ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

檸檬牛乳さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

檸檬牛乳さん [40代/女性] 2024年04月09日 16:20:55

観光循環バスで直ぐの場所で、子連れは有り難い。お部屋は思ったより狭めでしたが、綺麗で清潔。フロントにバイキング形式で、アメニティーが自由に貰えたり、自分好みの枕が選択出来たり、自由にマンガを読めたり、マッサージを無料で使用出来たり至れり尽くせりです。朝食も色々選べ美味しかったです。ただ、お風呂が入れ替え制で、入口入って直ぐの場所なので、お風呂上がりに人と遭遇するのが嫌です。大変お世話になりました。ありがとうございました。

《レイトアウト》12時チェックアウトゆっくり満喫プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)wi-fi接続
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

k0204さーくんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

k0204さーくんさん [50代/男性] 2024年03月04日 16:15:34

繁華街の中心に立地してあり
便利です
新潟市中心の古町には、よく来ます
終電に間に合わなときに
利用させてもらってます

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 06:42:21

いつもご利用ありがとうございます。

年度末ともなるこれからの時期、謝恩会・歓送迎会など繁華街へと繰り出す機会も多いはず。『古町』での各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジションと言える私共ホテルクラウンヒルズ新潟を今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

天候不順の折からくれぐれもご自愛くださいますようお祈り致します。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ ビジネスや観光に そして当日限定や室数限定のお得なプランが満載 ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 11:22:08

漫画が充実している。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:08:50

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルでは3階リラクゼーションコーナーにマッサージチェア、そしてマンガ本のコーナーを設置しており、連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに大人気となっております。昭和から平成にかけての幅広い世代にお楽しみ頂ければ光栄に存じます。

これからも皆様のご期待に副うべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎「朝食は1日の元気や活力の糧」ご朝食付プランがお勧め!◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2024年02月27日 11:20:37

大浴場のサウナでゆっくりできた。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 03:44:52

いつもご利用ありがとうございます。

1日の疲れをリセット!明日への活力を養う大浴場につきましては時間で区切る「男女入替制」ゆえ何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご協力のほど 改めてお願い申し上げます。

また3階リラクゼーションコーナーにはお風呂上りに最適!マッサージチェアを設置致しておりますので、合わせてご利用頂ければ光栄に存じます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 飲食店が軒を連ね、情緒ある景観が残る古町花街に隣接! ☆☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2024年01月21日 18:55:13

アメニティをフロントから自分で必要分持っていくスタイルでした。無駄に使う方がないので、良いサービスだと思います。キッズルームや無料マッサージ機があり、ただ泊まるだけでなく楽しめました。朝食はバイキングで満足できました。駐車場がないため、その分駐車場料金がかかってしまうのが残念ですが、お安く泊まれるので仕方ないかと思います。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年01月25日 04:47:12

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで幸いに存じます。ご指摘にもあります通り 私共ホテルでは地球にやさしい環境への取り組みとしてお部屋に常備するアメニティを極力減らし、フロント前 アメニティラックより必要量をお持ち頂くスタイルをとっております。
 またお子様向けの貸出品も取り揃えキッズルームも設置。そして連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに最適!マンガ本コーナーやマッサージチェアなど快適にお過ごし頂けるアイテムも充実させております。

繁華街という場所柄もあり自前の駐車スペースが確保できず、お車でお越しのお客様におかれましては提携駐車場へのご案内となり何かとご不便をおかけ致しておりますが、事情をご賢察頂きご容赦賜れば光栄に存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもお勧め! ☆★☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年12月18日 08:12:05

古町で会合がある時は当ホテルを利用させていただいてます。
朝食も美味しいので、次回も利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 06:06:52

いつもご利用ありがとうございます。

古町数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。ネオン街にも喧噪が戻り始めた これからの時期、ご利用の機会も多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング ◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

f-yosshyさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [60代/男性] 2023年09月10日 16:31:46

朝食が美味しい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 10:33:11

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。

ご朝食につきましては新潟県産のご飯や「栃尾のジャンボ油揚げ」、布海苔でつないだコシの強さが自慢の「妻有蕎麦」など地元の人気メニューも取り入れるなど手作り料理の提供を心掛け皆様のご利用をお待ち申し上げております。

これからも疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として末永くご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ ビジネスや観光にお得なプラン満載!室数限定プランが狙い目 ◎◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

もん3186さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

もん3186さん [40代/女性] 2023年08月19日 00:39:57

8月に3歳の子と3人で宿泊しました。
子供のためのアメニティもあったり、
小さい子向けの絵本を貸していただいたりと、とてもよくしていただきました。
古町に用事があったので、立地もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 06:04:26

