リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

エスケープ27さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

エスケープ27さん [60代/男性] 2024年04月22日 07:39:38

コスパ最高だと思います。部屋も非常にきれいで室内設備もズボンプレッサーもあり良かったです。
朝食も豪華なのですが、もう少し量の少ないメニューがあったら良かったと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月22日 21:56:11

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件でございますが、ストランスタッフにお申しつけいただければご飯を少なくご提供できます。
私どものご案内不足で大変失礼いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃や備品に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

もし滞在中にご朝食券をご使用にならなかった場合は、フロントにてお土産のケーキや近隣のカフェのお食事券、札幌駅構内にあるお土産屋さんの金券と交換できますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一丸となって暖かいサービスを心掛けて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 村上
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆朝食付きプラン♪
【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

tanshin-no-oyajiさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:13:23

水を一本サービスで提供して欲しいです

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月21日 01:25:07

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるサービスが提供できておらず申し訳ございません。
こちらの内容は社内で共有し、更なるサービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
他にも気になること、改善を求めることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 森
支配人

【楽天月末セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆しっかり朝食付きプラン◆楽パック
【◆喫煙ハリウッドツイン1名利用◆広々ベッドでゆったりステイ♪】

ともはん37324さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:27:34

・安定のリッチモンドグループ

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月13日 15:20:46

「安定のリッチモンドグループ」というお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中から全国でもリッチモンドホテルをご利用いただきましたこと深くお礼申し上げます。
私どものホテルではシングルのお部屋に152cm幅のダブルワイドベッドをご用意しており、アメニティも幅広くご用意しておりますため、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
お客様のお声に甘んじることなく日々精進して参りますので札幌へお越しの際はまた私どものホテルを
お選びいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるお部屋づくりやサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 平田
支配人

【22時~チェックイン限定!】ミッドナイトプラン☆彡朝食付き

投稿者さん 2024年04月04日 16:25:00

アメニティが豊富で嬉しかったです。
また利用致します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月05日 19:02:54

私どもではプラスチック削減の観点からお部屋にアメニティをご用意せず、ロビーにアメニティバーを設置し、お客様には必要な分のみお選びいただいております。
本来であればお部屋に全てご用意している方がお客様にご不便をおかけしないのですが、そのような中で私どもの取り組みにご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指して取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
フロント 森
支配人

【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年03月30日 17:13:37

建物が古いが綺麗に掃除されている。周りの音も気にならない。
リピート問題なし。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月31日 16:55:27

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームでございますが、29平米のお部屋に110cm幅のベッドを2台を隙間なくセットしている一番広いお部屋でございます。
広いデスクもございますので1名様でのご利用はもちろん、ビジネス、観光でお越しのお客様には大変人気のお部屋でございます。
先月より1Fロビーにて「どうきび茶」、「ラベンダー茶」のドリンクサービスをはじめました。
まだ肌寒い日が続いておりますので是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とあたたかなサービスを提供できるよう精進して参りますので、これからも札幌の宿としてリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

一日の始まりは朝食から♪☆JR札幌駅から徒歩7分!広々デスクでお仕事に最適!朝食付きプラン♪

かずし1964さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

かずし1964さん [50代/男性] 2024年03月10日 19:06:48

清潔でとてもよかった。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月10日 21:15:27

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
特に清掃に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。また、施設やサービスの面においてもお客様のご旅行のお役に立てましたようで幸いでございます。
私どものホテルでは歯ブラシなどのアメニティはもちろんのこと、お部屋でお楽しみいただける緑茶やドリップコーヒー、その他にも化粧水やメイク落とし、フェイスパックなど快適なホテルステイを支えるアメニティを幅広く取り揃えております。さらに、ウェルカムドリンクとしてとうきび茶とラベンダー茶をフロント横にご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように努めてまいります。
また札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 三田部
支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年02月26日 17:00:25

アメニティーを持って行かなければいけないのは荷物の多いチェックイン時に少し面倒ではあるが、好きな物を好きなだけ選べるのはいいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月04日 21:32:21

