアーしかない、宿泊している部屋の廊下を酔いながら、嬌声をあげながら歩くので寝ていても何度も眼を覚まします。
おまけに、シャワー入浴など始まると壁も薄いのでとても寝ていられません。
夜中疲れてバクスイしていても、起こされます。
結婚式がない日であれば、よいかもしれませんが。
この壁と無いも同然のドアに我慢できれば、休めます。

2010年11月
快適ウェルネスホテル とやま自遊館 2010年12月02日 21:24:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
お客様、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同早急に対応させていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

朝からしっかり!朝食付プラン
【シングル(駐車料金無料)】