天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 15:58:51

従業員の方にとても丁寧に接客していただきました。とても気持ちが良くなりました。商店街の中にあり、行きやすかったです。
2人1部屋で宿泊したため、バスタオルが1枚しかなかったことは少し残念でした。フロントへかける電話も部屋になかったため、フロントへ行くことも面倒であったため諦めました。
また、部屋のシャワーの近くにシャンプーなどをおいてほしいと思いました。カーテンの中にシャンプーを置く台もなく、不便でした。カーテンも穴が空いていたため少し気になりました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月08日 20:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をご利用くださいましてありがとうございます。
バスタオル・ユニットバスに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。二名様でのご宿泊の際には2セットのタオルを必ずご用意しております。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
お部屋に関して至らぬ点があったにも関わらず、スタッフの対応及び当館の立地条件をお褒め頂きまして大変うれしく思います。お客様の仰る通り、当館はアーケードに直結しており、雨にあまり濡れることなく近隣のコンビニやスーパーマーケット、最寄りの瓦町駅にアクセスすることが可能でございます。スタッフの対応につきましては当館全体を上げて向上に取り組んでいる部分であり、その点をお褒め頂けたことはスタッフ一同の励みとなります。
最後になりましたが、当館の口コミにご協力いただきましてありがとうございました。施設の大幅な改修はすぐには難しい状況ではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
気温の変化が大きい日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ヒロヒロ6793さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ヒロヒロ6793さん [60代/男性] 2023年10月30日 11:10:55

部屋も朝食も、問題ありません。
ただ、室内のエアコンが時折、小さな音ですが、カタカタ言っていて、気になりました。
改善できるなら、お願いします。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年11月01日 19:21:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の空調の件では大変申し訳ございませんでした。早急の手配をして現在対応中でございます。
事象が起こってからお部屋の特定となり後手に回ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

お部屋及び朝食につきましては、快適にご利用頂けたようで、安堵致しました。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。おかずも日替わりでの提供を行っております。もし当館にお越しいただく機会が再度ございましたら、お召し上がり頂けると幸いです。

季節の変わり目で風邪などに注意が必要な季節となってきております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

ひなひな0105さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ひなひな0105さん [50代/女性] 2023年10月23日 19:40:27

朝食が無料にして充実していてよかったです。
ベッドは広かったのですが、部屋とユニットバスがあまりに狭くて窮屈でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月24日 19:48:01

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

客室につきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。室内の広さとユニットバスの広さに関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様が仰るとおり、お部屋いっぱいの大きさのベッドの備え付けはございますが、大きいお荷物をお持ちの方や複数人でのご利用の際は窮屈に感じられるかもしれません。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町の口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
朝夕は冬と遜色のない気温に近づいてまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 19:59:27

部屋も清潔感があって良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月23日 21:44:58

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル高松田町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはシンプルかつスマートな客室にご満足いただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様に安全・清潔・ぐっすりお眠り頂ける空間を提供できるよう、日々尽力しております。そのため、その点をお褒めいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、先着順ではありますが8種類からお選びいただける枕や、無料でアルコールドリンク及びソフトドリンクをご賞味いただけるウェルカムバーといったサービスも提供しておりますので、もしまた当館にお越しいただく機会がありましたら是非お試しください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町の口コミ投稿にご協力並びにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
日々、寒さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

kimidori220さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

kimidori220さん [70代/女性] 2023年10月14日 19:10:53

10月9日風呂が入れなかったことが残念でした前日徳島で同じ系列を利用したので満足したので期待度が高かったのですが、飲食店がいろいろあり居酒屋ですませました朝食・ウェルカムドリンク。枕・等々充実して満足しました・部屋が狭く今度はツインルームにします

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月18日 20:31:55

温泉・お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。現在は温泉も復旧しておりますので、今後お泊り頂く機会がもしございましたら、ぜひ当館の天然温泉「讃岐の湯」をご利用くださいませ。

また当館の立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は高松の中心部に位置する高松中央商店街の中にあり、オフィス街などへのアクセスが非常によくなっております。その点をご評価いただきありがとうございます。

ウェルカムバーやアメニティなど、当館のサービスについてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルでは、17時30分~20時30分まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールも揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご賞味いただきまして、ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとにより良いサービスが提供できるよう尽力して参ります。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

れなパパ2084さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

れなパパ2084さん [50代/男性] 2023年10月12日 04:03:12

夕食は、無くフリードリンクのみ、15時にチェックイン後、大浴場に行ったのですが、湯船の温度が50℃近く有り入れませんでした。フロントに伝えましたが、結局循環器が故障と言う事で、翌朝も、シャワーのみで、天然温泉に入れませんでした。前日の宿泊客に聞いたのですが、前日は湯船がぬるかったそうです。ホテルの対応の悪さを感じます。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月18日 21:42:29

