ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカ

サステナブルトラベル

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 15:50:11

1月29日から2泊しました。近くに米軍があり宿泊者も米軍関係者が多数いました。日常的に米軍を意識する事はありませんが、特に違和感なく過ごせました

【部屋タイプおまかせ】

にゃりにゃり5835さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

にゃりにゃり5835さん [50代/男性] 2024年01月21日 11:25:21

駅前にもホテルがありますが、こちらは部屋に電子レンジと冷蔵庫が大変助かりました。
    近くには三笠通りがあり立地も大変良いです。
    接客も大変良かったです。また利用したいホテルです。

TSB-KOTAさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

TSB-KOTAさん [60代/男性] 2023年11月10日 11:44:56

アパートメントタワーの方に二泊しました。
    キッチン、洗濯機もあり、長期宿泊にも良いですね。宿泊時は暑い日だったので、洗濯機は本当に助かりました。
    唯一マイナスは、どぶ板通り沿いという場所柄、夜遅くまで表で騒いでいるので、静かな環境とは言えない所です。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:34:47

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄に存じます。
    お部屋タイプおまかせプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    おまかせプランでご予約されますと、別棟へ案内させていただく場合もございます。別棟スイートのお部屋にご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、夜分の近隣の騒音で静かにお過ごしいただくことが出来なかったこと、誠に恐れいります。
    比較的週末はにぎやかなどぶ板通りですので、ご不便あったかと思います。
    お客様にご満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
    また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

弘1974さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

弘1974さん [40代/男性] 2023年10月16日 21:38:19

部屋タイプおまかせだったのでどんな部屋なるかとても気になっていたが、充てられた部屋はマンスリーマンションの様な長期滞在型の部屋でした。キッチン、冷蔵庫、レンジなどが付いたとても広い部屋で、乾燥機能付きドラム型洗濯機、調理器具、食器、洗剤(食器用と洗濯用)、収納まで完備と今まで一番広くて凄い部屋でしたのでビックリしました。朝食ビュッフェも変わっていて目の前が厨房で調理風景が丸見えでまたビックリ。料理も日本風とアメリカ風な物がありとても美味しかったです。色んな意味で今までに無い良い思いをさせてもらったとても良いホテルでした。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月27日 17:21:33

この度は横須賀でのご滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しく思います。
    お客様に客室やサービスにご満足していただけましたこと、光栄でございます。
    お部屋タイプおまかせプランは、別棟客室を含め当館が部屋タイプを当館が決めさせていただくというプラン内容になります。そのため、別棟スイートへのご案内をさせていただく場合もございます。
    また朝食をお褒め頂きまして、有難く思います。和食と洋食どちらもご用意がございます。ご滞在のお客様だけではなく、ビジターのお客様にもご利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 12:58:54

初めて利用させて頂きました。部屋は広く清潔で、使いやすく工夫されてました。朝食も種類等適度な感じでしたし、会場も広くてよかったです。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月15日 16:01:17

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで安堵しております。
    日々の清掃を徹底することで、綺麗さを保つよう心がけております。客室にご満足していただけましたこと、大変喜ばしい限りです。
    当ホテルの朝食は、アメリカンスタイルなメニュー、そして地産のお野菜を扱った日本食もご用意しております。また当館の朝食サービスは、当館にご滞在されているお客様以外の皆様にもお気軽にお召し上がりいただけます。

梅っこさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

梅っこさん [50代/男性] 2023年10月06日 11:55:28

とてもアメリカン

ホテルニューヨコスカ 2023年11月15日 15:08:47

当館は、米海軍横須賀基地から徒歩5分、ドブ板通りから徒歩1分の場所に位置するため、異国情緒あふれる雰囲気を味わうことができます。お客様にも、その空間を味わっていただけたようで、光栄に存じます。
    これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クマ様5552さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

クマ様5552さん [50代/男性] 2023年09月08日 07:45:36

台風接近の為横須賀中央付近にお客様の作業がある為突発的でしたが予約しました。お楽しみ部屋は、キッチン付きスイートルームでした。部屋も広く大変綺麗にされていましたのでm(_ _)m又利用したいホテルでした。

ホテルニューヨコスカ 2023年11月15日 15:03:09

この度は数あるホテルの中から、横須賀でのご滞在に当館を選んでいただけましたこと光栄にございます。
    お客様にはお部屋の設備、清潔感をお褒めいただき、喜ばしい限りです。
    快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
    この度ご予約いただきました、お部屋タイプおまかせプランは、お部屋タイプを当館が選定させていただくプランとなっております。
    お客様に満足していただけるサービスや空間を提供していくよう努めてまいります。
    ご貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
    【部屋タイプおまかせ】

yuki08457651さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2023年07月08日 17:16:51

