JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

しんべい52さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

しんべい52さん [50代/女性] 2021年10月13日 22:37:47

駅に隣接なので立地が良く、部屋も清潔に保たれ心地良く大罪出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年11月18日 20:10:00

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅と直結の好立地から、悪天候の日でも傘いらずでスムーズにご来館頂けることで多くお客様より好評の声を頂戴しております。また、心地よくご滞在して頂けたとのお声が聞けて、とても光栄でございます。これからも、サービス面も含めより安心してご利用いただけるように努めて参りますので、是非またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン
【シングル【喫煙】】

しんべい52さん [50代/女性] 2021年10月13日 22:35:36

24時チェックインにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な接客でとても気持ち良かったです。2度目の利用ですが、いつも部屋は清潔で廊下や上下両横共騒音さえしません。シングルの割にも部屋も広く短い滞在でしたがくつろげました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年10月20日 10:34:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より満足してお過ごし頂いたとのお声が聞けてとても光栄でございます。チェックインに関しましては、私どものホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており門限等もございません。ご安心してご利用くださいませ。また、お部屋に関しましては、シングルルームは15~16㎡となっており、ベッドは幅140cm、長さ160cmのセミダブルサイズでご用意しておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。これからも、お客様に満足してご宿泊して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミグレインさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2021年08月23日 10:12:56

仕事で1泊させていただきました。
立地は駅直結で文句無し。1階にはコンビニ。飲食店も駅前で豊富。
部屋も綺麗で静かで良かったです。
バスも二人でゆったり入れるサイズでした。フロントは3階でエレベーターは1階から客室へは直通出来ますが、4階以上はルームカードが必要で、セキュリティーもバッチリ。
朝食は2階のデニーズのモーニングセット。
また仕事の時は宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年10月20日 10:33:42

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けました様で大変うれしく存じます。私どものホテルは駅と直結の好立地から、悪天候の日でも傘いらずでスムーズにご来館頂けることで多くお客様より好評の声を頂戴しております。また、お部屋やセキュリティに関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。バスルームはお部屋タイプ問わず中に座って足を伸ばすことができるサイズとなっており、ご利用いただいたお客様にはご好評いただいております。次回ご宿泊の際はフロント階にあるアメニティースペースからお好きな入浴剤もお選びいただけますので是非ご活用くださいませ。セキュリティに関しましてはフロント階以上に上がる際には必ずカードキーが必要でございます。ご宿泊者以外の方が客室階に入れないようにしておりますのでご安心してご宿泊くださいませ。またご朝食券についてでございますが、チェックアウトのお日にちまででしたらモーニング以外のお時間帯にも1枚700円分のお食事券としてもご利用することができます。お時間に合わせてご利用下さいませ。これからもより上質なご滞在にして頂けるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 大竹

【夏秋旅セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

投稿者さん 2021年08月21日 20:28:46

当日予約でも丁寧にゆっくりしたいというニーズ把握して部屋のアサイン等のサービスをしてくださる質の高さに御礼申し上げます

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年10月20日 10:32:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けました様で大変うれしく存じます。現在、私どものホテルのすぐ横にありますJR武蔵溝ノ口の駅構内にて終電から始発の間夜間工事を行っている為、工事音にご了承の上ご宿泊して頂いております。その為ご希望に沿ったお部屋がご用意できない場合もございますが、できる限りお客様のご希望にお答えできるよう心がけております。これからもご宿泊に満足して頂けるよう、サービス面も含め日々努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【訳ありプラン】(朝食なし)近隣工事の工事音の影響の為お値打ち価格で!
【【禁煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2021年08月17日 16:12:00

丁寧なフロントの接客に感動しました。また利用します。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年09月10日 11:39:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客面に対しお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお客様目線に立ち、今よりも接客面に磨きをかけ、お客様をお迎え出来るよう精進して参ります。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2021年07月24日 15:01:07

3回目の宿泊です。
受付の方がいつも親切で、気持ちが良いです。
タオルを余分にいただいて助かりました。
デニーズのルームサービスをお願いできたのもコロナ禍で、部屋で食事ができるので安心です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年09月10日 11:38:41

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉がなによりスタッフの励みになります。ご滞在におきましては快適にお過ごし頂けた様子で安心いたしました。またデニーズのデリバリーサービスもご満足いただけてなによりでございます。感染防止になるとともにお部屋で食事がゆっくりできるとご利用の皆様に大変喜ばれております。今度ともお客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年07月17日 22:49:36

