ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 18:32:56

成田駅から少し歩きますが、荷物を持っていても歩ける距離で、新しく、清潔で、安価なところは良かったです。

ただ、お風呂の栓を抜くとユニットバスの足元に流れるので、栓を抜かずにシャワーを浴びざるを得なかったこと、
空港へのバスの予約について、フロントスタッフによって説明が異なり、満席で乗れないかとヒヤヒヤしたこと(乗れなかったら、このホテルに泊まる意味がありません)、
壁が薄く、隣から騒ぎ声、歌声、嬌声が聞こえて眠れなかったことから、
評価としては不満です。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月08日 07:48:01

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月06日 16:13:49

初めて利用しました。
慌てて予約したので、しっかり口コミを読めば良かったと、後悔しきり。

禁煙室なのに、部屋のドアを開けたとたん、タバコ臭。室内が臭すぎた。
合わせて、周囲がうるさいので、フロントに他の部屋に移動したい旨を伝えたら「空いてない」と。翌日のフロントの方の話では、「空いていた」と。

浴槽には、長い髪が落ちていた。
海外の方が多く、落ち着かなかった。
海外の方は、室内でも土足なのだろうか?床はきれいに清掃されているのだろうか?タバコ臭い室内で、いろいろ考えてしまった。
プラン名の「ホテルの品質と快適さの新体験!」は、誇大広告でしょう。

ザ エディスターホテル成田 2023年10月09日 16:25:46

またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

この度はお部屋について大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。今後同じことのないように努めまいる所存でございます。

改めましてご連絡を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 15:04:00

低価格とはいえ、あまりにも汚い部屋で寝た気がしませんでした。クモの巣・壁のシミ、酷すぎました。

2020年03月
ザ エディスターホテル成田 2020年04月28日 21:01:01

この度は折角のご宿泊にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に対処しサービスを提供出来る様努めて参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、約80種の朝食ブッフェ付き!

投稿者さん 2019年08月19日 03:18:02

超汚い。
部屋は埃だらけ。
喘息もそのせいで起こった。
手違いで朝一の空港シャトルの予約もしてくれなかった。
こんなホテル潰れればいいのに。

ザ エディスターホテル成田 2019年11月22日 19:40:00

この度はザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃に関して至らぬ点が有り、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
 今後より一層清掃、点検に力を入れて参り、お客様にご満足いただけるお部屋をご案内出来る様努めて参ります。

非常に御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!室数限定でお得!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月20日 22:29:54

室内に親指の先くらいのサイズの虫がいました。飛ぶ虫だったので凄く気分が悪かったです。布団カバーや壁紙にもところどころシミがあり、ポット内にも水滴が残っていたりと清潔感に欠ける施設でした。
1階のフロントやロビーは随分綺麗でしたが、肝心のお部屋が汚ければ意味がありません。同じ金額でもっと清潔感のある所へ泊まればよかったと後悔しました。

ザ エディスターホテル成田 2019年06月23日 20:43:13

この度はザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、お部屋に虫がいて不愉快な気分になられたとの事で大変失礼致しました。部屋の清掃が完全では無く、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしましまいました事を遅ればせながらではございますが、お詫び申し上げます。

早急に関連部署に、報告して改善させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割きましてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定でお得!空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月19日 22:05:15

2泊させていただきました。
まず、お風呂のカーテンの臭いがひどく、バスルームに入るのがとてもいやでした。シャワーを浴びるとか以外は扉を開けて換気をして使用しました。また、デスクとベッドの幅が狭く、それなのに椅子は肘掛けがあるタイプで、椅子に座ることができず、ベッドに座りながらデスクを使用しました。床も裸足で足をつくとベタベタしました…。
そして翌日、夜に外出先から戻りチェックインする際に外国人の中年の男性にすごい剣幕でわからない言葉で話しかけられ、カウンターの男性に助けを求めようと視線を送っても目もくれず、何も言わず無愛想に鍵をわたされ、何のフォローもしてくれませんでした。
そのまま無視してエレベーターに乗ろうとすると、乗り込むときまでその男性に睨まれ、追いかけて来られるのではないかという恐怖がありました。
そのあと部屋にいるときも、廊下で大声で話す外国人の声がうるさく、2回も扉をノックされ、全然落ち着くことができずとても怖かったです。
宿泊者はほぼ外国人で、ロビーも騒いだり集団でお喋りに夢中になっている人が多かったです。
とても怖い思いをしました。もうこのホテルには宿泊したくないです。

ザ エディスターホテル成田 2019年04月23日 13:37:17

この度はザ エディスターホテル成田へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対につきましては、お客様のお気持ちに寄り添う事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無きようスタッフ教育においてお客様の立場に立った接客を再徹底させて頂きたく存じます。

