グリーンヒルホテル明石 クチコミ・感想・情報

グリーンヒルホテル明石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 16:47:58

部屋はきれいでしたし、フロントスタッフも感じの良い方ばかりで快適に過ごせました。
部屋の便器と洗面台にやや年季を感じたのと、冷蔵庫のフリーザー部分になぜかタオルが突っ込まれていたのが残念でした。

朝食の内容はごく普通でした。味に不満はありませんが、洋食の卵メニュー(オムレツ、スクランブルエッグなど)があればうれしかったです。出汁巻きとパンはやはり合いませんでした。

グリーンヒルホテル明石 2023年09月11日 14:57:15

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や接客にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。またお部屋に関しましては、清掃に不備があり申し訳ございませんでした。隅々までの清掃は当たり前のことですが、さらにチェック体制を厳しくし、お客様をお迎えするまでの準備の仕方を再度見直して参ります。また設備面につきましても、建物自体が古く、日々メンテナンスを行っておりますが劣化部分は出てまいります。ただその中で出来ることをしようとスタッフ全員で考え、日々新しいサービスを考えております。これに凝りませず、お客様にお越しいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝活朝食付きプラン
【キャッスルビューツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 15:54:30

7月30日から2泊しました。観光地であると同時に生活の街でもある明石は手頃なホテルが少なく、少ない選択肢の中から選ぶこととなりました。しかしながら十分に満足のゆく宿泊となり感謝しております。三宮のような都会より明石の街の方が落ち着いた雰囲気で、私はこちらのホテルも含めて気に入りました。ホテル内での食事はしませんでしたが、ロビーにあったチラシを参考に食べに行った明石焼きが美味しかったです。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

グリーンヒルホテル明石 2023年08月15日 14:42:09

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。明石は決して大きな街ではございませんが、明石海峡大橋の美しい景観をはじめ、歴史ある明石城や明石焼に代表されるグルメスポットなど魅力たっぷりであると自負しております。その上、観光スポットが徒歩圏内でございますので、街ブラに最適です。また明石方面にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 07:07:50

チェックイン時にいただけるミネラルウォーターは常温か冷やしたものかを選べました。
お風呂は排水溝が詰まってたようで、浴槽の栓を抜いてしばらくしたら、床のスリッパが浮くくらい水びたしになってました。

グリーンヒルホテル明石 2023年08月15日 14:25:40

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂、排水溝につきましては、お客様に大変ご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。常日頃より細かい箇所まで清掃が行きわたる様、清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めます。またこれに凝りませず、お客様にお越しいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 18:29:59

ツインルームを利用しました。清潔な部屋で、広さも適当でした。スタッフも、丁寧な対応で接してくれました。

グリーンヒルホテル明石 2023年08月09日 14:29:40

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお部屋だけでなくスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しく存じます。今後とも、より快適にご利用いただけますよう、ご期待に添えるサービス、客室や館内の管理を徹底致します。また明石方面にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 14:09:41

明石駅近くでこの値段は格安だと思います。
露天風呂があるともっといいかなって思います。

グリーンヒルホテル明石 2023年08月07日 14:02:59

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の価格につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後とも皆様からのお声をもとに日々新しいサービスを考えておりますので、是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 22:16:14

朝食バイキングに地元の食材の盛り合わせが追加されていました。内容は焼き魚、明石焼き(地元では玉子焼きという)、タコ、鯛など。依頼した認識はなかったのですが料金に含まれていたようです。初めていただいた明石焼きは美味しかったです。連泊者への配慮から朝食バイキングは少しずつですがメニューを変更してしてくれています。地元の食材の盛り合わせは美味しいのですが、流石に三連泊同じ内容だとありがたみが低下しました。

グリーンヒルホテル明石 2023年06月07日 11:58:35

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。只今、担当者と話し合いをしており、今後改善に向けて、ご利用いただいた全てのお客様にご満足いただくものをご提供出来るよう、現在考察中でございます。今しばらくのご猶予をいただければ恐縮でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙】朝食付プラン
【キャッスルビューシングル】

投稿者さん 2023年05月26日 00:45:27

親族の集まりが近くであるため利用しました。利用日は悪天候の上、足の悪い家族も一緒で車椅子を利用していましたが、フロントの方の対応が優しく丁寧だったので、大変助かりました。
タクシーを呼んで下さり、乗車までサポート、また、帰り時刻を確認され、ホテルに戻った時には違う方が降車のサポートをしてくださり、きちんと申し送りがされていることがわかりました。昔からあるホテルですが、外観、室内ともにキレイでした。

グリーンヒルホテル明石 2023年05月27日 11:55:44

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在では、お部屋だけでなくスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮すると共に嬉しく存じます。お客様にいつお越しいただいても、また来たいと思っていただけるホテルを目指しより一層精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

【全室禁煙】素泊まりプラン【あいたい兵庫】
【トレインビューセミダブル】

こふみこさんの グリーンヒルホテル明石 のクチコミ

こふみこさん [50代/女性] 2023年05月18日 19:34:30

排水口にゴミがたくさん詰まっていて、入浴後排水が溢れ、トイレの床が水浸しになりました。
綿棒で掃除しましたが、何日も掃除してない感じでした。
ホテルでのんびり癒やされたかったのですが、不潔な箇所を掃除することになり、とても不快でした。

グリーンヒルホテル明石 2023年05月19日 12:01:50

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に不備があり、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は二度と同じようなことがないよう、今回の貴重なご意見を清掃スタッフと共に真摯に受けとめ、改善していく所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりプラン【あいたい兵庫】

はっちょさんの グリーンヒルホテル明石 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2023年05月18日 18:23:37

駅前の立地で便利でしたし、ウェルカムドリンクサービスもあり、朝食もおいしかったです。

グリーンヒルホテル明石 2023年05月19日 11:55:09

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当ホテルは駅や繁華街からも近く、立地に恵まれております。明石は決して大きい街ではございませんが明石海峡大橋の美しい景観をはじめ、歴史ある明石城や、明石焼に代表されるグルメスポットなど、魅力たっぷりでございます。また明石にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙】お手軽朝カレープラン