美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月08日 14:39:41

二度目の利用になりますが、前回同様とても心地よく過ごさせていただきました。
館内のハーブの香り、貸切風呂のサービスなども嬉しいですが、何よりもスタッフの方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです。
料理は、夕・朝食ともにどの品もおいしく、質・量共に大満足。
天体観測のイベントはなかなか雲が晴れずにヤキモキしましたが、ガイドのおにいさんのお話が面白く、大変親切にしていただき、これまた感激いたしました。
何度でも訪れたい宿の一つです。

2012年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年12月09日 17:23:57

この度もご利用頂きありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
天体観測のイベントもお天気の都合で皆様に
ご覧頂けないのがとても残念ですが
ナビゲーター西尾のお話に皆様大変興味をもたれ
「また来ます」とおっしゃて頂けるお客様が非常に多くスタッフ一同喜んでおります。
次回お越し頂ける際は、私共もお天気に恵まれるように願ってお待ちしております。

【禁煙ルーム(a)】

西宮ののりちゃんさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

西宮ののりちゃんさん [50代/男性] 2012年11月24日 12:38:17

食事の内容、サービス共大変満足です。おもてなしの気持ちが行き届いています。

2012年11月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年11月24日 16:50:35

昨日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お帰り早々のとてもご満足頂いたクチコミを拝見させて頂き、とても嬉しく又安堵しております。
 また伊勢志摩への機会がございましたらプロヴァンスにお立ち寄りくださいますようお願い致します。

しもちゃん1124さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

しもちゃん1124さん [40代/男性] 2012年10月22日 22:45:21

雰囲気は、家族的な感じかなあと思います。
料理は大変おいしくいただきました。私は、海鮮豆乳野菜スープが気に入りました。朝食は、部屋で食べられたのでよかったです。パンも暖かくとてもおいしかったです。
気になった点は、朝食のコーヒーが少々ぬるいかなあって思える事と女性風呂のドライヤーが1台故障していたとの事でした。

6階の屋外で見た夜空は、星が多く最高でした。
また、機会があれば利用してみたいと思います。

2012年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年10月25日 19:58:04

先週はカップルプランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早々のクチコミをお届け頂きましてお礼申し上げます。
朝食のパンなど美味しくお召し上がり頂きまして嬉しく思います。ただドライヤーの故障やコーヒーがぬるかった事など大変失礼いたしました。
 天体観測はとても良い思い出をお作り頂けた事でしょう。また、春にお越し頂ければ土星など楽しんでいただけると思います。
 またお会いできる日を心待ちにしております。

【私があなたとしたいこと】 大切な時間をのんびりプラン 女性の方は5000円引きです。

投稿者さん 2012年10月22日 12:03:52

レストランのコース料理がとても美味しかったです。量も充分でした。
朝食の焼きたてパンも美味しく、大変満足しました。
部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫が冷えて無かったのが少し残念です。
天体観測のサービスが付いており、普段は見られない星の美しい姿が見られて、とても印象的でした。

2012年10月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年10月25日 17:45:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速のクチコミをお届け頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の焼き立てパンなどご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ただお部屋の冷蔵庫が冷えてなく大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
清掃時の確認チェックを気をつけて参ります。
当日はとても良いお天気で星空を楽しんで頂けて
嬉しく思います。
また4月から5ヶ月間ほど土星もきれいに見ることが出来ますので機会がございましたらご覧下さいませ。又のご来館をお待ちしております。

【秋得&直前割】ゆっくりのんびりパワースポットの旅 ~ healing【癒し】 ~
【禁煙ルーム(a)】

RYU2010さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

RYU2010さん [60代/男性] 2012年10月02日 08:30:42

9月22日に妻と宿泊しました。貸切風呂が無料で利用できましたし、食事も期待以上に美味しかったです。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年10月02日 09:36:45

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また期待以上にお料理が美味しかったとのクチコミを頂戴しまして嬉しく思います。
 間もなく、20年に一度の伊勢神宮 遷宮行事がございますので機会がございましたら賢島まで足をお伸ばし頂き当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツインルーム【カップルプラン】】

ゆきゆちさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ゆきゆちさん [30代/女性] 2012年09月25日 00:22:51

9月14日に宿泊しました。すごくサービスの行き届いたいいお宿でした。どこもかしこも可愛くてほんとに癒されました。食事もどれも美味しくて、普段和食党の両親も満足していました。朝食のパンがまた美味しい!!食べきれない・・・と思っていたところ、お持ち帰り用の袋まで用意してくださって、嬉しかったです。3人での宿泊だったので、部屋が多少せまく感じられましたが、そんなこと気にならなくなるくらい良かったです。志摩に行く際にはまた絶対泊まりたいです。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月25日 16:23:32

朝夕過ごしやすくなり、暑かった夏がずいぶん前の事のように感じられます。いかがお過ごしでございますか?
先日はご家族様でお越しいただきまして誠にありがとうございます。
御両親様との仲睦まじい様子を拝見させて頂き微笑ましく、また羨ましく思いました。
普段和食党のご両親様も当館のお料理に御満足して頂き
とても嬉しく安堵いたしました。
小さな宿ではございますが「また志摩に行く際には絶対泊まりたいです」とのお言葉は身に余る光栄でございます。
それではまたお会いできる日をお待ちしております。
これから寒くなりますがお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年09月24日 00:30:30

建物は表から見るといたって普通、駅の周囲に何もなく景色がいいわけでもないけれど、スタッフの温かい心遣いや様々な工夫でとても快適に宿泊させていただいた。
食事は量は多くないが、どこの宿にもないような料理で、デザートは別の場所で雰囲気を変えてというのもユニーク。朝食も朝から手の込んだ料理に感激した。焼き立てのパンがとても美味しかった。温泉は決して広くないが、他の客でごったがえすこともなくゆったり入れた。露天の小さい泡がでる風呂の浴槽のふちの汚れが少し気になったくらい。翌日も駅まで送迎をしてもらうことは考えていなかったのに、声をかけてくださり丁寧に見送ってくださり大変ありがたかった。最近で一番「おもてなし」を受けたと思う宿であった。いろいろとありがとうございました。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月24日 20:13:51

暑い夏も去り過しやすい季節となりました。
先日はご家族様でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大変ご満足のクチコミをお届け頂きましてとても嬉しくまた安堵しております。
このような温かなお言葉を頂戴いたしまして深くお礼申し上げます。
これからもおもてなしの心を忘れず、大切なお時間を素敵な思い出にお作り頂けますよう精進して参ります。
 小さな宿でございますがこれからも末永くお願いいたします。
またご家族様ご一緒にお越し頂けますようお待ち申し上げます。

伊勢海老1匹付【全館リニューアル】アニバーサリープラン
【禁煙ルーム(a)】

ピーナッツ5さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ピーナッツ5さん [40代/女性] 2012年09月11日 20:55:41

朝食付プランでしたが、翌日早朝ゴルフのため、こちら側の都合で朝食キャンセルしたところ、清算時朝食分を引いてくれました。コストパフォーマンスが大変よかったと思います。スタッフの方々もみなさん自然な感じで、対応もよく大変満足しました。ありがとうございました。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月12日 13:15:22

先日はカップルプランでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。
伊勢志摩にはとても良いゴルフ場がいくつかございます。
こちらへお越しの際にはまた当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツインルーム【カップルプラン】】

さこ7440さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

さこ7440さん [20代/女性] 2012年09月10日 13:01:35

9月8日に同級生の友達と3人で利用させていただきました。最寄駅から徒歩1分でとても便利でした。エステと2食付きのコースを利用させていただき、料理、エステ共に最高でした。とてもリッチな気分に浸ることができました。のんびり羽を伸ばすには最高だと思います。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月10日 14:03:18

