天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

いてまでも20歳さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

いてまでも20歳さん [70代/男性] 2024年01月27日 00:26:13

1月24日に宿泊しました。どのスタッフも応対が大変良く、朝食バイクキングは、思っていた以上のものでした。温泉があり又行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月31日 18:40:27

この度は、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のアテンダントの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に嬉しく思います。お客様のお言葉に満足せず、今後も精進して参ります。
また、健康朝食や天然温泉の設備に関しましてご好評を賜り嬉しい限りでございます。このようなサービスを通して、お客様の明日の活力になるよう、サポートをさせていただくことが目標でございます。また高松にお越しの際には、当館をご検討していただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【朝夕2食セット】新鮮なお魚が食べれる!や台ずし1000円分お食事券セット/室

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 20:22:29

1/19に宿泊しました。
江坂で泊まった時のような二段ベット仕様が良かったのですがその点は残念でしたが、お湯の質が良いのかお肌がスベスベになって、髪もサラサラになりました。江坂でもシャンプーなどの質が良くて気に入っています。朝食もうどんがあったり白ごはんが美味しかった。
これが駅近くだと最高ですがアクセスは良い方だと思います。大浴場があるのが最高です。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月31日 17:35:43

この度は、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の設備及びアクセスにつきましてご好評を賜り大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の仕様につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今回はおまかせプランでのご予約でしたので、二段ベッドのついていないお部屋へのご案内になってしまいました。もしよろしければ、二段ベッドのお部屋を確約する「スーパールーム」のプランもございます。お客様に快適にお過ごしいただきたいと思いますので、よろしければご検討くださいませ。
お褒めいただいたお湯の質につきましては、当館で利用しているお水、「健康イオン水」の効能を実感して頂けたようで嬉しく思います。「健康イオン水」は浸透性・保湿性に優れているお水であり、館内で使う水は全てこのお水でございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、朝食のうどんにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。スーパーホテルではご当地の食材・名産品を朝食で提供し、地域の活性化に貢献する取り組みが行われております。それぞれの店舗が特色を活かした朝食メニューを提供しておりますので、是非他店舗にもお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月10日 19:36:26

旦那さんの誕生日をお祝いしたくて、サプライズをしたいということを伝えると、ベットにhappy birthdayの文字やタオルで作った白鳥などを飾ってくださりました。
朝食はジュエリーボックスのようなおしゃれな盛り付けで、とても写真映えします。量が多かったですが焼き菓子やパンは持ち帰っても良いとのことだったので助かりました。

投稿者さん 2024年01月08日 19:48:37

立地条件も良く大変良かった。また利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月10日 18:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。
加えて当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当館は高松の商店街の中に位置しており、雨の日でもあまり気にせずお食事やお買い物に出かけて
頂くことが可能です。その点についてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
また高松にお越しの際にはフロントスタッフおすすめのお店などもご紹介いたしますので、ご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、この度はスーパーホテル高松田町の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

投稿者さん 2024年01月07日 21:35:21

行き当たりばったりの旅行をしており、お正月にも関わらず、空いている、リーズナブルな宿泊場所が見つかって助かりました。
安いのに朝食付きでびっくりした。パンが美味しかった。
朝食のお味噌汁は美味しかったが、うどんのつゆの味がなかった。讃岐だけに、ちょっと残念かな。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月08日 18:08:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館の宿泊プランでは基本的に無料で朝食をお付けしております。繁忙期など席数の関係でご利用頂けないこともありますが、その際はプラン名や宿泊内容に表記がありますのでご確認いただけると幸いです。
メニューに関しまして、パン、ご飯、そして讃岐うどんは毎日提供しております。せっかくの讃岐うどんをお召し上がりいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。より細心の注意をはらって調理に取り掛かるよう、スタッフに周知いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。お客様の旅行に少しでもお力添えできたなら嬉しい限りでございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 16:18:31

ドラッグストアが隣というすばらしい立地でした。朝食会場から商店街側を見ると看板の上のなどにクモの巣が見えて、若干嫌でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 21:34:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はドラッグストアと同じ建物内に位置しております。正面の商店街はアーケードとなっておりますので天候に左右されず、近隣を散策できるようになっております。

