美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) クチコミ・感想・情報

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 14:37:46

料理も美味しく、食べ切れない程でした。
道中、松阪市に寄り、某有名すき焼き屋でお昼ご飯をたらふく食べてしまったのを後悔する程でした。
エステサロンも利用しましたが、親切丁寧でとても感じの良い店員さんでした。
電車の音が気になるというような投稿もありましたが、むしろ情緒があって私はアリだと思いました。
あとは天体観測も普段体験出来ない貴重な体験でアリですね。
唯一意見があるとすればモーニング時、会計終了時のサービスでコーヒーか紅茶を選べるとなお良いと思いました。2人ともコーヒーがあまり好きではないもので…。
でも全体的にCPを考えても大変満足です。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年05月02日 16:39:55

先日は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、早速クチコミをお届け頂きまして恐れ入ります。
 ご滞在中はお食事、エステ、天体観測とご満足いただけたご様子で私共もとてもうれしく思います。
 チェックアウト時のコーヒーのサービスでございますが、さっそくお客様のご意見をいただいてから 紅茶もご用意させて頂くようになりました。
 他のお客様からもお喜びの声が聞かれ
お教えいただいたことに深く御礼申し上げます。
またお得なプランをご用意しておりますので
機会がございましたらお立ち寄りいただければと思います。
 スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

ママー1219さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ママー1219さん [60代/女性] 2012年04月20日 17:08:15

三連泊で利用しました。毎日夕食も朝食も変化に富び、こんなにお料理に感心させられるとは自分でも思いませんでした。美味しくて種類も豊富で、それでいて美しく盛り付けてあり、器もいろいろ変えてくださって、これぞプロの仕事だと思います。
 スタッフの方も笑顔を忘れず、とても気が利く方ばかりでした。アットホームな感じでとてもくつろげました。
 部屋のお掃除もとてもきれいで、鍵を開けた時にピンと張りつめたような清潔感がありました。
 天体観測もとてもよかったです。土星の写真も撮れたし、主人の星座のかに座も撮れました。お客さんをとても楽しまさせて下さいます。今度は天の川やいて座も写したいです。
 賢島には10年来ゴルフやトーナメントの時に来ておりますが、こんな素敵なプチホテルがあったのに今まで知らなくて本当に損をしていたような気がします。
 いつまでも今のままのホテルでいてくださいね。ありがとうございました。

2012年04月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年04月22日 17:02:17

この度は、美食の隠れ家 プロヴァンスにご宿泊いただき、ありがとうございます。
三日間のご滞在はごゆっくりしていただけたでしょうか?
ご夕食時の、お話は今でも覚えています。
私共こそ、楽しい一時をありがとうございます。
また、嬉しい限りのお言葉、ありがとうございます。
まだまだ、至らない点もございますが、これらかもスタッフ一同、頑張っていきます。
また、志摩にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

ゆっくりのんびりパワースポットの旅 ~ healing【癒し】 ~
【禁煙ルーム(a)】

雅パパ0424さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

雅パパ0424さん [40代/男性] 2012年04月02日 14:05:54

今回は数年ぶりに宿泊させていただきました。
食事に関しては、夕食も朝食も大変満足させていただきました。
6Fでいただくデザートも雰囲気よくいただくことができますし、天体観測会も
楽しい時間を過ごすことができました。
もし6Fがお酒も愉しむことができたら、もっと素敵な時間を過ごせるようになるかも
知れませんね。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年04月04日 17:25:50

先日はご家族様と二度目のご来館いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお届け下さいまして重ねて御礼申し上げます。
 お食事や天体観測など充実したお時間をお過ごしいただけたご様子で私共もとてもうれしく思います。
 6階でのお酒の件でございますが正直申しますと他のお客様からもご要望はございます。
ただ天体観測のスペースが望遠鏡、機器など設置し、テラスのフェンスが低い為、危ないように思われます。お客様の安全を優先し今のところノンアルコールでご用意させて頂いております。
 三度、四度とお客様にお越しいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
 また機会がございましたら夏の天の川を観測していただければと思います。

