ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 18:19:48

大浴場は他に誰も入ってなかったので、1人貸切状態でとても良かったです。
男女入換制で、2泊目は女性の入浴時間に間に合わなかったので入らなかったのが残念でしたが、部屋のお風呂も問題無く気持ちよく使えました。
朝食も和食だけでなく、洋食メニューも有り、どれも美味しかったです。
スタッフの対応もとても好感が持てました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年01月09日 05:27:02

この度は私共ホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。
ご指摘にもありますが、大浴場につきましては男女入替制での運用となっており、皆様方には何かとご不便をおかけ致しておりますがご理解とご協力のほど この場をお借りし改めてお願い申し上げます。
 ご朝食に関しましてはスタッフが真心こめて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで、ご好評を頂いております。「1日の元気と活力」をこのご朝食で補充して頂ければ幸いに存じます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 男性用・女性用 そしてお子様向け各種アメニティも充実 ◎◎
 ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2022年12月25日 17:08:59

古町の飲み屋さんに行き易い場所で、提携駐車場も大雪でも安心な立体、1泊500円でリーズナブル。和を感じる落ち着いた部屋で、飲み会の後にゆっくり寝れました。
酔ってしまって大浴場に入り損ねた。また泊まる時に入ります。(笑)

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 07:47:34

この度はご利用ありがとうございます。
ご指摘にもあります通り 私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。忘・新年会など各種会合から気の合った仲間同士のちょっとした集いに伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向いの東堀パーク600(1泊 1100円)の他に タイムズNEXT 21 やタイムズターミナル東堀も加わり選択肢も広がりました。次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 「1日の疲れをリセット!」明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊りプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年11月28日 21:52:55

朝食会場が最上階の見晴らしのいい場所で、気持ちよく朝食を頂くことができました。場所柄、駐車場の利用は厳しいのかなと思っていましたが、ホテル正面の提携駐車場を割安で利用することができ、助かりました。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:42:59

ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝食会場はお言葉でも頂きました
ホテル最上階10階でご案内、海は見えませんが
        (もう少し高さがあったら、、、)
開放感が感じられる会場でお召し上がりいただいております。
気持ちよくとまでお言葉頂き
     大変恐縮でございます(#^^#)

当館は、観光の拠点としても飲食店が周りにあり
とても利便性が良いと、高い評価を頂いております
先日、全室インターネット回線 WI-FIの速度を
ストレスの無いように パワーアップいたしました。
多くの皆様より、ネット回線を利用しながら
お部屋で快適に過ごせたとお言葉も頂けております。

これからも、より良いサービスを提供できます様に
絶えず取り組んで行きたく思います。

またお会いできます日を
フロント 広津
◇◆ 全室WI-FI 速度パワーUP致しました♪ ◇◆ 男女時間交代制で案内の 一つの浴場もあります ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《eco連泊》お得なECO連泊プラン 朝食付♪ 大浴場(サウナ付)男女時間交代制
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年11月27日 12:42:36

静かでサウナ付き浴場は有難い。綺麗に部屋も清掃され、また泊まらせて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:35:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
   ご宿泊、誠に有難うございました。(^_-)-☆

男女時間交代制の後付けで作った大浴場ですが
湯につかって頂け、大変嬉しく思います。
サウナもこじんまりしてますが、暑さ抜群です♪

先日、全室WI-FIの速度を 今まで以上にパワーアップいたしました。
より快適になったと、すでに多くの皆様より
お声を頂いております  サクサク!  サクサク!

お部屋も清掃管理を行いながら、
日の疲れを癒せる空間として、これからもご案内して行く次第です。
是非ともまたお越しくださいませ。

ありがとうございました
フロント 広津
◇◆ 和洋バイキング大変人気です チョット和が多いですが ◇◆ 漫画本コーナーあり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2022年11月19日 20:04:30

新潟出張で利用しました。お値段も手頃ですし何より大浴場があることで疲れをとることができます。私は初めての利用でしたが、たまたま朝食の時に宿泊者の方とお話ししたところ常宿だと仰ってましたのでリピーターも多いのでは。
朝食は10階の見晴らしのいい場所で食べるので気分も良かったです。もちろん美味しいので食べすぎちゃう感じです。
バス通りから少し入った場所にあるので新潟駅から来る際は少し歩きますが古町の真ん中ですし夜も楽しめると思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:29:19