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルでは滞在中、快適にお過ごし頂けるアメニティやグッズが充実。懐かしの漫画本コーナーやお子様向けの絵本や遊具、DVDと言ったアイテムで秋の夜長をお過ごし頂ければ幸いに存じます。

また3階リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアも設置。お風呂上りに そして1日の終わりの骨休めにも最適。合わせてご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもあり ◇◆◇
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年06月23日 15:56:36

2023年6月に宿泊しました。
外観は汚れていますが館内は綺麗でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
朝食バイキングの品数もそれなりにあり、新潟産コシヒカリのご飯も美味しかったです。
アメニティは一階から取っていくシステムですが、歯ブラシくらいは部屋に置いてくれていた方が嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 02:55:06

またお褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。ご朝食につきましては手作り料理の提供を心掛け、新潟県産コシヒカリや地元のおいしい素材を最大限に生かしスタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かなお料理で皆様のご利用をお待ち申し上げております。アメニティに関しましてはエコや省エネを意識した環境にやさしいホテルづくりを目標にコストパフォーマンス評価の獲得を目指してまいります。
 まだまだ至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに最適!漫画本コーナーが充実 ☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

雪風1さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

雪風1さん [60代/男性] 2023年06月23日 09:32:50

繁華街が至近であるものの通り一本離れており静か。朝食の種類が豊富でこれはおすすめ。また大浴場があり、たまた混雑なく入浴できて満足でした。部屋設備は決して新しい・奇麗ではないが、コストを考えると、立地・食事面からお薦めのホテルと思う。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 08:06:31

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新潟市内の数多くの宿泊施設より当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は概ねご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しました。
また、私どもの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。これからも試行錯誤を重ねて一日の活力となる最良の朝食をご提供できますよう、日々精進して参ります。

今後も何時お越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、サービスや設備の管理・向上に努めて参ります。ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同
◆◇◆ 観光・ビジネスの拠点に是非 ◆◇◆ 急な宿泊にも・・無料の貸出品多数用意してます ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《連泊割引》3泊以上で♪お得な宿泊 ☆朝食付☆     大浴場(サウナ付) wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2023年04月23日 15:37:07

4月21日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても優しくて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 04:32:13

お褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。心強いメッセージを頂いた思いが致します。各種イベントも人数制限を緩和し穏やかな日常が戻りつつある中、温かなご声援は励ましの力となります。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名・ご利用頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
□■□ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション! □■□
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2022年11月27日 12:42:36

静かでサウナ付き浴場は有難い。綺麗に部屋も清掃され、また泊まらせて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:35:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
   ご宿泊、誠に有難うございました。(^_-)-☆

男女時間交代制の後付けで作った大浴場ですが
湯につかって頂け、大変嬉しく思います。
サウナもこじんまりしてますが、暑さ抜群です♪

先日、全室WI-FIの速度を 今まで以上にパワーアップいたしました。
より快適になったと、すでに多くの皆様より
お声を頂いております  サクサク!  サクサク!

お部屋も清掃管理を行いながら、
日の疲れを癒せる空間として、これからもご案内して行く次第です。
是非ともまたお越しくださいませ。

ありがとうございました
フロント 広津
◇◆ 和洋バイキング大変人気です チョット和が多いですが ◇◆ 漫画本コーナーあり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2022年11月19日 20:04:30

新潟出張で利用しました。お値段も手頃ですし何より大浴場があることで疲れをとることができます。私は初めての利用でしたが、たまたま朝食の時に宿泊者の方とお話ししたところ常宿だと仰ってましたのでリピーターも多いのでは。
朝食は10階の見晴らしのいい場所で食べるので気分も良かったです。もちろん美味しいので食べすぎちゃう感じです。
バス通りから少し入った場所にあるので新潟駅から来る際は少し歩きますが古町の真ん中ですし夜も楽しめると思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:29:19

ビジネスでご利用
出張先の宿として、ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊
本当に有難うございます。
(^^♪
昔ながらの味のある新潟古町
当館は築年数は経過しております、ホテルですが。
多くのビジネスマンの方々、
新潟に観光でお越しの方々、
色々な用途でご宿泊でも、皆さまに利便性とコストパフォーマンスを
感じて頂ける宿泊提供♪

朝食バイキングも
地元味を活かしながら、ちょっとでも新潟の味を  とっ♪
また来たくなるホテル
まだまだですが、思考をこなしながら、多くの皆様へ
ご案内をして行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 新潟に来たら一度は 古町に♪ ◇◆ WI‐Fi 速度UP いたしました♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)男女時間交代制