チェックインの際に、南武線のホーム工事が行われる為音がする案内をして頂いたが、工事の音よりも、隣室の客,外で騒ぎ立てている輩,路上パフォーマーの音に苦しめられ、1日も快適に過ごせる日がなかった。
気分転換にと外出したが、ホテル入り口に向かうスロープ(花屋の前)でプチ宴会と井戸端会議。
また、ホテル前も柄の悪い輩が何組もたむろしていて通りがかりの女性に絡んでいたりして、極めて治安が悪い。
ホテルとして何もできない問題ばかりで、そんなこと言われてもといった所でしょうが、今回の料金ではとても不満の残る宿泊でした。
もう来ないでくれって言うお断りの意思、受け止めました。
他のメッツ系からタクシー移動の方が安かったし安全だったなぁ。まだ、コロナ禍だし。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年08月18日 19:11:28

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってのご投稿に重ねてお礼申し上げます。そして数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さったにも関わらず、不快なご滞在になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃることは最もで、お客様に快適にお過ごし頂くためには、館内だけでなく周辺へも気を配りながら日中と夜間の巡回に望むべきだと痛感致しました。お恥ずかしながら全てを把握する事は困難かもしれませんが、お客様目線に立ち数ある問題点を改善できるよう最善の努力をして参ります。最後に厚かましいお願いではございますがもし機会がございましたら、安心してご宿泊頂けるよう最善を尽くしお客様をお迎えさせて頂きますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
【ツインルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年06月28日 18:54:37

立地がよくて、利用させていただいております。スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく利用させていただいております。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年07月07日 14:31:09

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅と直結しており、悪天候でも改札から傘をささずにご来館頂けることで日頃より好評の声を数多く頂いております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様により充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を惜しむことなく切磋琢磨して参ります。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン
【ダブル【禁煙】17平米~】

投稿者さん 2021年06月22日 22:50:31

コロナ禍での温泉を諦めて、近場のホテルでのんびり出来ました。定期的に泊まりたいです。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年07月07日 14:29:50

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。のんびりお過ごしいただけたというコメントを拝見してとても安心致しました。今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービス面含め施設面維持にも努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人大竹

投稿者さん 2021年06月17日 06:12:37

最寄りの駐車場が満車の場合、提携する駐車場が遠いのが残念でした。それ以外は、利用しやすく満足でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年06月23日 08:36:18

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館1階駐車場においては9台という限られた台数の中で一般車の利用もございます。また提携駐車場は徒歩約5分程度の入り組んだ場所にあることからお客様にはご足労おかさせてしまい大変心苦しい次第でございます。駅前の繁華街という限られた立地からのご用意に対し、何卒寛容なご理解をいただければ幸いでございます。フロントにて口頭説明も兼ねた詳細地図のお渡しをしておりますのでご利用の際はぜひお声がけ下さいませ。今後ともお客様のニーズに叶うホテルであり続けられるよう向上心を持って精一杯お迎え致します。そのためにもサービス面により磨きをかけて参ります。是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 15:55:17

接客も丁寧で
ホテルもとても綺麗でした!

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年06月23日 08:35:42

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。お恥ずかしながら課題点も残る日々ではございますが、これからもお客様のためにより一層サービス面に磨きをかけ、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

投稿者さん 2021年05月25日 13:16:38

コロナの影響か、1階のコンビニが深夜は閉まっており、近隣に他のコンビニも見つけられず(駅の反対側のコンビニも閉まっていた)、遅くに仕事から戻り、食べる物に困ってしまいました。フロントの方の応対や部屋は心地よかったです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年06月06日 14:23:47

この度はJR東日本ホテル溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルの1階にございますNewDays武蔵溝ノ口店でございますが、
新型コロナウィルス感染拡大の影響を伴いまして、営業時間を当面の間
下記のとおり変更させていただいております。

営業時間(平日)    : 6:20~22:00
営業時間(土・日・祝日) : 6:50~21:00

また、周辺のコンビニエンスストアにつきましては、フロントにてご案内をさせて頂きます。
お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また近くに来られた際には、是非ご利用お待ち申し上げております。 支配人 大竹

【朝食あり】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年04月29日 23:39:13

耳栓を持っていたこともあり、工事音は全く気になりませんでした。
ただ、隣?の声がけっこう聞こえて夜中までだったら困るな…と心配でしたが、幸いそんなことはなく快適に眠れました。
ロビーにデロンギのコーヒーマシンがあって、朝からおいしいコーヒーを飲めたのがとても嬉しかったです。
送れてチェックインしましたが、電話に出て下さった方もフロントの方もスタッフさんはとても親切で感じがよく、総合的には大変満足でした。機会があったらまた利用させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年05月13日 17:28:08

