ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

ウナギ好き旅行者さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

ウナギ好き旅行者さん [60代/男性] 2024年03月13日 20:45:51

部屋を案内されてびっくりしました  掃除されていない部屋でした 何年もビジネスホテル利用していますが
初めての体験でした すぐにフロントにクレームしたお陰でワンランク上部屋をすぐに用意してくれました
落胆と感謝の気持ちです
場所柄 米国人が多く宿泊するホテルなので外国を少しでも満喫する方にはいいホテルです

電車小僧9395さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年02月25日 20:23:21

部屋の床が板張りになっていたので、靴を脱ぐ場所が最初は分からず少々困りました。
部屋に電子レンジが設置してあるのは珍しいです。
「横須賀」という場所を反映して、米軍の方が宿泊をされるのに配慮しての事でしょうか?

【シングルルーム【禁煙】】

やまさん196403さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

やまさん196403さん [50代/男性] 2023年06月22日 12:00:36

お任せ素泊まりプランが まさか別館のウィークリマンションとは びっくり 部屋自体は何も問題はありません、むしろ広くて快適でしたが 朝食もわざわざ出ていくのがめんどくさかったのと 水を取りに行くのも(説明はありました)めんどくさかった。国道が近いので車の騒音が気になる方はやめといたほうがいいかも、晩に歩くと異国ぽっくとても楽しいのはあります。

ホテルニューヨコスカ 2023年07月11日 15:23:16

客室をお褒めいただきましたこと、有難く思います。横須賀の街もご堪能していただけたようで、嬉しく思います。
誠に恐れ入りますがおまかせプランは、今回ご宿泊いただいた別棟客室を含め当館が部屋タイプを決めさせていただくというプラン内容になります。本館の客室をご希望の場合は、客室指定のプランもございますのでぜひご利用くださいませ。
また現在、当館は一部改修工事を行っており、本年の秋ごろには、新しいお部屋をご案内できる予定ですので、またのご利用お待ちしております。
この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】部屋タイプ おまかせ素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月26日 12:12:53

部屋の清潔感は期待してはいけないかも。特にトイレは、なぜ縁まで掃除しないんだろう。黒カビ?汚れ?かなりげんなりしました。
接客の方は感じよく対応していただけました。

ホテルニューヨコスカ 2023年06月26日 17:51:30

部屋のトイレの黒カビ・汚れによってお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、担当の部署に事実確認をし共有させていただきました。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
また、2023年5月上旬より、改装工事を始めたため、11月の下旬には新しく生まれ変わった客室にご案内することができます。
当館のスタッフをお褒めいただきましたこと、嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
この度は清掃の不備により、お客様にご迷惑おかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また横須賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

つむつむ1127さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年05月08日 19:10:18

古いがなんとか泊まれる

ホテルニューヨコスカ 2023年06月26日 17:24:17

当館の客室は古くも日々清掃やメンテナンスに配慮し、お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう心掛けております。
現在古い客室が改装に入りましたため、秋頃には新しく生まれ変わったお部屋をご案内出来るかと思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
横須賀にお越しの際はぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

masato5203さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2023年04月02日 14:54:29

米軍基地が近いため、外国人が多い

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 17:51:35

当館は横須賀米海軍基地のメインゲートから徒歩2分の場所に位置しております。そのため、日本にいながら、ちょっとした海外旅行気分を味わうことができます。

norimolさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

norimolさん [40代/男性] 2023年03月05日 20:29:37

ごく普通のビジネスホテル。米軍基地の近くのため、米軍関係者が多い。朝食は外国使用でローカルホテルの朝食バイキン感あり。ビジネスまたは一人旅などで泊まるなら問題なし。

ホテルニューヨコスカ 2023年05月20日 16:23:39

当ホテルは、横須賀米海軍基地とどぶ板通りの目の前にございますので、周りの通りや飲食店、道行く方も国際色豊かな雰囲気に包まれております。
また朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2023年02月06日 21:43:56

アメリカ人が多いし、C N Nが流れてるのでアメリカかと思ってしまう。そうゆう意味ではレアです。

ホテルニューヨコスカ 2023年02月20日 20:08:16

また、海外のチャンネルもロビーにてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館は横須賀米海軍のメインゲートから徒歩5分の場所に位置しております。人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。

投稿者さん 2022年11月10日 19:41:48

まず、部屋入り口の扉が力を入れて閉めないと閉まらない。しかも、シャワールームの扉も力を入れて閉めないと閉まらない。
今まで何回となく使用してきたホテルで古いのはわかるが、今までこの様な部屋には当たらなかった。非常に残念でした。
次からは使用しません。
ただでさえ横須賀のホテルは高いのに。

ホテルニューヨコスカ 2022年12月30日 10:39:55

今回のご滞在中、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすべて、責任者をはじめ従業員で共有させていただいております。
お客様からご指摘いただいたドアの件は、早急に改善いたしました。
今後はこのようなことのないよう、事前の客室の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますので、お客様にまたお越しいただけますことを従業員一同願っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

jan888さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

jan888さん [60代/男性] 2022年10月25日 06:07:05

どぶ板通りに近くでよかった

ホテルニューヨコスカ 2022年12月02日 17:32:37

ご滞在の際にどぶ板通りを満喫できたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルニューヨコスカのフロントでは、ご滞在者様向けに軍港巡りなどの各種チケットも販売しております。次回横須賀に来る機会がございましたら、そちらもぜひご検討くださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

トライアスリート2016さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

トライアスリート2016さん [40代/男性] 2022年07月20日 11:19:22

朝食を付けましたが、あまり品数はありませんでした。
建物も少し古い感じです。ずっとガーッと音がしていて不快でした。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:22:51