朝食会場からの景観につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。館内の清掃については日々徹底して行っておりましたが、お客様にご指摘して頂いたような屋外の一部に関しては行き届いていない状況でございました。高所の清掃に関しましてはすぐには難しい状況ですが次回以降、屋外清掃の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声をもとにより良いホテルをつくれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また高松にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また最後になりましたが、寒い日が続いておりますので、体調など崩されないよう何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月05日 05:33:44

朝食付きは有り難い。飲食店や買い物に困らない立地。提携駐車場も比較的近くて便利。従業員の方々も笑顔良く、丁寧な説明で好感が持てました。室内に加湿器があったのも好評価の一因です。
マイナス要素は温泉システムですね

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 14:28:38

当館では皆様に良い一日をスタートして頂くために、朝食を無料でご準備しております。その点についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。アーケード内に位置する当ホテルからは雨の日でもあまり気にせずお出かけして頂くことが可能です。

加えてスタッフの接客についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただける接客はスタッフ一同の目標であり、常に研鑽しております。その点をお褒め頂けたことは多くのスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

温泉に関してはご不便をおかけして申し訳ありません。大規模な設備改修がなかなか難しく、開業以来温泉が一ヶ所、男女入れ替え制となっております。時間などの変更により、なるべく多くのお客様が不便を被らないようなシステムの改善を検討して参ります。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月05日 01:40:19

1月2日に宿泊しました。提携飲食店コラボお食事券セットだったので店が開いているか不安でしたが問い合わせた店舗も開いており地場でおいしく夕食を取ることが出来ました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 14:33:37

この度は、年始の宿泊先としてスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

提携飲食店コラボのお食事券プランをご利用頂きありがとうございます。
提携飲食店でのお食事をお楽しみ頂けた、とのことで大変嬉しく思います。

こちらのお食事券ですが、香川県内にある多数のお店でご利用頂くことが可能です。香川県で有名な海産物や骨付き鳥を召し上がっていただけるお店もございますので、また当館をご利用の際には是非別の店も訪れてみてください。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町ご宿泊の際のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
また当館にご宿泊頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
寒い時期が続いておりますので風邪などひかれないように何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

南江戸美さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

南江戸美さん [40代/女性] 2023年12月31日 16:54:37

車で行ったが、まず駐車場の場所がわからず30分ほど迷った。駐車場からホテルまでは歩いてすぐだったので良かった。
予約時には喫煙ルームしか空いてなかったが、チェックイン時に禁煙ルームに変更してもらえた。
高校生と、小学4年生と大人で宿泊。部屋はベッドでギチギチで、ストレッチなどするスペースはなかった。
上のベッドで高校生が就寝、下のベッドで親子で寝たが、狭さは感じる事なく眠れた。
到着が遅くウェルカムドリンクをいただく事はできなかった。
チェックイン時に子供には飴のサービス、記入式アンケートに答えると、大人にはビールのサービス(時間が決まっている)子供には香川銘菓がもらえる。
朝も寝坊してしまい、朝食をいただくことができなかった。温泉も入ることができなかったのが残念。
スタッフの方は気持ちの良い接客だった。アメニティも選ぶ事ができるのが嬉しい。
部屋の水が浄水だからなのか、シャンプー後の髪がしっとりして良かった。
また利用したいが、駐車場にたどり着ける自信がない。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月05日 18:38:58