この度はリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、フロント横のアメニティバーからご利用分を皆様にお選びいただき、お部屋までお持ちいただいております。
お部屋への備えつけではないため、ご足労とお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
アメニティバーは24時間お取りいただけるよう設置をしておりますので、チェックインの際に限らず、ご滞在中いつでもお越しくださいませ。

2月中旬頃よりアメニティバー横に14時から22時までのお時間限定でウェルカムドリンクのとうきび茶とラベンダー茶を設置しております。
次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡
支配人

【楽天限定ポイント祭】◇ポイント5倍プラン◇60日前の予約限定♪朝食付【さき楽】

投稿者さん 2024年02月26日 10:16:48

駅からも さほど遠くは無く、定食屋のやよい軒も近くて便利。
朝食は、定食スタイル。
洋定食でお願いしましたが、海鮮丼も魅力でした。
次回、チャレンジしてみたいと思います。
ポイント会員になると、チェックアウトが12時まで延長になるそうで、これは有り難い。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月02日 20:13:41

施設やサービスの面においてお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、朝食は6つの定食からお選びいただく形式で提供しております。北海道ならではのスープカレーやサーモンいくら丼、豚丼などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひお試しくださいませ。また、通常はチェックアウトのお時間を11時とご案内しておりますが、私どものホテルの会員登録をしていただきますと、チェックアウトを無料で1時間延長し、12時までごゆっくりとご滞在いただけます。さらに、ご宿泊に応じて次回以降のご宿泊の際にご利用いただけるポイントも付与しております。ぜひ今後も全国のリッチモンドホテルズをご利用の際はご活用くださいませ。
フロント 三田部

投稿者さん 2024年02月19日 11:52:52

駅から地下道を通っていけるのがよかったです。
一番近い出口が階段がかなり多く、上りはかなり疲れましたので、
他の方も書かれているようにエレベータのある一つ手前を利用するのをオススメします。
雪を心配していましたが、雨靴を持っていっておいて正解でした。
道民の方を見るとフードつきのダウンジャケットで、フードを頭から被られていたので、もしお持ちの方はそれを持参されるのをオススメいたします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年02月20日 20:05:20

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルまで札幌駅から地下道を利用して来ることが出来ます。
お足元の悪い冬の時期などは便利かと存じます。
地下から地上への出口がホテル周辺に複数ありましてキャリーケース等のお荷物が多いお客様にはエレベーターのある23番出口をご案内しております。
降雪状況も時間単位で変わる時節柄でございますので防寒対策は念入りにご準備していただくことをおすすめいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐金
支配人

☆JR札幌駅から徒歩7分!広々デスクでお仕事に最適◆添寝無料!家族旅行にも♪シンプル素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年02月12日 15:23:43

初めての利用です。
さっぽろテレビ塔が最大の目的でしたが、どうせなら
雪まつり期間に行こうと思い、立地と価格のバランスを見て
こちらのホテルをチョイスしました。
部屋は2階で周りの建物に囲まれており、視線を感じたので
カーテンはほぼ閉め切っています。
浴槽とベッドに髪の毛が各1本ありました。
ベッドの方は明らかに自分の髪とは長さが異なるロングヘアーでした。
室内は一人で過ごすには十分な広さで、サイドテーブルやテレビの配置などは
自分には合っていました。
朝食はメニューが6種類くらいから選択できるところが良かったです。
朝一番に行ったら混雑もなく、落ち着いて食事ができました。
希望することをいくつか。
部屋着はセパレートタイプが好みです。
全館暖房が暑い。夜中に喉の渇きで目が覚めました。
新聞サービスがあればよい。
全体的には満足しています。
スタッフの対応はどなたも良かった。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年02月13日 20:22:07

