松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月30日 09:50:50

良かった

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月30日 19:03:19

この度はお仕事での松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。効能豊かで美肌効果のございます松島温泉・絹肌の湯にてお仕事のお疲れをお癒しいただき、お食事処にてのお食事お楽しみいただけましたでしょうか。お仕事はもちろんのこと、観光におかれましても、再度ご利用賜りますようご案内申し上げ。ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室1名利用】

丸ちゃん6112さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2012年09月26日 18:31:48

大浴場が良かったです~が、タオルがおいてあればなぁ~と思います。
朝食も色々あり良いけど、連泊もあるので前日と少しでもメニューを変えてくれてたらと思いました。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月27日 13:47:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉・絹肌の湯お楽しみいただけましたでしょうか。大浴場でのタオルはご面倒をおかけいたしますが、お部屋に備え付けのものをご持参してご利用いただいております。ご意見のご朝食メニューのご提供に関しましては今後の課題とさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【町側洋室1泊朝食】

fullfortunatelifeさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

fullfortunatelifeさん [40代/男性] 2012年09月20日 21:44:14

先日宿泊しました。
車で宿泊したのですが、通りに面している駐車場が有料駐車場となっていたため
海側の方から駐車場に入る事となり駐車場に入ろうとした所、壁に当たったらしく、
大変残念な旅行になってしまいました。
駐車場の入り口は幅も高さも狭く、薄暗いため先が見通せず、信号が入り口に
ありますが、同時に入ったらと考えながら危険だなあと徐行して入りましたが、
斜めに入ったらしく擦ってしまいました。

ホテルの中でも非常に危険な駐車場の入り口のため、申し訳ないですが、
ホテルとしては最低ランクをつけさせて頂きました。
修理代を払って頂きたいくらいです。擦った時に言うべきだったと後悔しています。
壁に擦ってしまう人が多いらしく印がついていましたが、
泣き寝入りしている人が多いのでは?

ちなみにホテルの従業員の方や、宿泊内容はとても良かったです。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月21日 12:24:12

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルには第1、第2、第3駐車場と3箇所に駐車場がございまして、車種等により駐車場をご案内申し上げております。今回ご利用の通路は大型の乗用車もご利用いただける幅と高さは確保いたしております。ご懸念の信号機につきましては、入口側と駐車場側の信号は交互に赤青を表示いたしますので、両面から同時に通路にお入りになるケースはございません。今回いただきました貴重なご意見は今後の改善に役だたせていただく所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年09月16日 21:39:02

連休に家族三人で宿泊しました。
ここの口コミの評価が高いのは見ましたが、半信半疑で来たのですが
実際泊まって見たら評価以上に大満足しました。
食事はビュッフェとオープンキッチンで種類の多さ、味共に大変良かったです。
しかも、連休中で満室だっただろうにもかかわらず、ビュッフェスタイルに有りがちな
料理の列に並んだり、混雑した中でせわしなく食事をしなければならないのではなく
ゆったりと食べることが出来ました。
そして、何より全てのスタッフの皆さんの決してマニュアルではない親切で心のこもった接客で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月17日 15:48:23

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事処の“基本のテーブル料理”と“ビュッフェコーナー”と揚げたて、焼きたての天ぷらと牛ステーキ、牛タンが食べ放題の“オープンキッチン”がセットになったお献立と、松島温泉・絹肌の湯、お楽しみいただけましたでしょうか。松島はいつの季節にお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご家族お揃いででのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】芭蕉亭コース

投稿者さん 2012年09月16日 20:43:27

値段も手ごろで、風呂も食事も大変満足でした。
近くで仕事の際はまた利用させていただきます。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月17日 15:35:43

この度はお仕事での松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。お仕事お疲れさまでございました。松島温泉・絹肌の湯にお浸かりいただき、少しはお仕事のお疲れお癒しいただけたのではないでしょうか。松島周辺でのお仕事の折には重ねて当ホテルをご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2012年09月12日 11:21:50

非常に満足しました。緊張の一人旅でしたが皆様の接客は素晴らしく快適に過ごせました。
暑かったので入口の水はありがたかった。
部屋の照明は少し暗かった。ある程度明るくできるような設備を整えて、後は自分で明るさを選べると良い。
料理もお腹いっぱい食べられてよかった。

なにわともあれ働く人たちの接客が良いのが一番です。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月13日 16:44:56

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。日本三景・松島へのご旅行いかがでございましたか。次回お越しの折には緊張も薄れ、定宿感覚でご利用いただけるのではないでしょうか。ご投稿にございましたお部屋の調光につきましては今後の検討課題とさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年09月10日 17:25:22

仙台市内でホテルが取れずに、松島で泊まりました。
お風呂もよかったし、朝ごはんもメニュー豊富でよかったと思います。
部屋がオートロックでなかったのは驚きました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月13日 16:13:22

