JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2021年02月01日 17:58:43

仕事終わりに宿泊。緊急事態宣言中の為に外での食事も出来ずにコンビニエンスストアーでカップラーメン等を買い部屋にて食事をしました。
室内に簡易ポットがあり、コップ等もあるので部屋食も無事に行えました。
またフロント近くのアメニティコーナーに入浴剤などの種類も多く便利でした。
部屋は若干狭いですが寝る為のみなら十分な広さ。
室内も綺麗で快適でした。
身体を洗う使い捨てタオルがもう少し大きければ嬉しいかな。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年02月16日 17:01:35

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋まで料理をお持ちするデニーズのデリバリーサービスも行っておりますのでもし宜しければ次回ご利用の際はご検討くださいませ。また入浴剤は全部で10種類ご用意しており連泊時でも楽しめると日頃からご好評いただいております。ボディタオルについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案としてぜひ検討させていただきます。
これからも安心安全と上質なサービスをご提供できるようスタッフ一丸となってお客様をお迎えさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングル【喫煙】】

ohkibbcさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ohkibbcさん [50代/男性] 2021年01月29日 20:34:32

四度目の宿泊ですがいつもWIFIがつながらない。
改札の前で立地はいいのですがそれがいつも困ります。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年02月16日 17:01:23

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
WIFIの件ではお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は事前確認を徹底し、お客様のご迷惑にならないよう努めて参ります。
24時間対応のサポートデスクのご案内もございますので、繋がらない場合はお手数ではございますがフロントまでご連絡いただけると幸いでございます。厚かましいお願いにはなりますがこれに懲りず、又ご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】21時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月07日 15:12:59

デニーズ利用はよかったです。

2021年01月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年01月15日 14:14:45

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなか貴重な投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。デリバリーサービスにご満足いただけて何よりでございます。感染増加の最中、感染防止にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】お部屋 de ゴハン おこもり応援 ルームデリバリープラン
【ダブル【禁煙】17平米~】

かぼちゃ女王0430さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

かぼちゃ女王0430さん [50代/女性] 2020年12月24日 15:29:13

武蔵溝ノ口前のホテルでめっちゃ便利でした。
生き方がわからないので電話したら応対もきちんとして頂きました。
贅沢を言えば、問い合わせの電話番号がフリーダイヤルでなかったので、折り返してもらったらもっと感激していたと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年01月15日 15:50:31

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。
合わせまして当ホテルはJR武蔵溝ノ口駅と東急溝の口駅より徒歩約1分の立地にあり好アクセスでご利用頂けます。お客様のご予定に合うホテルであったことを大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:26:47

1Fにコンビニ、2Fにファミレスがあり、便利でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年01月15日 14:02:55

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅直結という好立地に加えホテル1階にコンビニエンスストアNEW DAYS、2階にデニーズ(朝食会場)があるため買い物やお食事ができ多くのお客様より好評いただいております。ご不便なくお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
今度ともより快適で上質な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 19:44:15

gotoを利用しました。
2回目の利用です。
立地もよく、ロビーにおいてあるアメニティーも充実していました。
スタッフも感じがよく、親切でした。
また利用します。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月31日 13:48:53

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館はJR南武線の武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線の溝の口駅と隣り合わせに
あり雨に濡れず駅から直ぐというロケーションに恵まれおります。お客様の条件に合うホテルであったことを大変嬉しく思います。
またフロントにご用意しているアメニティーの一つの入浴剤はと一番人気で全部で10種類のご用意しておりますのでご宿泊の度にはぜひ楽しみ下さいませ。
最後に今後ともすべてのお客様へ上質なサービスを提供し、いつでも宿泊したくなるホテル造りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

Katuo22さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

Katuo22さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:37:35

駅から近いのでよかったです

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月31日 13:48:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
今後とも、より過ごしやすく快適なホテルを皆さまにお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人  大竹

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【シングル【禁煙】】

ゴロリ5422さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ゴロリ5422さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:12:27

11/30に宿泊しました。
ナイトウェアに髪の毛が付着していました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月17日 14:43:14

