松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月30日 12:35:40

横浜から娘夫婦が孫を連れて遊びに来ました。松島に旅行したことがない義理の息子に思い出を作ってあげたくて旅行を計画しました。松島センチュリーは立地条件が素晴らしく、お部屋も豪華で広く、清潔で窓からの眺めは最高でした。夕食のバイキングは、ステーキ、牛タン、天ぷらどれも出来たてのアツアツで有名レストランに引けをとらない絶品のおいしさでした。若い二人は何度もお替りをして最高の贅沢を楽しんでいました。朝食の生のりにハマリ帰りに売店でお土産を買って帰りました。口コミの評価が高かったセンチュリーホテルを選択して本当に良かったです。従業員の対応も素晴らしかった!!ありがとう!!

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月30日 15:02:52

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からの松島湾の景色、そして夕食のお料理とお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく感じております。ご家族で過ごす貴重なお時間を思い出つくりのためにお手伝いできたなら幸いでございます。また、スタッフへお褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。お客様との日々の出会いを大切に、満足いただけるサービスを常に提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ビートちゃんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ビートちゃんさん [40代/女性] 2013年03月29日 19:10:06

すぐ前が海です。震災当時の写真など掲示してあり、ここまで復興するのは大変だっただろうと感じました。すごくきれいになってました。お料理もとてもおいしかったです。
ホテルの中に卓球、ビリヤード、ゲームなど遊べる施設があるともっと楽しめるとおもいました。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月30日 11:15:00

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からの松島湾の美しい景色はいかがでございましたか。またお料理、施設に対してのお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。2年前の3月11日の震災を経て、5ヶ月後の8月より営業を再開し、現在も従業員一同、お客様へ満足していただけるようがんばっております。「卓球」は年末年始や夏季の時期に期間限定で貸し出しを行っております。ゲームコーナーについては、お客様のご意見を今後の課題として参考とさせていただきます。またお越しいただきますよう、ご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

kin6203さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kin6203さん [50代/男性] 2013年03月22日 15:04:24

夕食に間に合わず、別室での食事となりました。わざわざ、バイキング品目(ステーキ、牛タン、てんぷらなど)を熱々のまま取り置き頂き、有難うございました。
海の幸が、もう少しあると嬉しいですが、食事は(朝・夕とも)ボリューム、味、品目とも満点です。特にステーキは柔らかく美味しく頂きました。
室は山側ツインのシングルユースでしたが、いたって普通です。
海側の和室でしたら、松島のすばらしい眺望で「旅気分満点」になると思います。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月23日 15:59:41

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。急遽お食事会場を変更させていただきましたことをお詫び申し上げます。松島はいつの季節にお越しいただきましても美しい自然美をお楽しみいただける観光地でございます、またの機会に松島方面へお越しの機会がございましたら、是非にも海側のお部屋をご利用いただき、四季折々に移り変わる美しい松島湾の景観をお部屋に居ながらにしてお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【山側洋室(シングル・禁煙)】

tom7175909さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tom7175909さん [40代/男性] 2013年03月09日 20:44:14

これはこのホテルというより,楽天にですが,HPで紹介されていることと,実際に受けるサービスとにずれがあった場合,告知する義務はないのでしょうか?
このホテルを選んだ理由の一つに「露天風呂」がありました.
当日も,後は露天風呂を楽しもうと,夕方早めにチェックインして,食事の時間も遅めに設定し,さあ露天風呂を楽しもうとしたら,案内の女性が,「男風呂の露天風呂は現在工事中でして...」男女入れ替えなので,朝には露天風呂に入れたのですが,納得はいかないですね.
HPにその旨記すか,予約者に伝える必要はないのでしょうか?
実際,2日前に予約の確認電話がかかってきました.
その際に伝えることはできたのではないでしょうか?
もちろん,東北地震からの復旧は応援してます.
HPにも,現在工事中と,小さく片隅に書いてあったのかもしれません.
でも,復旧を応援する気持ちと,客としてどのホテルに泊まるかは別物です.
露天風呂が使えないと聞いた瞬間,一気に観光気分が萎えました.

