志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

四児のパパママさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

四児のパパママさん [60代/男性] 2024年04月07日 19:21:08

お風呂はお部屋のを利用しました。
 料理は食べきれなかったです、美味しかったです。
 朝ごはんもとても種類が豊富でお腹いっぱいでした。
 窓から海が見えて良かったです。
 ホテルまでの道が一部工事中だったり道幅がせまかったが残念  海が見えた時は感動した。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

jan熊さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

jan熊さん [70代/男性] 2024年02月24日 08:29:28

大浴場で私の下着が無く、他の宿泊者が間違って風呂場から私の下着を着て出たようでした。お客さんと協力していただいてフロントに℡して頂き、ホテルマンが来ました。高齢者の男性がホテルフロントに、私の眼鏡とルームキーをもっていったようです。 その時点で浴場にホテルマンが大浴場に来て事情を伝えるのが、当然と思いますが、30分近く過ぎていて、風呂場の宿泊客が下着を探していただきました。本当に親切な皆さんでした。
 それに引き換えホテルは、下着を取り違えたのを分かっているのに、風呂場に連絡もせず,ほおって置いたのは
どうしてでしょうか? その後の対応もその後家内に下着をホテルマンに預けて、大浴場に持ってきて頂きましたが、その後フロントから下着に関する報告は何もありませんでした。翌日の朝、フロントと間違えた宿泊客が部屋に来て謝ってくれましたが、私のシャツ、パンツは洗濯でいいので洗って返していただけることもなくどうしたのでしょうか。洗濯して返してください。窃盗ですよ。 連絡ください。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

星野123さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

星野123さん [60代/女性] 2023年11月15日 22:37:59

海に面しているので 海の景色だけは満点です 部屋の窓から雄大な日の出を見ることができました 部屋の間取り 建物 設備は 相当古く エアコンは音がうるさかった 食事は美味しかった

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2023年09月09日 18:28:31

客室は最上階で景色がよかった。海が近いこともあり窓(外側)が汚れているが、虫対策で開けるの禁止で、窓を開けての写真撮影ができず残念。布団汚したら罰金みたいな説明書きがあり、過去に何があったのか、どの程度で請求が来るかわからず、そう汚すことはないと思いつつ、念のため、布団は使わなかった。畳の上に直で寝れる人間なので。食事はボリュームでプランを選んだが、品数が他より多いだけで、さほどボリューミーではなかった。鮹釜飯を追加発注しようとしたが、二人前か三人前のみで、一人前での注文はできないそうで断念。伊勢海老味噌汁が300円で安すぎと思って注文したが、大きな殻が入っており見た目はとてもよいが、味はインスタントの方が美味しいかもと思ってしまった。値段が値段なので、こんなもんかな。あと気になったのが送迎ドライバの運転。直線でもハンドルを動かしすぎ。目線が近いというか、もう少し先の方を見ればフラツキが少なくなると思います。実際、ちょっと遠くの信号を見ているかなってときだけはよかったですよ。お試しあれ。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2023年08月18日 16:49:27

いつもこちらからすぐ近くの旅館を愛用していました。今回はそちらの予約が取れなかったので評価も高く、近隣の旅館だったので食事内容もそんなに変わらないだかろうと予約しました。
食事、全く違いました。近隣の旅館は同じくらいの価格で食べきれない舟盛りにエビフライ等でした。ですが、部屋は広々とし、翌朝チェックアウト後もお風呂は14時まで利用できる点は大変助かりました。お風呂に脱水機が設置していたのも大変助かりました。

akaringorinさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

akaringorinさん [30代/女性] 2023年07月17日 19:39:59

施設は古いながらも清潔にしてありました。海水浴からそのまま大浴場へ行き、水着用の脱水機もあったので、海水浴客にとってはとても便利な宿でした。海水浴をしない場合は、大浴場の脱衣所の砂が気になるかもしれません。

投稿者さん 2023年04月21日 15:43:28

夜の食事は、メインを絞った方が、満足できると思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の地魚船盛りに伊勢海老・鮑・和牛付料理&夕食時ドリンク付

Oyamannさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Oyamannさん [40代/男性] 2023年04月03日 17:06:41

