美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 19:07:21

数年前に三重に引越してから三重旅行を楽しんでいます。
写真のイメージで宿泊するとガッカリするかもしれません。
ビジネスホテルを改装した感じですが内装など工夫されています。
立地も期待せず、食事と温泉を楽しむホテルですね。
温泉は露天風呂が良かったです。夜と朝、楽しみました。
食事はアレルギーや食べれないもは変更してもらいありがとうございます。トマトソース→あおさソースに変更は主人も美味しいと食べていました。
他では味わえない地酒もあります。
三重に伊勢海老と鮑を期待して来る人が多いと思います。
鮑の調理方法はさすが美食!伊勢海老はちょい工夫又はボリュームが欲しいですね。
周辺には伊勢海老と鮑を安く提供しているお宿が多いので、追加メニューの鮑の価格にはびっくりしました(注文していませんが)価格とボリューム、もう少しだけ頑張っていただけるといいなと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:26:15

この度は、弊館にご宿泊頂きありがとうございます。
立地としては、海より少し離れており、眺望などはご期待に添えない部分もあり、申し訳ございません。
ですが、お食事、温泉、地酒は、ご満足頂けてなによりでございます。
調理方法やボリュームについてのご意見は、
調理場のスタッフにも共有させていただき、
ご満足頂けるように、努力させて頂きます。

また、是非近くにお越しの際は、プロヴァンスへ
お立寄りくださいませ。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【夕食グレードアップ】プロヴァンス名物鮑ステーキを愉しむ 美食のきらめきプラン

投稿者さん 2022年10月08日 13:14:22

15時台にチェックインしたのに夕食げ19時半からしか提供できない、というのが
残念でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:43:22

この度は、弊館にご宿泊頂きありがとうござます。

ご夕食のお時間のご案内について、
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

ご宿泊のお日にちは、先行でのお食事のお時間や、早くご到着されたお客様への早めの食事のご案内になり、お客様がご到着時には、ご案内できるお時間が限られた時間になってしまった経緯でございます。
お客様へのご案内やご説明、ご配慮が足りず、
申し訳ございません。

お食事の時間についても、
お客様への案内方法やご説明の仕方などを見直して参ります。

次回、チャンスを頂けるのであれば、幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【スタンダード】志摩の宝と美熊野牛のダブルメインを愉しむ美食プラン
【禁煙ツインルーム】

ロン1123さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ロン1123さん [60代/男性] 2022年10月07日 20:56:42

2度目の宿泊になります。料理は間違い無いです。料理に合わし勧めて貰った日本酒「而今」は、美味しかった。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:17:05

いつもご利用を頂きありがとうございます。

「而今」は三重の幻のお酒とも言われており、
当館でも、酒屋さんより入荷がないと販売ができないお酒です。
なので、宿泊時にご提供が出来き、喜んでいただけたという事は、何よりでございます。

三重には而今の他にも、美味しいお酒が沢山あります。
次回、お越しの際には、是非そちらもご提案できたらと思います。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 19:44:42

朝食付きの宿泊でした。
お風呂は豪華というわけではありませんが、日曜日宿泊だったからか宿泊者数を考慮に入れれば充分満足の行くものでした。
朝ご飯はビュッフェ形式で豪華というイメージより、ひと通りのものがあり満足行くものでした。
朝食が最後の組だったため、無くなったメニューは追加されず、食べたかったメニューが残っていなかったことについてとても残念でした。
星空観測はとても興味深くて、天気の良い日に宿泊できるよであればまた泊まりに行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 22:11:00

この度は、ご宿泊を頂きありがとうございます。
ご朝食について、
追加の補充について、大変、失礼を致しました。
召し上がっていない、まだ食べたい商品など、
お客様への声掛けや補充のオペレーションの見直しもさせて頂きます。

次回は是非、天気の良い日に、
伊勢志摩、プロヴァンスにお越しくださいませ。

美食の隠れ家 プロヴァンス 林&スタッフ一同

【1泊朝食】 こだわりの高級食パン「サラ・ブレッド」で愉しむ朝食プラン
【禁煙ツインルーム】

ロードランナー212さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ロードランナー212さん [50代/男性] 2022年10月03日 11:22:06

食事を売りにしているだけあって、満足のいくものでした。
キーマカレーは抜群で、朝からおかわりしてしまいました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 21:55:01

この度は、弊館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お食事について、ご満足して頂き、何よりでございます。
朝食のカレーは隠れ人気の一つで、
キーマカレーやスリランカスタッフがつくるカレーも絶品です。
一度、食べたらやみつき間違いなしです。

