ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 17:27:08

初めてクラブラウンジ利用しました。こちらのホテルの利用も初めてでした。平日にもかかわらず、多くの方がカフェやレストランを利用されており、大変賑わっていました。フロント前のカフェでアラカルトの夕食を頂きましたが、どれもハズレなく大変美味しく、勧められたストロベリーワインもお気に入りになりました。
連泊し、翌日がクラブラウンジ利用と部屋替えが必要でしたが、スムーズに手配してくださり、またレイトチェックアウトにして頂き、久しぶりに会う娘と家族でゆったりとクラブラウンジで過ごすことができました。
スタッフの方々もいつも笑顔ですぐ対応してくださり、安心して過ごすことができました。
また利用したいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2024年02月29日 20:06:31

お客様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在において、クラブインターコンチネンタルラウンジにておくつろぎいただき、
また、レストランでお食事やワインをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様がご滞在中に素晴らしい体験をするためのお手伝いができたことを嬉しく思っています。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【クラブラウンジご利用付き】クラブインターコンチネンタル ベストフレキシブルレート
【2シングルベッド 風スイート クラブ】

投稿者さん 2024年02月19日 18:50:59

ホテルやラウンジのアフタヌンティが美味しく特に紅茶が気に入っていてよく利用させていただいてます。お正月ということもありいつもより静かでのんびりと年始を過ごすことができました。東京タワーの夜景が見える雰囲気の良さやサービスが気に入っています。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2024年02月29日 19:57:56

お客様

いつもANAインターコンチネンタル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

これからもより一層のサービス向上を目指してまいりますので、

【1キングベッド クラシック ハイフロアー クラブ】

ぇびkpuさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2024年02月04日 16:44:24

東京に遊びに来た母と宿泊しました。
お部屋は落ち着いた雰囲気、朝食もゆったり取ることが出来て母も喜んでいました。ビジネス街なので週末は落ち着いているようでした。
夜は以前ランチで伺ったことのあるホテル内の鉄板焼にしましたが、東京タワーもキレイに見えたし、女性同士にも食べやすい内容で良かったです。ホテル内のレストランが良いのは母を連れて行くにはとても助かります。
またぜひ宿泊したいです!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2024年02月06日 20:25:47

ぇびkpu 様

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、そして鉄板焼「赤坂」でのお食事をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

さらに「またぜひ宿泊したいです!」とのあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 15:48:14

場所はすぐわかりました。
サントリーホールの行き来もホテルの中から通れました。
部屋は空調設備が良く 静かに過ごせました。
ルームサービスも遅い時間だったのに
対応も良く 美味しかったです。
ベッドの固さが良くて ぐっすり眠れました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
本当に快適に過ごせ又行きたいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2024年02月06日 20:10:20

お客様

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからもより一層のサービス向上を目指してまいりますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【早期割】Book Early & Save(お部屋のみ)◆予約時事前クレジットカード決済・払戻不可
【2シングルベッド クラシック】

ポニョ4589さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ポニョ4589さん [40代/女性] 2024年01月09日 14:50:19

クラブフロアのツインの部屋に宿泊してクラブラウンジを朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムと利用しました。何時もクラブラウンジのスタッフ、マネージャーの方のホスピタリティーは抜群に良くてお料理もスイーツも美味しくてドリンクの種類も豊富で素晴らしいホテル時間を過ごす事が出来ました。チェックアウト時にもマネージャーさんの計らいで温かいお茶をいただきながらゆっくり出来て助かりました。また是非利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2024年01月16日 18:32:46

ポニョ4589 様

この度のご滞在において、クラブインターコンチネンタルラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様からいただく温かいお言葉はなによりの励みになります。

これからもお越し頂くお客様にご満足のゆくご滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますとともに、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

スマート セーバー (クラブラウンジご利用付き)
【2シングルベッド プレミアム ハイフロアー クラブ】

megumegu4094さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

megumegu4094さん [40代/男性] 2023年10月28日 18:24:34

ホテル自体もそうですが、やはりスタッフの皆様のホスピタリティや対応が超一流でした、素晴らしいの一言で感動したレベルです、なかなか泊まる機会はありませんが、次回も六本木付近でのホテルを決める時は真っ先に候補に入れます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2023年10月31日 13:57:24

megumegu4094 様

この度はANA インターコンチネンタル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお越しいただくお客様により快適に、ご滞在をご堪能いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【2シングルベッド プレミアム】

投稿者さん 2023年10月18日 12:14:34

いつも快適に宿泊させて頂いています。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2023年10月20日 21:49:55

