ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 07:26:52

シングルで予約わやしていましたが
ツインの部屋に変更に
立地もよくテレビも大画面で色々とネット番組が見れるので
快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルモントレ銀座 2021年12月26日 10:24:01

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽60】早期予約でスマートに旅行計画≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月19日 21:38:55

フロントの人がとても親切で安心しました。

ホテルモントレ銀座 2021年12月21日 19:14:17

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:38:32

エレベーターに感動した
朝食も満足
お勧めしたいホテル

ホテルモントレ銀座 2021年12月13日 20:22:17

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またこちらへお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】おひとりさま応援!トマルとタマル【貯まる使える】≪朝食付≫

ぴーれな21さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ぴーれな21さん [20代/女性] 2021年12月12日 12:06:53

彼氏の誕生日のサプライズで利用しました。チェックイン時に本人もついてきていたので、プレートの時間などが伝えられず…どうしようかと思っていましたが、フロントの方が筆談で気づかれないように気をつかっていただけました!
プレートの時間も時間通りで、ケーキ美味しかったです!!
ちょっとしたハプニングもありましたが喜んでいたので大成功です!!ありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 2021年12月12日 16:42:37

この度は、大切な記念日のご宿泊にホテルモントレ銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館では様々なプランをご用意しております。

【室数限定】サプライズもできる!バースデー・記念日プラン≪朝食付≫
【クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 14:29:03

特になし

ホテルモントレ銀座 2021年12月12日 16:39:10

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレ銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:11:25

レーシックの手術の直後、電車で家に帰るのが怖かったので近くのこのホテルに一泊しました。
最初に住所や名前を書くときに、ほとんど目が見えない状態でしたので、どこに書くかが分からず辛く、「目の手術を受けたばかりで。。。」と言ったのですが、なにもフォローが無くて、ちょっと寂しかったです(笑)。
書く場所は親切に教えていただきました。
部屋でのディナーはお料理が少し冷めていたのは、仕方がないです。食器を部屋の外に運び出す際に、ドアが閉まってしまい締め出されてしまいましたが、親切に対応していただきました。朝食は美味しくいただきました。サービスも申し分ないものでした。

ホテルモントレ銀座 2021年12月12日 16:37:52

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
ですが、お客様への配慮が足りずにご期待に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を肝に銘じ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

【おひとりさまクリスマス】期間限定クリスマスディナー付ステイ《2食付》
【クイーンダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 11:55:48

今回モントレに予約したのは、部屋で夕食ができること、朝食がコース提供だったことです。
しかし朝食がビュッフェに戻っておりガッカリしました。
予約時記載と違うことは問題だと思います。
せめてチェックイン時に伝えて欲しかったです。

ホテルモントレ銀座 2021年12月07日 17:25:44

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食内容の変更につきまして、ご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをお掛けしてしまい、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
ご案内方法について改めて見直し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむステーキディナー《2食付》

イモ虫いっちゃんさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2021年12月02日 15:46:24

食事無しの素泊まりで最初は一泊二日の予定でしたがもう一泊させていただきました。合間に部屋に掃除に入っていただき、また快適に過ごすことが出来てチェックアウトが名残惜しかったくらいです。再度自分でも泊まりたいですし、人にも薦めたいです。

ホテルモントレ銀座 2021年12月04日 08:04:14

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。またこちらにお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

イモ虫いっちゃんさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2021年12月02日 15:43:15

近場で早朝からの所用の為に宿泊させていただきました。食事無しの素泊まりでしたが近くにコンビニや飲食店もあり、最上階に泊まることも出来て部屋も綺麗だったので快適な滞在時間が過ごせました。

ホテルモントレ銀座 2021年12月04日 07:38:06

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。今回は素泊まりプランでのご利用ということでしたが、皆様にご好評頂いておりますご朝食、ご夕食プランもございますので、機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月30日 18:56:00

コロナ化の中、約3年ぶりの出張、ホテルモントレ銀座は何年振りかの宿泊でした。価格の安さにびっくり、朝食のおいしさにびっくりです。朝食付きで、銀座で宿泊、あの価格、大変満足でした。

ホテルモントレ銀座 2021年12月03日 12:57:34

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月15日 15:18:20

ツインのお部屋にランクアップしていただき、のんびり過ごすことができました。お部屋はレトロな雰囲気で、清掃が行き届いていました。楽しみにしていた朝食は、品数も多く美味しかったです。レストランのスタッフの方達のサービスも、行き届いていました。食後にコーヒーを部屋に持ち帰ることが出来、大満足でした。また宿泊したいです。

ホテルモントレ銀座 2021年11月26日 14:25:29

また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月13日 11:36:55

投稿日近辺で1晩お世話になりました。
以下視点は青年期の女性のものでございます。

立地:目的地に近い場所を条件にしたので問題ございません。電車が徒歩10分以内にあり、宿泊時点では目の前にコンビニエンスストアやバーや食事処があり、遅めの夕飯にも不自由しないと思います。

部屋:
テレビが大きくホテル特有の醍醐味観を得ました。
アカウントを同期させればNetflix等も視聴できるようです。
この時期でしたが蚊?痒くなるなにかに複数刺されて痒かったです。

食事:素泊まり
記載不可能

風呂:
個人的な好みでタイル張りが好みでなかったのですが、タイル張りのユニットバスでした。
換気機能と下記空調の理由が相俟って、体が暖まるのに時間を要しました。
使いやすいサーモスタット式混合水栓でした。

