アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 20:26:45

立地は抜群。部屋はこのお値段でしたら充分です。
朝食は種類も多くお豆腐、アパカレーが美味しく、プロテインがあるのも良かったです。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年03月09日 01:09:29

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食バイキングに関するご感想をありがとうございます。多くの品々をご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからも精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 出塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!★
【【禁煙室】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

ペス8359さんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

ペス8359さん [60代/男性] 2024年03月07日 00:29:59

大阪マラソンの為の宿泊に利用されていただきました。アクセスが抜群でした。迷いようがありませんでした。大浴場には本当に癒されました。次回があればこちらしか無いと思いました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年03月07日 07:29:13

最寄り駅である谷町四丁目の8番出口の目の前という立地の良さは当館の強みの一つでございます。大阪城にもほど近く、イベントの際にも非常に便利にご利用いただけたかと存じます。
滞在中はごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
サウナを併設した大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。リフレッシュとなりましたら幸いでございます。

より良いサービスの提供ができるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出塚

【素泊まり】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月29日 21:37:32

家族3人で2月下旬に利用しました。ベッド3台とソファベッドがあってもしっかりスペースがありとても良い部屋でした。
駅から徒歩0分・コンビニも徒歩1分、全て満足でした。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年03月01日 07:02:28

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子を伺えまして大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は谷町四丁目駅前駅8番出口すぐの場所にあり、この立地の良さは強みの一つでございます。
またお客様に当館をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

【【禁煙室】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:14

スマホの充電器を増やして欲しいです。借りれなかったです。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年02月17日 18:35:37

スマホの充電器の貸出につきまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、充電器の在庫の増加を検討させていただきます。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
フロント山本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口すぐ
【【電子・加熱式タバコ専用室】シングル】

投稿者さん 2024年02月16日 22:32:01

部屋は、大変に清潔感がありました。また、アニメ見放題となっており、設備も良くゆったりと過ごすことが出来て満足しております。
大浴場も綺麗に清掃が行き届いており良かったです。ただ、お湯の温度が高かったので、もう少し低い温度のお風呂で、長く浸かりたかったです。高い温度の風呂と低い温度の風呂があると良いですね。
でも、全体的に良く、また泊まる際は、使用したいと思います。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年02月17日 07:04:12

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
VOD見放題に関しましても好評頂いておりご満足頂けましたようで幸いでございます。
大浴場も当館の強みの一つでございます。温度に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける環境をご提供していけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 18:16:42

2連泊しました。部屋もきれいで気持ちよかったです。コンビニも近くにあり便利でした。また利用したいと思いました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年01月17日 06:52:10

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には滞在期間中ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
コンビニが近いという立地も当館の強みの一つでございますゆえお客様にもご体感頂けましたようで嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 15:31:22

観光で長距離を歩いた後の大浴場利用は体をほぐすのに最適でした。
ぐっすり眠れて、疲れも取れて元気に休日を満喫することができました。
また、コンビニも近く便利でした。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年01月07日 01:10:04

満喫いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当館の大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。観光の後のリフレッシュとなりましたら幸いです。
お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからも努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:29:24

チェックアウト後の荷物預かりサービスがQRコード作成によるものでした。受け渡し、引き取りがスムーズに行えました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年01月07日 00:56:35

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
荷物預かりサービスに関するご感想をありがとうございます。お客様により良いサービスをお届けできるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:27:13

駅近で移動がとても楽でした
料金を考えると部屋の広さも納得です。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2024年01月07日 00:49:53

最寄り駅である谷町四丁目8番出口の目の前という立地の良さは当館の強みの一つでございます。お客様にご不便なくご利用いただけましたようで嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけるようなサービスの提供ができるようこれからも努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 17:57:39

直結と言っても良いほど駅に近くて助かりました。お部屋は広くはなかったけど清潔で居心地が良く
特に水回りがキレイなのはさすがだと思いました。
大浴場もサウナもあって大満足、また泊まりたいです。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年12月27日 21:47:47

お客様のおっしゃる通り当館は谷町四丁目駅8番出口眼の前に位置しております。そのためお客様にもお褒めの言葉を多数頂いております。
清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
大浴場、サウナに関しましても当館の強みでございます。お客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!!

投稿者さん 2023年12月26日 08:28:39

大浴場の混雑具合が部屋のモニターからわかったりするので、大浴場の利用に便利でした。
部屋の乾燥が気になりました。部屋に加湿器があるとよかったです。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年12月26日 16:01:00

この度はアパホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に対して口コミの評価をお寄せ頂き大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当館ではVOD画面から大浴場の混雑状況を確認できるようになっております。お客様に大浴場を利用していただくにあたってご活用いただけていれば当館と致しましても非常に嬉しく存じます。一方、お部屋の乾燥についてお客様に不快な思いをせてしまいまして申し訳ございませんでした。当館では加湿器はフロントで貸出をしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので、これからもアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】ダブルルーム・環境対応型のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年12月18日 13:48:49

初めて利用しました、駐車場が入場から24時間というのがいいと思います。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年12月18日 15:42:51

当館に対してクチコミの投稿をお寄せ頂き大変光栄でございます。当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様が客室でリラックスしていただけていれば当館と致しましても非常に嬉しく存じます。また、駐車場に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館地下2階の駐車場は先着16台で、宿泊者の方は入庫から24時間の最大料金が1500円となっております。また当館にご宿泊の際は駐車場もご利用いただけますと幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので、これからもアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!!