ビジネスでご利用
出張先の宿として、ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊
本当に有難うございます。
(^^♪
昔ながらの味のある新潟古町
当館は築年数は経過しております、ホテルですが。
多くのビジネスマンの方々、
新潟に観光でお越しの方々、
色々な用途でご宿泊でも、皆さまに利便性とコストパフォーマンスを
感じて頂ける宿泊提供♪

朝食バイキングも
地元味を活かしながら、ちょっとでも新潟の味を  とっ♪
また来たくなるホテル
まだまだですが、思考をこなしながら、多くの皆様へ
ご案内をして行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 新潟に来たら一度は 古町に♪ ◇◆ WI‐Fi 速度UP いたしました♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)男女時間交代制

投稿者さん 2022年11月09日 13:44:38

古町から近くてとても便利でした。綺麗でなんの問題もないホテルです。泊まるだけなのでとても充分です

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:22:15

この度は、新潟古町 ホテルクラウンヒルズ新潟へ
お越しいただき、ご宿泊誠に有難うございました。
                   (^^♪(^^♪
古町、飲食店が並ぶ情緒ある街
その中心に当館はございます。
利便性を感じてもらえ何よりでございます。

朝食バイキングも新潟県産のお米とお味噌で
温かくお出迎え(#^^#)

多くの皆様のお声を大切にしながら
これからも、多くの皆様をお迎えしてご案内をして行きたく思います。

是非ともまたお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 観光の拠点として 是非古町に♪ ◇◆ WI-FI速度 ストレスフリーに改善しました ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2022年11月05日 14:52:19

エレベーターが古すぎたが、部屋自体はまぁ普通のビジネスホテルという感じでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:17:54

ホテルクラウンヒルズ新潟
 ご宿泊頂き、誠に有難うございました。
                     m(__)m
当館は築年数も経過しておりまして、
少々、ご不便をお掛け致しました。

数年前に、一つの浴場を増築致しまして
男女時間交代制ではございますが、大浴場サウナ付を
ご宿泊者様無料でご利用頂けております。
また、
ここ近年インターネットが普及いたしまして
お部屋のネット回線もWI-FIで対応、
  ストレスなく回線スピードを 更にパワーアップいたしました。
色々なニーズでご利用
多くの皆様にやすらいで頂ける宿泊提供に取り組んで行きます。

フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI 速度パワーUP致しました♪ ◇◆ 手作りの新潟の味 朝食バイキング 人気です(^^)/ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪

fdkennjiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

fdkennjiさん [50代/男性] 2022年10月20日 20:43:03

大浴場が男女時間入れ替え制のため不満
男21:00からのため入りたいときに入れない
予約時にわかるように明記ください

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 21:36:50

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り大浴場は「男女入替制」での運用となっております。敷地内遊休施設であった駐車場跡地を改装しての後付けであったためスペースも限られ、やむなく「男女入替制」での運用となってしまいました。隣接する系列ホテルのお客様もご利用可能となっており、両館の男女比や当日のイベントの時間設定なども考慮の上、タイムスケジュールを設定させて頂いておりご要望にそぐわぬケースも出ております。改めてお詫び申し上げると共に 事情をご賢察の上ご理解賜れば幸いに存じます。

これからも古町でお泊りの際は私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択肢の一つとしてリストアップして頂ければ光栄に存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション ☆★☆

投稿者さん 2022年10月20日 16:48:47

楽天に入力したチェックイン時間より早めに到着したら露骨に嫌な顔されました。

制度の混乱もあるでしょうが、全国旅行支援のホテル側が用意する書類が間違っていたとのことで、クーポン受け取りに3時間以上かかり、早く行ったのは意味がなく、チェックインも出来ずに外で待たされました。こっちも陰性証明を取得したり、色々大変でしたので、GoToトラベルより利用するまでが難儀です。

結局、もう書類はそのままでいいとのことで、無駄に3時間以上も外で待ちました。旅行全体としては楽しかったのでいいのですが、リピーターで何度か泊ってますし、もう少しサービス業としてしっかりして欲しかったです。フロントは人によって対応に温度差があります。