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。武蔵溝ノ口駅ホーム改良工事期間は昨年10月から来年4月までを予定しております。不定期な音出しの期間の為、お手数ではございますが予めご連絡頂きお尋ね下さいませ。事前に防音対策をして頂き、誠にありがとうございます。騒音に気に障ることなくおやすみ頂けた事に安心致しました。また、ブラジル産の豆を使った無料コーヒー以外に、3種類の紅茶のご用意もしており、多くのお客様に好評の声を頂いております。また是非お楽しみください。最後になりますが、スタッフの対応にもお褒めの言葉をかけて頂き誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるようより一層サービスに力を入れてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

a1710040550さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:20:45

静かで熟睡できます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年05月01日 11:46:46

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅と隣接しておりますが、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂きとても安心致しました。今後ともより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年04月12日 16:11:20

バスタオルがバスタブの上にあるとは気が付きませんでした。その他は大変満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年04月22日 17:25:32

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタオルの配置の件でお手間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在ご要望に添えるよう今後改善の方向に努めて参ります。今後ともお客様サービスはもちろん設備管理にも力を入れてお迎えさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】21時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月04日 19:45:39

急きょホテル手配が必要となり近くで見つかった。近くで工事中と聞いたがほぼ気にならなかった。快適でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年04月07日 13:03:40

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。JR武蔵溝ノ口構内のホーム改良工事の期間が来年の春までございます。時期によりホテルまで届く音出し工事が被る日、被らない日がございましてお客様のご宿泊日においては該当外でございました。何事もなくゆっくりお休みになられたことに安堵しております。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

投稿者さん 2021年04月03日 22:12:03

排水が悪い。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年04月07日 13:00:04

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました排水の件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。排水溝の奥のつまりの恐れがあり確認し対処致しました。事前の準備が行き届いておらず大変失礼致しました。清掃係と連携をとり徹底致します。これに懲りずまたのご利用を頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 00:43:03

駅隣接なので、子供は電車が見えるかなと楽しみにしていましたが
低層階で窓からは行き交う人しか見えず不快でしかなく
電車の音が夜中までうるさすぎて
子供も寝付けず
最悪です。
お風呂は使いはじめてすぐ
お湯が足元に溜まり始め・・・
排水が詰まっていました。
置いてあった歯ブラシで
詰まりを直しました。
スリッパも古くチクチクして痒くなるスリッパでした。
せめて使い捨てのスリッパが欲しかったです。
コロナ対策は、しっかりしているとは言えない感じでした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年03月27日 16:12:35

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
低層階部屋のご提供ならびに防音対策が不十分なことからお子さまとのご宿泊にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご配慮が行き届かったことへは悔やんでも悔やみきれない次第でございます。次回宿泊時は是非、上階のお部屋をご用意させていただきますので、ぜひまたお越しいただければと思っております。
ならびにバスタブ清掃時の見過ごしにおきましても改めて謝罪致します。清掃係と情報を共有させていただきます。そして点検時における清掃体制の見直しを計り再発防止に取り組んで参ります。最後になりますが数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしてしまったことへ重ねてお詫び申し上げます。なおスリッパについてについて貴重なご意見は今後の改善案としてぜひ検討させていただきます。
厚かましいお願いにはなりますがこれに懲りず、又ご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月06日 11:58:33

2月27日に宿泊しました。駅から近くてとても便利です。部屋は必要なものがそろっていて快適に過ごせました。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年03月14日 17:57:41

当館はJR南武線の武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線の溝の口駅と隣り合わせにあり、雨の日も濡れずに到着できると常日頃、多くのお客様より喜びの声をいただいております。
JR東日本ホテルメッツは「飾らない上質」を
コンセプトとして余分なものはなく必要にして
十分なものが高い品質で揃っている空間をお客様に提供できるよう日々努めております。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
今度ともより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同一丸となり精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】17平米~】

投稿者さん 2021年02月15日 13:25:04

駅近くで便利がよく、従業員の教育もよくできていますようでした。

2021年02月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年02月26日 17:20:24

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハード面・ソフト面共に最高のお言葉を頂戴し大変感激しております。これに甘んじることなく更に欲を持ちづつけ、コンセプトに掲げている上質「和」がより生きづくホテル造りをスタッフ一丸となり目指して参ります。最後にこの度は数ある中からお選びいただいたことに心からお礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。