リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月17日 03:10:20

大変満足しました!常宿にします。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月17日 05:52:12

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心しております。また「常宿にします」とのお言葉に従業員一同大変感激しております。今後もお客様にお喜びいただける様、日々精進して参りますので、これからもロイネットホテル札幌駅前をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月16日 16:08:58

初めて宿泊しました。レディースプランで部屋に常備されていた消臭スプレーは大活躍でした。アメニティをたくさん頂いて嬉しかった反面荷物が増えてしまいました。朝食は和洋選べて量もたっぷりで結構でしたが,いろんなものをちょっとずつとれるブッフェ方式の方が私は有り難いです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月17日 06:12:41

この度は、ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております消臭スプレーをお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。私共ロイネットホテル札幌駅前では、服についたお食事やタバコ臭い等が気になるお客様にお使いいただける様、全室に消臭スプレーをご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂くため、サービスの向上に日々努めて参ります。
また、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後もよりいっそうお客様にご満足いただける様、検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月16日 08:57:10

よく眠れるのでいつも利用しています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月16日 16:18:30

いつもロイネットホテル札幌駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ぐっすりお眠り頂いている事を知り、私共も大変安心しております。
今後もお客様に快適な空間と睡眠をご提供出来るように、
スタッフ一同日々努力して参ります。
些細な事で結構でございます、何かお気付きの点がありましたら
お気軽にご連絡下さいませ。
次回お客様にサービス出来ることを楽しみにしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月16日 08:52:19

駅からも近く、室内も清潔で整っていて良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月16日 15:27:53

この度は、ロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂いたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
引き続き、お客様目線のサービスの向上、施設の充実に励んで参りますので、
これからもロイネットホテルを宜しくお願いいたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月15日 20:56:45

立地も良く、部屋もキレイでした。
フロントの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
部屋も広く、消臭スプレーもジンギスカンを食べた後のコートには
最適でした(笑)
札幌に行くときはお世話になろうと思っています。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月16日 06:48:02

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。特に、フロントスタッフへのお言葉には従業員一同大変喜んでおります。

ロイネットホテル札幌駅前は、札幌駅より徒歩5分の好立地にございまして、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様にもご好評頂いております。
また、消臭スプレーも札幌名物ジンギスカンを食べた後や、服についたタバコの臭い等が気になるお客様のお役に立てればと全室にご用意しております。今後もお客様にご満足いただける様、日々努めて参ります。

また札幌にお越しの際は、是非ロイネットホテル札幌駅前にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月14日 10:02:44

アクセスもよく、気持ちよく過ごすことがきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 16:44:33

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ロイネットホテル札幌駅前は札幌駅より徒歩5分。大通公園・テレビ等までも徒歩7分の好立地にございます。

今後ともビジネスに、観光にロイネットホテル札幌駅前のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月14日 10:00:51

ビジネスで行きましたが、丁寧に対応していただきました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 16:35:02

お客様より丁寧に対応していただきましたとの嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月14日 09:59:54

快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 16:12:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2006年11月14日 08:49:26

部屋の広さはビジネスホテルとしては広ろく、ベットも快眠できてゆったりとした居心地で過ごさせていただきました。
チェックアウトが11時もゆっくりできて良いです。
他の部屋からの声や音も聞こえ無かったです(何時もこの点が気になるのでこの点の解消だけでの良いホテルに泊まった。)
一点、朝食だけが変化がなく少し物足りなかったかな。
ただ、料金と比較するとすべての面で満足でした。
フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく利用でき、また札幌に宿泊するときは利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 14:58:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でで安心いたしました。

ロイネットホテルではチェックインが14時から、チェックアウトは11時までとお客様がごゆっくりご滞在頂ける様配慮しております。チェックアウト時にごゆっくりして頂けたご様子でなによりでございます。

加えて、朝食の件ご指導頂きましてありがとうございます。ご指導頂きました点、改善するべくすぐに行動いたします。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月13日 23:53:15

新しいホテルなだけに設備などは文句はありませんでした。ただ、空調が集中管理(?)で連続使用ができず、部屋が少し暑い感じがしました。他は文句ありませんでした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 00:32:18

お客様には空調の件に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
私共では、お部屋のエアコンは集中管理となっており、この時期は、「暖房」設定となっておりました。お部屋の中での運転切り替えが難しくなっておりましたので、その際は温度調整及び、お部屋の窓を開けて換気していただくようお願いしておりました。
お客様のご理解とご協力には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ぜひまた札幌にお越しの際はロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 23:07:11

フロントの対応もよく、部屋も満足できるものでした。
ただ、朝食ですが、ロイネットのもう一店舗はバイキングだったが、
札幌駅近くのこの店舗はバイキングでなかったのが残念でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月14日 00:03:17

この度はロイネットホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのコメントをいただくことができ、大変安心致しております。またスタッフへの温かいお言葉までいただくことができ、恐縮するばかりでございます。

私共の朝食は「洋食」か「和食」かをお選びいただくセットタイプのお食事となっておりました。朝からごゆっくりとお食事いただくには大変宜しいかと存じます。
また、ロイネットホテル札幌大通店では朝食バイキングを実施しており、こちらもたくさんのメニューからお好きなものをお召し上がり頂けますので、お客様のお好みに合わせてご利用いただければと存じます。

ぜひまた札幌にお越しの際はロイネットホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月13日 14:39:37