お帰り頂きまして早々の嬉しいクチコミをお届け下さいまして感激しております。
ご友人との女子会旅行で、私共からもとても楽しい様子が感じられ少しは良い思い出つくりのお手伝いができたのではと嬉しく思います。
 エステやお料理などご満足頂けて心より御礼申し上げます。
 また、いろいろなプランをご用意しておりますので、伊勢志摩へお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月09日 15:11:56

食事が評判の宿との触れ込みで利用しました。日頃車を運転するので中々食事と一緒に外で飲む事が出来ないので宿泊の時はゆっくり飲みたいと思っていますがお酒の種類が少なく残念でした。お部屋や食事には大きな不満は無かったのですが、チェックアウトの時にフロントの側が喫煙に成っていたのは納得出来ません。お会計時にずっと煙草の煙を嗅がされていました。広いロビーではないので禁煙者への配慮は必要ではないかと思います。一気に旅の楽しさが台無しに成りました。朝のコーヒーのサービスき聞かれましたが一刻も早くその場は立ち去りたくお断りしました。非常に残念です。

2012年09月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年09月10日 13:52:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早々のクチコミをお届け頂きまして御礼申し上げます。
 ロビー内での喫煙場所につきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。 せっかくの楽しいご旅行を台無しの気分にさせてしまいまして私共の考えの甘さからお客様へ配慮が足りなく良い思い出をお作りいただけなかったことを反省しております。
 他のお客様への受動喫煙の問題もございますので喫煙場所の移動を考えたいと思います。
 ただお部屋やお食事はご満足頂けたご様子で少し安堵いたしました。
 また季節ごとのお料理をご用意しておりますので伊勢志摩へお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅色 掲載 第2弾】 特別プラン 茜彩 -sensai-
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年08月17日 08:53:48

クチコミ通りに食事も美味しい、お部屋も綺麗、みなさん親切、僕は言うこと無しだと思います。とっても素敵なお宿でした。また行きたいです。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年08月17日 17:21:06

先日は数ある中のホテルから当館をお選び、お越し下さいまして深く御礼申し上げます。
早速、とてもお喜びのクチコミを頂きまして恐れ入ります。
小さなホテルではございますが小回りのよさを活かし、良いサービス、丁寧な接客を心がけご満足いただける宿を目指していければと思います。
 まだまだ暑さ厳しい季節が続きますがお体をご自愛下さりお過ごしいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

ciel4114さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ciel4114さん [30代/女性] 2012年08月16日 22:24:21

8月12日に宿泊いたしました。
建物が全体的にちょっと古いかな~と感じましたが、
それを上回る程の、サービス&お食事でした!

まず、口コミでも評判の良かった食事面は、
文句なしの満点です!
野菜がたっぷりで、栄養面もバランスよく
新鮮な鮮魚がほんとに美味しかったです!
特に、豆乳魚介スープ(?)がとっても気に入りました。
料理長からの料理が突然出てきたり、
サプライズもあります!

サービスもバッチリで、
お客様への気遣いがきちんとできていました。
食事時もスタッフの方と会話を楽しませてもらいましたし、
スタッフの方、自ら写真を撮影してくださったのは嬉しかったです。

更に、天体観測ができたのには、宿泊した友人共に感動しました!
ちょうど、当日(雲が多少ありましたが)天気も晴れてくれて、
ペルセウス流星群を楽しむことができました。
流星群以外にも、普段撮影することのできない星の写真を
SDカードに入れてくれたり、初めての体験をいっぱいさせてもらいました!

ぜひ、また宿泊しに行きたいと思います!

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年08月17日 17:00:39

8月12日にはご友人とお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中 クチコミをお届け頂き拝見させて頂き、とても嬉しく感激いたしました。
当日はお天気も良くペルセウス座流星群の極大日で流れ星をご覧頂けて、とてもとても良い夜でした。
またお料理等美味しくお召し上がり頂き、料理長に早速報告いたしました。自信を持って用意をしてはおりますがやはり直接お喜びのお言葉を頂きますととても嬉しく安堵いたします。
これからもご満足いただけるサービスを常に考え
精進して行きたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月29日 11:31:56