このたびはリッチモンドホテル札幌駅前をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にの機会にご宿泊いただきましたにも関わらず、客室清掃に不十分な点がありましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃実施体制・確認体制共に強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう取り組んで参ります。
また、より良いサービスのためのご希望につきましてもご提示くださり、心よりお礼申し上げます。室内着につきましては一度お預かりしまして、一度検討をさせていただきたく存じます。
その他いくつかの点におきましても、ご滞在品質向上のためのポイントをご教示いただき、誠にありがとうございます。
取り急ぎ、新聞につきましてはフロントカウンターにて有料でのご手配を承っておりますこと、室内暖房につきましては加湿空気洗浄機のご手配なども承っておりますこと、ご案内申し上げます。
改善可能な点につきましては、迅速な実施を心がけておりますが、この度のご滞在につきましては重ね重ねお詫びを申し上げます。
全体でのご満足のお声を頂戴しましたことは、身に余る光栄にございます。これからも、お客様にとって快適なサービスをご用意できるホテルを目指して取り組んで参りたく存じます。
またのご来札の機会がございましたら、ぜひ当館をお引き立ていただけますと幸いにございます。
寒暖差の激しい時節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】☆朝食+お子様セット付♪家族旅行におすすめ!ファミリープラン◆

投稿者さん 2024年01月28日 17:47:26

雪の積もった日に利用しましたが、地下出口からすぐだったのでスムーズには入れました。
お部屋が広く、また、家具の配置が使いやすいこともあってとても快適に過ごすことができました。
お世話になりましてありがとうございました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年01月30日 04:12:00

この度は札幌の数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、家具の配置などお客様のお気に召していただけたようで安堵いたしました。
また、お客様が快適にお過ごしいただけご様子で大変嬉しく存じます。

降雪量が多いお日にちで大変足元が悪かったかと存じます。
お客様の仰るとおり、JR札幌駅までは地下道でホテルのお近くまで繋がっております。
地下鉄22番出口より徒歩1分もかからない距離にホテルは位置しておりますが、階段が長く続いている出入口でございます。
もしキャリーを引いている場合はエレベーターがある23番出口をおすすめしております。
こちらはホテルから徒歩3分ほどの距離で外側にエレベーターがご確認いただけるので大変分かりやすいかと存じます。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテル札幌駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆
【◇禁煙ハリウッドツイン1名利用◇広々ベッドでゆったりステイ♪】

たろあきさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

たろあきさん [40代/男性] 2023年12月19日 17:19:21

訪れた日はとても寒い日でしたが、地下歩行空間出口からすぐで助かりました。コンビニも近くにあり便利です。
ただ、チェックイン時にトラブルがあり、フロントに連絡したところ、すぐ丁寧にご対応いただけました。トラブルがあった分、星を減らさせていただきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年12月22日 12:12:14

お部屋の清掃につきましてご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の件を清掃責任者に申し伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応と立地についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
私どものホテルは札幌駅から徒歩7分、大通駅からは徒歩10分ほど離れております。
私どものホテルからは地下鉄さっぽろ駅東豊線の22番出口が最寄りでございまして、JR札幌駅や地下鉄南北線は地下道を通っていただくと便利かと存じます。
ただし22番出口はすべて階段での昇降でございます。
エレベーターをご利用の場合は23番出口もしくは24番出口が便利でございますので、用途によってお使い分けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 松岡

投稿者さん 2023年09月30日 12:10:06

札幌駅と大通りの中間にありアクセス良いです。
ベッドが大きいので気持ちよく眠れました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年10月02日 08:16:44

ホテルからのアクセス・ベッドの大きさに関してお褒めの言葉を頂戴し、手大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。

シングル・ダブルルームには152センチ幅のワイドベッドをご用意しております。
通常のビジネスホテルより広めの作りになっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけかと存じます。

9/15より全客室のWi-Fiを改良し、ネット環境を一新いたしました。
また、お部屋のTVでYoutubeやNETFLIXなどの動画配信アプリをご利用いただけます。
10/1からは朝食メニュー3品新しく追加し、帯広豚丼定食、北海道ザンギスープカレーなど、
北海道ならではの味をお楽しみいただけるようにリニューアルいたしました。
今後もお客様に「札幌の宿」としてお選びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 織田嶋