お客様

いつもANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【アップグレード クラシック】

投稿者さん 2023年08月14日 20:30:06

8/10(木)から夫婦ふたり、1泊で利用させて頂きました。
昨年8/11以来、1年ぶりの5度目の宿泊利用となります。

今回は初めてクラブラウンジも利用できる月スイートに宿泊させて頂きました。
昨年初めてクラブラウンジを利用させて頂き、そのクオリティの高さに十分満足致しましたので、今回もクラブラウンジが利用できるぴプランで予約させて頂きました。

クラブラウンジはスタッフさんのホスピタリティの高さ、アフタヌーンティー、カクテルタイム・朝食のクオリティがとても高く、今回もとても満足致しました。お部屋も月スイートということでとても広く、快適に過ごさせて頂きました。

毎年夏にこちらのプールも利用させて頂いているのですが、今年は予報では両日とも雨だったのですが、幸い両日もお天気にも恵まれ、プールもしっかりと楽しむことができました。ありがとうございました。

お蔭様で夫婦でとても充実した夏休みのひとときを過ごさせて頂くことができました。
私たち夫婦はこちらのホテルがとてもお気に入りで(特にアトリウムラウンジのあるエントランスの雰囲気は最高ですね!)、毎回とても満足させて頂いております。
頻繁な利用は難しいですが、またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

※1点、お部屋のアメニティ類ですが、以前は個別のものだったのですが、少し前からボトルのものに変わられたんですね。以前に、宿泊したホテルでアメニティのボトルにいたずらをされていたことがあり、ボトルのアメニティ利用に躊躇してしまい、自宅から個別のアメニティを持参しております。個別のアメニティに戻ることはもうないのでしょうか…。

【クラブラウンジアクセス付】スペシャルタイムセール 直前予約・夏休み・お盆期間・9月の3連休も対象!
【1キングベッド 月スイート クラブ】

投稿者さん 2023年03月15日 14:39:39

素晴らしいホテルです

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2023年03月16日 16:03:15

お客様

この度はANA インターコンチネンタル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

「素晴らしいホテルです」とのお言葉、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月07日 21:11:49

東京タワーのライトアップを見ながらゆっくりと過すことがで客室も広くソファが大きく全体に落ち着いた雰囲気です。クラブラウンジはアフタヌーンティーも美味しく特に紅茶が気に入ってます。カクテルタイムではカクテルやノンアルコールのカクテルも種類が多くどれも美味しいです。どれをとっても最高でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2023年03月09日 11:25:49

お客様

この度のご滞在において、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
また、クラブインターコンチネンタルラウンジではアフタヌーンティーやカクテルタイムをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

※クラブラウンジご利用付き【早期予約割引】アドバンス セーバー

投稿者さん 2022年10月29日 15:57:08

演奏会を目的に宿泊しました。宿のすぐ前がホールなのでコートなし、荷物も最小限。終了後も路地に出ることなく戻りました。高いクラブフロアでしたが、演奏会後に一杯やりたいときに面倒なく使用できるのも助かりました。また演奏会があれば伺います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年10月31日 22:44:28

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションなど、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベンジャミン ライトゲップ
ホテルマネージャー

【1キングベッド 月スイート クラブ】

投稿者さん 2022年08月20日 11:19:41

8/11(木・祝)から夫婦ふたり、1泊で利用させて頂きました。
昨年8月以来4度目の宿泊利用となります。

今回は「屋外プール無料&クラブラウンジアクセス特典付」のプランで利用させて頂きましたので、初めてクラブラウンジを利用させて頂きました。クラブラウンジは想像以上に広いフロアで、チェックイン時のアフタヌーンティー、カクテルタイム、ラウンジでの朝食、どれも大満足でした。カクテルタイムはお酒・お料理の量も豊富で夕食を頂かなくても大丈夫な内容でした。また、ラウンジに居られましたスタッフさんのホスピタリティも非常に高く、とても充実したホテルスティになりました。

昨年8月に利用させて頂きました際は、まだまだコロナが猛威を振るっている状況かつ2日間ともお天気も悪く、ホテル内・プールともに人が殆どおらずとても寂しい感じでしたが、今回は2日間ともお天気も良かったのでプール、ラウンジともに混みあっておりましたが、賑やかでとても良かったと思います。(やはりホテルは賑わいがある方がいいですね。)

今回の利用でクラブラウンジもとても気に入りましたので、次回からはクラブラウンジが利用できるプランで利用させていただこうかと思っております。
お世話になりました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月24日 15:11:00

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、快適にお過ごしいただき、
またクラブインターコンチネンタルラウンジにておくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