サービス:
言葉遣いもお振る舞いも大変丁寧で素敵だと思います。
下記空調の問い合わせ時も同様でした。

設備・アメニティ:
[空調]
当方寒がりです。空調設備を使用した際、「冷房」の表示がされ30度まで上げても冷風が出ました。
問い合わせたところ、当方の利用した部屋は複数(明確な数は許可をいただいていないため控えます)室を1グループとして「暖房」か「冷房」かスイッチ管理のようにしているそうで、
グループ内のうち1部屋が「暖房」をフロントに要請すると1グループ全室で温風が出され、別の1部屋が「冷房」をフロントに要請すると1グループ全室冷風に切り替わるそうです。
当方「暖房」を要請して2h後に送風(冷風)に切り替わり、湯冷めとなりました。
再度要請は諦めて自前の羽織もので一晩を耐えました。
(当日はツイン利用でしたが、デラックス等ほかの部屋までは確認しておりません)

[アメニティ]
程好い種類かと存じます。
先着とあったシャワーの機能は、体が温まっていれば味わえたかもしれませんので感想は控えます。
ドライヤーは普段使用するものより風が静かです。自前のものを持ってくると良いかもしれません。

この度は誠に有難うございました。

ホテルモントレ銀座 2021年11月26日 13:26:45

この度は数ある宿泊施設よりホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

空調設備につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毛布のお貸出しもご用意ございますので、次回ご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。

頂戴しましたご感想を肝に銘じ、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 14:25:32

お部屋を広い部屋にしてくださいました。
フロントの方の雰囲気が良かったです。

ホテルモントレ銀座 2021年11月16日 07:56:09

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 17:55:06

レトロで可愛らしい内装が素敵でした。
シャワーのミラベル使ってみたかったので良かった。銀座の立地でリーズナブルで良いホテルでした。また使いたいです。

ホテルモントレ銀座 2021年11月08日 08:11:12

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。お客様から頂いた貴重なご感想を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【銀ブラにおススメ】シンプルカップルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月06日 00:22:28

朝食が一皿ずつ運んでくれるタイプだったのが良かったです。セルフで取りに行くパンも1つずつ個包装されており感染対策に力を入れているのを感じ安心して利用する事が出来ました。

ホテルモントレ銀座 2021年11月08日 07:56:20

ご朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。コロナ禍の影響で一時的にご朝食を洋食のセットメニューといった形でご提供していましたが、11月11日より従来のブッフェ形式でご提供する予定でございます。和洋食のバイキングになりますので、今回のご朝食とまた違った美味しさをお届け出来るのではないかと存じます。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 16:01:18

海外旅行に行くことができないので、パリをテーマに宿泊しました。建物はレトロな感じですが、清潔です。ロビーの雰囲気や、少し不便な所も含めてパリのプチホテルを彷彿させてくれて素敵な時間を過ごせました。
フロントの方もとても親切で素敵な接客でした。
部屋のテレビがスマホからの動画を映したり、YouTubeなども見れるものなので、部屋での時間も楽しめます。
立地もよく、周りにコンビニやご飯やさんがたくさんありとても便利だと思います。

ホテルモントレ銀座 2021年11月05日 08:08:27

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。ビジネス、観光、ショッピング等様々なシーンでご利用頂ける立地にございますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルモントレ銀座をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
【ツイン【禁煙】】

viviana7347さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2021年10月30日 07:28:51

ビジネスホテルとは異なり、部屋に居るだけでもリフレッシュできる雰囲気を持つ部屋が気に入っています。
立地も最高によく、銀座周辺での所用にはもってこいです。
ただ、コロナ禍の影響で朝食は随分と変わられてしまって残念です。

ホテルモントレ銀座 2021年10月30日 15:11:39

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
朝食についてお客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございません。
今後の検討事項として考えさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
引き続き、ホテルモントレ銀座をよろしくお願いいたします。

ホテルモントレ銀座
宿泊課予約担当

【セミダブル【禁煙】】

スムチーちまきさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

スムチーちまきさん [50代/女性] 2021年10月26日 06:50:33

今回の24時間ステイプランは東京での三日間をとても有効に過ごせて良かったです

ホテルモントレ銀座 2021年10月30日 08:45:25

今回お客様がご利用頂いた24時間ステイプランは、先月から販売を開始したプランになります。お客様の東京滞在にお役立て出来たようで、何よりでございます。
また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 16:08:33

シングルルームをダブルルームにアップグレードしていただき、大変助かりました。
また、チェックアウト時に対応してくださったフロントの2名の方はが大変感じがよかったのが印象的でした。

ホテルモントレ銀座 2021年10月30日 08:21:59

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年10月09日 23:08:42

ちょうど地震の日に最上階の13階に宿泊。アンティークなヨーロッパ風なホテルなので海外気分が楽しめるので好きなホテルです。ベッドが高いので、地震のときはベッドの下に簡単に入れました。ムードある天井照明は揺れましたが、大丈夫でした。徒歩圏内に銀座のおいしいお店やコンビニもあるのに、静かに過ごせるので気に入っています。バスタブも広め。女性用アメニティーがある訳ではありませんが、また泊まりたいと思います。

ホテルモントレ銀座 2021年10月19日 13:19:00

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間造りに努めております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。