天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 21:35:21

行き当たりばったりの旅行をしており、お正月にも関わらず、空いている、リーズナブルな宿泊場所が見つかって助かりました。
安いのに朝食付きでびっくりした。パンが美味しかった。
朝食のお味噌汁は美味しかったが、うどんのつゆの味がなかった。讃岐だけに、ちょっと残念かな。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月08日 18:08:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館の宿泊プランでは基本的に無料で朝食をお付けしております。繁忙期など席数の関係でご利用頂けないこともありますが、その際はプラン名や宿泊内容に表記がありますのでご確認いただけると幸いです。
メニューに関しまして、パン、ご飯、そして讃岐うどんは毎日提供しております。せっかくの讃岐うどんをお召し上がりいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。より細心の注意をはらって調理に取り掛かるよう、スタッフに周知いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。お客様の旅行に少しでもお力添えできたなら嬉しい限りでございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月05日 01:40:19

1月2日に宿泊しました。提携飲食店コラボお食事券セットだったので店が開いているか不安でしたが問い合わせた店舗も開いており地場でおいしく夕食を取ることが出来ました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 14:33:37

この度は、年始の宿泊先としてスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

提携飲食店コラボのお食事券プランをご利用頂きありがとうございます。
提携飲食店でのお食事をお楽しみ頂けた、とのことで大変嬉しく思います。

こちらのお食事券ですが、香川県内にある多数のお店でご利用頂くことが可能です。香川県で有名な海産物や骨付き鳥を召し上がっていただけるお店もございますので、また当館をご利用の際には是非別の店も訪れてみてください。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町ご宿泊の際のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
また当館にご宿泊頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。
寒い時期が続いておりますので風邪などひかれないように何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年10月21日 19:59:27

部屋も清潔感があって良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年10月23日 21:44:58

この度は数あるホテルの中でスーパーホテル高松田町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはシンプルかつスマートな客室にご満足いただけたようで何よりでございます。スーパーホテルではお客様に安全・清潔・ぐっすりお眠り頂ける空間を提供できるよう、日々尽力しております。そのため、その点をお褒めいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、先着順ではありますが8種類からお選びいただける枕や、無料でアルコールドリンク及びソフトドリンクをご賞味いただけるウェルカムバーといったサービスも提供しておりますので、もしまた当館にお越しいただく機会がありましたら是非お試しください。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町の口コミ投稿にご協力並びにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
日々、寒さが増しておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人  酒井祐司

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:11

風呂は、温泉と謳うには小さすぎるし、食事ももう少しちゃんとしたものが欲しかった

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 20:33:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく天然温泉及び朝食をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。敷地・費用の面から設備の大きさの改修は難しいのですが、温泉内・朝食時の混雑状況を表示するシステムを導入する予定でございます。その他にもお客様に快適に施設をご利用いただけるよう、これからも改善を行って参ります。
 朝食の内容につきましては、献立を随時更新しております。今回はご満足いただけなかったかと存じますが、機会がありましたらまたお立ち寄り頂けると幸いです。

最後になりましたがこの度はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
雨続きの昨今、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】アウトバスルーム【部屋風呂なし】】

投稿者さん 2023年09月10日 18:56:33

ただ寝るだけなら、ありです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月12日 19:25:55

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋での滞在は快適にお過ごし頂けましたようで、我々スタッフも安堵しております。ただ、天然温泉や朝食ビュッフェ、ウェルカムバーなど、当館ならではのこだわりや特色を伝えきることができず、力及ばずで大変申し訳ございませんでした。当館にまたお越し頂ける機会がございましたら、是非そういったご案内もさせて頂きたいと存じますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、今回はスーパーホテル高松・田町のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体にお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 18:55:23

車でアクセスする場合は、一方通行が多いので要注意。
コスパ重視のホテルらしく、朝食会場を通って大浴場へ行くなど、動線の悪さやフロントの狭さが気にならないならOKです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2023年09月10日 21:41:56

当館へのご移動の際にお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にもご指摘いただいた通り、当館は商店街の中にございます。車でお越し頂く際は提携の駐車場がございますので、そちらまで直接向かって頂くと分かりやすいかと存じ上げます。フロントまでご連絡いただきましたらご案内も出来ますので、お困りの際はご活用いただければ幸いです。

また、当館の設備、コストパフォーマンスについても言及頂き、ありがとうございます。朝食や浴場の混雑につきましては、混雑の状況を確認できるシステムを導入する予定でございます。お客様にお泊りいただいた際には間に合わず申し訳ございませんでした。改善される見込みですのでご安心くださいませ。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。