ご滞在中に清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。そして数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしてしまったことへ重ねてお詫び申し上げます。今回のお客様のご指摘を真摯にとらえ、清掃係と情報を共有させていただきます。そして点検時における清掃体制の見直しを計り再発防止に取り組んで参ります。厚かましいお願いにはなりますがこれに懲りず、又ご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 05:32:20

とても清潔で、感染症対策も万全で安心です。
駅構内にあるホテルと言う感じでビジネスにも
レジャーにも便利です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月16日 14:01:59

ならびに数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツでは安心とくつろぎのひとときをご提供するホテルとして感染予防にも積極的に取り組んでいます。宿泊のお客様へのアルコール消毒液の配布、各所への消毒液の設置、定期的な館内換気はもちろんホテルスタッフによるフロント・パブリックスペースなどの消毒作業、客室はアルコール消毒清掃などといった徹底対策を講じてお迎えしております。
お客様より安心というお言葉が聞けてスタッフ一同、安堵しました。
また、当ホテルは駅直結という好立地から多くのお客様より喜びの声を常日頃いただいております。川崎方面や東京都心方面へご用事のお客さまには大変便利なロケーションかと存じます。今度ともより快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ダブル【禁煙】17平米~】

MAXサトフさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

MAXサトフさん [60代/男性] 2020年11月26日 08:09:09

お食事券が「デニーズ」のみ使用のため、今後は食事なしのプランへ申し込みます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月08日 18:36:22

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
そして食券の利用箇所が少なくご不便おかけいたしております。仰る通りデニーズのみの利用で限定しております。ただし時間に制限はなくモーニングメニューの時間帯以外でもご利用できるようにしております。また、お食事なしのプランでもフロントにて食事券の購入もできますので今後ご都合に合わせてお申し込み下さいませ。
今度ともより上質な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月25日 15:59:45

遠くへ旅行するのが難しい状況の中、近場のホテルで少しでも日常から離れられたらと思い、こちらのホテルプランを予約させて頂きました。
おこもりプランでお部屋での食事、バスルームも広く、アメニティも充実していて入浴剤の種類も豊富で嬉しかったです。
チェックアウトも11時と遅めなので、まるで温泉地に行ったようにバスタイムを楽しみました。
一歩もお部屋を出ることなく、お部屋でくつろいだ時間を過ごすことが出来て、本当にリラックス出来ました。
12月からおこもりプランがないのが残念です。情勢もありますし、是非12月以降もこちらのプランをお願いしたいです。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年11月29日 14:20:43

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。このご時世、不安を抱えながらのご予約であったかと思われます。胸中ご察し致します。その最中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。「お部屋 de ゴハン おこもり応援 ルームデリバリープラン」においてご好評の声を頂戴し大変嬉しく思います。こちらはお客様に安心・安全を第一にご用意した期間限定のプランでございました。残念ながら現在延期の予定はまだございませんが、お客様の声は必ず挙げさせていただきます。そしてご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。今度とも快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】1名利用】

shunkana51さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

shunkana51さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:52:50

短い時間の宿泊には最適なプラン。朝食付きで非常に経済的にお得。サービスも過剰なことなくゆっくり宿泊できました。
部屋も綺麗で清潔でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年11月28日 17:09:10

又、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食会場であるレストランデニーズは当館2階にあり朝6時から11時の間でお召し上がりいただきます。お気に召されて大変嬉しく思います。またご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
そしてインターネット限定のプランではチェックインが遅いお客様向けやエコを観点に入れたお得なプラン等も多数ご用意しております。次回お越しになる際もぜひご都合に合わせてお選び下さいませ。

支配人 大竹

【朝食あり】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【トリプルルーム【禁煙】】

kei_chigeさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2020年11月07日 17:13:38

食事はファミレス利用ですが、とらえ方次第かも知れませんが安定しています。
駅直結で雨に濡れる事なくホテルへ入れますので、立地は抜群ですね。
清潔感はありますが低層階は電車の音が少し気になるかも知れません。
ただ、全体的に良いホテルです!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年11月18日 11:28:09

