やぶ温泉 但馬楽座 クチコミ・感想・情報

やぶ温泉 但馬楽座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 16:03:26

竹田城から30分程度。食事付きだったが、夕食開始開始時間に行っても対応する人はおらず自分で小鍋と釜飯に点火。これくらいは全く問題無いが、出されてある料理を食べ終わっても次の料理が催促しないと出てこない。
30分以上開始が後のグループの刺身も自分が座った時点で他のテーブルに配膳してあった。生物ですよ!!
部屋は改装されて綺麗だったが、隣の部屋の話し声は良く聞こえる。隣の冷蔵庫の音もしかり。
こちらの泊るのであれば素泊まりで夕食は敷地内に2店舗ある飲食店を利用する方がベストだと思う。
朝食は食施設内コンビニで前日に購入して置くか、マックスバリューが見える所のあるので買い出しをお勧めする。
温泉は4人程度が入れるサウナと大きな湯船が一つで地域の方の利用もある用です。

本場の但馬牛&名湯を堪能!定番【楽座おもてなし会席】(現金特価)
【洋室セミダブル】

投稿者さん 2016年03月25日 07:55:24

源泉かけ流しとされていますが完全な循環風呂です!温泉目当てで行く方にはオススメできません。まさかこんなにも堂々と嘘の情報を偽っていらっしゃるとは…正直ガッカリです。今すぐ循環風呂とだけまふか?正しい情報に修正していただきたいです。またお料理は普通の主婦がちょっとはりきって目新しいものを作ってみました、といレベルのものでした。

2016年03月
やぶ温泉 但馬楽座 2016年04月23日 13:19:28

温泉の表示記載につきまして、誤表記に気付かず、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
逆にご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 15:08:51

温泉は泉質もよく、広くはありませんが清掃も行き届いておりよかったです。

その他の点は「残念」というほかありません。

チェックアウト前に客室係ノックも無く突入して来て裸を見られました。
その後謝罪に来られることなどはありませんでした。

食事はジンギスカンでしたが、裏メニューとなっていますが通常メニューにもジンギスカンがありました。
そもそもジンギスカンは食べられない方が結構いらっしゃるようなのですが、これをメニューの告知無く提供するメニューなのでしょうか?

そのほかも、出来立ての民宿と同じようなレベルで同一価格帯のほか宿と比べても非常にコスパも悪く、殿様商売という感じを受けました。

3セクの運営みたいなのでしょうがないですね

もう二度と行きません。
このレベル(サービス・食事)なら少し足を伸ばして城崎まで行ったほうが良かったと後悔しています。

【平日限定】レストラン裏メニュープラン!20:30まで夕食OK♪≪現金特価≫

投稿者さん 2012年10月03日 10:48:21

お風呂は大きく温泉で満足しましたが、部屋のフトンが小さく足が出る状態でした。
こんなホテルに泊まったのは初めてです。
もう少し考えてください。

2012年10月
■素泊まり■道の駅に宿泊!充実の施設で便利に滞在★現金特価★

投稿者さん 2012年03月22日 23:42:30

数日宿泊しましたが、食事はいつも同じ物
もっと創意工夫をするべき。
従業員の教育もするべきです。

2012年01月
【ビジネス】1日の疲れを温泉でリフレッシュ(8500円)