外観が綺麗だったので内装も期待して中に入って見ると古めかしく昭和な雰囲気で床、壁など汚れが酷く余り掃除も行き届いている感じてはなかったです。お風呂も脱衣所に使用済みの濡れタオルを入れる所が無く脱水機の中に入れている方も居てタオルの脱水したくても使えない状態でした。男湯のシャンプーはリンスインシャンプーで個人的には嫌でした。
夕食はボリュームが有り普通に美味しいく頂けました。

【必見!味もボリュームも折り紙付きの逸品です】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪『月桃の膳(肉陶板付)』

runniroさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

runniroさん [60代/女性] 2023年01月08日 15:53:49

お部屋は 景色最高 清掃完璧 騒音無
食事は ごく普通の旅館料理
大浴場は 密ることなく気持ち良し
朝食後部屋に戻るとお布団が片付けられていました 最近では珍しいかな
布団の片づけられた後の部屋は テーブルも隅に片づけられたままで 何か早く帰ってと言われているみたいで気分悪かったです。

投稿者さん 2023年01月06日 11:28:44

今回、なぜか3回目の利用です。前2回はお部屋にお風呂付きでゆっくり出来ましたが、今回は無しだったので残念。食事は悪くないのですが、食事処までが遠いのが難点。朝日がとても綺麗でした。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な七種類の舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

joe001116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2021年03月05日 13:43:19

あいにくの天気で露天風呂にはあまり入れませんでしたが、お風呂は雰囲気が良かったです。
食事は刺身がいまいちでした。牛タンシチューはおいしかったです。
食事処の若い男性は感じよかったですが、火をつけるタイミングが早かったようで良いタイミングで食べることができませんでした。
総合的にはこの価格であれば満足です。

新鮮5種のお刺身舟盛と牛タンシチュー付のグルメ会席をご用意♪『祝舟の膳』

なかなか6262さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

なかなか6262さん [60代/男性] 2021年01月24日 10:28:36

立地も良く、食事も美味しかったです。

2021年01月
【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

投稿者さん 2020年11月27日 17:50:00

初めての利用しました!

良かったところ
・部屋が広かった
・海辺に隣接してたので、子供とお散歩を楽しめた
・窓からの日の出がとても綺麗だった
・スタッフの声掛け

悪かったところ
・食事の進行具合を見るためかもしれないけれど、ずっと側に立ってるのですごく食べにくかったので食事を楽しめなかった(子供も緊張したと言っていた)
・クレジットカードで支払ったら、領収書の金額が0円で発行され、「クレジットカードなので領収金額は0円で表示されます。ダメですか?」っと言われた。ダメに決まってます。
・領収書を手書きでお願いしたら宛名があり得ない書き方だった(恐らく修正するのが手間だったのだろうと思います)

総合的に見て、ものすごい悪いわけではないけれど、もっと改善できるところはあると思います。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

urara019さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

urara019さん [60代/女性] 2020年11月27日 09:15:43

スタッフの方の対応や食事もよかったのですが、一番期待していた船盛にボリュウームが無かったです。

【豪華な舟盛り七種盛り!】ヒラメ・伊勢海老・鮪・烏賊・鮑・さざえ・赤貝を盛り込みました【宝舟の膳】

投稿者さん 2019年03月11日 19:57:39

夕食はもう少し期待していましたが、刺身は小さく、てんぷらも小さい。残念でした。朝食は普通でした。
部屋からの眺めはよかったです。
全体的に特に特徴は無く、普通のホテルかな。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

ツーサンズママさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2019年02月10日 08:17:36

2/8(金曜)~2/9(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回出るのですが、志摩ビーチホテルさんは、全体的に少し改善すればとても良いホテルになる宿と感じました。

■評価

立地:宿の目の前に千鳥ケ浜があり、宿からの眺めはとても良く、ゆっくり散歩するにも良い環境。車を使えば、伊勢神宮や鳥羽にも近く、立地としては良い。

部屋:今回お世話に成った部屋は、高層階で眺めは非常に良い。清掃もキチンとされ室温管理も良く快適。改善すると更に良い内容として、窓の蜘蛛の巣をキチンと取る事と、ピクチャー窓の真ん中の窓をガラスだけに変更すべき、真ん中に鉄線が入る窓は、明らかに眺望を下げるので、今後検討下さい。

食事:席に着く前に、殆ど配膳されており、折角のお刺身等が乾いている。煮つけも冷めきっており、食材が良いだけに正直勿体ない。一品づつか、せめて温かい物、冷たい物は別途で出して頂ければ評価は確実に上がるので検討下さい。※、天婦羅や茶碗蒸しは別途出されたが、正直生温かく微妙なので、温度管理をして頂けると良い。又、鮑の残酷焼きや牡蠣鍋も、どのタイミングで蓋を外すのか分からず、事前説明が必要で改善下さい。