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR南武線の武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線の溝の口駅と隣り合わせにあり、駅から直ぐというロケーションから雨の日も濡れずに到着でき大変ご好評いただいております。快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
また低層階のお部屋の電車音は、駅のホームに近いこともあり朝のアナウンスは特に音が聞こえてしまいます。防音対策が不十分なことからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回宿泊時は是非、上階のお部屋をご用意させていただきます。そして今後は改善策を講じてより快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。

【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ
【ダブルルーム【禁煙】1名利用(17平米~)】

投稿者さん 2020年11月01日 17:15:28

フロントの方の対応が親切で慣れない土地で不安でしたが安心して過ごすことができ、感謝です(^^)
ホテル全体も部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年11月18日 11:28:26

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は2000年の設立から2016年のリニューアルを経て以降、お客様の丁寧なご使用のおかげで大きな損傷もなく現状を保っている次第でございます。「安心して過ごすことができた」「気持ちよく過ごすことが出来た」この言葉に大変感動しております。サービスにおいてはまだまだ至らない点が多く課題が残る日々でございますが、一人でも多くのお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。そして設備維持にもより一層力を入れてお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月16日 17:23:23

綺麗なホテルです
フロントのスタッフが親切
丁寧です

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月28日 17:37:51

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
2016年にリニューアルをしておりますが日頃お客様の丁寧なご利用により現状を保っている次第でございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
まだまだ学ぶべきことが多数ある私どもでございますが、お客さまに安心してご宿泊いただける様これからも精進して参ります。
支配人 大竹

【朝食なし】21時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月16日 17:23:07

チェックイン、アウトの対応もスムーズでよかった。
地域クーポン券を貰ったのだが、○○で使えますよと使えるとのころのアナウンスもありスムーズで素晴らしかった。

お風呂は綺麗で、アメニティーは普通のビジホの感じでした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月28日 17:36:48

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント対応においてお褒めのお言葉ありがとうございます。そして使用場所が限定される共通クーポンはお客様の時間を少しでも省ければと思いご案内させていただきました。お役に立てて光栄に思います。常日頃、お客様のために何ができるか考えながら過ごしておりますが不慣れなところもありますので、今後もお客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。またお風呂清掃の件での温かい言葉を清掃係にも伝えたところ喜んでおりました。
今後も、より快適な空間のご提供をこれからもスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:22:01

駅近で便利です
お部屋も綺麗で気持ちが良いです

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月28日 17:35:49

ご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
このような寛大なコメントを頂戴したことに心から感謝致します。

投稿者さん 2020年10月12日 13:37:22

駅近で使いやすかった

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月22日 19:51:13

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR南武線の武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線の溝の口駅と隣り合わせにあり、駅から直ぐというロケーションにございますので、雨の日も濡れずに到着でき大変ご好評いただいております。快適にお過ごしいただけた様子でうれしく思います。

【ダブルルーム【禁煙】1名利用(17平米~)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:26:14

もう何度も利用していますが、スタッフも素敵な方ばかりでいつも有難いです。分かりにくいGOTOの券も説明してくださり、助かりました。どのお部屋泊まっても清潔ですし、朝ご飯プランでホテル下のファミレスが利用できるのもうれしいです。また泊まりにいきます!大好きです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月15日 18:59:27

当ホテルを常宿としてご利用頂けることに、ただただお礼申し上げるほかございません。
接客をはじめ、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がなによりスタッフの励みになります。スタッフで共有し今度ともより快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。
ホテル内にあるレストランデニーズは朝5時から翌朝4時までの営業となっており
メニューも気分に合わせてお選びいただけます。
これからもスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド1台★】

ほいちゃん。さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ほいちゃん。さん [20代/男性] 2020年10月05日 22:45:30

駅から近く、やや高級感を感じた。部屋もシンプルで清潔感抜群。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年10月15日 18:54:37

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駅から直ぐという利便性に大変優れております。
JR東日本ホテルメッツは、「飾らない上質」をコンセプトとして不足なものや
余分なものもなく、必要にして十分なものが高い品質で揃っている空間をお客様に
提供できるよう日々努めております。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
清掃面についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。