佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 09:50:53

6月11日に宿泊しましたが夕食時に人手が足りないのでサービスが行き届かずご飯の火がつかず遅くなりました。
大人3人での泊りだったので朝のお手洗いの使用に大変気を使いました。2階に共有のお手洗いがあればと思いました。夕食はこだわりの夕食との事ですが期待したお魚などが少ないように思いました。あまり良い印象は受けませんでした。

全客室から日本海を一望!オーガニック米「ササニシキ」ほか、佐渡の魚介や野菜の和会席<スタンダード>
【<全室オーシャンビュー>和室8畳【バス・トイレ付】】

辛口姉妹さんの 佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島> のクチコミ

辛口姉妹さん [60代/女性] 2015年11月03日 19:52:11

始めての佐渡旅行で宿泊しました。
値段から言えば部屋や料理は妥当だなと思います。
温泉があることで選びましたが、風呂の温度のぬるいのにはビックリでした。
夕食の準備に来た中居さんに伝えたのですが寝る前に入ってみても改善されてなく、ぬるく
なかなか湯船から出ることできず、またまたビックリでした。
チェックアウトの時、女将さんから「夜、自分が入ったらぬるかったので確認したらお湯を温めるブレイカーが落ちていた」と説明されましたが、後の祭りですよね。温泉を楽しみに選んで行ったのにがっかりでした。「佐渡っていいな」と思っていましたが宿泊施設で悪い思い出ができると「また行こうね」と話せないのが残念です。

夕陽と漁火に感動♪海鮮たっぷり★スタンダードプラン【当館人気】
【オーシャンビュー!和室8畳【バス・トイレ付】】

akisaka5926さんの 佐渡相川温泉 いさりびの宿 道遊 <佐渡島> のクチコミ

akisaka5926さん [60代/男性] 2015年06月22日 17:37:10

フロントから部屋までの回廊が狭く、バストイレは狭すぎ非常に使いにくいです。次の間がないと息苦しくなります!

2015年06月
アワビ付!品数も追加♪お夕食グレードアッププラン

投稿者さん 2010年11月12日 19:56:42

部屋からの眺めは海が見えて波の音もとても心地よかったのですが、部屋の匂いが気になりました。なので部屋の換気扇を使用しようとスイッチを入れたとたん騒音が…。
騒音は部屋にあった冷蔵庫のモーターも入ったり切れたりの度にうるさくて眠れませんでした。
タオルも2枚あったのですが、その2枚ともゴワゴワ…エコロジーへの意識からなのは理解できますが、もう少し考慮してほしいと思いました。
また行きたい気にはとてもなれません。チェックアウトは普段の出勤時間よりも早い8時に逃げるようにしました。

2010年11月
ビジネス大歓迎♪佐渡名物&温泉★リーズナブルプラン

投稿者さん 2010年08月28日 10:45:53

たまに見つかるこじんまりとしたいい旅館では?と期待していましたが。。。
部屋以外の館内が空調なしで暑かった。料理は部屋食とはいえ、両津のもっと安い旅館に質、量とも負けていました。おまけに部屋のトイレにウォッシュレットもありませんでした。きょうびウォッシュレットの設置は当たり前で、佐渡汽船のフェリーターミナルの公衆便所にだってあるくらいですから、ぜひ設置をお願いします。

夕陽と漁火に感動♪海鮮たっぷり★スタンダードプラン