風呂:風呂は人口温泉でしたが、ポカポカ温まり以外と良い。ただ風呂から露天までの距離が長く、廊下が濡れていて改善が必要。この廊下移動をどう快適に移動させるかで、評価が変わりそう。又、男風呂はシャンプー&リンスは別々ではなくリンスインシャンプーなので、髪を気にする方は、個人持ちをお勧めする事と、ドライヤーが2台しか無いので使えない事が多い。これも改善が必要。

サービス:サービスは無いと思った方が良いホテル。部屋までの案内は無いし、当然お茶出しも無い。食事も基本的に自分で何とかする感じ(加熱に対する説明もほぼ無し)。サービスに関しては、ビジネスホテル並みと言う感じなので、サービスを求める方は要検討。

設備・アメニティ:最低限の物は揃ってます。但し、夜の部屋でお水が無い、食事処への移動で、一部階段(エレベータが無い)、玄関で一部自動ドアで無い為、両手が塞がっていると不便 等々の問題点があり、今後の改善を期待。

以上 立地が良いので、機会があれば宜しくお願いします

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF旬の地魚船盛りに伊勢海老・鮑・和牛付料理&夕食時ドリンク付

投稿者さん 2019年01月05日 18:17:32

伊勢海老づくしの料理ではあったが、どれもサイズが小さく、火が通っているものについては、小さくなって身が殆ど取れず、伊勢海老を食べたと言う気が全くしなくて残念でした。ただ、部屋に付いていた露天風呂については、水平線からの日の出は絶景で、見ながらゆっくり入れたのでとても満足でした。

志摩ビーチホテル 2020年04月27日 12:18:22

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。お料理につきましてはご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【伊勢海老づくし】伊勢海老大好きな方必見♪たらふく七種類の伊勢海老料理はいかが?【伊勢海老満足膳】
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月18日 23:11:03

12月14日宿泊しました。
部屋の水道は 壊れていてキチンと閉まらず チョロチョロ漏れてる状態 掃除も ??部屋のアメニティは 歯ブラシのみ。
到着が遅れ 連絡は いれたのですが 折角の食事 冷たくて残念。おまけに仕切られた隣で下手なカラオケ散々でした。
唯一の救いは 朝 部屋の窓から見る 日の出です。曇りや雨だったらと思うと ゾーっとします。
申し訳ありませんが 正直 2度目は 無いです。

志摩ビーチホテル 2019年05月01日 15:23:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 13:28:09

5月12日に宿泊しました。日の出を見る目的で来たのですが5月13日は生憎の大雨でしたので残念でした。前後日は晴れたのですが大変悔しいです。部屋は客室露天風呂付なので夜中でも好きな時間に何度でも入れるし何時間でも居れました。時にはビールを飲みながら足だけ浸かっていても汗がポタポタと流れるほど気持ち良かったです。これでもし晴れていれば星空も見えて最高だったでしょうね。客室露天風呂に浸かりながらご来光するのが夢でしたが次回またトライしたいと思います。
料理はボリュームがあり食べきれない程でした。特に美味しかったのは和牛の陶板焼きでした(この付けダレが最高でした)。地下のゲームコーナーは古臭い昭和の頃の物?その隣のスナックらしき部屋は閉鎖していました。近くにコンビニやお店は一切無いので、チェックインする前に購入しておいたほうがベストかも。(ホテルの自販機で缶ビール500mlが1本600円!!)部屋は古い作りでオートロック式ではないのでご注意。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 13:29:53

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。あいにくのお天気で、星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、お食事はご満足いただけたようで光栄です。次回起こし頂ける日には最高の夜空をお楽しみいただけたら幸いです。
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【伊勢志摩三大味覚】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月03日 15:56:27

部屋からのオーシャンビューはとても綺麗でした。

お風呂の排水溝付近でボウフラ?みたいなものが飛んでいてとても不快でした、、

ご飯は部屋食ではなく宴会場みたいなところで少し残念でした
どのメニューも出来立てを食べたかったなあー

海が目の前なのはとても良かった

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 10:44:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご期待にそえることが出来ない点が多々ございましたこと、誠に申し訳ありませんでした。大浴場は再度メンテナンスを行い、改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。