天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

ニップ6646さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年12月20日 00:33:20

博多駅から歩くには少し距離がありました。風呂は、外湯のお客様もいて混雑してました。部屋は、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年12月23日 07:38:18

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「部屋は気持ちよく過ごせました。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得プラン♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 20:10:29

フロントの方が丁寧で良いです。
駅からも歩いてなんとなく着く距離でした。
改善して欲しい点です。
館内着のボタンが緩くて 弾けて困りました。 スナップなど弾けにくい物にして欲しいです。
もう少しサイズの大きい館内着も欲しいものです。
サブベッドのスプリングの音がよく聞こえている状態です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年11月03日 00:51:32

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「フロントの方が丁寧で良いです」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回お声を頂戴いたしました、館内着につきましては、大きめの館内着もご準備いたしております。ご希望がございましたら、大変お手数ではございますがフロントへご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。また、サブベッドにつきましては、直ちに点検を行いました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ジュニアスイートルーム◇禁煙◇ 湯ったりプラン♪
【ジュニアスイート◇禁煙◇最大4名様まで利用可能】

投稿者さん 2023年10月17日 15:48:27

ホテルの部屋の清掃はきちんとされていました。建物自体はかなり古いと思われ、部屋も古めかしい印象です。エアコンの稼働に時間を要すなど設備の古さは否めません。TVもワンサイズ大きいとよいと感じました。
ベッドは幅広で快適でした。
博多駅から5分ほどですぐそばにコンビニもあり立地は非常によいです。
併設されている温泉は別の建物のため設備も新しく広さも十分と感じました。
リーズナブルな宿泊費を考慮すると、総合的には悪くないと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年10月20日 04:27:48

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、温泉に浸かりながら、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。お声にございましたテレビの大きさにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預りさせて頂き、今後の施設運営の参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

無_名さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2023年08月12日 16:09:20

温泉の営業時間を延長して欲しいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年08月15日 20:52:15

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いにございます。今回、お声を頂戴いたしました温泉の営業時間につきましては、運営上の理由により誠に勝手ではございますが午後の営業は24:00(最終受付23:30)までとさせていただいております。今回賜りましたご意見は、今後の施設運営の参考とさせて頂きたく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層精進を続けてましります。次回、ご来福の際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 10:28:23

お風呂は満足。サウナはやや狭いけど。
チェックインの際、フロントの対応が少し気になった。別の方が宿泊料を大きな声で伝えられたり、私も領収書の宛名を大きな声で読み上げられたり。もう少し周囲への配慮があってもいいのでは、と感じました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年05月31日 00:19:47

この度は八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「お風呂は満足。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、少しでもお疲れを癒していただけますと幸いでございます。しかしながら、フロントスタッフの接客に関しまして、お客様への配慮が足りず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、スタッフへの教育・指導を徹底し、おもてなしの心を忘れずに接客を努めて参る所存でございます。お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受けとめながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:09:26

お風呂は、大きな浴槽で気持ち良かったのですが、塩素の臭いが強めに感じられました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2023年05月08日 18:48:07

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。このたびは、「お風呂は、大きな浴槽で気持ち良かったのです」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく、心より厚くお礼を申し上げます。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご意見賜りました塩素の臭いにつきましては、保健所の指導に基づき定められた基準内で推移するよう濃度を調整しております。定められた基準値を下回らないように運用しております為、塩素の臭いがすることがございますが、ご理解のほど宜しくお願申し上げます。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VOD付】特割プラン!朝食和洋食バイキング付
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】