ホテルサンライズイン クチコミ・感想・情報

ホテルサンライズインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 16:54:18

朝食会場でカプセルタイプのセルフのコーヒーを出したらお湯とコーヒーカスしか出てこなかったのでもう一度試そうと次のカプセルをセットしている時にスタッフの年配の女性がいたので声をかけたらすごく大きな声で「2個入れたの?」と怒鳴られ状況を説明する隙も与えず文句を言われました。他にお客さんもいたので本当に辛かったです。しかもコーヒーカス入りのお湯をそのままタンクに戻してコーヒーを出して渡されました。あまりにもひどいです。朝から本当に嫌な気持ちになりました。ホテルのスタッフとして最低な接客だと思います。

ホテルサンライズイン 2023年05月05日 23:05:36

この度はサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
サービス提供者としてあるまじき行動であったと思います。重ねてお詫び申し上げます。
当該スタッフに状況確認の上、再指導と然るべき対応をとらせて頂きます。
また、気になられたことやその他ご要望がございましたらお知らせ下さい。可能な限り対応させていただきます。
この度は貴重なご意見ご報告下さりありがとうございます。
指導、教育徹底に努めます。支配人佐納

【30日前までのご予約でお得】早期割プラン♪選べる朝食無料★関空近★コーヒードリンクサービス★
【禁煙洋室シングルルームバス付トイレ付】

tera3993さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

tera3993さん [40代/男性] 2015年10月24日 17:24:12

ユニットバス・洗面所が、下水のにおいがひどく、最低だった。
今時、こんなにひどいにおいがするホテルがあるとはびっくり。

ホテルサンライズイン 2015年10月26日 17:57:10

この度はサンライズインをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き深く感謝致します。
ご滞在中、ご指摘の件でご迷惑をおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件につきましては、緊急課題として改善致し、お客様にご迷惑をおかけしないように努めてまいります。
更にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【シングルルーム楽天価格プラン】

投稿者さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

投稿者さん 2009年08月23日 21:53:16

仕事の関係で近くに宿が無いので泊まりました。
この値段でこの設備、部屋、風呂の清掃状況(カビ臭い)など、
過去に泊まったビジネスホテルでは最低ランクです。
土日なら4000円でも食事つきで遥かに良い宿はあります。
ネットも今時、部屋でのPC接続のためのLANケーブルの貸し出しが有料、
ロビー(と言えるほど広い場所はありませんが)のパソコンも有料です。
近所にライバル宿が無いから強気の値段なんですかね。
仕事場が近くなければこの宿は絶対選択しません。
駅からは歩いていけますが、駅前というわけでもありません。

経営者は他のビジネスホテルの現状をもっと視察してくるべきだと思いますね。

ホテルサンライズイン 2009年08月24日 09:41:14

ご意見を頂きました設備、価格等につきましては、今後改善策として検討致してまいります。スタッフ一同ご満足頂けるホテルを目指して頑張りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム楽天価格プラン】