温泉をご利用頂いた際には、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く空間にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様のお声掛けから故障の早期発見及び修理に取り掛かることができましたこと、お礼を申し上げます。現在は復旧しご利用頂けるようになっております。今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、またこのような事態が起きぬよう、設備の点検とスタッフへの対応の周知を徹底して参ります。

また夕食及びウェルカムバーについても言及頂きましてありがとうございます。お客様にご指摘いただいた通り、夕方17:30~20:30にウェルカムバーと題して無料のドリンクの提供を行っております。夕食に関しましては近隣の飲食店にてご利用頂けるお食事券付きのプランもございますので参考になれば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル高松田町のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

【朝夕2食セット】新鮮なお魚が食べれる!や台ずし1000円分お食事券セット/室

Kawasemi0507さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Kawasemi0507さん [70代/男性] 2023年10月09日 00:35:04

何度も電話するが最後まで繋がらなかった。商店街の真中にあり車で侵入できず、近くに到着してもビルの確認できず、進入禁止、一方通行に捕まり右往左往、近所多数の人の協力もあり一時間遅れで到着に支配人曰く「着任したばかりの為対応が遅れました」の一言フロント係り女性は家族なのに4階と8階で処理、家族で年寄なので同じ階要求するも出来ませんの一点張り、【昨日の高知スーパーホテルでは何も言わなくても同じ階でした】と言うと「上司に聞いてみます。」その後4階の両端に変更してくれた。設備等の評価は評価外です。
天然温泉の謳い文句定評のスーパーホテル年2.3回以上嬉しく利用させて戴いていたが、今回エレベーターホールの小さな張り紙で故障のため使用できませんだけでフロントからの説明謝罪は無し、天然温泉の使用不可は多くの利用者も失望したはずです。風呂場のカーテンには毛が付着していました。今回が初めての苦情評価ですが、もう二度と利用したく無いとは言いません【今まではすごく満足していたので】

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月09日 21:50:40

この度は数あるスーパーホテルの中からスーパーホテル高松田町をご利用くださいましてありがとうございます。

着任したばかりの酒井でございます。

この度はいろいろとご不自由をお掛けしました上に、温泉まで故障してしまい大変申し訳ございません。
お部屋割の件ではフロントでのお話を聞くまで申し訳ございませんがご一緒だと知らず前日にお部屋割をしてしまい、当日は満室に近い状況でしたのでもう少し遅い時間ですと、お部屋さえ動かせない状況でございました。
大変ご不自由をお掛けしフロント一同その後ミーティングで今後このような事が起きないよう努力しようという反省をしたところでございます。
予約の際で結構ですので備考欄等に同室のご希望などございましたらご記入いただけますと、更に確実に同じフロアーにさせて頂くことができますので、このコメントをお読みの皆様も是非ご協力もお願い申し上げたく存じます。
 温泉の件ですが貼り紙での対応も故障後手の打ちようがなく苦肉の手段でございましたこと重ねてお詫び申し上げます。配管が破裂いたしまして現在部品交換の納品待ちをしているところです。
説明が行き届かなく申し訳ございません。張り紙には簡単な理由はお書きしていたのですが不十分でございました。
 私も先月着任したばかりですが今後はもっともっと良いサービスの出来るホテルを目指していきますので、是非また次の機会がございましたらお泊り下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はいろいろな不手際によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

支配人  酒井祐司

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月07日 07:46:25

フロントの方よい

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月08日 16:18:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。当館では笑顔やお声掛けでお客様に喜んでいただくことを目標に、接客に力を入れております。
そのため、その点についてお褒めのお言葉を頂けたこと、非常に嬉しく思います。
お客様により喜んでいただける対応を目指してフロントスタッフ一同接客に努めて参ります。

この度はスーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにフロントスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また高松でご宿泊の際には是非、当館にもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ジェルぱぱさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年10月03日 08:12:32

いつもビジネス、レジャー共に、行先にスーパーホテルがあれば利用させて頂いております。
いつもながら、チェックインの時のスタッフの方の笑顔にはほっとさせられます。チェックインの後部屋へ行く際にエレベーターが閉まる際のスタッフの方のお見送りには恐縮させられてしまいます。
部屋も綺麗でしたし、小さいながらもユニットバスは機能的で使用しやすかったです。
朝食も美味しく、食べ過ぎてしまうのがスーパーホテルを利用させて頂く際の唯一の悩みです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月08日 16:12:20

この度はスーパーホテル高松田町をご利用頂きありがとうございます。
ビジネスでもレジャーでもスーパーホテルをご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく思います。

またスーパーホテルのフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。フロントでは常に笑顔でお客様に向き合い、お声掛けを行うことで、お客様にリラックスして頂けるよう心がけております。その点についてご評価いただけたことはフロントスタッフ一同の大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