投稿者さん 2023年12月12日 09:17:52

参加大阪城ホールでのライブの為、利用しました。立地は良く、部屋も広く綺麗でした。B1に浴場もあり、良かったです。また利用されて頂きます。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年12月12日 18:34:44

谷町四丁目駅前の立地の良さは当館の強みの一つでございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう邁進してまいります。今後ともアパホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【朝食バイキング付】大浴場無料 谷町四丁目駅8番出口、目の前!◆大阪城まで徒歩圏内◆
【【禁煙室】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 16:54:38

部屋の便座が冷たかった。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年11月30日 03:37:40

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の便座が冷たく申し訳ございませんでした。
暖房便座へは改修等のタイミングでご検討させて頂きます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
フロント光岡

【【禁煙室】セミダブル・環境対応型のコンパクト設計】

m2700wさんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

m2700wさん [40代/男性] 2023年11月11日 22:50:50

11/9に宿泊。お風呂にサウナがついていることで選びました。
お風呂とサウナ両方ともきれいで、サウナは90℃。少し狭いけど、ちょうどいい暑さと清潔さ、水風呂も小さいけどついててよかったです。
でも思いっきり混んでたら混みあって入れないこともあるかも。
到着した日にお風呂2回、翌日朝食前に1回お風呂に入ってとても満足できました。
朝食も湯葉が食べられておいしかったし、ほかのアパホテルよりもこのホテルは豪華な感じがしました。
ビジネスで使うのにはとてもよいホテルでアパホテルが好きになってきました。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年11月12日 01:51:45

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のサウナを併設した大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。客室テレビのインフォメーション画面には大浴場の混雑状況が表示されておりますので、込み具合の参考にしていただければと思います。
また、レストランの朝食バイキングのご利用をありがとうございます。湯葉をはじめ多くの品々をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

より良いサービスの提供ができるようこれからも努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 15:51:26

サウナがあり良かった

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年10月23日 02:21:33

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
サウナのご利用ありがとうございます。当館の大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

より良いサービスの提供ができるようにこれからも努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】セミダブル・環境対応型のコンパクト設計】

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2023年09月28日 08:32:17

出張で3泊利用しました。これが2回目ですが、出張で大阪に来るならここと自信持ってオススメできます!!

・立地
谷町四丁目駅(8番出口)のすぐ目の前にあり、大阪城も徒歩圏内にあるので、観光地へのアクセスは非常に便利です。コンビニや小さなスーパーもあるため買い物にも困らないです。難波駅や梅田駅など中心地もすぐ行けます。

・サービス
朝食がついてるプランだったのですが、丁度よい種類で、ガッツリ毎朝食べることができました。味も美味しかったです。APAでは必ず折り鶴が出迎えてくるとのが、嬉しい粋な計らいですよね。

・施設
やはりここの一番嬉しいところは大浴場とサウナがあることですね。
仕事から帰ってきたら、疲れを癒せます。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年09月29日 02:09:01

当館に口コミの投稿をお寄せ頂き光栄でございます。また、お写真も併せてご投稿くださりありがとうございます。

谷町四丁目駅8番出口目の前という立地の良さは当館の強みの一つであり、お買い物等ご不便なくご移動いただけましたようで嬉しく存じます。
また、朝食バイキングについてのご感想をありがとうございます。様々なメニューをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
大浴場につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

より良いサービスの提供に向けてこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 出塚

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【【禁煙室】セミダブル・環境対応型のコンパクト設計】

やまやま0602さんの アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 のクチコミ

やまやま0602さん [40代/男性] 2023年09月26日 19:16:51

谷町四丁目駅至近
大浴場きれい、ひろい、サウナあり
部屋きれい
周辺に居酒屋は見当たらない(よく探してない)
コンビニが近いので助かる
朝食おいしかった

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年09月27日 06:48:58

ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は皆様に大変ご好評頂いております。
今後ともアパホテルグループをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
フロント光岡

投稿者さん 2023年09月25日 12:46:06

9月23日に宿泊しました。地下鉄乗り口が目の前にあり、電車移動が非常に便利でした。部屋は狭かったですが、大浴場は広くサウナもあり、大変満足です。
また利用したいと思います。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年09月26日 07:04:05

当館にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。谷町四丁目駅8番出口目の前という立地の良さは当館の強みの一つでございます。移動の際も便利だったとお声を頂けて何よりでございます。
客室の大きさにつきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。当館にはダブルルームやツインルームといった広めのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、大浴場に関しましてもご感想をお寄せ頂きありがとうございます。サウナを併設した当館の大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

よりご満足いただけるようなサービスの提供にこれからも努めてまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月20日 08:08:57

大阪出張時に良く利用しています。
相変わらずスタッフ対応や朝食、良かったです。
また、利用します。

アパホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉 2023年07月20日 14:16:06

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館ではお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を日々心がけております。お客様に気持ちよく思って頂けたようで当館といたしましても非常に嬉しく存じます。お客様の言葉を励みにより良い接客が出来るようフロントスタッフ一同精進してまいります。また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので、これからもアパホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。