天然温泉の宿 ホテル白岩 <大島> クチコミ・感想・情報

天然温泉の宿 ホテル白岩 <大島>のクチコミ・お客さまの声

小金井夢生さんの 天然温泉の宿 ホテル白岩 <大島> のクチコミ

小金井夢生さん [60代/女性] 2024年03月24日 15:17:42

17歳年下の友人の子が小学校を卒業したので「記念旅行」に大島へ行きました。熱海から高速ジェット船に乗りました。早いし乗り心地はいいし船嫌いの夫は大喜びでした。レンタカーを借りて1泊2日の旅です。お天気にも恵まれて、2部屋とったのですが私たちの部屋は一番良い部屋を提供していただけたとのことです。5階の角部屋で古さはありますが眺めは最高でした。サンセットもばっちりです。お料理も大食家小学生には満足してもらえて宿を選んだかいがありました。

投稿者さんの 天然温泉の宿 ホテル白岩 <大島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 13:34:20

初めての伊豆大島で、三原山のお鉢巡りをしたく、椿のシーズンを選びました。

椿オイルのフォンデュプランの夕食も楽しみでした。
それぞれに自分で衣を付けて揚げて頂くタイプで、とても楽しく話も弾みました。

宿は年季が入った歴史ある宿の様で、御神火温泉で少し塩っぱい温泉で、温泉効果も沢山有るようです。蛇口が止まらなかったり、出ない所も有りました。

只、板の間の椅子のある所の電気を消すスイッチが見当たらず、問合せをしようにも夜の22時以降はフロント不在で、聞くことも出来ずとても困りました。
古い宿にありがちな、近くの物音が気になって、、、と、いう事もなかったので良かったです。

ヘルシー椿油の椿フォンデュプラン
【【和室】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:22:36

ホテルからメールでレンタカー会社の電話番号を教えてもらい、レンタカー会社にホテル白岩に宿泊すると告げると割引してくます。簡単に予約できます。食事場所は、和室ですがテーブルです。夕食、朝食とも、おひつにご飯がたっぷり入っていて良かったです。

新鮮なお刺身が大皿にたっぷり!プラン♪
【【和室】】

nikasoさんの 天然温泉の宿 ホテル白岩 <大島> のクチコミ

nikasoさん [40代/男性] 2023年09月13日 00:17:53

ホテルのスタッフの皆様の丁寧な対応と、清潔で快適な客室、そしておいしい食事の数々で、とても楽しいご旅行になりました。
また機会があれば、ぜひ貴ホテルにご宿泊させていただきたいと思っておりです。

期間限定 出張応援2食付プラン
【【洋室又は和室】】