貴重なお時間を割きましてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

hirokot74さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

hirokot74さん [40代/女性] 2019年03月25日 16:35:57

朝食に惹かれて宿泊しました。メニューはありきたりで、種類も普通でした(50種類なんて嘘)。海外の団体客ばかりで、席を確保するのも一苦労。パンは空っぽ。おかずも空っぽ。コーヒーカップはないし、ご飯は乾燥してる。客数に全く対応できてませんでした。
部屋は狭く、スーツケースはベットの上でしか開けられません。窓を開けたら、崖しか見えず。
フロントの日本語は片言で意味がわからない。
歯ブラシは過去最悪の質の悪さ。
新勝寺には比較的近いけれど、成田駅近くのホテルの方が近いと思います。
タクシーの運転手さんからは、あんなとこに泊まるの?と言われました。

ザ エディスターホテル成田 2019年03月27日 20:19:21

この度は、ザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランの朝食につきましても、ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。こちらに関しましては、本年5月中旬よりメニュー変更を予定しております。

今回は、お客様のご期待を裏切る形となり、大変残念に存じます。

頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルである様努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ ボリューム満点、約50種の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年02月10日 23:29:59

リニューアル後の初の利用。
ツインルームでしたが、壁紙の一部が昔のままで、かなり汚れている。
浴室も、これで清掃しているのか?と思えるほど、髪の毛が多量に落ちていたり、便座の裏側が汚れたままだったり。
極め付けは、朝のチェックアウト時のフロントスタッフが、外国人なのか、椅子に座ったまま片手で鍵を受け取ったり、挨拶も一切なし。
春節の観光客で、広いロビーはスーツケースが大量に置かれて、通路が塞がれていたりと、閉口しました。
これらで、アジア人旅行者向けのホテルにリニューアルしたものと理解しました。
レストランスタッフの対応が以前と変わらず素晴らしいだけに、宿泊部門のレベル低下は残念でなりません。

ザ エディスターホテル成田 2019年03月21日 15:23:55

この度も、ザ エディスターホテル成田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。更にご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のリニューアル後初のご宿泊にもかかわらず、度重なる不手際により、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

至らなかった点につきましては、今後努力・精進を重ね、改善出来るようにして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今回の件に懲りる事なく、また次回もご利用頂ければ幸いに存じます。貴重なお時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございました。

maomao12128654さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

maomao12128654さん [50代/男性] 2017年11月19日 17:29:20

最低最悪のホテルです。昨日旅行からの後泊として宿泊いたしましたが今までの中で最低最悪のホテルです。他の方の参考になればと思いますので宿泊~出発まで簡単に記載致します。

昨日成田に着き送迎バスに乗る時にはお客の荷物も積めない程の高齢者の運転手でチェックイン際に明日の成田まで送迎を予約し朝が早いのでモーニングコールもお願いしました。部屋に入ると効かないエアコンに更に布団の上には髪の毛が3本有りモーニングコールも怪しいと思い自分でも目覚ましをかけました。やはり翌日にはモーニングコールは無く自分の目覚ましで起きて朝食に向かうと今度は席は空いていますが従業員姿が無く空いてるテーブル全てに前のお客の残がい有り自分でテーブルを拭くはめになり更にご飯を含む暖かいべきものは全て冷たく食事も最悪でした。
最後に昨日に成田空港まで送迎の予約をしていたのですが前日にフロントで遅くも10分前にはロビィーに居てくださいと言われましたので行くと後少しで送迎バスが来ると言われて待つこと30分以上たってからフロントスタッフが来て送迎バスが来ないのでホテルでタクシーを用意するので成田空港に言って下さいと言われる。帰りのバスに乗るのぎりぎりでした。前泊で成田から行く方は十分に注意して頂かないと飛行機に送れるかも。

今まで色々なホテルに宿泊いたしましたが最低最悪ホテルです。
本音を言えば全額返金して下さいと言いたいです。

ザ エディスターホテル成田 2017年11月20日 11:08:09

この度は数あるホテルの中からHEDISTAR HOTEL NARITAをお選びいただいたにもかかわらず、
お客様の御期待に添えず誠に申し訳ございません。
度重なる不備によりお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
メイク、フロント、レストラン、各スタッフへご指摘の内容を伝え、今後このようなことがないよう指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】シンプルステイ(朝食付)ポイントアップ!
【デラックスシングル(喫煙)】

ニッケ2777さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ニッケ2777さん [20代/女性] 2017年10月16日 11:23:55