部屋の窓がきちんと閉まらないのは、これからの冬の季節は厳しいのではないでしょうか。10月中旬で結構寒い時期でしたが、エアコンは送風のみでした。経費削減でしょうが、もう暖房でよいのではないでしょうか。

朝食バイキングは値段の割に美味しいですが、コロナ対策は不十分な気がします。完全セルフサービスですが、テーブルの清掃や消毒は係員が毎回行うべきでしょう。咳こんでいる利用者も散見しました。

よく言えば家庭的なホテルで好きですが、色々と今後に期待したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 21:18:41

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き大変ありがとうございます。

またチェックインの際には接客の任を全うできず、そして応接態度につきましては非礼な態度でご不快な思いをさせましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。

そして現在の空調に関しましては暖房に切り替えを終えており、設備面での不備と合わせ重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食会場も含めコロナ対策におきましては基本的な感染対策を徹底し、私どもなりに最善を尽くしてまいります。至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を生かした和洋のバイキング ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

arashi4126さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2022年10月17日 18:40:02

大浴場があるが男女入れ替え制で入れない時間あり。深夜も不可。
お風呂をオマケと考えればコスパは非常に良い。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月10日 11:22:28

この度はご利用ありがとうございます。

仰られる通り大浴場につきましては時間枠を設けた「男女入替制」での運用となっており、設備上 休止時間も設けさせて頂いております。このためご希望通りの時間にご利用できぬ場合もあり、日頃より何かとご不便をお掛け致しております。この場をお借りしお詫び致すとともにご理解とご協力を改めてお願い申し上げます。
至らぬ点 多々あろうかと思われますが、どうか今後も変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
△▼△ 秋の夜長に最適!マンガ本コーナー設置▽▲▽
 ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

4015keiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

4015keiさん [50代/男性] 2022年10月15日 14:35:18

夜出る人なら良い所です

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月08日 06:08:08

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。花街文化を支える飲食店が集積する この古町界隈をぶらり散策されるのも一興です。
 これからもこの「古町」でお泊りの際は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名・ご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 男性用・女性用・そしてお子様向け 各種アメニティも充実 ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

こやこやーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こやこやーさん [60代/男性] 2022年10月10日 19:31:57

イベントが重なりどこも予約いっぱい、浴場があるので予約しましたが、結局は女子との時間分けで、食事前に入れず、また朝も女子専用で入れませんでした。居室のトイレ浴室が、タバコ臭いのにも閉口。フロントからいっぱい色んな物を持っていく必要がある割には袋などもなく面倒。ただ、素晴らしいのは朝飯。氷などもあり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 11:24:33

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

また設備面ではご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘にもあります通り大浴場は時間で区切る「男女入替制」となっており、タイムスケジュールがご希望にそぐわぬケースもございます。なかなか妥協点を見出しにくく皆様のご厚意におすがりするだけですが、どうか事情をご賢察頂きご理解とご協力を賜れば幸いに存じます。
 そして現在お部屋にはタオル・リンスインシャンプー・ボディソープなど最小限のものしかセットしておらず、歯ブラシ・ひげそり・クシ・スポンジなどその他のアメニティはフロント前のラックからお持ち頂くかたちとなっております。持ち運びのための籠もご用意しておるのですが、補充が間に合わず誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
微力ながらエコや省エネを意識した環境にやさしいホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎 および ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の活力はご朝食から」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン wi-fi接続

投稿者さん 2022年10月10日 11:50:38

風呂とサウナーがあるので泊まることにしましたがチェックインの時に謝罪連絡も無く後で男湯は何時までかと問い合わせたら本日故障してますと平然と言われ近くに風呂はありませんと軽く言われた。二度と泊まりませんしこの系列のホテルには行きません。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 11:07:23

この度は「古町」数あるホテルの中から私共ホテルを選択、ご利用頂いたにもかかわらず、ご不便とご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳なくお詫びする次第です。
設備面の不備だけでなく、ご説明・ご案内も足りず不遜な態度でご気分を損なう点ございましたこと この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。不徳の致すところであり深く反省致しております。
 この度の失礼の段 ご寛恕賜り これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 および ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2022年10月08日 11:16:07

空調が古すぎて寒かった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 22:19:00

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございました!新潟での旅行は楽しめましたか?少しでも良い旅と感じていただけていたら幸いに存じます(^^)/