またお部屋に関してもご評価いただきありがとうございます。当館のお部屋には広さはないものの、ユニットバスや大きなベッドなどの設備を充実させることでお客様の上質な睡眠をサポートすることを目標としております。もちろん清掃にもこだわりを持って取り組み、清潔なお部屋の提供にも努めております。
そのお部屋に関しても嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。

加えて当館の健康朝食に関してもご評価いただきありがとうございます。食べ過ぎてしまうほどおいしいとのお言葉ありがとうございます。名物のうどん、オーガニック野菜などに加え、品数や質の向上にも取り組んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にさらに喜んで頂けるようなホテルを目指して、努力を重ねてまいりますので、是非スーパーホテル高松田町のご利用をお願い致します。

最後になりましたが、季節の変わり目で風邪などに注意が必要な季節となってきております。
何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

キラ星8290さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2023年10月02日 16:40:06

仕事先に近く便利です

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月05日 17:42:25

この度はスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館は繁華街からも近い場所にございますので、多くの飲食店などにもアクセスが良くなっております。次回お越しの際には是非いろいろなお店を見てみてください。

この度は当館の立地に関して嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ビジネスに限らず、観光などの際にもベストな立地かと思いますので、また高松にお越しの機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

zedmontonさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

zedmontonさん [50代/男性] 2023年09月29日 16:59:21

駅からもほど近く、商店街の中にあり、スーパーも1-2ブロック先と、立地は最高です。
ウェルカムドリンクはうれしいサービスで、種類も多めでした。
部屋は広くはないですが、十分なスペースがあり、ベッドも広々。
部屋全体はきれいで、冷蔵庫は静音設計のもので、寝るときもうるさくありません。
こういった心配りが素晴らしい。至れり尽くせり。
唯一、バスと部屋の間の高さの違いがマイナスポイントか・・・
時間制限に気を付ければ、温泉もしっかり楽しめます。
朝食も美味しくいただきました。
次回、高松に行く際は、是非再利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月05日 18:18:28

当館に関するたくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
特にサービス面についてのお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。なるべくお部屋でゆっくり過ごせるようにと採用している静音の冷蔵庫など、細かい部分にも気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。その他にも幅の広いダブルベッドや選べる枕の準備によりなるべく快適な睡眠をとっていただけるように考えております。
またウェルカムドリンクもご評価いただきありがとうございます。時間限定ではございますが、香川県の地酒やノンアルコールカクテルなど準備することで、多くの人に楽しんで頂けるように努めております。お客様にお喜び頂けたようで、幸いです。

また室内の設備に関してご不便をおかけして申し訳ございません。当館ではバリアフリー化が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしております。
次回改修時に室内のバリアフリー設備充実などについても検討を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

このたびはスーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また高松にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 22:32:10

立地は良く、買い物、食事には全く不便はありませんでした。風呂が男女入れ替え制なので、家族で行くときには注意が必要です。それ以外は不満はありませんでした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月20日 20:39:24

この度は数あるホテルよりスーパーホテル高松・田町をお選び頂きましてありがとうございます。
当館の立地に関するお褒めの言葉嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃるように当ホテルは商店街の中にございますため、買い物やお食事に困ることはないかと思われます。またスーパーホテル高松・田町に泊まることがございましたら、スタッフのおすすめの飲食店などをご紹介致しますのでお気軽にお声掛けください。

最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

ヤングシルバー1103さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ヤングシルバー1103さん [60代/男性] 2023年09月12日 16:40:53

部屋が禁煙で無かったのが残念。風呂は時間の制約があるがとても良かった。ただシャワーの水圧が強い為か隣りのシャワーのヘッドが飛んで来て暑いお湯がかかって大変だった。隣りの人も謝り問題にはしないけど場合にはトラブルにもなると思う。一度水圧をチェックしあまり強烈な水にならない様に調整した方が良いのでは。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 20:49:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。お部屋の変更は当日であっても満室でない限り、フロントにて承ることが可能でございます。その他ご要望があった際にも気軽にお申し付けくださいませ。

温泉に関しましても、お褒めの言葉及びご指摘を頂きましてありがとうございます。シャワーの水圧に関しましては、お客様のお言葉を参考に、水圧の確認・調整やシャワーヘッドの交換を行ってまいります。

最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:11

風呂は、温泉と謳うには小さすぎるし、食事ももう少しちゃんとしたものが欲しかった

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 20:33:26

せっかく天然温泉及び朝食をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。敷地・費用の面から設備の大きさの改修は難しいのですが、温泉内・朝食時の混雑状況を表示するシステムを導入する予定でございます。その他にもお客様に快適に施設をご利用いただけるよう、これからも改善を行って参ります。
 朝食の内容につきましては、献立を随時更新しております。今回はご満足いただけなかったかと存じますが、機会がありましたらまたお立ち寄り頂けると幸いです。