もう二度と利用しないと思います。
施設が古いのか、一階ロビーのみとても綺麗で、部屋は古臭さが目立つ。
壁紙は剥がれているし、クローゼットは開けにくい。棚は汚く、壁は薄いのに廊下側にベッドを設置しているために、他のお客様の足跡や話し声が部屋まで響いてくる。
この有様でこの値段は、高すぎる。人に勧められない。
お金返して欲しいとまで思った。

ザ エディスターホテル成田 2017年10月16日 18:51:01

この度は、ザエディスターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました件につきましては、今後のより良いサービス提供に向けての検討課題とさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂いた事重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在は満足が行かなかったと重々承知しておりますが、また機会がございましたら、
ザエディスターホテル成田をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【エコノミーシングル(喫煙)】

Tammy.tさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Tammy.tさん [30代/男性] 2016年07月24日 10:11:58

数々のホテル、旅館に宿泊してきた中、断トツ1番で
従業員の対応が悪かった。おそらくその1名だけだが、
詳細は、
朝食時に、エレベーターでフロントに下りると
「おはようございます」のあいさつが有りました。が
自分家族を中国人と判断したのか、中国語で話掛けて来て
日本語で返すと、謝罪の言葉無く
独り言か自分に言ってるのか
周りに聞こえる様な声で
「ホント中国人やら、日本人やら、台湾人やら分からん」って
言ってました。
ホント最悪!
差別するつもりはないが、どうしても
自分、家族を侮辱している様にしか聞こえなかった。
大阪から車でディズニー親孝行旅行にきて
ジュニアスイートで大人4人で約3万5千円の
ホテルにしたのが間違いだったのか
楽しい気持ちからいっぺんに
はらわたのにえくりかえる様な思いをしました。
お金払って嫌な思いをしたホテルでした。
二度と利用したくないです。

ザ エディスターホテル成田 2016年07月24日 10:55:33

この度は、ザエディスターホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフの発言によりお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことがないよう担当スタッフに指導し改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【☆ジュニアスイート【喫煙のみ】☆】

投稿者さん 2016年07月16日 22:48:15

外国も多くフロントの対応も最悪です。

次はありません。

ザ エディスターホテル成田 2016年07月17日 10:36:36

この度は、エディスターホテル成田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適な空間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客・対応を今一度見直しより良いホテル作りを目指して参ります。

もし、またご機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

★さき楽20★20日前の予約に!食事なしプラン

投稿者さん 2015年08月27日 21:13:53

クーラーが殆ど効かず最悪の状態だった

ザ エディスターホテル成田 2015年08月28日 02:45:44

成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

この度はお客様に快適なご滞在をご提供できず、申し訳ありませんでした。
冷房設備におきましては定期的に清掃を行っておりますが、再度清掃・点検を行いこのようなことがないよう努めさせて頂きます。

お客様にまたご利用頂くよう精進してまいりますのでご機会がございまいしたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

【65歳以上の方限定】☆シニア割りプラン☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

daikiku1963さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

daikiku1963さん [50代/男性] 2015年06月21日 23:17:28

プラン詳細では14日間駐車場が無料と記述がありましたが、駐車場料金を400円徴収されました。金額の問題では無く、はっきり言って最低です。ちゃんとネット管理をしてほしいものです。二度と泊まりません。

2015年06月
ザ エディスターホテル成田 2015年06月22日 01:04:24

この度はネット管理が行き届いておらずご案内漏れがございました事、深くおわび申し上げます。
トップページ、及び他プランでの駐車場が有料な旨の記載はさせて頂いていたのですが、こちらのプラン内でのご案内が修正できていませんでした。
直ちに修正・記載させて頂きます。二度とこの様な事のないよう、注意させて頂きたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

Soniaさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

Soniaさん [50代/女性] 2015年05月19日 19:39:04

車を置かせて貰うプランでしたが行きは良いものの、帰りは空港に朝着だとホテルまでのシャトルバスは午後3時くらいまでありません。大きな荷物をもっての、電車やバスは辛いからその辺、融通効くとよいのに?
部屋は相当古く色々な匂いやシミなどがきにかかりました。

ザ エディスターホテル成田 2015年05月19日 20:25:30

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基により良いホテル作りを目指して参ります。
またの御利用心よりお待ちしております。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

投稿者さん 2015年04月26日 21:46:13

喫煙される方は良いと思いますが禁煙者にとっては最悪な環境でした。
空気清浄器なし、暖房使用すると匂いが酷く、寝付けない部屋で不愉快でした(笑)
次は、羽田経由で行くようにします

2015年04月
ザ エディスターホテル成田 2015年04月27日 05:44:47

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
喫煙室にお泊り頂きましたが、禁煙室もございますのでご予約の際にご検討下さい。
空気清浄機、消臭スプレーの貸し出しも行っておりますのでフロントへお伝えください。
エアコンにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、今後更に徹底して参ります。
多くのお客様に御満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

