アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 19:43:40

引っ越しに伴う利用
本町タワー?より安い、飲食店が居酒屋が多いようで少し不便でした。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年03月12日 04:23:59

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからも努めてまいりますので、今度ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 喜多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!★

投稿者さん 2024年03月11日 19:40:45

引っ越し手伝いに利用
本町タワーより安く新居に少し近いので利用。
周りに気軽に入れるチェーン店が少なく少し不便でした。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年03月12日 04:23:36

フロント 喜多

【素泊まり】大阪メトロ「谷町四丁目駅」8番口から徒歩1分 大浴場無料

投稿者さん 2024年03月05日 11:49:14

夕食は美味しく良かったです。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年03月06日 01:33:03

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
夕食に関するご感想をありがとうございます。ご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。

フロント 出塚

【夕食付】豪華御膳付 大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!◆大阪城まで徒歩圏内◆
【【禁煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

やまやま0602さんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

やまやま0602さん [40代/男性] 2024年02月23日 21:11:42

2回目の利用。谷町四丁目駅が目の前でコンビニも至近。部屋は狭めだが綺麗に清掃されている。大浴場とサウナがありリピート必至です。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年02月24日 06:04:14

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。サウナを併設した当館の大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。リフレッシュとなりましたら当館といたしましても嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 出塚

【朝食バイキング付】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!◆大阪城まで徒歩圏内◆

投稿者さん 2024年02月01日 19:14:36

今回初めて利用させて頂きました。テレビが固定されてやや見にくかった。お風呂は快適でしたが、履いていったスリッパが誰かに履かれて行っており、困った。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年02月02日 02:03:42

大浴場をご利用いただきありがとうございます。日々のリフレッシュとなりましたら嬉しく存じます。館内スリッパに関しましては、取り違え発生防止の番号札をご使用ください。スリッパがなくなりお困りの場合はフロントスタッフがすぐにお届けいたしますので、脱衣所の内線にてご連絡くださいませ。

お客様によりご満足いただけるようなサービスを提供できるようこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

カバナアイランドさんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 00:53:22

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年01月25日 13:34:45

この度はアパホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館に対してクチコミの投稿をお寄せ頂き大変光栄でございます。当館の客室・立地にご満足いただけた様子を拝察できまして当館と致しましても非常に嬉しく存じます。当館の客室はコンパクトかつ高機能・高品質をコンセプトにしております。また、立地に関しましては地下鉄谷町四丁目駅の8番出口を出てすぐというところのほか、近くに飲食店・コンビニが揃っているというアクセスの良さが当館の強みの一つとなっております。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので、これからもアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 16:11:22

12月19日から連泊しました。
部屋や大浴場等、全てに清潔感があり非常に満足いくホテルでした。
地下鉄の駅からは近いですが、行く場所、来る場所によっては乗り換えが大変です。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年12月27日 05:09:53

この度はアパホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、お部屋は皆様に大変ご好評頂いております。
フロント光岡

【【喫煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

鈴袮さんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

鈴袮さん [30代/女性] 2023年12月21日 02:56:54

部屋は狭すぎず快適でしたが、TVが近すぎる気も…。
清掃の方の遠慮無い怒鳴り込みかと思ってしまうノックは身支度中に驚かされました。
また隣室と壁が薄いのか深夜壁を蹴られたり、大笑いする声が聞こえて少し睡眠妨害されました。
大浴場は宿泊客よりマンションの方ばかりなので使うならば部屋で身体を洗ってから湯船に浸かりに行くだけにした方が良いかと。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年12月21日 06:47:33

しかしながら清掃スタッフの対応に問題があり誠に申し訳ございませんでした。
また睡眠を妨害するような事案がございましたら
お手数ですがご連絡いただきましたら速やかに対処致します。
フロント光岡

【素泊まり】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月11日 22:52:45

お風呂よかったです。水風呂があってよかったです。欲を言えばもっとキンキンに冷えた水風呂だったら最高です。
朝食もよかったです。
きれいだしまたつかわせていただきたいです。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年11月12日 01:57:26

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場や朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き光栄でございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の日々のリフレッシュとなりましたら幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:08

部屋は狭い
大浴場は大変良い

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年11月03日 03:01:31

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の大きさにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。当館の客室はコンパクトかつ高機能・高品質をコンセプトとしております。大きなベッドとテレビでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからも精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!
【【禁煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

splendorさんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

splendorさん [50代/男性] 2023年10月21日 23:13:28

立地は地下鉄出口を出て目の前の上、コンビニも至近なので言うことなし。ただ、他のホテルより部屋が狭く、キャリーケーススタンドを使って広げられる場所がドア脇のスペースしかない。しかしそこは照明がなく暗いので中の物を探しづらい。