出来たばかりのホテルということで凄くきれいでした。
やや狭かったのがマイナスですが、満足できるお部屋でした。
パソコンレンタルも出来、設備も良かったです。

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく利用できた。
また利用したいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月13日 17:24:33

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

ロイネットホテル札幌駅前は5月にオープンしたばかりのホテルでございます。
札幌駅から徒歩5分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様に大変ご好評を頂いております。
またシングルのお部屋には154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。

まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテル札幌駅前をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2006年11月13日 02:25:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も素晴らしく、また部屋についても十分満足できました。バスもUB仕様ですが(デラックスツインの部屋を一人で利用したからかもしれませんが)、広々として使いやすかったです。今後も出張の際には是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月13日 17:17:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ユニットバスは、全タイプのお部屋、足を伸ばしてお入り頂ける広めのサイズをご用意致しておりますので、疲れを癒して頂けると思います。

また札幌に出張にいらっしゃる際には是非ロイネットホテル札幌駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月12日 18:52:22

ビジネスユースで札幌駅周辺のホテルの中では、私の知っている範囲で最高です。
設備・アメニティが非常に充実していながら、いい意味でアッサリしているホテルです。 接客・清掃等も合格点です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月12日 21:52:52

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からビジネスユースで最高のホテルとのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。加えて、接客・清掃も合格点とのお言葉も頂戴し従業員一同大変喜んでおります。

次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月11日 12:13:01

新しいだけあって部屋・設備共に満足です。これからの季節を考えると駅と地下道でつながっていれば言うこと無しでしたね。(もっとも駅のすぐそばですが)

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月11日 19:48:06

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は満足頂けたご様子で安心いたしました。

ロイネットホテル札幌駅前のすぐ隣に地下道22番出口があり、札幌駅や地下鉄さっぽろ駅につながっております。これからのシーズン便利なのですが、エスカレーターもない長い階段の為あまりお勧めできません。

今回ご投稿頂きましてありがとうございます。次回札幌へお越しの際にもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊をお願い致します。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月10日 22:55:25

いつも定宿にさせて頂いています。相変わらずキレイで、清潔な部屋を提供していただき本当にありがとうございます。
今回泊まって気がついた点なのですが、アメニティーのボディースポンジはやはりほしいなと思いました。いつもはちゃんと持っていっていたのですが、今回あわてて忘れてしまったためと言うこともあるのですけれども・・・是非ご一考ください。
また、朝食付プランを今回選ばせて頂きましたが洋食・和食ともおいしく頂きました!
またの機会にも是非利用させて頂きますね。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月11日 01:58:09

いつもロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また朝食もご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。

ボディースポンジの件ですが、ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。もしよろしければチェックインの際にお渡し致しますので、是非次回お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともロイネットホテルをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2006年11月09日 16:24:56

初めて利用させていただきました。
駅が近いので、便利です。
部屋はとても衛生的で、スタッフの方の対応も非常によかったです。
ただ一点、朝食のメニューが固定で、連泊者には少し辛かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月09日 19:21:35

客室・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけるものを提供できますよう検討いたしております。少しでも早く改善できますよう努めて参りますのでもうしばらくお時間を頂くことをお許し頂きますようお願い申し上げます。

札幌にお越しの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月09日 15:45:45

今回初めて泊まりましたが、レディースプランのサービスの良さと部屋の素敵な事に、とても満足です。
立地も札幌駅と出張先へとも近くて便利でした。
早速、来月の出張の予約もさせて頂きました。

気になった事。
綿棒とベッドカバーに髪の毛がついてました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月09日 18:58:40

この度はロイネットホテル札幌駅前をご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

レディースプランの内容にご満足いただけたご様子で何よりです。こちらのプランは女性のお客様に手軽にご宿泊していただきたくご提供しております。何か他に必要なものやご意見などございましたら是非お教え下さいませ。

客室に髪の毛があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに、今後いままで以上に注意を払うよう伝えまして、クレンリネスにさらに力を入れて参ります。

来月のご予約もしてくださったのとこと、お客様により快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフを含め従業員一同取り組んで参ります。

お客様の来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。来月はさらに寒くなって参りますのでどうぞ温かくしてお越し下さい。

投稿者さん 2006年11月09日 14:25:43

今回3回目の利用ですがフロントの対応がとても丁寧で気持ちがいいです。部屋も広めでとても気に入ってます。また利用します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月09日 18:46:17

この度はロイネットホテル札幌駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。3回目のご利用とお伺いし、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

いつご利用されても、お部屋・フロントスタッフの対応共に、気持ちよくご利用頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

何かお気付きの点やご質問等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またご出張やご旅行で札幌にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、笑顔でお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月09日 12:51:40

2泊したのですが、ベットが大きくてとても良かったです。お部屋も新しいこともあり、綺麗でした。
フロントの方も対応もよく清潔感もあり非常に好感もてました。

ただ、加湿器がついていたのですが、壊れていて使えなかったのが残念でした。
立地もよいので、また次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2006年11月09日 18:41:20

お部屋やベッド、フロントの対応とお褒めのお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。ベッドはダブルベッドよりも大きいサイズの幅154センチのものをご用意しております。お気に召していただけたご様子で何よりです。

加湿器の件は、ご利用頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。すぐに確認しまして取り替えております。お客様のご滞在中にご用意できなかったことを深くお詫びいたします。

ご迷惑おかけしたのにも関わらず「また利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。次回はすべてご満足頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。

今後もロイネットホテル札幌駅前をどうぞ宜しくお願い致します。