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月10日 18:11:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。露天風呂の改装につきまして、お伝えする機会がありながらも、当ホテルの不手際によりご案内を怠り、お客様にご不快感とご不便をおかけ致しましたことに深くお詫び申し上げます。お客様にお伝えすべきことは正確にお伝えすることを心がけ、今後このようなことの無いよう努力してまいります。
WEB担当:菅原

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2013年02月18日 15:18:09

海側の部屋ということで景色も良く、スタッフの方も感じがよくて快適に過ごせました。食事も満足いくものでしたが、プランに食事についての記載が全くないので、直前まで内容が心配でした。プランに記入してもらえると親切だと思います。
露天風呂はほかの方の口コミにもあるように、とても小さいので、2~3人先客がいると入れません。(雰囲気的に)
ちょうどこれから工事されるとのこと。もう少し大きくゆったり入れるように拡張されることを期待しています。
ぜひまた行きたいホテルです。

2013年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年02月18日 18:08:22

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿者様にご指摘をいただきさっそく今回ご利用のプランにお食事内容を掲載させていただきました。また二つの露天風呂の一つが小さめでご迷惑をおかけしておりましたが、より快適にご利用いただけますよう現在、工事を開始いたしました。次回お越しの祭にはリニューアルいたしました露天風呂にてごゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせておただきます。

【海側和室】

さちたん8884さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

さちたん8884さん [50代/女性] 2013年02月16日 23:22:37

今回2回目の宿泊でした。前回同様部屋からの眺めはとても素晴らしく、夕食も朝食も充分過ぎる位種類が多くてとても美味しく大満足でした。なにより、スタッフの方々の応対が申し分ないほど完璧で、とても良い気分で旅を終える事が出来ました。必ず、また利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年02月17日 11:46:36

ご家族お揃いでの度重なります松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。今回も景観、お食事、温泉とお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。まもなく松島も厳しい寒さの続く季節を過ぎ観光に相応しい暖かい季節がやってまいります。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

datenaotokoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

datenaotokoさん [50代/男性] 2013年01月21日 21:09:35

1月12日に宿泊しました。ワンちゃんと泊まれる宿を探していましたがなかなかいいホテルが見つかりませんでした。予定より大幅に遅れてのチェックインでしたがホテルの方も気持ちよく応対していただきました。食事ではお好みの具材をチョイスして揚げたてのてんぷらは最高においしかったです。お風呂もきれいで、マッサージ機もありゆっくりできました。翌朝、景色がきれいなので記念写真を撮っていたところ、フロントで様子を見ていたホテルの方がわざわざ外へ出てきてくれてシャッターを押してもらい家族一緒の写真も記念にとることができました。部屋はペット同伴の部屋でしたので1Fだったのですが、できれば2F以上だと眺めも最高だったなと思いました。今度また利用したいと思います。

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月23日 10:01:02

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族とワンちゃんお揃いでの松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。今回は寒さの厳しい時期のご利用で、ワンちゃんのお散歩もままならなかったのではないでしょうか。松島は春夏秋冬いつの季節にお越しいただきましても、美しい景観をご覧いただける観光地でございます。次回は少し温かい季節にご利用いただき、ワンちゃんとホテル周辺をごゆっくり散歩をしながら日本三景松島をご探索していただくというプランはいかがでございましょうか。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

ちこ916さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちこ916さん [20代/女性] 2013年01月14日 15:49:08

11月に友人と利用したときスタッフの感じもよく今回は家族で行きました。
熱々の天ぷらやステーキや牛タンも良かったです。
お風呂も身体にまとわりつくようなお湯で帰ってからもお肌はツルツル!
スタッフの方が子供に風船でうさぎと犬を作ってくれて大事に持ち帰りました。ホテルが身近に感じる瞬間です
欲を言えばオープンキッチン以外の食べ物に美味しい!と感激する一品が欲しかったです

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月17日 16:28:14

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見にございました、ご夕食のオープンキッチン以外のお献立は、どなた様にもご満足いただけますよう工夫してまいります。お子様への風船につきましては、風船おじさんが新しいものを造ろうと一生懸命練習しているようです。お子様にも「ありがとうございました」と宜しくお伝えくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

だけやまさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2013年01月11日 22:58:32

温泉はほど良い熱さで気持ちよくすごすことができた。
朝食は会場が混み過ぎていたが、どうにか席を確保して
ゆっくりといただいた。品数もまずまずで満足できた。
近いうち、また利用したい。

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月12日 12:18:58

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉・絹肌の湯は源泉にほとんど手を加えずに適温を保ちお客様に効能豊かな温泉をお楽しみいただいております。ご朝食はお客様のご利用時間によりましては混み合うこともございまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2013年01月11日 17:46:36

松島を楽しむのには立地条件は満足です。
ホテルの部屋からの景色も大満足でした。

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月12日 12:29:24

この度はご家族お揃いでの松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。お部屋からの景観いかがでございましたでしょうか。幸いにも当ホテルを中心とした周辺には松島の代表的な観光施設、名所旧跡の他、観光船桟橋等がいずれも徒歩10分圏内に点在しており、観光の拠点としても大勢のお客様にご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年01月06日 18:12:39

客室係の方に重い荷物を持ってもらって恐縮でした。
夕食はオープンキッチンでした。天ぷらがお薦めです。
部屋から観る松島湾の景色は綺麗でした。
不満はありませんが強いて言えば,露天風呂の狭さだと思います。時間で風呂の場所が男女入れ替えになりますので,朝に広い方に入りました。夜は狭い方でしたので入れませんでした。

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月07日 09:12:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島湾の景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見にございました露天風呂につきましてはご迷惑をおかけいたしました。年が明けまして現在、春先のオープンをめざし新規に露天風呂の増築工事を開始いたしました。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2013年01月06日 11:20:09

前回と同じ12月30日に宿泊したが、接客等のサービスはあいかわらずかなり教育されていて、とても気持ちがよかった。ただ、隣の部屋が結構うるさかったのが残念。料理の味は良かったが、夕食のバイキングの品数が前回より随分減った印象。その場所におでん?普通のおでんを正月食べないでしょう・・・。

2012年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月07日 08:40:40

ご家族での年末年始の度重なりますご利用ありがとうございます。ご夕食のお献立につきましてのご意見ありがとうございます。おでんのご提供につきましては、宮城県では地産地消の食材の提供を推奨しておりまして、松島町に隣接します塩釜市は有数の魚介類の練り製品の生産地でございましたが震災により多大な影響を受けました、松島センチュリーホテルでは地場産品を意識してご提供させていただいております。ご協力・ご理解をお願い申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

kzanさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kzanさん [30代/男性] 2012年12月31日 20:19:36

今回一人旅で使用させてもらいました。車で行ったのですが、正面玄関(海側)でホテルの裏の駐車場を案内されたのですが、建物下の通路が車1台がギリギリ通れる位の広さで、少々冷や冷やしました。従業員の方は皆様素晴らしく、笑顔の挨拶に丁寧な案内や説明をしてくれたりと、気持ちの良い接客でした。温泉も朝に入ると松島の絶景が見れるし、泉質も言うこと無しでした。食事のビュッフェは夕食時はもう少しソフトドリンクの種類を増やして欲しいかなと思いました。天ぷらや牛タン、ステーキの食べ放題は味は美味しかったです。ただステーキと牛タンの量が少量ずつですので、最初だけ量を決められるとお代わりしに行く回数が減って良いかと思います。一人でしたので、おかずを取りに行っている間に空席と思われて片付けられないか心配でしたが、空席や食事中の札が用意されており、安心して席を空けれました。また機会があれば泊まらせてもらいたいと思います。有難う御座いました。

2012年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月02日 17:28:55

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿にございましたホテル裏側への通路は構造上狭く感じられる作りにななっており、ご不安をお与えしましたことをお詫び申し上げます。間口の大きさは大型の乗用車でも余裕のあるサイズとなっておりますのでご安心ください。
今回はお一人様でのご利用でございますが、ごゆっくり、のんびりと天然温泉・松島の湯とお食事お楽しみいただけましたでしょうか、ステーキと牛タンにつきましてはご提案をいただきありがとうございます。