この度は、年末の大切な時期に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場の場所につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。商店街に面する構造で立地が良い反面、駐車場が敷地外で分かりにくかったかと存じます。次回以降お越しの際には、ホテルにお電話をいただければ道案内をさせていただきますのでご遠慮なく連絡くださいませ。駐車場からの徒歩移動はスムーズだったようで、安心いたしました。
そしてベッドの広さにも満足していただき、大変嬉しく思います。当館は快適な眠りを提供することを大切にしており、限られたお部屋の中でもなるべく大きいベッドで過ごしていただける設計にしています。お部屋は少々窮屈に見えてしまいますが、横幅150㎝のゆとりのあるベッドでお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、フロントでの飴やビール、お菓子のご提供にご好評を賜り、ありがとうございます。お客様に楽しんで過ごしていただけるように様々なサービスを考えておりますので、是非今後もお声をお聞かせくださいませ。
ウェルカムドリンク、朝食、温泉をご利用頂けなかったとのことで、大変残念でございます。それぞれ、身体を労わることに重きを置いたこだわりが詰まっていますので、ぜひ次回にお越しの際にはご利用いただけるとより一層満足していただけるかと思います。お褒めのお言葉をいただいたシャワーのお水につきましても、身体のことを思った「健康イオン水」を全館で使用しております。飲料水としてもそのままご利用頂けるお水であり、浸透性と保湿性に優れています。お客様に効果を実感していただけて、嬉しく思います。
最後になりますが、アテンダントへのお褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中いただいた今回のご意見をもとに、さらに素敵なホテルを目指して参ります。

まだまだ寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

ともきち6746さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ともきち6746さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:48:23

商店街の中にあり、飲食店も多数ありで、とても便利です。温泉、朝食もありなんで、とてもいいビジネスです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年12月25日 18:16:59

立地面から温泉・朝食といったサービス面まで、たくさんのおお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

これからもお客様によりご満足して頂けるようなサービスの提供をして参りますので、また高松でご宿泊の機会があれば、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また最後になりましたが、寒さが厳しい季節でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年12月25日 11:14:04

受付スタッフの方がとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。
ウェルカムドリンクもあり大満足です。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年12月25日 18:22:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

まずはスタッフの接客に対するお言葉、とても嬉しく思います。当館ではスタッフ一同お客様にご満足いただけるような接客のために日々精進しております。そのため、その点についてお褒め頂けたことはスタッフ一同の大きな励みとなります。

またウェルカムバーについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ドリンクの種類の拡充や季節イベントの拡充によりさらにご満足して頂けるようなサービスを提供できるよう検討して参ります。
次のご利用の際にも是非楽しみにしていただければと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を励みにさらに良いホテルを目指して努力してまいりますので、また高松にお越しの際には是非と当館にもお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、寒さが厳しくなってきておりますので、風邪などひかれないようにご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月04日 17:10:53

加湿器の貸出があったのですが、簡易式の小さいものでした。
それ以外は、設備も部屋も綺麗で過ごしやすかった。
隣にドラッグストアもあって便利。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年12月04日 21:52:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をご利用くださいましてありがとうございます。
また、様々なお褒めのお言葉やご意見を賜りましてありがとうございます。

加湿器に関しましてはせっかくご利用頂いたにも関わらず、簡易的なもののお渡しとなってしまい大変申し訳ございません。予算・施設の広さの都合上、今すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

当館の設備や立地につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。お客様にも当館のシンプルかつスマートなお部屋を気に入って頂けたようで何よりです。周辺のオススメ店舗もフロントスタッフから紹介出来ますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりましたが、この度は、当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
12月に入り、寒さも厳しくなっております。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 08:40:28

ウェルカムドリンクと朝食が無料なのがありがたいです!
香川ならではのうどんも食べることができました
商店街の中にあるので散策も楽しかったです。
コスパがよく、ホテルも綺麗です。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月28日 14:35:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムバーと朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムバーではビールサーバーを導入するなど、さらに満足度をアップさせられるように努めて参ります。

また立地に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アーケードの中にあるため、雨の日でもあまり気にせず、お買い物やお食事に出かけていただくことが出来ます。その点にご満足いただけたことを嬉しく思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お褒め頂いた点をさらに伸ばしていけるように努めて参りますので、また高松でご宿泊の際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またこれから寒くなってきますので、風邪などで体調を崩すことがないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 16:01:15

スタッフの方の対応が良かったです。商店街の通りにあるので飲食、買い物には困りません。部屋は狭いですが、また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月28日 14:20:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館に貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。

まずスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。当館ではお客様にくつろいで過ごして頂く為に、接客に力を入れております。その点について高くご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。

