八戸パークホテル クチコミ・感想・情報

八戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 21:06:06

入ってすぐ確認するのは
お風呂場の匂いです。
お風呂場の匂い
カーテン?クサすぎやばすぎました。
今まで泊まった宿で一番ひどかった。
自分にもその匂いつきそうな気がして
やばかった。

ホテルは老舗で歴史があるのかもしれないけどそれだけのお値段なのでしょう。

窓からの景色閉塞感にもびっくり。

朝食の品数もなさすぎてびっくり。
リーブナブルな価格設定のお宿よりひどい。

隣の音もうるさすぎてびっくり。

色んなお宿に泊まってますが
久しぶりにびっくりがっかりでした。

スタッフさんは自信を持って
誇りを持って
楽しくお仕事されてることを期待したいです。

すみませんあくまでも個人的意見でした。

もう泊まりません。。

沢山地域にあるホテルの中で
ここだと選びましたが
次はまた別なとこに泊まります。

八戸パークホテル 2023年10月27日 21:44:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 ご宿泊の際には、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、市内でも老舗となり施設・設備の経年劣化は否めません。浴室においても、換気不十分で湿気がこもり臭気に代わる場合もございます。
 今後も引き続き清掃の徹底・設備のメンテナンスに努め、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
 朝食につきましても、お客様からのご意見をもとに改善出来るよう善処致します。

フロント 十文字

【朝食付・禁煙】庭園を臨むレストランでの和洋朝食付プラン 客室Wi-Fiや駐車場無料
【<禁煙>デラックス(シングル)●無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2019年05月02日 19:25:52

添い寝の幼児が一緒でした。
他の宿泊施設でも幼児用のアメニティがないことは多いのですが、子供用にバスタオルをお願いしたら「2枚ありますよね」と。人数入力の際に添い寝幼児がいることは入力してますが、すみませんの一言もありませんでした。
添い寝幼児には来るなという感じでした。

八戸パークホテル 2019年05月03日 16:07:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊頂いた際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフは確認の意味でお聞きしたのだと思いますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様の目線に立ったサービスを心がけるよう徹底して参ります。
 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊り・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【<禁煙>デラックス(ツイン)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2017年12月15日 20:26:00

4階の奥の部屋ではWi-Fi通信速度が遅く不便だった。改善してほしい。
部屋は綺麗で良かったが駐車場が宴会客の車と帰り待ちのタクシーで一杯になっていて不便だったので宴会シーズンが終わるまでは車ではあまり利用したくないと思った。

八戸パークホテル 2017年12月18日 14:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがうございました。

お客様よりご指摘のありましたWi-Fiの件でございすが、
客室棟の奥のお部屋は元々電波をひろいづらい為、ホテル全体のフリーWi-Fiとは別に、各部屋にパスワード付きの無料Wi-Fiを設置させていただいております。
パスワードもお部屋のご案内に掲示しておりましたので、機会がございましたら次回はそちらをご利用頂ければと思います。
 また駐車場につきましても、お客様待ちのタクシーにより駐車場が満車となり、ご面倒をおかけしてしまいました。
本来であれば、お客様が利用する為の駐車スペース。今後は同じことが二度と無い様にタクシー会社へも厳重注意をさせて頂きました。

今後も沢山のお客様へ喜ばれるホテルである為に努めて参りますので、当地へお越しの際にはまた八戸パークホテルを是非ご利用頂きたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【ベーシック・素泊り・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【【喫煙】デラックス(シングル)★無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2014年03月13日 13:25:25

女性のみで宿泊。風呂のアメニティにシャンプー、ボディソープ、ひげそりと、歯ブラシ…。ひげそりは不要、ヘアブラシぐらいはほしい。性別を入力しての予約でしたが、何の役にも立ってない!

大容量の電気ケトルがあったが、煎茶1人1つのみ…他にコーヒーとか、煎茶だけならせめて1人2つくらいはあってほしいなと。シングルなら1人に1本のミネラルウォーターがあるらしいが、ツインには2人で1本しかない。ふつうは宿泊客が2人なら2本だと思うのですが…

朝食は和食なら毎日少しずつ変化があるが全体的にかなりしょっぱい。東北だから仕方ない?洋食はいつも同じサラダ、スクランブルエッグとパン。正直、スープかデザートがほしい。まさか、これで終わり…という印象。洋食はわざわざ前夜までに予約しなくてはいけないのだが、期待はずれ。
しかも予約通りに朝食券が出ないことも…。洋食と伝えたのに和食の券が来たり、どうなってるのか…

繁華街から遠く周りには何もないが、とても静かでよい。ただし建物が古く、同じ階の部屋の扉が閉まる音がやたらとうるさい。とにかく古く、設備も使いづらいものが多い。特にトイレ…、暖房便座がなく、座るたびに冷っとする。使い捨て便座シートでもあったらよいのに。便座シートを百均で自ら購入して、対応しましたが…。

冷蔵庫はコンセントが抜かれた状態で、使用するためにはコードを廊下に横断させてつなぐことになる。なんと危険な…地震を経験した土地なのに…非常時、いや通常時でもあり得ないと思う状況。結局重い冷蔵庫を移動して使用しました。移動した冷蔵庫の下から、他の客のクリーニングのタグと大きなホコリが出てきたときには、掃除もされていないのだとがっかり!

結婚式や宴会がメイン?のホテルなのか、ホテルマン達の接客は頑張っている感が見られましたが、宿泊客の立場に立って考えられてはいないホテルだという印象を持ちました。

八戸パークホテル 2014年03月15日 12:34:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
不行届きな点があり,お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しました事、謹んでお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました意見を糧に今一度原点に返り,お客様の目線に立ったサービスを心懸けて参ります。本当に貴重なご意見ありがとうございました。

朝食付き★和洋チョイス!美味しい朝ごはんでお目覚めスッキリ
【光回線全室完備★ツインルーム】