【冬得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

NOHHIさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

NOHHIさん [50代/男性] 2012年12月27日 21:57:22

以前、松島を訪れた時から気になっていたホテルで今回宿泊させていただきました。徒歩で向かいましたが、ホテルに近づいた時から従業員の方の笑顔で寒さも忘れる想いでした。ホテル内のみなさん全員が楽しくお仕事をしているように感じ、大変気持ちのよい滞在となりました。お部屋も広く眺めも堪能できお食事もとても美味しかったです。そこで一つだけご提案をさせていただきます。近年は携帯電話等の充電が日常生活においても気にかかる事の一つになっていると思います。どこかに宿泊する際、まずはコンセントを探すのが当たり前になっていると思います。コンセントの増設、移動は難しいと思うので、延長タップの用意をされてはいかがでしょうか。最近はコンセントからUSB多数口のコードもあります。寝床に入ってからも携帯を操作したい人もいるかと思います。シティーホテルではすでに導入が当たり前になっていると思いますが、リゾートホテルでも必須だと思っております。どうかご一考下されば幸いです。
今回とても好印象でしたので、次回もまた是非滞在させて頂きたいと思っております。

2012年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年12月28日 10:19:13

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お寒い中に徒歩でのお越しでございました。最寄りの駅までお迎えできませんでしたことをお詫び申し上げす。次回お越しの際にはご面倒をおかけいたしますがご、お迎えに参上いたしますので是非ご一報いただきますようご案内申し上げます。
お部屋から眺める松島湾の景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯と静かな冬の松島お楽しみいただけましたでしょうか。
ご提案にございました客室内のコンセントの数につきましては多様な通信機器の発達しました現在におきまて改装もままならず当ホテルの泣き所となっております。対応としましては室内のメインとなりますコンセントに三口のタップを差し込みご利用いただいております。ご投稿にございました電源の対応につきましては今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用、ご投稿、貴重なご提案に御礼申し上げます。

【冬得】芭蕉亭「松の間」ご宿泊プラン
【芭蕉亭「松の間」】

投稿者さん 2012年12月23日 18:22:03

夕食のバイキングで、お膳プラス天ぷらやお肉を少しずつ作っていただくシステムがユーザーにもホテルにも、環境にもとても良いと思いました。
お風呂も、スリッパや衣服を間違えないように札を使うアイディアや洗顔フォームが浴場の中にあったり、ゆき届いていました。
テレビも良かったです。
難点は部屋の対策でしようか。
朝、震度4の余震がありガラス入りの扉が揺れる音がかなり怖かったです。
暫くガラスはやめた方がいいのかも…
でも、こんな状況で良く頑張っていると感心しました。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年12月24日 16:35:41

この度は松島センチュリーホテルご利用いただきありがとうございます。ご夕食、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。今回のご来館時の震度4の地震、たいへん驚かれたこと思われますが、1昨年の3.11東北大震災の際には客室階のガラスの破損は1枚もございませんでした。とは申せ災害はいつ襲ってくるかはわかりかねますので、万が一の地震等の際にはガラスの付近を避けたり、危険と思われる場所には近づかない等のご配慮をお願い申し上げます。ご投稿にてご心配いただきましたことに御礼を申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

honeymaryさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

honeymaryさん [30代/女性] 2012年12月04日 10:40:54

10月の自分の誕生日に、思い立って旅行に行きたいと思い、利用させていただきました。
一人旅は初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、のんびり寛ぐことが出来ました。
ホテル入口にいらっしゃった男性スタッフの方が、行きも帰りも温かく声をかけて下さり、とても嬉しく思いました。
 お食事は、朝食も夕食もすべて美味しく、大満足でした。たくさん種類があり過ぎて全部食べられなかったのが残念…という贅沢な心残りです。地のものがふんだんに使われており、とても美味しくいただけました。
 お風呂は朝・夕と男女の浴場が入れ替わるとの事で、景色と造りの違う2種類のお風呂を楽しめました。平日に行ったので、それほど混雑しておらず、ゆっくり温泉に浸かることが出来ました。アロマエステのお部屋もあり、遅い時間に飛び込みでお願いしましたがとても丁寧に施術して頂き、心も体もリラックスすることが出来ました。
 お部屋は海側の和室を希望しましたが、一人旅にはもったいないほどの広いお部屋(4人部屋くらい?)で、オーシャンビュー!バルコニーにはテーブルとイスも用意してあり、松島の海と綺麗な夕焼けを見ながらのんびりコーヒーを飲んで寛がせていただきました。
 私は松島海岸駅から歩きましたが、ホテルまでの道のりにはたくさんのお店や観光スポットがあるので、色々散策しながら楽しみつつホテル向かう事が出来ます。
 松島も、松島センチュリーホテルさんもとても気に入り、また行きたいと思っております。

2012年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年12月04日 14:50:40

お誕生日おめでとうございます。お誕生日記念のご旅行に松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
お越しの際には松島海岸駅へのお迎えが滞りご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
次回お越しの折にはこちらに向かう途中にでも、松島海岸駅からでもご面倒ではございますがご到着ご予定時間などをご一報くださいましたら海岸駅へお迎えに参上いたしますのでご遠慮なさらずにご連絡くださいませ。
館内におかれましてはお食事処でのご夕食、ご朝食、効能豊かで美肌効果のございます天然温泉・絹肌の湯にアロマエステ、お部屋のバルコニーにて夕焼けの日本三景・松島の湾内の景色をお楽しみになるなど、当ホテルのキャッフレーズの一つ「松島の島々をひとりじめ」を実践なされたのではないでしょうか。
松島は何時お越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。
お一人様でも、ご家族やお親しい方お誘い合わせの上でも、またお越しいただき、のんびりと松島の風情をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

プレマシー2000さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プレマシー2000さん [60代/男性] 2012年11月28日 07:03:38

11月25日に宿泊、1年ぶりのリピーターです サービス、食事、お風呂、どれも満足の行くものでした。ペット同伴のため、制約が多少ありますが、総合的に満足のゆく宿でした。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月28日 14:55:35

ワンちゃんとご一緒での度重なります松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。ワンちゃんと同室のお部屋をご案内し10年を経て最近では大勢のお客様がワンちゃん連れにご理解いただいているようではございますが、ご投稿者様のご理解通りまだまだ難しい部分がございますが、今後もワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけますよう一生懸命お部屋の提供に努めてまいります。
WEB担当:菅原

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

投稿者さん 2012年11月27日 16:25:40

ホテル入り口がわかりづらい…。その他はGOODでした。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月28日 14:31:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます「ホテルの入り口がわかりずらい」というご意見につきましては、当ホテルの泣き所でもございまして、松島の海岸地地域は県立自然公園の指定により、誘導案内看板等の設置が難しく、お客様にご迷惑をおかけしておりますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿のお礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年11月25日 13:27:07

海の正面に立地し、観光にも抜群の条件を備えていると思います。
とくに「月うさぎは」部屋の広さ、快適度はとても満足です。
反面、夕食の会場が団体旅行向けの雰囲気で小人数の旅行では
少し味気なく感じました。
リピートするにはハーフビュッフェは内容の改善余地がある気がします。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月27日 14:34:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める深まりゆく秋の松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。ご投稿にございましたご夕食会場、ご夕食のビュッフェスタイル等の改善への貴重なご意見ありがとうございます。早速に料飲部門での議題とさせていただきす。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

sachi1542さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

sachi1542さん [30代/女性] 2012年11月12日 14:24:11

スタッフの感じが良く気持ちよく過ごせました。
特に夕食時に母がビールをこぼしてしまい迷惑を掛けてしまったのに、とても親切な対応をしてもらいました。本当にありがとうございました。
また、別の時期に来てみたいです。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月12日 16:30:00

今回のご旅行はご家族お揃いでのご旅行のようででございますね。秋の松島、お部屋から眺める松島湾の風景、天然温泉・絹肌の湯、お食事処でのお料理と、お楽しみいただけましたでしょうか。松島は何時お越しいただきましても美しい景観をご覧いただけます。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。