最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雨続きの昨今、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年09月10日 18:56:33

ただ寝るだけなら、ありです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 19:25:55

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋での滞在は快適にお過ごし頂けましたようで、我々スタッフも安堵しております。ただ、天然温泉や朝食ビュッフェ、ウェルカムバーなど、当館ならではのこだわりや特色を伝えきることができず、力及ばずで大変申し訳ございませんでした。当館にまたお越し頂ける機会がございましたら、是非そういったご案内もさせて頂きたいと存じますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、今回はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体にお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 18:55:23

車でアクセスする場合は、一方通行が多いので要注意。
コスパ重視のホテルらしく、朝食会場を通って大浴場へ行くなど、動線の悪さやフロントの狭さが気にならないならOKです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月10日 21:41:56

当館へのご移動の際にお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にもご指摘いただいた通り、当館は商店街の中にございます。車でお越し頂く際は提携の駐車場がございますので、そちらまで直接向かって頂くと分かりやすいかと存じ上げます。フロントまでご連絡いただきましたらご案内も出来ますので、お困りの際はご活用いただければ幸いです。

また、当館の設備、コストパフォーマンスについても言及頂き、ありがとうございます。朝食や浴場の混雑につきましては、混雑の状況を確認できるシステムを導入する予定でございます。お客様にお泊りいただいた際には間に合わず申し訳ございませんでした。改善される見込みですのでご安心くださいませ。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル高松・田町 支配人

びっくりマルさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年08月29日 08:17:36

繁華街に近い立地で、清潔感のあるお部屋も気に入っています。
温泉もマイルドなお湯で気持ち良かったです。
今回は朝食なしでしたが、周りにうどん屋さんが結構あるので困りませんね。
また泊まりたいと思っております。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年08月29日 18:15:57

この度は、スーパーホテル高松田町にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

高松の商店街もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます♪うどん屋さんや居酒屋などの様々なお店があり、散歩をするのも楽しめるところが魅力でございます。
また、当館客室の清潔感や温泉につきまして、ご評価を賜り嬉しい限りでございます。当館にて疲れを癒していただけたようでしたら、幸いです。
仰せの通り、当館の周辺には朝から開いているうどん屋さんが点在しているため、朝うどんを楽しんでいただくにはピッタリかと思います。

是非高松にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ!
アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きそうでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年08月27日 10:42:01

繁華街に近い立地で、清潔感のあるお部屋も気に入っています。
お風呂もマイルドなお湯で良かったです。温泉名が無いということですが、療養泉ではないという事は厳密には天然温泉ではないのでしょうか?
朝食にあと1品おかずがプラスできたら良いですね。
また泊まりたいとは思っております。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年08月27日 16:01:06

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の清潔感をお褒め頂きありがとうございます。
当館では清潔なお部屋を提供し、お客様に快適に過ごして頂くことを目標としている為、その点についてご評価いただけたこと、非常に嬉しく思います。

当館の温泉に関してですが、天然温泉の一部に含まれる療養泉に該当いたしませんが、天然温泉でございます。
実際に三豊市から運んできた温泉を使用しており、消毒のために次亜塩素酸ナトリウムを添加してはいますが、ミネラルなどの温泉成分の添加はおこなっておりません。
そのため天然温泉であることに間違いはありません。

朝食に関してもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
朝食の品数や内容に関して、お客様のお声も含めて検討を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中スーパーホテル高松・田町に嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。
お客様のお声をもとにより良いホテルへと改善していけたらと思っておりますので、また是非お越しくださいませ。

また最後になりましたが、まだまだ暑い日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月15日 15:02:05

到着後から20時過ぎまでドリンク剤サービスがあって良かったです

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年08月15日 21:21:46

当ホテルのサービスであるウェルカムバーをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、17時30分~20時30分まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。当館では、香川県の名酒・金陵様の地酒のご準備がございますが、みっち様はお飲み頂きましたでしょうか?とっても美味しいのでオススメでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、スーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

islandlbreezeさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

islandlbreezeさん [60代/男性] 2023年08月15日 09:42:52

瓦町の駅近くで、繁華街のど真ん中でした。食事ができるお店も多く、夜も楽しめました。朝食もビッフェ方式で品数も多く美味しくいただきました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年08月15日 20:15:52

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は商店街の中にございますので買い物や飲食につきましてはご不便をおかけすることはありません。フロントまでお尋ね頂ければ、スタッフおすすめの飲食店を紹介することも出来ます。ぜひお気軽にお声がけください。
朝食に関しましては、毎日日替わりのおかずを用意しております。香川の名物である讃岐うどんは毎日提供しております。お客様にもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
大変暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!