投稿者さん 2012年03月27日 19:04:32

食事はおいしく、部屋も綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルです。
駅が近いので、少々電車の音が気になったものの満足できました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年03月29日 09:32:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
 またお料理などご満足頂けたクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
 大好評頂いております天体観測でございますが、水木以外は毎日開催することとなりました。
 今の季節ですと土星をきれいに見えますので
おすめでございます。
 またのご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

ひろたん036さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

ひろたん036さん [20代/女性] 2012年03月17日 00:11:03

食事はとても美味しかったです。洋食でしたが、高齢の祖母も喜んで食べていました。
夜のラウンジでのデザートはとても雰囲気があってよかったです。
天体観測も楽しかったです。
小さい宿泊施設ですが、ホストの方はよく気の付く親切な方ばかりだったので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。色々と工夫されていて頑張ってらっしゃるように感じました。
またお邪魔したいと思いました。

美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年03月17日 12:27:34

先週の土曜日にはご家族様でお越し下さいまして誠にありがとうございます。年下の私から失礼ではございますがとても可愛らしいお母様でございました。皆様仲睦まじい自然な様子に微笑ましくうらやましい限りでございます。
お料理や天体観測などもお楽しみいただけて私共もうれしく思います。
 「素敵な思い出をお土産に」を合言葉に色々やっております。
 またお邪魔したいとのうれしいお言葉まで頂戴しまして深く感謝いたします。
 ご家族様でお越しいただける日を心待ちにしております。

【禁煙ルーム(a)】

takuyaddさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2012年03月01日 22:37:32

他の方のコメントにもありますが、立地条件がクリアできれば非常に満足できる宿だと思います。
宿泊した率直な意見として、食事がうまい、ホテル内の雰囲気がとても良い、温泉が気持ちよい、と感じました。

<立地について>
最寄り駅から徒歩1分の場所にあるので公共の乗り物を利用する人にとって、大変便利な場所だと思います。
一方で部屋からの景色はよくありませんでした。また、駅から近いこともあり、電車が通る音が聞こえることがありました。

<食事について>
大変おいしくいただきました。高級食材をふんだんに使っている、というより、食材のうまみを最大限に引き出すような調理を
しているように感じました。普通にうまかったです。
私が食事をしたときは、デザートを6階に移動して食べたのですが、とてもよいアイデアだと思いました。

<部屋について>
大きすぎず小さすぎずといった広さですが、部屋内の内装・インテリアに統一感があり、自然とゆっくりできました。窓からの景色は
正直よくありませんが、部屋の雰囲気が良いのでまったく問題なかったです。

<温泉について>
大浴場は小さめですが、気持ちよく入りました。

次回宿泊時はぜひ天体観測をしたいです。今回は天気が悪かったのがとても残念でした。

2012年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年03月06日 16:24:29

先日は癒しプランをご利用いただき誠にありがとうございます。プラン名の癒しをご提供できましたことをクチコミの様子から拝見しましてとてもうれしく安堵いたしました。
 たくさんのご感想も頂戴しましてお礼申し上げます。

もう一つプラン名のコンセプトに『ゆっくりのんびりパワースポットの旅』の意味合いには
日頃の生活と切りはなして緩やかなお時間をお過ごしいただきたくこのようなプラン名にいたしました。
 またもう一つはお伊勢さんのお膝元ではございますが、当館もお客様にとってのパワースポット的な良い効果をご提供できたらとの意味も含めます。

今回は残念ながら天体観測はあいにくのお天気でしたが、次回は、五感をフル活用していただき星空、お料理、アロマ、エステなど五感をフル活用していただきお楽しみくださいませ。

またのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年02月28日 22:16:17

館内中ハーブの効果があるのか居心地がいいです。
お風呂もそうなのかな、気持ちがいい。
人的なサービスも大事だけど、居心地の良さって難しいから貴重だと思う。
もちろん随所に目に見えるサービスもちゃんと用意されてるから、抜かりはありません。
でも一つしかないエレベーターが面倒で階段を利用しようとすると、内鍵かかって移動できない。
その階段も見れば備品が転がっていて、消防上いかがなものかと思いました。
私が訪ねた時だけ、と思いますが。
また利用したいので、更なる研鑽を期待しております。

2012年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年03月06日 16:10:20

先日は~ゆっくりのんびりパワースポットの旅~
プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 さっそくのクチコミをご投稿いただきまして
お礼申し上げます。
また私共のコンセプトにございます「寛ぎ」の主旨を居心地の良さでご理解していただけたと思い大変うれしく感じます。
 ただ通常 非常階段をご利用いただけないためご指摘の通り大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 お客様の安全の為、非常時により素早く非難していただけますようただちに見直しさせていただきました。
 わざわざお教えいただきまして深くお礼申し上げます。
 また最高の居心地よさをご提供できますよう
スタッフ一同努力してまいります。
 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月13日 22:14:24

クチコミ評価が高かったので、夫婦で宿泊しました。部屋はちょうど良い広さで、シンプルですが必要十分な設備がそろっていました。築16年ということですが、古さを感じさせないしっかりした作りの部屋です。外部の音も入ってきません。食事は朝食、夕食とも質・量ともに大満足でした。スタッフのサービスも行き届いたものでした。しかし、何と言ってもうれしかったのは、夕食後に6階ラウンジでいただいたデザート、ティーサービス、屋上からの天体観測イベントでした。SDカードに撮影したオリオン星雲の画像は宝物にしたいと思います。本当に良い旅の記念になりました。ぜひまた泊まりたいと思います。

2012年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月22日 09:18:35

とてもうれしいクチコミをお届け頂きましてありがとうございます。大満足していただけたご様子が手に取るように分かり私どももとても感激しております。
お料理やサービスなどまだまだ至らぬ点はございますが温かなお言葉で胸がいっぱいでございます。
充実した機器とナビゲーター西尾の天体観測への熱い想いが皆様に伝わりお喜びいただいております。
 SDカードを一生の宝物にしていただき、また機会がございましたらお会いできる日を楽しみにしております。
 まだ少し寒さが続きますがお体をご自愛していただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年02月09日 14:31:05

パジャマの素材が ナイロンなのが苦手 上着が 中学生の体操着みたいで 嫌
スリッパが 使い捨ての物のほうが清潔感がある。それかもっと普通の物がいい朝食は 夜が美味しいので少しガッカリしました。

2012年02月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月21日 17:35:22

先日は美食プランで当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は多々ご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善可能な事柄は真摯に受けとめ変更して参ります。
貴重なご意見を頂きまして深くお礼申し上げます。
またチャンスが頂けるようでしたら伊勢志摩へお越しの際は、当館を思い出していただけますよう
お願い申し上げます。

【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

Pebble Beachさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

Pebble Beachさん [70代/男性] 2012年01月25日 20:24:02

旅行の前日に楽天のHPで探して予約しました。
立地は近鉄の駅の傍で、景観も決して良くはありません。
しかし、ホテルの名前が「プロバンス」であるように、1歩ホテルの中に入るとホテル中がプロバンスの雰囲気で、隅々まで手入れも行き届いています。
何より感激したのは食事です。夕食は和食の良さを取り入れたフランス料理でしたが、一品、一品がとても美味しくて、シェフの料理のセンスの良さに感心しました。そして翌朝の朝食にも感激しました。この程度の規模のホテルの朝食は、大抵通り一遍のバイキングですが、このホテルは違いました。朝食もシェフの、手抜きのないとても美味しい料理で感激しました。
2階にはハーブのフロアがあり、心休まる空間でした。そしてエステと岩盤浴を楽しむこともできます。
部屋は広くはありませんが、狭すぎない程度のツインルームでした。小さなユニットバスがついていますが、温泉の大浴場(といってもあまり大きくはありませんが)がおススメです。温泉(源泉)で、ジャグジーなので1日の疲れが取れました。檜風呂の露店風呂もあります。そのほかに貸切風呂もあります。
私はフランスに25回行き、このくらいの規模のホテルによく泊まりましたが、それらのホテルよりこのホテルのほうが素敵です。
またいつかこのホテルに泊まりたいと思いますし、友達にも薦めたいと思います。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 09:21:39

先週は当館をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、早速のクチコミお送りいただきお礼申し上げます。
お食事、お風呂など満喫していただけたご様子。
フランスのホテルよりも素敵とのとてもうれしいお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
小さなホテルでございますが、お客様に素敵な思い出をお持ち帰り頂けますよう丁寧な接客を努めて参ります。

これからもご支援、ご指摘のほどよろしくお願いいたします。
次回お越し頂ける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年01月25日 10:57:58

立地は、海辺でないのが、志摩という場所では、残念ですが、しょうがないですけどね。食事は大変、おししく、優しい味で、素晴らしかったです。岩盤浴や貸切風呂のサービスもあり、設備も適度なサイズで、心地よい、おしゃれさでした。部屋も、居心地の良いスペースで、このホテルの、センスの良さを随所に感じます。そういう意味では、大変良いホテルです。残念なのは、サービスは、良くしてくれているのですが、抜本的に、人数が少ないせいか、非常にあわただしいのが、残念です。それがなければ、サービスも大変高いレベルですが、それだけが、問題ですかね。食事も、せっかく素晴らしいので、もっと、ゆっくり食べれえたら最高ですね。
でも、大変、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 09:35:13

先日は記念日プランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設内や、お食事などご満足していただけ様子でとてもうれしく思います。
さっそくクチコミ投稿していただきお礼申し上げます。
ただお客様へあわただしく感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。せっかくのお食事中に雰囲気を壊してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
 新しいお得なプランをご用意させて頂いております。ぜひ伊勢志摩へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【記念日プラン】 大切な日を。あなたと一緒に。  With you
【デラックスダブルルーム【禁煙ルーム】】

うきょうままさんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

うきょうままさん [30代/女性] 2012年01月21日 16:46:51

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。
色んな工夫やサービスがあり驚かされると共にとても気分が良かったです。
あえて、詳細は書きません、皆さん、是非 行って体験してみて下さい
海沿いではい為、景色が言い訳ではないので立地条件としては悪いと思いますが
知恵と工夫とサービスがあればお客さんは満足出来るんだなぁ~と身をもって体験しました。リピーターが多い感じがしました。と言う事は やっぱり良いホテルなんだと思います。お料理も1番安いコースだったので不安でしたが量、味 共に大変満足でした。
よく、宿泊施設の夕飯は勿体ないから…でお腹がはち切れる程の経験しませんか?
私は丁度 腹10分目!主人は腹9分目で食後のイキな計らいのデザートを沢山食べれて大満足と言ってました。朝食のパンの口コミが良かったので期待して行きました。ホントに美味しかったです。注文して持ち帰りしたいくらいでした(笑)
スタッフの皆さんも接客態度も気持ちが良いものでした。有難う御座いました。
また、いつか泊りに行きたいと初めて思ったホテルでした。
有難う御座いました。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年01月30日 09:31:58

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また大変お褒めいただいたクチコミを頂戴いたしまして深くお礼申し上げます。
このクチコミを読ませていただきまして文章の巧みさで驚嘆し私共の提供したい目的をすべてご理解いただけたと思い感無量でございます。
『詳細は書きませんが、お客様が体験してみてください。』は最高級のお言葉で恐縮でございます。貴重なお時間を当館でお過ごし下さるすべての皆様に笑顔でお帰り頂けるよう精進して参ります。素敵な思い出をお作り頂けたことを私どもも嬉しく御縁がございましたことを感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月16日 14:00:22

エントランスを入るととてもハーブのいい香りがして心地よかった。温泉も良かったですが私の希望としは源泉掛け流しが一番が望むところです。ディナー・朝食ともとても美味しくいただく事ができました。ホテルの人の気配りも良く又寄せていただきたいホテルでした。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 09:42:28

1月にはご家族様と当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理や館内の香りをお楽しみいただけたご様子のクチコミを頂戴しまして嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけますよう努めていきたいと思います。
またご家族様とお立ち寄りいただけますようお待ちしております。

【禁煙ルーム(a)】

西ヤン。さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

西ヤン。さん [30代/女性] 2012年01月11日 18:34:16

友人とお伊勢詣りの際に利用しました。
駅のすぐ近くというのもあり、電車の音や周りの景観などは少々良くはありませんが、ホテルのサービスのきめ細やかさやお料理の美味しさなどそれらをカバーしてあり余るものがありました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月03日 00:01:46

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。新年早々のお伊勢さんのお参りではさぞかし清々しいお気持ちになられたことでしょう。
お料理など美味しく頂きましたとの嬉しいご感想も頂戴しまして安堵いたしました。
また次回お伊勢参りに来られる時もお会い出来ますよう楽しみにしております。
寒さ厳しい日がまだ続きますがかぜなどに気を付けて
御自愛下さいませ。

【8000円相当のお年玉付き】 新春プラン!
【禁煙ルーム(a)】

みほ9799さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

みほ9799さん [50代/女性] 2012年01月10日 12:36:24

友人ご夫婦が二度宿泊したので是非泊ってみたくておじゃましました
貸切風呂は無料だしスタッフの方の御心ずかいには感謝感謝です
夕食後の天体観測のおじさんも最高で良い思い出になりました
次回は土星のみえる時期に孫を連れていきたいです

友人が言ってたとおりの自分の家で過ごしているようなリラックスできる
ホテルでした

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月03日 09:00:39

ご友人のご紹介でお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
天体観測ではとてもお喜びいただけたご様子で、言葉でたくさん説明させて頂いてもなかなか本物を見ていただきませんと解りません。正しく
「百聞は一見にしかず」でございます。
最初は乗り気でないお客様もおみえでございますが他のお客様の感激している雰囲気に「じゃあ、行って見ようかな」と。
すると後は体験された感想と同じでした。
3月の末からは土星がみえますので、是非春休みにはお孫様とご一緒にお楽しみいただければと思います。
お越しいただける日を心よりお待ち申し下ます。

投稿者さん 2012年01月09日 15:04:32

家族でご利用させて頂きました。
年に一度の旅行なので満足のいくところに泊まりたく、料理の評価が良く他、サービス、お部屋、全般的にも良かったのでこちらに決めました。
お部屋は狭いと評価でもみていたので納得済みでしたが入った瞬間、湿気のこもったような匂いが気になり、一月の宿泊でしたが入浴時まで窓を全開ですごしました...。
お風呂は貸切風呂をお借りしたのですが、はっきりいって最悪でした。
そのお風呂を利用したのは私の家族がその日の一番目だったはずなのに、アカや髪の毛がかなり浮いていました。向日葵の湯でしたので浴槽が白だったので全て見えてしまいました。
良く見れば浮いているというレベルではなく、6人家族の実家で最後に入ってもあんなに汚れてはいません。主人も気持ち悪がって身体だけ洗いお互い大浴場にすぐうつりました。ですが他も気持ち悪く感じてしまい露天風呂だけ入りすぐにあがったそうです。期待していた料理はコース別に写真で説明されていますよね。贅沢美食プランにしたのですがその一番手前に大くメインで写っている伊勢海のお料理が出てきませんでした。それを楽しみにしていたのですが、他のものは写真と一緒のものが出てきてそれ以外にナマコなどが少しのった前菜のようなものがでてきたので、それが伊勢海老のお料理の変わりだったのかなと思いました。
最後まであのメインに写っていた料理が出て来るのはいつだろうと話していて、まさか出てこなかったので、騙された気持ちになりました。
前菜はその料理の変わりになるよな豪華なものでもありませんでした。
変更があったとしても一番のメインに写っているものが、前菜のようなものに変更されるのはどうかと思いました。
失礼でしょうが、こんなにレビューが良いのが信じられませんでした。
普段レビューは見るだけで書かないほうでしたが、こんなに残念に思う旅行は初めてでしたので、書かせて頂きました。

2012年01月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月01日 10:04:07

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミへご投稿いただきお礼申し上げます。
お料理でございますが当日ご質問していただけませんでしたので残念でございますが、お品書きに掲載しております内容で間違いございません。
誤解していただいたままですと申しわけございませんのでご説明させていただきますと
お料理はリピーター様も多くいらっしゃいますので毎月若干変更させていただいており、たとえば伊勢海老が二品ついておりますとのグリル焼きを鮑の柚子あんかけ、などに変更させていただいております。
もちろんお客様のご要望がございましたら対応をさせていただいております。私共の説明不足でご気分を害されまして心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中には多々ご迷惑をおかけいたしましてお客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。これに懲りず伊勢志摩へお越しいただく際には当館へお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2012年01月07日 13:51:27