とにかく、お料理とお酒、そして天体観測が最高でした。
オリジナルの白ワインと日本酒をいただきましたが、どちらも本当に美味しく、海鮮料理にはピッタリでした。お料理は特に、豆乳鍋と伊勢海老のお造りがとても美味しかったです。豆乳のお出汁が美味しくて、二人ともすべて飲みきってしまいました。別注文で伊勢海老のお味噌汁をいただきましたが、これも良いダシが出ていて別注した価値はあると思いました。
 できれば、もう少しゆっくりお料理が運ばれてきた方が良かったかなぁ…とは思います。
食後のデザートは6階のカフェでいただきましたが、落ち着いた大人の空間という感じで本当に素敵でした。
 テラスでの天文観測では、月のクレーターや土星を見せていただいて、本当に感動しました。童心にかえって大人も充分楽しめます。担当の方もとても親切に説明してくださるので、あっと言う間に時間が過ぎてしまったという感じです。
 今度は是非、寒い季節に訪れて、秋冬の星を見たいなぁ~と思います。

2012年07月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年07月29日 17:28:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しいクチコミをお届けくださりまして感激しております。
お褒め頂いたお言葉を励みに丁寧な接客を心がけ、すてきな思い出をお作りいただけますよう精進して参ります。
 秋には木星、流星群など天体ショーがたくさんございます。
また機会ございましたらナビゲーター西尾と供に
夜空の星空をお楽しみ下さいませ。(先週には新しい望遠鏡が入荷しました。)
お越しいただけるのを心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老1匹付【全館リニューアル】アニバーサリープラン

投稿者さん 2012年07月19日 21:18:46

ハード面は豪華なホテルではありませんしが、スタッフは過度にならない程度の丁寧な対応や家庭的なしつらえやサービスで癒されます。
 観光は2の次でとにかくゆっくりしたいという目的での宿泊でした。2泊目になるとホテルで過ごすには、コーヒーなどが好きな時に飲めなかったり(周囲にはなにもない)、共有スペースで過ごすのは暑かったり。自力で工夫が必要でした。
 また、いつもながらお食事は、洋風と和風のテイストがバランスよくて飽きませんし、
おいしかったです。
デザートは場所を変えて食べられるところが良いのに、2日めは人数が少なかったせいかレストランだったので、少しがっかり。
 そうそう天体観測も忘れてはならないお楽しみでした。ありがとうございました。

2012年07月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年07月29日 17:19:21

先日は数あるホテルの中から1月より三度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また今回は二泊もして頂き深く御礼申し上げます。天体観測ではお天気に恵まれて土星などお楽しみ頂き本当に嬉しく思います。ナビゲーター西尾もお客様との流星群のお話がはずみとても楽しい時間をご一緒出来、嬉しそうでした。
 ご滞在中はいろいろ行き届かない面が多々ございましてお詫び申し上げます。デザートのラウンジ利用など貴重なご意見を頂きこれからのサービスに参考にさせて頂きます。心より御礼申し上げます。まだまだ暑い日が続きますがお体をご自愛下さりお過ごし下さいませ。

【禁煙ルーム(a)】

さちブー3344さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

さちブー3344さん [40代/女性] 2012年07月01日 22:31:19

6月22日に家族3人で行きました。駅のすぐ近くでわりと静かなところでした、みなさんのレビューには踏み切りの音がうるさくて眠れないとか色々ありましたが、私たち家族は全然気にならずとても快適でした。エステ付のプランで、早くにチェックインしとてもリッチな気分で、オイルマッサージをうけて本当に気持ちよかったー、思わず延長してしまいました。ただお風呂に大きな蚊?というか害虫ぽいのがいてこわくてお風呂は少し残念でした。が、夕飯もできたてを持ってきてくれて、すごくおいしかったです。どのお料理も凝っていて地元の食材がふんだんに使われていて最高でした。部屋は3人だったので少々狭く感じましたが、布団もふかふかでよく眠れました。朝ごはんのパンは焼き立てでおいしかった。口コミどうりのいや、それ以上においしかったです。朝もスタッフのみなさんでフロント前でお見送りしていただきました。近くの島めぐりの事を尋ねると、親切に説明してくれて、割り引きチケットも頂ました。車で行きましたが、最後までお見送りしていただきとても感激しました。今はお見送りまできちっとできていない施設も多いなか最後まで丁寧に接客してもらってとても心に残る旅行ができました。本当にありがとうございました。またいつか行きたいです。追記、色々書いたのですが最後にちょっと質問があります。口コミで見たのを思いだしたのですが、帰りにコーヒーサービスありませんでしたがもうそういうサービスはなくなったのかな?あとは天体観測の場所でデザートが出たってかいてましたが、それもレストランでいただきました、その時期によって変わるのでしょうか?

