月ヶ谷温泉 月の宿 クチコミ・感想・情報

月ヶ谷温泉 月の宿のクチコミ・お客さまの声

親方3257さんの 月ヶ谷温泉 月の宿 のクチコミ

親方3257さん [60代/男性] 2023年03月01日 17:00:18

2か月前にもバンガローに宿泊。月1ペースで温泉旅行に行くので、色々と気になったところがあり、好意的にアンケート用紙の裏にまで改善点を記入したにもかかわらず何一つ変わっていなかった。あのアンケートは何?

月ヶ谷温泉 月の宿 2023年03月13日 16:56:50

この度は、貴重なご意見をいただいたにもかかわらず改善できておらず、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今も改善できるところは改善に努めています。
今後も、アンケートをいただき、
改善できるところは改善に努めてまいります。
だた施設修繕はなかなか前に進まないのが
現状です。
今後ともご意見頂戴できればと思います。
この度は、ご利用ありがとうございました。
月ヶ谷温泉 月の宿 栗林

投稿者さんの 月ヶ谷温泉 月の宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 10:22:44

月に1度は、ご当地の食材と、温泉を目的に旅行をしております。徳島県でも有名な上勝町の温泉と言うことでどのような料理が供されるのかと楽しみにしておりましたが、あめご以外は極めて普通の料理でした。温泉は、日帰り温泉施設を兼ねており、日中は密になることもあり、浴槽内で大声で会話する人もおりコロナに対する意識が都会よりも低いかも。1階、2階の浴室が日替わりで男女入れ替えとなる。2階は岩風呂で温泉旅館らしい風情だが、1階は、以前男女別に分かれていた2つの浴室をぶち抜いたような構造で、普通の銭湯のような造り。以前は1階が男女別の浴室で、2階の岩風呂を増設したのかもしれない。部屋は、古さを感じなかったが展望風呂は、温泉ではなく横を流れる勝浦川の水を引き込んだものであり少々残念であった。部屋のWIFIルーターに接続できず、スタッフが尽力してくれたが、結局つながらなかった。各部屋にそれぞれWIFIルーターを設置しているようで、ほかの部屋のID、パスワードでも試したがつながらなかった。手持ちのすべてのスマホ、タブレットで試したがつながらず。ほかのホテル等ではこのようなことは皆無であったので、こちらで設置されている機器の問題と思われる。我々夫婦にはCPは良くないように感じた。

月ヶ谷温泉 月の宿 2021年07月05日 16:22:40

先日は、月ヶ谷温泉 月の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、WIFIの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場は1階2階と男女入れ替え制です。
宿泊されたお客様はどちらの温泉もお楽しみいただけます。
上勝らしさをと椎茸やアメゴを用いたお料理を提供させていただきましたがお客様にはお気に召されなかった事大変失礼いたしました。
上勝は自然が美しい町ですのでお時間がございましたらまた訪れていただけると幸いです。
 月ヶ谷温泉 月の宿 栗林

【スタンダード会席】厳選の山菜・川魚などを使用した旬菜会席。山里で過ごす癒しのひと時
【展望風呂付き客室(和室12畳または和洋室)】

ほんにゃんさんの 月ヶ谷温泉 月の宿 のクチコミ

ほんにゃんさん [50代/男性] 2017年05月28日 09:22:29

体調が悪くなり楽しめませんでした。残念です。
バーベキューは虫との戦いでした。

月ヶ谷温泉 月の宿 2017年07月09日 12:04:38

この度は月ヶ谷温泉 月の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バーベキューは屋外の為虫も寄ってきます。
夏なので仕方ないのかなあと思います。
その後体調はよくなりましたでしょうか?
月ケ谷温泉レストランでのお食事もお勧めです。
また次回のお越しをお待ちいたしております。

月ケ谷温泉 月の宿 栗林

ひゆさゆじさんの 月ヶ谷温泉 月の宿 のクチコミ

ひゆさゆじさん [60代/女性] 2011年12月10日 18:24:09

大浴場の浴槽でお湯をはってない浴槽があって工事中なのかとおもいました。まだ、部屋の浴槽が広かったのでそちらの方でゆっくり温もれました。料理も川魚の刺身とかすべて不味かった。部屋も二間あったが、テレビが小さくて見にくかった。

2011年11月
月ヶ谷温泉 月の宿 2012年01月11日 19:55:24

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には御迷惑、御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の大浴場の件ですが、十分なチェックができておらず湯量が少なくなっていたようです。
また、お料理は地元食材を中心にしたものをお出ししておりますが、
お客様のお口に合わなかったようで残念です。
最後に客室のテレビにつきましては、液晶テレビに変えていく予定がございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後は、料理内容も見直し、湯量のチェックも怠らないよう改善し、他のサービスについても
向上できるよう努めてまいりたいと思いますので、これに凝りませず今後ともよろしくお願いいたします。

◆ご夫婦◆都会を離れて2人でのんびり温泉旅行
【和室(石造展望風呂付)】