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

JASMINE81さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年09月24日 22:07:58

温泉がよかったです。朝食もおいしいです

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年09月28日 20:20:25

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のビジネスのお役に立てました様子をうかがうことができ、大変嬉しくお声を拝読しております。
お客様にゆったりとご入浴いただけるように、当館の客室にご用意しているバスタブは、大きさ・深さともにゆとりのある設計となっております。フロントにてお渡ししている入浴剤をお持ちいただき、ごゆるりとお休みいただけましたならば幸いでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。かねてよりご好評いただいていた朝食メニューが、10月1日から新たにリニューアルされて登場することとなりました。新メニューもございますので、またのご宿泊の際には是非ともご賞味いただけたらと存じます。
最後となりますが、ご多用の折のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご来札の機会がございましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!チェックアウト最大18時まで♪ゆったりステイプラン☆朝食付き

SIN57さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2023年09月16日 04:52:55

今回は3泊しました。
最初、札幌駅から遠いのかと思いきや、まずまずの近さ。
部屋自身は若干古めかしい部分もありましたが、清潔感はバッチリです。
今回は朝食は食べませんでしたが、種類は多いのでいろいろ選べそうです。
また次回もお世話になるやもしれませんね。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年09月20日 16:58:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私どもでは定食スタイルで朝食をご提供しております。
6種類の朝食メニューからお選びいただくことができ、北海道らしいメニューもご用意しております。
ぜひ次回お越しいただいた際は、お召し上がりいただければ幸いと存じます。
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって務めて参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきお声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 井村

投稿者さん 2023年08月12日 21:12:51

8/5に宿泊しました。駐車場が満車で最寄りのパチンコ屋の立体駐車場と案内されいったが、とても複雑で大変な思いをしました。それ以外は大変満足です。JR利用だと問題ないと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年08月19日 21:27:05

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
観光の拠点として当館をお選びいただいたにも関わらず、当館敷地内の立体駐車場をご用意できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
この度は前年ながらご期待のすべてにはお応えすることが叶いませんでしたが、今後も最善の手段でお客様のお役に立てるよう努めて参ります。
またのご来札、そしてご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の折にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
支配人

【◆喫煙ダブル◆ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2023年07月16日 00:31:28

札幌に宿泊する際に利用させてもらっています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月16日 22:57:11

平素よりリッチモンドホテル札幌駅前をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。また、長きにわたるご愛顧につきましても、この場をお借りしてお礼申し上げます。当館が札幌の大地に根を下ろして、まもなく20年という時の巡りでございます。これもひとえに、いつもご利用いただいているお客さまからのご支持があってこそであり、従業員一同、心よりの感謝に堪えません。今後も末永くご愛顧いただけるホテルを目指して、一層励んで参ります。どうぞ今後とも、変わらぬご支援を賜れれば幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

本当の若大将さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

本当の若大将さん [60代/男性] 2023年07月07日 20:31:19

札幌の定宿。ここでリッチモンドホテルの会員にもなったし、迷うことなく予約している。唯、今回1泊のためか低層階で眺めは悪かった。3年後の札幌滞在も宿泊すると思う。その際はもう少し高い階で。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月16日 22:23:11

平素よりリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、長きにわたるご愛顧につきましても、重ねてお礼申し上げます。ご要望の件、確かに承りました。3年後お越しになる際には、ごゆるりとお過ごし頂けるようなお部屋をご用意してお待ちしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野澤

hidemarufcさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年07月02日 08:39:48

出張時の常宿として利用させて頂いてます。
今回も快適な部屋やベッドで1日1日リフレッシュ出来ました。
特に急なWEB-MTGが発生し、チェックインを融通委して頂け助かりました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年07月02日 15:26:53

いつもリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご出張時のお役に立てた様子を大変嬉しく拝読いたしました。
私共ホテルは通常14時からチェックインのお手続きを承っております。
ご早着料金がかかってしまい大変恐縮ではございますが、最大11時から承る事も出来ますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も快適な設備環境と安心してご利用いただける様サービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
文末となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

フロント上竹
支配人

しゅんふらのさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

しゅんふらのさん [70代/男性] 2023年06月25日 18:30:44

車で行きましたが、駐車場の対応について懇切丁寧でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2023年06月27日 15:05:56

駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆様に気持ちよくご利用いただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し、精進して参ります。
リッチモンドホテルは全国に46店舗ございますので、今後もビジネスや旅行の際に是非ご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント竹内
支配人

【春夏旅セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆しっかり朝食付きプラン◆