また次回、志摩にお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

ジュンジュン36さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ジュンジュン36さん [60代/女性] 2022年09月29日 19:30:24

年老いた母との2人旅。
こじんまりしていますが、女性好みのお洒落な空間が楽しめる隠れ家的ホテルでした。
何より、お食事が最高!
一番お安いプランだったと思いますが、出されるお料理一品一品に大満足でした。
お酒は弱くていただきませんでしたが、あんまり美味しくてワインが飲みたくなってしまいました。
お酒の種類が驚くほどありましたよ。
今回はお天気が今ひとつで、天体観測には参加しませんでしたが、次回は是非覗いてみたいです。
海が見えないのは残念ですが、また行きますね!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年10月15日 21:50:11

この度は、ご利用を頂きありがとうございます。

お風呂、アメニティと女性のお客様が喜んでいただけるようにと考えさせて頂いております。
また、お食事についてもご満足頂けて何よりでございます。
四季を通じて、色々な食材をご用意致しておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
天体観測についても、
次回は是非、天気を確認して頂き、ご参加していただきたいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2022年09月13日 13:31:41

食事、部屋、風呂、良かったです。
食事、美味しかった。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月13日 14:58:52

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら お会いできます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 11:55:55

ちょっと気分を変えてリフレッシュしたい時に、利用させてもらっています。何より食事が楽しみですね♪

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月13日 15:00:22

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
美食の隠れ家プロヴァンス スジャーニ&スタッフ一同

伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ
【禁煙ツインルーム】

SMAP0582さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2022年09月12日 12:48:07

とにかく朝夕のお食事が美味しかったです
是非また来たいと思いました

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月13日 14:59:33

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【期間限定】伊勢志摩で幻の三重和牛と海の幸を愉しむ

投稿者さん 2022年09月11日 11:55:56

スタッフの方々も皆様、丁寧で良かったです。
料理も美味しかったです!
天体観測もすごく感動しました。

また是非、遊びに行きたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月11日 16:43:03

この度は美食の隠れ家プロヴァンスにご宿泊下さりありがとうございました。
お食事に天体観測に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、季節を変えてお越し頂けますと、旬の美味しい食材をたくさんご用意させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【癒しの一人旅エステ】美肌フェイシャルプラン+炭酸ミストプレゼント

投稿者さん 2022年08月23日 12:17:49

アレルギーをお伝えしてましたがかつおが出てきました。
もー少し配慮が有ればもっとよかったと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月05日 20:42:04

この度は弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の際、アレルギーへの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立った改善に努めて参ります。
まだ暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス稲山&スタッフ一同

【25周年企画第2弾】日にちが合えばラッキー!お日にち限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月07日 20:20:14

景色を楽しみにしてますって方にはオススメ出来ないかな…
食事は、食材にかかっているソースが大変美味しかったです
貸切風呂は、浴槽が高かったので、出る時ちょっと怖かったかな…
全体的には、落ち着いて過ごせました◎

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月05日 20:33:32

この度は弊館でのご滞在をお楽しみいただき、ご感想も下さいまして誠にありがとうございます!

頂いたご意見を参考に、皆様により良い滞在をしていただけるよう随時改善してまいります。

伊勢志摩をイメージする景色の宿ではないですが、田舎の空気、夕日の美しさ、近鉄電車のレールの放物線、志摩の星空など見ていただきたいものも沢山ございます。
また是非ゆっくりご滞在を楽しんで頂けましたら幸いです。

美食の隠れ家プロヴァンス稲山&スタッフ一同

トヨムトヨムさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

トヨムトヨムさん [40代/男性] 2022年08月05日 22:00:59

恐縮ながら少しでも、皆様の参考になればと書かさせて頂きます。

今回県民割を使い利用させて頂きました。地元は三重であります。

施設
コロナ中で大きいホテルは利用客が多いので、個人周りしたホテルを選びました。ホテルのイメージはビジネスホテルをイメージされた方が的確かと。伊勢志摩では数少ない温泉施設であり、地元年配の方も日帰りで入浴され、よい温泉という証明です。日帰りの方も、すぐにでられますので気にならない程度です。温泉証明書がなかったのであればいいなと思いました。あと、綿棒も欲しかったです。設備は25年たっているのに、お部屋のお風呂のパッキンにカビもなくとても綺麗です。廊下にはエアコン完備で快適です。シャワーの水圧もとてもよく、水も止まらないタイプでした。コロナ対策で光触媒もほどこされてます。