仙台市内から松島へお足をお運びいただいての松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。松島温泉・絹肌の湯にお浸かりになり少しはお仕事のお疲れお癒しいただけたのではないでしょうか。またのご利用をお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年09月09日 16:27:39

立地も良く観光楽しめました。
夕食のバイキングもおいしく戴けました。
フロントをはじめ従業員の対応も大変良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月13日 16:01:44

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルを中心とした地域に点在する、周辺観光施設・名所旧跡への観光いかがでございましたか。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

Murai1993さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Murai1993さん [40代/女性] 2012年09月09日 15:57:58

お部屋は広くてきれいで、海側からの眺めもよく、快適に過ごせました。
食事は夕食も朝食も美味しかったです。鮑まるごとのステーキは、主人もびっくりしながら大満足でした。焼きたての牛タンも美味しかったです。朝食の生搾りトマトジュースは斬新な美味しさでした。
温泉は内風呂、露天風呂ともに気持ちよく入れました。外から見えないか、ちょっとヒヤヒヤしましたが、その分眺めは良かったです。
スタッフの方たちの対応は、みな好感が持てました。急に送迎をお願いしたのに快く対応していただき、ありがとうございました。猛暑の中、とても助かりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月13日 15:51:54

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める夏の松島湾の風景、夕・朝食、効能が豊かで美肌効果のございます松島温泉・絹肌の湯と日本三景・松島をご存分にお楽しみいただけましたでしょうか。今回は猛暑と言われる中でのご旅行でございました。松島はいつお越し頂きましても美しい景観をご覧いただける観光地でございます。次回は、穏やかな季節にお越しいただき、お部屋のベランダで優しい海風を頬に受け、一日中のんびりと松島の島々の風景をご堪能いただくというご旅行はいかなものでございましょうか。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

ベンツ317さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ベンツ317さん [60代/男性] 2012年09月08日 20:34:56

場所、部屋、食事等はとても素晴らしい、露天風呂がもう少し大きいとモット楽しくお風呂を楽しむ小手ができたと思います。
いずれにしても、楽しい時間を過ごすことができましたことを感謝します。
また、来てみようと思い、友人にも紹介したいと思いました。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月09日 15:14:26

この度はご家族お揃いにて松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか、ご投稿にございました露天風呂につきましては、二つの大浴場それぞれに露天風呂を配しておりますが、その一方が小さめで時期はまだ未定でございますが、現在改装を計画致しており、次回お越しの際には広々とした露天をお楽しみいただければと考えております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当 菅原

投稿者さん 2012年08月29日 21:49:55

オーシャンビューのお部屋は、大変素晴らしかったです。

子供へのサービスも沢山あり、超直前でも予約ができ、宿泊することができて本当に良かったです。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月30日 10:55:30

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からご覧いただきました夏の松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても四季折々の美しい景色お楽しみいただける観光地でございます。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【芭蕉亭(海側和室)】

CANDY5678さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

CANDY5678さん [40代/女性] 2012年08月20日 21:42:52

2泊しました。
予想以上に良い宿だったので、とっても良かったと大満足です。
何が良いかというと、ホテルの人達の感じです。
ベルの背の高い男性も案内の色白の若い女性も、それから足裏マッサージの担当の女性も
なんだかみんな「スマートな接客」っていう感じじゃないんですけど
マニュアルっぽくない温かさがあるなあ、という感じ。
それは私に対してだけでなく、赤ちゃんを抱えてバイキングの食べ物を取ってる人に
パッと寄って行って、代わりに取ってあげる光景も見受けました。
東北の人ってみんな、こんな感じで人がいいのかなあ・・・と勘違いしちゃいそう。
でもそんな訳ないですよね、きっとこれがこの旅館の持ってる雰囲気なのかな?
私はおひとり様の旅だったのですが、おひとり様の時は人と接するのが煩わしいという気持ちもあり、
都市部のシティホテルに宿泊してレンタカーで動くことが多いのですが、
距離的なことで今回はこのホテルに宿泊することにしました。
でもこのホテルに宿泊して良かった、と思っていますのでオススメです。

とはいっても施設的には、海側の部屋が取れなかったので
私の利用した部屋は「ビジネスホテルのツイン」みたいな感じで
アメニティや部屋の設備もそれに準じた感じ、といったところでしょうか。
清潔に掃除してある禁煙のお部屋でした。
露天風呂はけっこう大胆な造りで、浜の人から見えるかも・・と思いましたが
それだけに海の見渡せる眺めの良いお風呂でした。
改善点を挙げるとするなら、高速から降りてホテル近辺まで来たのですが
センチュリーホテルの建物はよく見えているのに、
通り過ぎてから「手前に戻る」という看板がひとつあっただけのようですので
駐車場に入る案内板がもう少しあると迷わない、と思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月21日 18:02:19