当ホテルの空調ですが、館内一斉運転となっており、季節ごとに気候などを鑑みて冷暖房を切り替える仕組みとなっております。今回の宿泊では、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。多くのお客様が快適にお過ごししただけるよう、今一度切り替え時期の検討などしていけたらと思います。

ご宿泊後まもなく、クチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。旅行・出張等、様々な用途でご利用いただく上で、利便性の高いホテルとなっておりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

◎◎ 花街文化を支える飲食店が集積する繁華街『古町』に隣接 ◎◎ お食事処にも困らない、便利な立地! ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋刀魚星人さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋刀魚星人さん [50代/男性] 2022年09月28日 23:22:47

10階にある朝食会場が特徴的なホテルです。料理はおいしいですね。部屋は意外に狭いですが値段見合いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 12:04:30

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで恐縮の至りです。ご朝食につきましては地元のおいしい素材を最大限に生かし、スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

お部屋に関しましてはスタンダードシングルの他に2名仕様でセミダブルとしても使えるデラックスシングル、150cm幅のワイドなベッドが自慢のダブルルーム、そしてソファーベッドを組み替えてトリプル仕様が可能なツインタイプなど取り揃えおり、旅の目的の合わせお選び頂きご活用頂ければ幸いに存じます。
快適にお過ごし頂ける各種アメニティも充実させておりますので合わせてご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

◇◆◇ 新潟市の中心街『古町』に隣接する絶好のロケーション ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

白えびすさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

白えびすさん [50代/女性] 2022年09月26日 20:03:02

Wi-Fiがほぼ使えませんでしたが、お風呂もよく、古いけど掃除がきちんと出来ていて良かったです

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 11:30:11

またWi-Fiに関しましてはお部屋の位置による
電波強度の違いやネットワークの混雑状況などによる通信速度の低下など 様々な要因が考えられ一概には言えないのですが、実に心苦しい限りです。この場をお借りしお詫び申し上げます。すぐには改善できぬ部分もあり、今は唯々お赦しを請うばかりです。

お部屋の清掃につきましては客室も商品ととらえ、品質管理も徹底致してまいりますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎「1日の元気はご朝食から」スタッフが真心こめて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキング◎◎

投稿者さん 2022年09月16日 20:55:59

スタッフの方の対応が温かく、ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 11:04:53

また お褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。行動制限もなくなり本格的な行楽シーズンを迎えるこれからの時期、新たな出会いに期待も膨らみます。今後もお宿選びの選択肢のひとつとして私共ホテルクラウンヒルズ新潟をリストアップして頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同

☆★☆ BBHポイントアプリ会員 募集中!  入会金・年会費無料 ☆★☆

投稿者さん 2022年09月14日 12:16:45

いつも気軽に泊まれるので重宝しています

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月19日 06:20:11

いつもご利用ありがとうございます。
これまでのご厚誼に深謝しつつこの場をお借りし御礼申し上げます。また温かな励ましのお言葉も賜り光栄の至りです。

私共ホテルでは旅の目的に応じ様々なプラン、当日限定や室数限定のお得なプランなどもご用意させて頂いております。

その目的に合わせご活用頂ければ幸いに存じます。これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

◎◎花街文化を支える飲食店が集積する繁華街『古町』に隣接◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2022年09月14日 12:14:54

いつも気軽に泊まれるので重宝しています。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 07:09:35

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。移動制限もなくなりイベントや催事も復活。賑わいの戻り始めた「古町」でのご宿泊はこれからも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

次回ご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆「1日の元気はご朝食から」☆☆ご朝食付きプランもお勧め!
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投資んライガーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投資んライガーさん [40代/男性] 2022年09月11日 11:17:49

古町で飲んで家にタクシーで帰るより安く、翌朝の朝食もいただけました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 04:17:10

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。当日限定・直前割プランなどは飲み会後の必須アイテム!ご予算に応じお選び下さい。
 ご朝食につきましては地元産食材を活かした和洋のバイキングで「栃尾のジャンボ油揚げ」など地元の人気メニューも取り入れ皆様のお越しをお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 連泊滞在にはリネン・アメニティ交換頻度を抑えたエコプランもお勧め ◇◆◇