スタッフ
平日利用でしたので、お部屋も一つづつ空けて頂いた様です。お料理のお品書きには、名前まで入れてありました。お風呂後はレモン水や、ウォーターサバーなどもあり、仕事柄全国のビジネスホテルに泊まりますが、上位に入るホテルと感じました。しかし、露天風呂の横がスタッフの方がタバコを吸う所になっているのか、タバコの臭いがしてきましたので、場所をかえて頂けると幸いです。

お料理
お料理は、皆様が書いているようにとても美味しかったです。コース料理であり、料理の説明もして頂きました。年配の方には丁度よい量でございました。若い方は、夜食など持って行かれたら良いと思います。(妻はあと2品くらい多くても食べれると言ってました)

景色
海が少し見えます。ホテルすぐ近くに近鉄の駅がございます。街中にぽつんと立っている感じです。ローケーションを楽しむというより、お料理、温泉お思って頂いた方がいいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月05日 20:24:51

この度は弊館でのご滞在を楽しんでいただき、たくさんのご感想をありがとうございます!

頂いたご意見は是非参考にさせていただきます。
良い部分もたくさん見ていただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。

また季節が変わりますと、お料理や星空も変わってまいります。
伊勢志摩にお越しの際は、プロヴァンスの変化もお楽しみいただけましたら幸いです。

どうぞ健やかな毎日をお過ごしくださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス稲山&スタッフ一同

【25周年企画第2弾】日にちが合えばラッキー!7月お日にち限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年07月30日 08:21:26

スタッフの方々も大変感じがよく
食事も二人で
80回くらい(笑)「おいしいね。。」を繰り返しました
とても素敵なひとときを過ごせました
ありがとうございました

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年09月05日 20:16:09

この度は弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
80回くらい^^美味しいを堪能してくださったこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お口に合いまして幸いでございます♪

お料理と星空は季節によってまた変わってまいります。
また是非、旬を楽しみにお越しくださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス稲山&スタッフ一同

【料理長厳選】三重ブランドプラン ~本物を知るあなたに贈る、伊勢海老、鮑、美熊野牛の宴~
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2022年07月17日 13:54:25

スタッフの方々の接客が良かったです。
食事がとても美味しかったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月19日 19:26:19

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事と接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月03日 15:23:56

祖母の米寿のお祝いに利用させていただきました。
お料理がとても美味しく、また朝食は足の悪い祖母に配慮していただき料理に近い席をご用意していただくなどサービスも良かったです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月06日 19:12:27

この度はプロヴァンスにご宿泊頂きありがとうございました。
大切な記念日にご利用頂けました事、大変嬉しく思います。
スタッフのサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます。至らぬ点もあったかと思われますが、また伊勢志摩にお越しの際は足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

【25th Anniversary】開業プレミアム2022 ~四半世紀の感謝を形に~1日5組限定

投稿者さん 2022年06月21日 17:57:18

事前連絡時に電話に出られず、改めて連絡するとのことでしたがありませんでした。
同じ時間にチェックインしていた方には朝食に時間の希望を聞いていたのに、聞かれませんでした。

夕飯が最悪で、「美食の隠れ家」と言う事で期待していたが残念な料理ばかり。
味付けなのか、食材なのか、全く口に合わず。
スタッフには急かされ、慌ただしく終わった感じです。
料理やサービスに関して評価できるものはありません。

他の客は料理が美味しいと言っていたので、好みの違いかもしれませんが、二度と利用する事はありません。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月06日 19:00:59

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お電話のご対応やフロントでのご案内にご不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。お食事につきましてもお口に合わなかったご様子でとても残念に思います。
今回はとても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止めて
サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
美食の隠れ家プロヴァンス濱口&スタッフ一同

【一番人気】気軽にきままに一人旅。お部屋もゆったりシャンパン付き

投稿者さん 2022年06月18日 18:38:25

美食でした。
ワインも美味しく追加で頼んだ鮑の大きさに驚きました。
どのお料理も大満足でした。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月05日 16:49:58

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事とお酒にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:09

コロナ対策を名目に夕食までもバイキング形式になったり、サービスが低下している宿泊施設が多い中、これでもかというほどサービス満点でとてもよかったです。

【デラックスダブルルーム禁煙1名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 12:19:19

美食の宿でした。
部屋はヨーロッパ風で可愛く、ベッドも心地よくて、テレビでYouTubeを見られるのが良かったです。
温泉も明るく清潔でした。
次はエステ付きにしたいと思います。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2022年07月05日 16:48:48

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋と温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。