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました上に、ホテル従業員のお客様に対する基本(気持ち)のありかたを改めてお教えいただきました。技術の向上とともに、ご投稿者様のご感想を大切に心に留め、業務にあたってまいります。
今回、は海のをご覧いただけないお部屋へのご案内となってしまいましたが、機会がございましたら、再度お越しいただき、お部屋に居ながらにして松島湾の景観をご覧いただけるお部屋をご利用いただき、心ゆくまで季節毎に移り変わる日本三景・松島をご堪能いただきますようご案内申し上げます。
町内での道案内につきましては松島地区は条例により誘導の為の看板等を設置できず、お車でお越しのお客様にご迷惑をおかけするこが多々ございます。書面をもちましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿・従業員の心の糧となりますお教えの御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月16日 08:22:09

立地が良く、部屋から松島を眺められるということでこのホテルに決めたのですが大正解でした。朝夜のバイキングはメニュー豊富で大満足!翌日泊まった別なホテルの朝食バイキングが物足りなく感じました(笑)また是非宿泊したいです!天ぷら、牛タン、ステーキ、朝食のお米、美味しかったです☆

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月18日 15:31:41

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観いかがでございましたか。ご夕食のお通し、前菜、お造り、鍋の他、バイキングコーナーのお料理と揚げたての天ぷらや焼きたての牛タン、牛ステーキ、が食べ放題のオープンキッチンのセットメニューご満足いただけましたでしょうか、松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月11日 20:51:09

辛口ですみません。

通路の声はしょうがないにしても、隣や上の部屋の声が
聞こえるのは残念。
また、禁煙ルームなのにたばこの臭いがぷんぷん。これも残念。

ちなみにアンケートを依頼されたが、部屋に対する質問欄がない。

チェックイン時にフロントで予約名を告げると何も言わずに
紙を出されて放置。名前や住所を書くのは分かるけど
何も言わずに出されたのは初めて。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月13日 06:47:56

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。チエックインの際のフロントでのの不適正な対応と、喫煙出来るお部屋へのご案内など度重なります不手際をお詫び申し上げます。今後このよううなことが無いように全社一丸となりまして改善に努めてまいります。機会がございましたら、再度お越しいただき改善の様子をご覧いただきますようご案内申し上げ、不手際のお詫びとご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月11日 09:20:18

海の見える、テラスもついている部屋で、広くてゆったりできて、とても良かったです。
食事も自分の欲しいだけのお肉が焼いて貰えたり、味も量も満足でした。
すぐに観光できる場所で、駅までの送迎もあり、良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月11日 17:07:36

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める、夏の松島湾の景観、ご夕食、松島温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。松島センチュリーホテルは名所旧跡、観光施設が数多く点在する松島海岸の中心の海辺に位置しており、観光の拠点としても便利にご利用いただいております。松島はいつお越しいただきましても四季折々の美しい景観をご覧いただける観光地でございます。松島方面へのご旅行のご予定がございましたら、再度ご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月01日 19:20:18

子供が、プレゼントや夕食の時に作ってもらった風船にとても喜んでいました。子供用の浴衣も大喜びでした。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年08月02日 10:49:39

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島湾の風景、天然温泉・絹肌の湯、お食事処でのお食事と夏の松島をお楽しみいただけましたでしょうか。夕食時に風船をプレゼントした風船おじさんは今度は何を作ってあげようかと張り切っています。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿のお礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年07月28日 14:39:24

子供へのサービスが良かったです。夕食の時に頂いた風船に大喜びでした。
また行きたい!!と言っています。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月29日 21:40:14

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観、天然温泉・絹肌の湯、お食事処でのご夕食とご朝食、いかがでございましたか。風船作りのおじさんも、もっともっといろいろなものを作れるよう頑張るとことで、次回お会いできることを楽しみにしているようです。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

La-fuenteさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

La-fuenteさん [40代/女性] 2012年07月22日 14:50:01

震災で被害を受けてからの復興、大変なご苦労だったことと思います。
温泉とお食事、とても満足しました。
お風呂は3回入りましたが、脱衣所、洗面台もいつもきれいで気持ちよく使えました。
お食事は、メインの牛たん、牛ステーキ、好きな具材を選べる天ぷらが、出来立てでテーブルに運ばれて来るサービスが良かったです。
ひと皿の量が少なめなので、熱いうちに美味しく食べられていいですね。もっとたくさんいただきたかったのに、意外に食べられなくてちょっと悔しい(笑)
品数も豊富なので満足しました。
飲み物のお値段が手頃なのもいいですね。
スタッフの方に声をかけていただいたり、お酌してくださったり、お気遣いありがとうございました。
今度は牡蠣の美味しい時期にぜひ伺いたいと思います。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月22日 17:14:32

