ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

miekun.kさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

miekun.kさん [50代/男性] 2024年04月21日 11:28:41

喫煙ルームを利用しましたが入室したときに臭いが気になりました。部屋は広く、良かったです。駐車場もリーズナブルで飲食店も周りに多く、立地は最高でした。また、利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 11:22:08

漫画が充実している。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:08:50

この度も私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルでは3階リラクゼーションコーナーにマッサージチェア、そしてマンガ本のコーナーを設置しており、連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに大人気となっております。昭和から平成にかけての幅広い世代にお楽しみ頂ければ光栄に存じます。

これからも皆様のご期待に副うべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎「朝食は1日の元気や活力の糧」ご朝食付プランがお勧め!◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2024年02月27日 11:20:37

大浴場のサウナでゆっくりできた。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 03:44:52

いつもご利用ありがとうございます。

1日の疲れをリセット!明日への活力を養う大浴場につきましては時間で区切る「男女入替制」ゆえ何かとご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご協力のほど 改めてお願い申し上げます。

また3階リラクゼーションコーナーにはお風呂上りに最適!マッサージチェアを設置致しておりますので、合わせてご利用頂ければ光栄に存じます。

次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆☆ 飲食店が軒を連ね、情緒ある景観が残る古町花街に隣接! ☆☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2023年11月08日 07:45:13

駅から離れてますが繁華街近いしこの価格で大浴場入れてとてもよかったです。
ただ有料テレビがチャンネル少ないし画質最愛なのが残念でした

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 20:45:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊頂き(^^♪
誠にありがとうございました。

新潟駅からは少々離れてますが
新潟の情緒ある古町 繁華街の古町 ご利用頂き
コストパフォーマンスを感じて頂け何よりでございます。

大浴場 時間制ではございます男女交代制
サウナもあり、平日は出張の方々、週末はご旅行での皆様に
大変人気でございます。
足をのばし、湯につかる最高の至福の時かと思います。
男女時間交代制ではございますことは、皆様にご了承いただいております。
また、是非ともお泊りにお越しいただけましたら
お待ち申し上げております。

フロント 広津
◇◆ 貸出品 充実してます♪ ◇◆ ストレスフリーで 高速WI-FI 完備 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

f-yosshyさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [60代/男性] 2023年09月10日 16:31:46

朝食が美味しい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 10:33:11

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。

ご朝食につきましては新潟県産のご飯や「栃尾のジャンボ油揚げ」、布海苔でつないだコシの強さが自慢の「妻有蕎麦」など地元の人気メニューも取り入れるなど手作り料理の提供を心掛け皆様のご利用をお待ち申し上げております。

これからも疲れを癒しお寛ぎ頂く「旅先の我が家」として末永くご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ ビジネスや観光にお得なプラン満載!室数限定プランが狙い目 ◎◎◎
~ 全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2023年06月23日 15:56:36

2023年6月に宿泊しました。
外観は汚れていますが館内は綺麗でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
朝食バイキングの品数もそれなりにあり、新潟産コシヒカリのご飯も美味しかったです。
アメニティは一階から取っていくシステムですが、歯ブラシくらいは部屋に置いてくれていた方が嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 02:55:06

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。ご朝食につきましては手作り料理の提供を心掛け、新潟県産コシヒカリや地元のおいしい素材を最大限に生かしスタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かなお料理で皆様のご利用をお待ち申し上げております。アメニティに関しましてはエコや省エネを意識した環境にやさしいホテルづくりを目標にコストパフォーマンス評価の獲得を目指してまいります。
 まだまだ至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに最適!漫画本コーナーが充実 ☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

雪風1さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

雪風1さん [60代/男性] 2023年06月23日 09:32:50

繁華街が至近であるものの通り一本離れており静か。朝食の種類が豊富でこれはおすすめ。また大浴場があり、たまた混雑なく入浴できて満足でした。部屋設備は決して新しい・奇麗ではないが、コストを考えると、立地・食事面からお薦めのホテルと思う。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 08:06:31

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新潟市内の数多くの宿泊施設より当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は概ねご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しました。
また、私どもの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。これからも試行錯誤を重ねて一日の活力となる最良の朝食をご提供できますよう、日々精進して参ります。

今後も何時お越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、サービスや設備の管理・向上に努めて参ります。ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同
◆◇◆ 観光・ビジネスの拠点に是非 ◆◇◆ 急な宿泊にも・・無料の貸出品多数用意してます ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《連泊割引》3泊以上で♪お得な宿泊 ☆朝食付☆     大浴場(サウナ付) wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2023年04月23日 15:37:07

4月21日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても優しくて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 04:32:13

お褒めの言葉も頂き恐縮の至りです。心強いメッセージを頂いた思いが致します。各種イベントも人数制限を緩和し穏やかな日常が戻りつつある中、温かなご声援は励ましの力となります。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名・ご利用頂ければ幸いに存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
□■□ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション! □■□
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年03月11日 15:41:56

温泉と食事がよかった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 08:48:58

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。自慢の大浴場と朝食バイキンを評価いただき、スタッフ一同感激しております。朝食におきましては季節のメニューなど創意工夫を凝らし、今後も満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◆◇◆ リラクゼーションルーム♪マッサージチェア新調致しました ◆◇◆ WI-FI強力にパワーアップアップ! ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年11月19日 20:04:30

新潟出張で利用しました。お値段も手頃ですし何より大浴場があることで疲れをとることができます。私は初めての利用でしたが、たまたま朝食の時に宿泊者の方とお話ししたところ常宿だと仰ってましたのでリピーターも多いのでは。
朝食は10階の見晴らしのいい場所で食べるので気分も良かったです。もちろん美味しいので食べすぎちゃう感じです。
バス通りから少し入った場所にあるので新潟駅から来る際は少し歩きますが古町の真ん中ですし夜も楽しめると思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:29:19

ビジネスでご利用
出張先の宿として、ホテルクラウンヒルズ新潟ご宿泊
本当に有難うございます。
(^^♪
昔ながらの味のある新潟古町
当館は築年数は経過しております、ホテルですが。
多くのビジネスマンの方々、
新潟に観光でお越しの方々、
色々な用途でご宿泊でも、皆さまに利便性とコストパフォーマンスを
感じて頂ける宿泊提供♪

朝食バイキングも
地元味を活かしながら、ちょっとでも新潟の味を  とっ♪
また来たくなるホテル
まだまだですが、思考をこなしながら、多くの皆様へ
ご案内をして行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 新潟に来たら一度は 古町に♪ ