伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 17:23:37

よく利用してるホテルですが改装前の方が良かったです
改装後、2度目の宿泊ですが今回は露天風呂も温度が低すぎて寒かった。
強風のため…と書いてありましたが真冬の風が強い時でもそのような事はなかったです
ブュッフェの会場のパスタあたりにいる人はすごく対応悪いです
前みたいに自分でよそいたいです
お寿司を握ってる人もいつものおじさんはすごく対応いいのに今回の人はとても残念な対応をされる人でした。スタッフによってかなり差がありますね。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月23日 11:46:45

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度のご宿泊を頂戴したにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を受け止め、露天風呂の温度調節に関し、オペレーションの再確認を行っております。
ビュッフェ会場も、教育・指導を徹底して参ります。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
恐れながら、またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 00:07:43

ビューホテルから経営が変わったからでしょうか、東側の部屋の窓の下がカビたままになっていたのが、とても残念でした。
今までそんなことがなかったので、とても残念でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月15日 14:42:33

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を行います。今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 22:15:35

伊良湖へはドライブや海水浴を楽しみに出かけることが多く山の上にあり、良く目立つ伊良湖オーシャンリゾートに一度は泊まってみたいと思っていました。
客室は山の頂上に立ててあり、ごく普通の建物ですが、ロビーや大浴場にプールなどは山の傾斜に沿って作られているようで、廊下は迷路のようでした。
期待していた食事はビュッフェスタイルでしたが、正直ガッカリでした。
海に囲まれたホテルにしては、伊良湖名物のアサリやカキなどの海の幸などは無く、食材の品数も少なく、味もスーパーの惣菜レベルでした。
もっと高い部屋だと、違っていたのかは分かりません。
リニューアルオープンしたばかりで期待してましたが残念です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月26日 18:26:22

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
伊良湖ボールドキッチンでは、地元の渥美野菜を中心に渥美浅利等もシーフードコーナーにてご提供いたしておりますが、今回お客様のご期待に添えなかった事は心苦しい所でございます。
調理スタッフ、サービススタッフ、一同お客様にお喜びいただく為に日々尽力いたしております。これからもお客様にお料理をお楽しみいただけるよう今後さらなる向上に精進して参ります。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:36

楽天トラベルで予約したせいか、別経由で予約した友人と違うフロアの部屋に。5Fの30年は経っていそうな、ベッドも追加ベッドよりも酷いマットレス、タオルも、使い古されたものでした。友人の部屋はリノベされており、タオルも新しい柔らかいものでした。GWなので3人で1人あたり3万円弱したのはしょうがないですが、そもそも施設の多くがリノベ中で使えないものだらけ、部屋は、通常のホテルなら素泊まり3000円(誇張なし)レベル。楽天トラベルは、舐められていると思います。このホテルは、2度と行かないですが、楽天トラベルも、わざわざホテルから、酷い部屋を当てられるなら、やめようと思います。ちなみにチェックインは開始直後なので部屋がなかった、という言い訳はできません。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月07日 16:39:26

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは改装工事中でございまして、改装前と改装後のフロアが混在ております。その為、同じお部屋タイプでも改装前と改装後のお部屋に分かれてしまう状況でございます。7月中には全館改装終了予定でございます。
今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。伊良湖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【禁煙】スタンダードトリプル】