投稿者さん 2022年11月09日 13:44:38

古町から近くてとても便利でした。綺麗でなんの問題もないホテルです。泊まるだけなのでとても充分です

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:22:15

この度は、新潟古町 ホテルクラウンヒルズ新潟へ
お越しいただき、ご宿泊誠に有難うございました。
                   (^^♪(^^♪
古町、飲食店が並ぶ情緒ある街
その中心に当館はございます。
利便性を感じてもらえ何よりでございます。

朝食バイキングも新潟県産のお米とお味噌で
温かくお出迎え(#^^#)

多くの皆様のお声を大切にしながら
これからも、多くの皆様をお迎えしてご案内をして行きたく思います。

是非ともまたお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 観光の拠点として 是非古町に♪ ◇◆ WI-FI速度 ストレスフリーに改善しました ◇◆

投稿者さん 2022年09月14日 12:16:45

いつも気軽に泊まれるので重宝しています

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月19日 06:20:11

いつもご利用ありがとうございます。
これまでのご厚誼に深謝しつつこの場をお借りし御礼申し上げます。また温かな励ましのお言葉も賜り光栄の至りです。

私共ホテルでは旅の目的に応じ様々なプラン、当日限定や室数限定のお得なプランなどもご用意させて頂いております。

その目的に合わせご活用頂ければ幸いに存じます。これからも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

◎◎花街文化を支える飲食店が集積する繁華街『古町』に隣接◎◎

投稿者さん 2022年09月14日 12:14:54

いつも気軽に泊まれるので重宝しています。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 07:09:35

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。移動制限もなくなりイベントや催事も復活。賑わいの戻り始めた「古町」でのご宿泊はこれからも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

次回ご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆「1日の元気はご朝食から」☆☆ご朝食付きプランもお勧め!
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投資んライガーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投資んライガーさん [40代/男性] 2022年09月11日 11:17:49

古町で飲んで家にタクシーで帰るより安く、翌朝の朝食もいただけました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 04:17:10

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。当日限定・直前割プランなどは飲み会後の必須アイテム!ご予算に応じお選び下さい。
 ご朝食につきましては地元産食材を活かした和洋のバイキングで「栃尾のジャンボ油揚げ」など地元の人気メニューも取り入れ皆様のお越しをお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 連泊滞在にはリネン・アメニティ交換頻度を抑えたエコプランもお勧め ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2022年07月19日 18:08:22

ソファーベッドを利用し、子どもと三人で宿泊しました。近くに居酒屋があり、新潟の魚とお酒を堪能できました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 09:20:12

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。立地の良さは「売り」のひとつでもあります。

そしてご指摘にもあります通りソファーベッドを利用したトリプル仕様のご家族様向けのお部屋もあり、使いみちもさまざま。旅の目的に合わせお選び頂ければ幸いに存じます。

少しづつでも賑わいの戻り始めた「古町界隈」をホテル共々ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ アプリ会員も随時募集中! ◎◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2022年07月18日 17:27:11

新潟ジャズストリートと共に、新潟の街を楽しませていただきました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 08:16:36

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠に有難うございました。新潟の街、楽しんでいただけたようで、何よりです。

当ホテル周辺は、古町の繁華街であると同時に、近隣に寺院もあったりと、歴史的な感覚も楽しんでいただける、魅力的な立地となっております。飲食店やお買い物処が立ち並び、タクシー乗り場もすぐだったりとアクセス面でも利便性が高く、様々な用途で気軽にご利用いただけるホテルです。

その他、館内無料サービスや特典付きのお得な宿泊プランも豊富に取り揃えております。新潟に御用の際は、是非ともまたホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。

クチコミ投稿、有難うございます!また、。ご来館頂ける日を楽しみにしております。

フロント 本間

◇◆ 3階リラクゼーションフロア 漫画本&マッサージチェア ◆◇ 地元味の朝食バイキング♪ ご賞味ください ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:08

朝食がおいしかったです。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:40:55

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネス需要の連泊、気持ちよく過ごして頂けた様子で嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お褒め頂け何よりです(^^♪地域原産の食材を使用したものや、和洋の豊富なメニューが年齢問わず高い評価を頂けております。一日の始まり、エネルギー源として頂けたらと思っております。

その他、1階大浴場や3回のリラクゼーションルームのご利用等、館内の無料サービスも多数ございますので、是非ともご利用下さい。

お忙しい中、このような励みになる内容の口コミを頂戴し、非常に感激致しております!お言葉通り、新潟にお越しの際は仕事・プライベート問わずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◆◇ 飲食店やお買い物処も多数ございます ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)