また、大通りに面しているのに防音が十分ではなく、夜中に救急車の音で目が覚めた時は窓が開いているのではないかと思うほどだった。大浴場は洗い場が多く利用しやすい。朝食バイキングは有料の割にはメニューがやや少ないが、大浴場があるのは魅力なのでおそらく次回出張時も利用すると思う。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年10月22日 07:13:41

客室の大きさにつきましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。客室はコンパクトかつ高機能・高品質をコンセプトとしております。ドア脇スペースの明るさにつきましては、今後のホテルづくりの参考にいただきます。貴重なご意見をありがとうございます。当館にはダブルルームやツインルームといった広めのお部屋のご用意もございますので、機会がありましたらお試しくださいませ。

また、近隣の音に関する問題でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。空室状況次第ではございますが、道路に面していないお部屋等ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、ご予約の際にお知らせくださいませ。

朝食バイキングや大浴場のご利用もありがとうございました。お客様の日々の疲れのリフレッシュとなりましたら幸いでございます。

より良いサービスの提供ができるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!
【【電子・加熱式タバコ専用室】シングル】

投稿者さん 2023年10月18日 18:33:14

空き状況で部屋をグレードアップしてもらい、快適でした。
大浴場の塩素の匂いが強く、身体に残っていたのが少し気になりました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年10月19日 20:36:54

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参ります。
大浴場の塩素の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。関係部署と共有し確認させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 喜多

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口すぐ

投稿者さん 2023年10月07日 16:34:32

地下鉄の出口直結と言っていいほど近くて便利。
この価格で大浴場とVOD込みなのでお得。
大浴場のお湯の温度がかなり熱めだったことと、トイレのにおいが少し気になったところが若干マイナスですが、その他は満足しました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年10月08日 05:58:51

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
トイレのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃スタッフとも共有し、清掃の徹底、改善に努めてまいります。

より良いサービスの提供に向けてこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 11:20:56

立地がよく荷物預けて行動しやすかったです。
朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年10月06日 02:28:05

最寄り駅目の前という立地の良さは当館の強みでございます。ご移動の際も行動しやすかったとお声を頂戴でき、お客様にご不便なくご利用いただけましたようで何よりでございます。

また、朝食バイキングもご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。

【【禁煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

nakamasa0831さんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

nakamasa0831さん [40代/男性] 2023年09月24日 16:55:19

駅に近く便利だが、部屋が少し狭いです。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年09月24日 18:14:16

この度はアパホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館に対して口コミの投稿をお寄せ頂き大変光栄でございます。立地に関してお褒めいただきありがとうございます。当館は地下鉄谷町四丁目駅の8番出口を出てすぐというアクセスの良さが強みとなっております。お客様が不便な思いをすることなく当館までお越しいただくことが出来たようでございまして当館といたしましても非常に嬉しく存じます。一方、お部屋の広さに関しましてお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。当館ではシングルルームの他にも、少し広めのお部屋であるダブルルームやツインルームもご用意がございます。そちらもぜひお試しくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので、これからもアパホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 08:10:07

朝食美味しかったです。
また泊まります。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年07月20日 17:28:19

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館に併設しているレストランの「銀ゆば」では、朝食で湯葉が楽しめる他、和洋40種類以上の品物を堪能できるバイキングがお客様にご好評頂いております。お客様にご満足いただけまして当館といたしましても非常に嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますのでこれからもアパホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【【禁煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

オオチロさんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

オオチロさん [50代/男性] 2023年06月27日 07:45:36

大阪城観光に、徒歩圏内で重宝しました。大浴場がよかった~。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年06月27日 12:19:58

この度はアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大阪城観光にご利用いただきましたこと大変光栄でございます。また大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

これからもお客様に選んでいただけるようなホテルづくりに励んでまいりますので今後ともアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉をよろしくお願い申し上げます。

フロント 西山

【【禁煙室】ツインルーム・環境対応型のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年05月03日 13:53:00

チェックイン時のスタッフの対応はグダグダ。

15時前に到着。
チェックイン待ちのお客様が数組待ち。
誰から?いつ受付してくれるの?
その際のスタッフの対応ができてなくてこちらは戸惑うばかりでした。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年05月07日 06:35:35

この度はアパヴィラホテル〈大坂谷町四丁目駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応について、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様への声掛けなどを徹底し、円滑に進められるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しくださいましたら幸いです。

フロント 池田

【【禁煙室】セミダブル・環境対応型のコンパクト設計】