またアクセスについてもご評価を頂きありがとうございます。当館は高松のアーケードの中にあり、雨の日でもあまり気にせずお出かけして頂くことが出来ます。

この度はお忙しい中、当館に嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにさらに満足して頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、高松でご宿泊の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また急に冷え込む季節が始まっておりますので、風邪などひかれないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 16:42:17

無料の朝食が良かったです。エレベーターが狭く時間帯によっては大変混雑します。朝は階段が使えて良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月26日 20:13:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食と混雑状況についてご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当館の朝食に満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り朝食は無料でお付けしております。(繁忙期などご利用頂けない日もございます) 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご利用いただきありがとうございました。

エレベーターご利用の際にはご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。施設の都合上、エレベータの増設は難しい状況でございます。ですので、温泉や朝食会場など混雑が予想される場所の状況がブラウザから確認できるようになっております。また、お客様にもご利用頂いたように朝は階段を開放しております。ご活用いただけると幸いです。

この度は、当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 16:16:37

枕が良かったのかグッスリ寝れました
温泉が男女で交代制ですが、問題なく利用できました
朝食も程よく食べれて満足です

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月25日 19:59:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をご利用くださいましてありがとうございます。また、枕や朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様には安心してお休みいただけたようで安堵致しました。当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。枕をご利用いただきましてありがとうございました。

天然温泉のご利用時間に関しましては、ご容赦頂き誠にありがとうございます。混雑状況は館内設置のQRコードを読み取ることで、スマートフォンから確認することが可能でございます。是非ご活用下さいませ。

最後になりましたが、この度はスーパーホテル高松・田町の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。冷え込む日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月21日 12:43:32

到着時間が早く、時間外だが、チェックイン手続きはできたのでよかった。荷物の預かりもしてもらえたので、助かりました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月22日 20:11:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。加えてフロントの対応に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

当館のお部屋へのご入室が可能となる時間は15:00から24:00までとなっております。お客様のおっしゃる通り、時間外での荷物のお預かりやお手続きは時間外でも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またウェブサイトからの事前精算をご利用いただくことでよりスムーズなチェックインが可能になります。周辺の飲食店でご利用頂けるお食事券がついているプランや天然温泉をご利用いただくユニットバスなしのお部屋での割引プランなどもご用意がございます。参考になりましたら幸いです。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございました。お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供が出来るよう、努めて参ります。
向寒の折、どうぞお体ご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月18日 17:15:14

男性の大浴場利用時間がもう少し便利だと助かります。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月19日 12:56:18

この度はスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間に関してのご意見を頂きありがとうございます。当館は大浴場の設備が一ヶ所しかないため、男女入れ替え制としております。そのためにご不便をおかけして申し訳ありません。
大規模な設備修繕を行うことは難しいため、現状ある設備の中で、より御満足いただけるような状態を作れるように検討して参ります。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より良いホテルを作ることができるように邁進して参りますので、また高松でご宿泊の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また急激に寒くなり、体調などを崩しやすい時期に入ってきております。何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

コブクロ4284さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

コブクロ4284さん [50代/女性] 2023年11月09日 12:48:53

お風呂が男女入れ替えが最悪でした、風呂も四人しか入れず最悪でした、大浴場がないのは残念でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月10日 16:27:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、お風呂のご利用につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当館には天然温泉の大浴場をご準備しておりますが、洗い場少なく、ご不便をおかけしたかと存じます。設備上の問題でやむを得ず男女入れ替え制での営業をしておりますので今すぐの改善は致しかねますが、お客様のお声を踏まえて検討をさせていただきます。

最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力を賜り、誠にありがとうございました。
朝晩の冷え込みが気になる時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

AIKEDAさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

AIKEDAさん [50代/男性] 2023年11月09日 06:56:00

安くて、綺麗で、便利な立地
温泉は男女で時差利用以外欠点なし

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月10日 16:17:27

この度は、当館に宿泊していただき誠にありがとうございました。当館の価格、清潔感、立地の点につきましてご好評を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、温泉の男女入れ替え制利用につきましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。施設の面で今すぐに改善をすることは難しいのですが、お客様のお声を踏まえて検討をさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を賜り、誠にありがとうございました。
冷え込む日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】