サービスも丁寧でしたし、スムーズな対応がありがたかったです。立地もよくて最寄駅から歩いていけることもメリットでした。また利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月14日 14:17:19

この度は数ある横須賀のホテルから、ホテルニューヨコスカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のサービス・対応にご満足していただき、光栄に思います。ご投稿いただきましたように当ホテルは2駅利用でき、また市街地にございますのでお仕事や観光のどちらでも大変便利でございます。
    また、横須賀にいらした際はぜひホテルニューヨコスカにご宿泊下さいませ。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

フラワーボーイ2999さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年04月13日 08:15:29

とても良いホテルです

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:53:34

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。
    横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

【首都圏おすすめ】【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年11月18日 22:56:19

仕事の研修のために4泊5日しました。ホテル内のバーで利用できる300円のチケットが宿泊日数分頂けます。お部屋は予想よりも広かったです。ベットはシングルベットだと思ってたので、セミダブル又はダブルベッドレベルで快適でした。毎日清掃をお願いしたらアメニティがきちんと補充され、部屋もとても綺麗にして頂きました。
    朝食もスタッフの方よりお皿やお惣菜の声かけをして頂きました。美味しかったです。

ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:53:52

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。おっしゃる通り、当ホテルのベッドはお泊りいただく全ての方にごゆっくりくつろいで頂くために、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
    他にも長期でご滞在に便利な工夫やサービスをたくさん備えております。
    フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフやキッチンスタッフにもお客様よりいただいたお褒めのお言葉を共有致しました。お客様のお言葉は何よりも私たちの励みとなります。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    再度横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

トミーズシマさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年10月27日 22:23:09

アメリカンな雰囲気が売りなので楽しみにしてました。
    よくとらえられており、確かにアメリカン。楽しい。
    部屋は残念ながら日本のビジネスホテル仕様でしたが、コーヒー24時間サービス、チケットでドリンク割引あったり、楽しい。アイス頼んだのに忘れられていたのは残念でしたが。
    朝食も、アメリカンなスタイルのビッフェで、(まるで空母の食堂の様)、ウインナーとかアメリカのものでしょうか、本場物。なかなかおいしい。
    ただ、コーヒーがほんとにアメリカンで、アメリカンでした。デカフェでしたら納得ですが、そうでなければ、そこはシアトル系にして貰いたいとこでした。
    楽しかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:37:09

当ホテルでの滞在を楽しみにしていたとの事で、大変光栄に思います。
    当ホテルは横須賀米海軍基地の目の前に位置し、アメリカをはじめたくさんの外国人のお客様にもご利用いただいております。土地柄、日本にいながらちょっとした海外旅行を味わっていただけるという特色がございます。
    お客様には当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
    朝食スタッフにも早速お客様のご感想を申し伝えました。
    お客様のお褒めのお言葉は、私たちの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
    しかしながらバーインディーでご注文の際、こちらの配慮不足でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    すべてのお客様にご満足していただける様に行き届いた気配りを心がけていきます。
    また、コーヒーの件は担当部署と共有し、検討させていただきます。貴重なご意見に感謝いたします。
    お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 07:09:17

9月14日にチェックインしました。いくら調べても予約が取れず困っていましたが、楽天トラベルを見ていたら空いていたので即予約をいれました。お部屋は米軍基地の門の前だったので地元ながら別の場所に宿泊している感じがして、夜のどぶ板も賑やかだし、朝ご飯もとても美味しくて何もかも凄く良かったです。

ホテルニューヨコスカ 2019年09月22日 16:56:15

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気、また、朝食も喜んでいただけ幸いです。
    当ホテルの朝食は地元の契約農家より新鮮な野菜や果物をご提供しており、皆様に喜んでいただいております。また、横須賀にいらした際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】お得な朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2019年06月12日 23:30:57

アメリカンな雰囲気が楽しめます!!
    横須賀観光には是非お勧めのホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2019年06月21日 17:01:48

当ホテルの異国情緒あふれる雰囲気を気に入っていただけ大変うれしく思います。
    ロビーには横須賀の観光マップなどをご用意しておりますのでぜひ活用くださいませ。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 20:16:10

朝食会場にはアメリカ人がびっしりでびっくり。
    前日遅く到着したのですが、あまりに静かなので客は少ないのだろうと思っていました。
    おかげで、静かに睡眠を取ることができました。

ホテルニューヨコスカ 2018年11月22日 15:16:08

ゆっくりと、おやすみいただけたとお聞きし安堵しております。また、すべての評価において5をいただき誠に光栄です。今後もみなさまに快適にお泊りいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。また、機会がございましたらホテルニューヨコスカにぜひご宿泊くださいませ。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

ぷにっとNOさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ぷにっとNOさん [30代/女性] 2018年09月30日 10:35:29

