薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 16:58:59

連れと別々に予約しましたが、予約時同じ階か近くの部屋を希望しましたが違う階でした。もし違うならチェックイン時に一言あっても良かったのでは?と思いました。
連休の初日ということもあり近くのお店はどこもいっぱいでしたが、食べ物屋さんは沢山あります。行きたいとこが決まってる時は予約したほうがいいくらいあちこちいっぱいでした。
建物が古いからか、部屋がお世辞にも綺麗とは言えません。壁紙の汚れはそのままだし、お風呂の栓の水垢もそのままなので湯を張る気にもなりませんでした。洗面も綺麗ではないです。
唯一部屋のシャンプーでも髪はキシキシしなかったので、そこだけはよかったです。
Wi-Fiもありますが、弱すぎて全く使えません。意味ないです。
寝れれば良かったのでしょうがないとは思いましたが、次はないかなぁ

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2024年01月11日 15:54:11

この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
お連れの方と近くの部屋希望されていたのですが
禁煙部屋・喫煙部屋の関係でフロアが分かれてしまい
チェックインの際お伝えしなくてはいけないところこちらの不備でお伝えできず大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

今後は気持ちよく過ごしやすい空間を作れるよう改善していきます。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルグランテラス帯広 手塚
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス
【【禁煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

マーシー9350さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーシー9350さん [20代/男性] 2023年12月23日 16:13:06

宿泊予定の前日に大浴場が工事中となり、個別のホテル側からの連絡なし。また、値引きやサービスもなくとてもがっかり。
大浴場を楽しみにしていたのにも関わらず、部屋のユニットバスで済ませるホテル側の対応に非常に憤りを感じさせる。もうこのホテルは絶対に利用しません。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 15:29:04

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在に関しまして、浴場が設備故障の為、ご利用いただけなかったこと、事前にご連絡差し上げられなかったこと、誠にお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が発生しないように、そしてお客様にご納得いただけるようなサービス向上に努めてまいります。
この度のご不快な経験により、当ホテルのご利用をお控えいただくことを残念に思いますが、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

ホテルグランテラス帯広 フロント 手塚
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~自慢の朝食バイキング付~
【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】