夏休みも対象 【夏季限定・屋外プール無料&クラブラウンジアクセス特典付】 スペシャルタイムセール
【2シングルベッド プレミアム ハイフロアー クラブ】

よっち1968さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

よっち1968さん [50代/男性] 2022年08月19日 21:14:48

定宿として利用しています。
立地の良さとカスケイドの朝食は最高です。
コロナで行く機会が減ってしまいましたが、これからもずっと利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月24日 15:10:49

いつもANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて、ご滞在をお楽しみいただきましたこと、カスケイドカフェのご朝食もご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【早期予約割引】アドバンス セーバー(選べるご朝食付き)
【1キングベッド クラシック ハイフロアー】

87235955さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

87235955さん [40代/男性] 2022年08月16日 12:58:41

昨年に続きお盆にプールアクセス付きプランで利用しました。他のホテルとは違い浮き輪が使えたり、広さも充分にあるため、水遊び重視の我が家にはピッタリです。昨年とは違い部屋が多少リニューアル?されていたので水回りの設備等が良くなっていたとおもいます。アメニティが備え付けタイプでしたが、持って帰っても結局それほど使わず、勿体ない感じもしてたので割り切ってこの様にするのは悪くないと思います。また来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年08月24日 15:10:30

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在ならびにプールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【ガーデンプール「#MUMMBEACHCLUB」アクセス付き】サマープラン(お部屋のみ)
【1キングベッド プレミアム ハイフロアー】

はるちゃん4895さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2022年05月23日 12:10:13

初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応等、とても素晴らしかったです。
ラウンジのおつまみも豊富でとても良かった。
出来れば、ドリンクに日本酒があると嬉しいですね。
是非また利用させて頂きます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月28日 14:47:32

また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、ご満足いただけるサービスが提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。

またお客様からいただいたご意見を担当部署のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げますとともに、
当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

夏休みも対象【クラブラウンジアクセス特典付】スペシャルタイムセール
【1キングベッド クラシック ハイフロアー クラブ】

ヤンブー0210さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ヤンブー0210さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:05:31

5月3日に宿泊しました。ダイニングチケットは使い切りました。カスケイドカフェの朝食ダイニングとピエールガニェールのケーキにしました♪どちらも大満足でした。
夜景の東京タワーも最高でした。
お風呂が少し残念、フロントの電話対応は今二つくらいです、人を減らしすぎでは?

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月28日 14:46:00

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、客室から見える夜景とレストランの食事もご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたご意見は社内で共有し、担当部署のスタッフと共有し、今後のサービス改善に役立てさせていただきたいと思います

貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますと共に、
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

35時間ステイケーション (お部屋のみ)1万円ダイニングクレジット付き・駐車場無料
【1クイーンベッド クラシック ミドルフロアー】

投稿者さん 2022年05月05日 18:19:15

35時間滞在出来るのは魅力で泊まりました。とてもゆっくり出来、ルームサービスも利用しながら贅沢な時間を過ごせました。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月28日 14:45:21

【1キングベッド プレミアム ハイフロアー】

投稿者さん 2022年04月25日 12:42:59

素晴らしいお部屋と、スタッフの方々の丁寧なご対応のおかげで、2日間気持ちよく過ごすことが出来ました。また是非利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 18:02:53

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
何卒、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【週末限定】ウィークエンド スペシャル ※選べる朝食付き
【2シングルベッド クラシック ミドルフロアー】

投稿者さん 2022年04月19日 05:45:37

18歳と17歳の2人で宿泊でしたが,きちんとした大人としての対応をして頂いたと興奮しています.英語母国語ですが,もちろん英語対応全く問題なく,中ではお安いプランだったと思いますが,広々として気持ちよく宿泊できました.

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 17:08:19

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルに改めてご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またご満足いただけるサービスとホスピタリティが提供できたとのこと、嬉しい限りでございます。

【期間限定いつでも街旅】 ※お部屋のみ 今すぐご予約、あとでお支払い
【2シングルベッド クラシック】

99963kaさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

99963kaさん [50代/男性] 2022年04月14日 19:35:32

高級ホテルの名にふさわしい。朝食は主に洋食を選んだが、どれもひと手間かけている。サービスが丁寧かつ無駄のないふるまい。調度品はバブル期の煌びやかな雰囲気を醸し出している。浴槽が長く足が伸ばせる。
部屋がロビーに比べて簡素な印象。チープな感じではない。水回りが古びている。
駐車場代が高額。チェックインで少し値引いてくれたのがうれしい。1泊に対して24時間利用できるのがよかった。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2022年07月01日 17:03:19

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

【受験生にもおすすめ】週末限定 ウィークエンド スペシャル ※選べる朝食付き
【2シングルベッド プレミアム】