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内の設備チェックを強化し、ご滞在していただく皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましては、担当部署にご意見を共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 22:14:32

近隣の病院で翌日、朝一のオペのために素泊まりで一泊しました。どぶ板通りにあるホテルで外人さんがたくさん歩いていましたが生憎の雨だったので心配だった異国爆音(笑)もお休み?でした。シングルの予約だったのですが、少し大きめのお部屋に変更されていてわりとゆったりと過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。古いホテルでそれなりの建物の傷みや雰囲気は否めませんが廊下にはウォーターサーバー、お部屋には冷蔵庫や電子レンジなども完備されていてWi-Fiも使えるのでそれらはとても便利ですね。ただ、お隣と上階のお部屋がドタンバタン大きな音がするので、用意していった耳栓をして寝ました。持って行って正解!!気になったのはキッチンスペースの仕切りの上に埃が積もっていましたね。お掃除も多少チープ感が・・・(^^;
でも、コンビニもすぐ側にあり、罹り付けの病院から近く総合的には便利ですのでまた機会がありましたら利用させていただこうと思います。

ホテルニューヨコスカ 2022年10月04日 10:16:31

ご滞在時は、お部屋でごゆっくりお過し頂けた様で、安心いたしました。しかしながらキッチンスペースの埃の件につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署と共有致しました。
従業員一同周知し、改善いたします。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:49

20年くらい前に何度か利用したことがあり、綺麗なイメージがあったが、さすがに古くなってましたね。
それは許容範囲として、朝食が合いませんでした。
ほとんど食べられず、コンビニで調達してしまいました。
目の前にあるので、助かった。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月31日 10:16:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見はキッチンスタッフと共有し改善を進めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで数年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:58:34

特に問題はなかったです。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:49:26

ご滞在に特に問題がないとおっしゃっていただき、従業員一同安堵しております。
横須賀にご滞在する機会がございましたら、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:00

古いホテルです。GW中に関わらずリーズナブルな値段でそこは満足
朝食ビュッフェは普通、値段の割にはしょぼいけど、こんな物かな、部屋も普通、良くもなく悪くもなく、少し古いので汚く感じますが、値段がリーズナブルなので仕方ない。アメニティは微妙なのでこだわりある人は自分の物を持っていったほうが〇
女性のみシャンプー貸出ありといいますが、数に限りがあり借りれなかった。フロントが感じいい人とそうでない人の差が激しい。接客に求めなければ〇
お部屋の空調が一括管理で調節できず寒い、
値段と質を考慮すれば普通ではないでしょうか。
感じ方は人それぞれなので、あくまで個人的な意見です。

ホテルニューヨコスカ 2022年05月10日 10:46:53

滞在中、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントや、アメニティについて改善すべき点は担当部署と共有し、改善をすすめて参ります。
シャンプーの貸し出しは、男性のお客様にもお貸ししておりますので、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。また、当館の空調は季節で一括管理ですが、ヒーターやブランケット、ファンの貸し出しもしております。こちらもフロントへどうぞお申し付けくださいませ。
しかしながら数には限りがありますので、何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
2021年末には姉妹ホテルニューポートヨコスカが徒歩圏内にオープンいたしました。
イタリアンビュッフェの朝食などニューヨコスカとはまた雰囲気が違うホテルですので、
横須賀にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】猿島航路乗船券付☆プラン♪♪禁煙ルーム☆

oyaji8276さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

oyaji8276さん [60代/男性] 2022年01月24日 08:45:12

仕事の関係で立地条件にて宿泊しました。建物は決して新しくないですが、趣があり、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月30日 16:46:11

また、クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は京浜急行快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分ほどでご来館いただけます。
立地条件の良さは当館の自負しているところです。
また、館内および客室は定期的なメンテナンスと毎日の清掃を行っております。ご滞在に満足いただけました事を従業員一同大変嬉しく思っております。
横須賀にいらした際は、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:47:41

広いダブルルームにしていただいてゆったり過ごせました

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:35:59

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけました事、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

kensayaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2021年11月14日 23:10:52

横須賀中央駅近くと立地は良いが、車で行くと道も狭く一方通行が多く分かりづらいかも
チェックインしてカギをもらい部屋に入ると誰かの荷物が・・・
明らかに宿泊者のカギを渡されました。
2日目には、部屋に入ろうとするとドアが閉まっておらず、急いで無くなったものが無いか確認しました。
立地、部屋は良かったですが、外国人の宿泊者が多いのに、もう少しセキュリティを考えてほしいですね。
これが無ければ4点でしたが、3点です。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:38:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、多くのご迷惑とご不快な思いをお掛けし、従業員一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後このようなことが無いように担当部署と共有いたしました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 08:09:25

ホテル前の看板などで若者がたむろして、音楽を流しながら話していた。
飲酒をしていたためか話し声がうるさくて不快でした。
ホテルの敷地内かと思いますので、可能であれば口頭注意等対策をして頂ければと思います。

また椅子が部屋の雰囲気に合っていないと感じたし、座面の割れがあるため座ると痛いです。

あとホテルのフロントに人が居ないときのために呼び鈴を置いて頂けると嬉しいです。
(横がホテル内併設のバーがあるため、大声で呼ぶのが憚られるため。)

ホテルニューヨコスカ 2021年07月20日 13:59:06

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
しかしながら、私共の配慮不足によりお客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 椅子に関しまして、即新しいものに交換いたしました。 そして、今後このようなことがない様にそれぞれ担当部署と共有し、各スタッフが注意を払い、同じようなものを発見しましたら予備がございますので直ぐに交換致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 07:50:04

朝食が期待外れでした。

ホテルニューヨコスカ 2020年12月24日 09:39:32

横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】お得な朝食付プラン♪