お風呂に入ってないため評価不能としました。料理もおいしくよかったです。満足できました。

2011年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月03日 09:20:29

先月はアニバーサリープランで当館をご利用頂き御礼申し上げます。
また「満足できました。」とうれしい感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様に笑顔でお帰りいただける宿を目標に頑張って行きたいと思います。

まだ寒い日が続きますがお体にお気をつけ頂きお過ごし下さいませ。

又お会い出きる日をお待ち申し上げます。

伊勢海老1匹付【全館リニューアル】アニバーサリープラン
【禁煙ルーム(a)】

yuji1016さんの 美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) のクチコミ

yuji1016さん [50代/男性] 2011年12月30日 15:20:58

伊勢海老が食べたいのでこのプランを選びました。お刺身も食べれてお得感たっぷりのプランでした。ブイヤベースのスープでリゾットまで作っていただき満腹になりました。次回は子供達と一緒に行けたらと思います。

2011年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月05日 21:54:43

年末にはブイヤベースでお越し頂きましてありがとうございました。ご満足して頂けた御様子でとても嬉しく思います。
私共スタッフの間でもブイヤベースプランは伊勢海老、タラバガニ、地魚が盛り沢山でとてもお得意なプランと話しております。
是非次回はご家族様とお越し頂き、また料理長の創作海鮮料理をお楽しみくださいませ。
心よりお待ちしております。

秋得!! 「ぷりぷり」伊勢海老プラン

投稿者さん 2011年12月29日 15:45:18

クリスマスイヴが結婚記念日なので毎年お泊りで
ささやかなお祝いをします。
今回はクチコミも良く、お料理もとても美味しそう
でしたので以前から気になっていたプロヴァンスさん
にさせていただきました。
限定2部屋のデラックスダブルルームとなっていましたの
で期待してしまい・・・お部屋に到着してからお部屋の
狭さに少々ガッカリしてしまいましたが、スタッフの方の
教育がとても行き届いており、おもてなししていただいて
いるという気持ちになれました。
ゆっくりとデザートも頂けて
冬空の天体観測も防寒着が掛けられていて
すべてに気遣いが感じられ満足度に納得です!
楽しかったです!ありがとうございました。

2011年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月03日 09:42:03

年末には当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また結婚記念日の記念旅行に数ある宿の中からお選びいただきまして御礼申し上げます。
 お部屋でございますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 天体観測ではお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。素敵な記念日の思い出をお作り頂けましたでしょうか。

3月末には土星が見えますのでお勧めでございます。是非ご覧下さいませ。

末永くお二人のお幸せをお祈り申し上げます。

【料理長おすすめ!】 特選プラン ♪伊勢海老・松阪牛・鮑は贅沢にステーキで♪貸切風呂付♪

投稿者さん 2011年12月25日 09:42:16

女2人で誕生会を兼ねて、日ごろの仕事の癒しを求めて利用しましたが、本当にゆっくりと快適に過ごしました。スタッフの方々も笑顔で対応してくださって、また、駐車場ですれ違ったときには丁寧ですが気さくに話しかけてくださって、ラグジュアリーとアットホームの両方を味わうことができました。料理もすごく美味しくて、伊勢海老や鮑も「ちょこっとオマケ」的な扱いではなく、満足できるボリュームでした。ディナーの後のデザートが上の階のラウンジでバイキング形式だったのにはビックリしましたが、天体観測のサービスまで付いていて、本当に星空が良く見えたので感激しました。SDカードを持っていくと、天体カメラで撮影した写真データもいただけました!すごく良い記念になりました。また、岩盤浴やボディマッサージもできたので、リフレッシュして翌日のお伊勢参りに気持ちも体も軽やかに行くことができました。またぜひ利用したいと思います。

2011年12月
美食の隠れ家 PROVENCE(プロヴァンス) 2012年02月05日 21:55:11

心よりお待ちしております。