2012年06月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年07月08日 16:47:05

6月にはご家族様でご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変お喜びのクチコミを拝見させて頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご質問でございますが、毎朝お帰りの際コーヒーのお持ち帰り用をご用意させて頂いております。
ご自由にご利用していただけますようロビー前にに設置し、皆様にお声を掛けさせていただいておりますがご利用いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 デザートの場所のご質問ですが、土曜日のみ6階ラウンジ、通常はレストランでご用意させて頂いております。(また日によって変更もございます。)

当日はエステ、お料理などで、日頃のお忙しいお体を癒していただけたご様子。また英虞湾めぐりで真珠のふるさと賢島を満喫されすてきな思い出をお作り頂けたのではないでしょうか。

もうすぐ伊勢神宮では20年に一度の遷宮行事で大変な賑わいとなります。
機会がございましたら伊勢志摩へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

雪テンさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

雪テンさん [40代/女性] 2012年05月13日 13:32:09

母と妹に旅行のプレゼントを、と思い、食事の美味しいリゾートホテルのつもりで予約したのですが、建物は豪華なものではなかったと言われました。館内で時間つぶしをする土産物屋などもなく、廊下はアロマが焚かれ良い香りがするのに部屋はカビ(?)臭くて、窓を開けていたそうです。お料理は他の方の口コミ通り、とても満足できたとのことでした。

2012年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月15日 11:47:39

先週のGWにはお母様と妹様へ宿泊プレゼントをして頂きましてありがとうございました。
ご滞在中には多々至らぬところがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ただお料理はクチコミ通りとても満足できましたとのお言葉を頂戴し、少しだけではございますがほっとしております。
GW中はお天気が悪く、天体観測もご覧いただけませんでしたが、現在は週5日間に日程を増やし、皆様に大変ご好評頂いております。

私共では、ご宿泊以外でもお風呂、岩盤浴、エステのみのご利用、お食事のみのご利用も承っておりまして、この際には無料で天体観測もご覧頂けます。
もちろん、もう一度チャンスを頂きご宿泊も頂きたいと思っております。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅色 掲載 第2弾】 特別プラン 茜彩 -sensai-
【禁煙ツインルーム】

津田菊仙さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

津田菊仙さん [40代/女性] 2012年05月08日 23:29:04

非常に良い休日を提供して頂きました。
ホテルの立地も規模もけっして恵まれていませんが、心地良い時間と空間はリピーターとなりそうです。サービスも程よく、季節的にも快適でした。
一番嬉しかったのは、朝食を部屋でとれるサービスです。
身支度をしなくとも、ゆっくりと部屋で過ごせるのは幼児のいる主婦としては何よりの贅沢。焼きたてパンも美味しく♪持ち帰り用(?)のナイロン袋までも用意して頂いていましたが、残す事無く完食しちゃいました。
また、興味の有る人なら「天体観測」は非常に魅力的なイベントで娘も大喜びでした。時間的にスクリーンに映し出された天体の話が観覧できなかったのですが、音楽も良くキャストは「水樹奈々」ということで次回には是非観覧したいです。
食後のデザートやお茶をこの部屋で頂けるのも、嬉しいサービスでした。
娘は、お部屋のアンティーク机がとても気にいった様で寝る時以外はずーっと椅子に座って書き物(?)をしておりました。
夕食には触れませんでしたが…海の幸満喫で、本当に美味しかったです。
人によってはうるさいと感じるのかも知れませんが、窓から観えるローカル電車のはしる風景はなんとなく癒され娘も喜んで眺めていました。
今回、車での移動だったので観光スポットへの移動も近く疲れない程度に楽しめました。また、ホテルの方からも観光情報や割引券を頂けて助かりました。ありがとうございます。
また、お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いします。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月12日 10:19:57