☆早割りプラン10☆朝食付♪
【☆スタンダード喫煙シングルルーム☆】

takayumimomoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

takayumimomoさん [40代/男性] 2014年11月13日 17:05:24

最悪でした。事前に空港からのアクセスを問い合わせても、つっけんどんな電話対応だったので、不安でしたが予感的中。朝食付きで予約したのに、チェックイン時に朝食は無いと言われ、確認を促して初めて朝食券をくれたり、部屋は禁煙ルームのはずなのにタバコ臭い。おまけに風呂の排水がきちんと出来なくて、スリッパが浮く程ユニットバスのトイレ部分まで水が溜まり、フロントに電話してもお詫びの言葉もなく、タオルとスリッパを作業着のような服装の方が持って来てくれたり、ティッシュボックスのあたりにはチリやホコリが溜まっていて、空気清浄機か、床置きの空調かわかりませんが、スイッチを入れると大量のホコリが吹き出し口に溜まっていて、あわてて止めました。成田周辺には何軒か泊まりましたが、ワーストワンです。

2014年11月
ザ エディスターホテル成田 2014年11月15日 19:49:39

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在に関しましてお客様に非常に残念なお気持ちになさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。スタッフの再教育、及び清掃の徹底強化に努めて参りたいと存じます。
 風呂場の排水に関しましても、大変御足労を掛けてしまいまして、申し訳ございませんでした。
 ちなみに、エアコンの吹き出し口には結露防止の為、フェルト地を貼り付けておりますので御理解頂ければ幸いです。
 お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御一報を頂けると幸いです。
 御多忙の中、お時間を割いての御意見を頂きましてありがとうございました。

【夏得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年07月06日 12:54:27

建物の防音効果がゼロに近く、深夜3時頃の隣の話し声や廊下での中国人の話し声がうるさかった。マットも堅く、朝まで眠れなかった。空港までの無料送迎は助かったが、次回は利用しない。空港にできるカプセルホテルのほうが良さそうだ。

2014年06月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月08日 18:14:36

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
廊下の話し声がうるさかったということでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点はフロントへお伝え下さい。
早急に対応致します。
ベッドマットについて貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
全ての御客様に合わせて様々なタイプのベッドを用意するのは難しいのでご理解頂けると幸いです。
また機会ございましたらご利用を御待ちしております。

【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2014年01月05日 12:15:28

成田地区のホテルは毎月数泊は利用し、既にのべ100泊は超えていますが、菊水ホテルは初めての利用です。
今回は連泊の2泊目です。初日の部屋に不都合を感じ、ルームチェンジしてもらいました。ホッとしたのも束の間、お風呂を排水したら、トイレ全体に排水があふれ、部屋まで流れてきました。フロントに連絡したところ、「昨日の部屋に戻るように。」とのこと。「それはないでしょう。」と言うと、しばらくして担当者が戻ってきて、さらに他の部屋への変更を言われたので、「排水口のゴミを取り除けばそれでいいんじゃないの?」と言うと、「本日は施設担当者が不在なのでできません。」と言われました(施設担当者でなくてもできそうなものですが・・・?)。さすがにまた部屋を変わるのは面倒なので、「部屋は移動せず、お風呂だけその部屋のものを利用します。」、と言うと、「部屋の掃除のチェックが・・・。アメニティを使われると・・・。」などと言われ、さすがにあきれました。客に迷惑をかけているという意識が全く無いのですね。スタッフの皆さんはまじめな印象を受けたのですが、サービス業、という点では×××です。部屋からの眺望の悪さや遮音性の無さも含め、この「お客さまの声」や他の予約サイトの口コミ情報で書かれているマイナス評価をすべて体験することとなりました。

2014年01月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月06日 19:43:17

この度は多くのホテルより成田菊水ホテルを選択頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の件はお客様のお気持ちを害す様な形となり大変御迷惑をお掛けしました。

スタッフの接客が行き届かなかった為に快適にお過ごし頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の要望に早急な対応を行える様スタッフの人材育成を更に強化して参ります。

次回お越し頂けた際には、心から落ち着ける御宿泊が提供出来る様従業員一同努める次第でございます。

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2014年01月04日 04:07:29

安かったのでこんなものかな…とは思うけど
カップルプランくらいアメニティは2人分用意して欲しい。枕もひとつって…

2013年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月04日 08:59:22

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

今回ご利用のカップルプランはアメニティが1名様分のみとなっております。

追加をご希望の場合は、フロントにてアメニティ1つに付き別途50円、アメニティ一式セットは500円にて貸出ししております。

また、朝食・アメニティ2名様分付のカップルプランもご用意しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】