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましたうえにお見舞いのお言葉ありがとうございます。松島温泉・絹肌の湯、お食事処での前菜
やお造り、鍋などのお料理の他、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるセレクトコーナーと、ご注文による食べ放題の、揚げたての天ぷら、焼きたの牛タン、牛ステーキのオープンキッチンのセットメニューお楽しみいただけましたようで、嬉しく感じております。次回ご利用の際には、お食事前にホテル周辺をゆっくりとお散歩などなさり、お腹を整え、今回のちょっぴり悔しい思いをお晴らしになりますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年07月18日 06:25:12

一人旅で利用。

部屋は奮発して海側を選んで正解。
とても素晴らしい景色で贅沢。
全室バルコニーがあるようで、そこで当たる風が気持ちよかった。
特に私は喫煙者なので、ここで吸うタバコは格別でした。
立地も悪くなく、いろいろな所に歩いていくのに調度良い位置にあると思う。
食事はオープンキッチンが売りだが、先付けで出された料理もとてもおいしかったです。
お風呂は確かに露天風呂は大きくは無いが(大人4~6人くらい)、海も見えるし、そこまで悪くはない。
残念だったのが利用時間。
事前に把握をしていなかった自分がいけないのだが、午前中は9時半までしか利用出来ないのが残念。
チェックアウトが11時なのだから、せめてその時間まで利用できるようにすべきでしょう。
9時~11時ってどうしてもクローズしなきゃいけない?
ホテル側の事情は分からないので勝手なことを言わせて頂くが、
清掃の為にクローズするとしても、11時~15時までの間か深夜にするように出来ないのか、と思ってしまう。

ただ、あくまで今回は自分が時間を把握していなかったのがそもそもいけないので、
その点さえ除けば(予め気をつけていれば)とても良いホテルなのでお勧めします。

その他、部屋までアテンドして下さった係りの方、「研修生」のバッチをつけていたが
とても一生懸命で好感が持てた。
部屋でマッサージを利用したが、さすが国家資格の方とあって(他のホテルだと資格の無い方が行う「リラクゼーション」が多いが)とても的確で、その点も満足。

来年、親を連れて宮城に旅行に行こうと思っている際に、このホテルか以前泊まった作並温泉の旅館にするか迷い中・・・。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月18日 15:24:12

この旅は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋(バルコニー)から眺める松島湾の景観と前菜やお造りなどの先出しのお料理の他、お好きなものをお好きなだけお召しあがりいただけるセレクトコーナーと焼きたての牛ステーキ、牛タンと揚げたての天ぷらが食べ放題のオープンキッチンがセットになりましたご夕食と松島温泉“絹肌の湯”とお楽しみいただけましたでしょうか。大浴場の朝のご利用時間につきまして、ご指摘にございました通り、まことに勝手ではございますが社内事情により現状のままでのご案内とさせていただいており、営業時間の改変につきましては今後の課題とさせていただきます。大浴場ご利用時間のご案内につきまして、ご案内に不手際がございましてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をご覧いただける観光地でございます。機会がございましたら親御様とご一緒に再度お越しいたきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【海側和室1名利用】

ピーチャン2188さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ピーチャン2188さん [30代/男性] 2012年07月02日 20:18:11

一人旅で利用させていただきました。

場所は、海沿いで遊覧船など松島の主要観光に近くとても良い場所でした。

部屋は、街側でしたので、まあ何も見えず・・・といった感じです。室内は、きれいにしてありました。ちょっと気になったのは、窓を開けると柵等がなく、また窓も全開になるので落ちるかも・・・と思ったところぐらいです。

食事
夕:お造り、前菜、魚介鍋、ステーキ・牛タン・てんぷら食べ放題(注文するとその場で調理して、あとでテーブルまで持ってきてくれる)、カキ料理、温麺等地域にあった食材を使っておりよかったです。また、おいしくいただきました。

朝:地域の食材を使っているものもありました。フレンチトーストがやたらおいしかったです。

お風呂は、温泉でした。露天風呂もありよかったです。数は少ないですが、入りにいたときはほとんど人がいなかったので、貸切状態でした。

サービスは対応等は良かったのですが、食事券に書く名前や時間を間違って書いてしまっていたりといった感じでした。私は名前は結構間違われるので、もうあまり気にしていないので良いですが、細かいかただと不快に思うかもしれません。

アメニティは部屋に入ったとき少ないかなと思いましたが、大浴場にはそろっていたので良かったです。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月05日 16:15:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご夕食、ご朝食、効能豊かで美肌効果もございます天然温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただけましたでしょうか。お食事券につきましては、当方の不手際により間違えたご投稿者様のお名前を記入、お渡ししてしまい、ご不快観をお与えしましたことをお詫び申し上げます。お部屋のアメニティにつきましては今後充実化を計ってまいります。松島は何時お越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景色をご覧いただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。