先日は連休にご家族でご来館頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお喜びのクチコミを頂戴しまして、何度も読ませていただきました。
 ご滞在中のお時間は有意義にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
至らぬところも多々あったかと思いますがお優しい楽しいお言葉に感謝いたします。
 私共のサービスでお客様の大切なお時間が素敵なお時間になるということを肝に銘、
これからも真心のサービスを心掛けて参ります。
また次回も仲睦まじいご家族様とご来館していただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年05月06日 21:03:39

食事がどれも本当においしかったです。
食後のデザートは最上階のサロンでいただけたのもよかったです。
ソファでゆったりくつろぎながらコーヒーやデザートをいただけます。
天体望遠鏡が完備され、星空コンシェルジェの方が解説してくれます。
私が泊まった日は残念ながら雨で星は見えませんでしたが、
お天気がよければよく見えそうです。
またスタッフの方の気配りもすばらしく、大変居心地のよいホテルでした。

2012年05月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月12日 10:01:16

先日はGWにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、早速クチコミをご投稿頂き御礼申し上げます。
 雰囲気を変えまして、デザートは6階ラウンジでご用意しておりますが、お喜び頂けてうれしく思います。お天気があいにくで天体観測はしていただけませんでしたが、また次回お越しの際は、夜空を眺めながらお二人の素敵なお時間をお作り下さいませ。

投稿者さん 2012年05月03日 22:07:03

夕食後のデザートを、別階に移動して、いただきました。
思っていたより、食後の休みがゆったりととれて、ナイスでした。
そのフロアも、ゆったりと空間が広く、いつまでも続く「星の映像」は、
普段、見る機会がなく興味が湧きました。

朝食は、室内でいただきました。
色とりどりのメニューで、演出にセンスの良さを感じました。
アイデア溢れるホテルであり、印象深い思い出になりました。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月05日 16:35:51

先週には当館をご利用頂き、また早速のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 6階ラウンジではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子。あいにくのお天気で天体観測はご体験していただけませんでしたが、ご覧頂いた映像は、星にまつわる宮沢賢治作、『銀河鉄道の夜』などで大変好評頂いております。
 アイデアあふれるホテルとの最高のお言葉を頂きまして恐縮でございます。これからも多角度にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精一杯努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 14:37:46

料理も美味しく、食べ切れない程でした。
道中、松阪市に寄り、某有名すき焼き屋でお昼ご飯をたらふく食べてしまったのを後悔する程でした。
エステサロンも利用しましたが、親切丁寧でとても感じの良い店員さんでした。
電車の音が気になるというような投稿もありましたが、むしろ情緒があって私はアリだと思いました。
あとは天体観測も普段体験出来ない貴重な体験でアリですね。
唯一意見があるとすればモーニング時、会計終了時のサービスでコーヒーか紅茶を選べるとなお良いと思いました。2人ともコーヒーがあまり好きではないもので…。
でも全体的にCPを考えても大変満足です。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月02日 16:39:55

先日は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、早速クチコミをお届け頂きまして恐れ入ります。
 ご滞在中はお食事、エステ、天体観測とご満足いただけたご様子で私共もとてもうれしく思います。
 チェックアウト時のコーヒーのサービスでございますが、さっそくお客様のご意見をいただいてから 紅茶もご用意させて頂くようになりました。
 他のお客様からもお喜びの声が聞かれ
お教えいただいたことに深く御礼申し上げます。
またお得なプランをご用意しておりますので
機会がございましたらお立ち寄りいただければと思います。
 スタッフ一同お待ちしております。