異国感満載で、日本ということを忘れてしまうほどです。
    そして、とても広い部屋で、驚きました。
    また、朝食スタッフさんの元気の良さに、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいホテルです。

ホテルニューヨコスカ 2018年10月11日 16:25:35

ぷにっとNO様
    ご宿泊いただきました客室をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    キッチンの従業員もお褒めいただきうれしい限りです。今後もお客様にいただきました声を励みにサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

イクママ77さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

イクママ77さん [30代/女性] 2018年09月23日 08:10:14

9月21日~23日に宿泊しました。
    子供の受験で、地方から初めて横須賀に参りましたが、駅から歩いて来る間の賑やかな通りにワクワクしてるうちに、あっという間にホテルに到着してました。
    また、ホテルの方のお計らいでキッチン付きの部屋にしていただいたので、長時間移動で疲れていたのと、受験で緊張して食事をしに出たくないと言う子供に手料理を作ることも出来ました。スーパーも近くにあります。
    朝食も、美味しかったですし、料理のスタッフさんの元気なおはようございます!の声に、よし!と元気を分けて頂きました。
    アイロン、無料の洗濯機、乾燥機もあり、至れり尽くせりでした。
    今後、横須賀に来る際のホテルはここ!と言うくらい、大満足なホテルでした。
    ありがとうございました!

ホテルニューヨコスカ 2018年09月28日 18:10:48

イクママ77様
    この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠ありがとうございました。
    駅から迷わずご来館いただけたとお聞きし安堵しております。また、ご滞在のお部屋ではおくつろぎいただけましたようで私どももうれしく思います。朝食にもご満足いただけましたようで光栄でございます。ご投稿いただきました2階のランドリーコーナーはご宿泊のお客さまは24時間無料でご利用いただけ大変、好評をいただいております。さらに、アイロンの貸し出しもフロントで行っております。今後も大満足と言っていただけるホテル作りを目指してまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月06日 17:59:42

朝食は、美味しかったです。
    外国の方が沢山宿泊されており、まるで海外にいるようで楽しかったです。
    ただ、施設が古く電気が切れてる所が有り、残念でした。

ホテルニューヨコスカ 2018年09月11日 14:27:53

朝食が美味しかったとお褒めいただき大変うれしく思います。また、当ホテルの
    異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    しかしながら、照明が切れている箇所がありご不便をおかけし大変、申し訳ございませんでした。従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後もホテルニューヨコスカをぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 11:33:26

すべてにおいて満足です。短期間に3度目の宿泊です。ビジネスホテルのカテゴリーに収めるにはもったいない立派なホテルです。フロントの対応も立派。常連として認めていただけたかとうれしい声掛けがありました。朝食会場のスタッフさん、楽しく働いていること、こちらも朝からうれしくなります。バーも相変わらす、最高。また、すぐ、再訪します!

2018年07月
    ホテルニューヨコスカ 2018年07月31日 14:00:40

毎度、ホテルニューヨコスカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。立派なホテルとお褒めいただき大変、恐縮です。お客様に快適にお過ごしいただけ、従業員も大変うれしく思います。今後もこれに甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
    今後もホテルニューヨコスカをご愛顧くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

Sigma 1987さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

Sigma 1987さん [40代/男性] 2018年07月27日 02:50:58

所用で利用させて頂きました。広い部屋でデスクが使いやすく助かりました。
    全てがちょうど良く快適、つぎもまた泊まりたいと思います。

2018年07月
    ホテルニューヨコスカ 2018年07月31日 13:59:01

Sigma 1987様
    客室のデスクを気に入っていただけ、光栄です。また、全てがちょうど良く快適とうれしご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後のご利用の際にも全ての評価に
    “5” をいただけるよう努めてまいります。この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 22:23:42

隣県に住んでいますが「YOKOSUKA」で異国感を楽しみたく、ぶらりと宿泊してみました。たまたま例大祭と重なり、街は賑わっていました。ホテル前のバーはネイビーの方々が、わんさか居て大盛り上がりです。和の雰囲気を好む方は、怖い!とか思ってしまうでしょう。警備の米兵さんが要所に居ますから何も心配ないでしょう。ホテルのバーは秀逸です。良い雰囲気でお酒を楽しめます。ホテル全体が異国の雰囲気で大変に気に入りました。気分転換をしたくなったら、再訪します。

ホテルニューヨコスカ 2018年06月03日 12:35:22

ご投稿いただきました文章から当ホテルはもちろん横須賀をお楽しみいただけたようで
    大変うれしく思います。次回、ご宿泊の際も満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。従業員一同、またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付き】ダブル禁煙ルーム☆横須賀軍港めぐりペア乗船券付☆プラン♪♪
    【ダブルルーム】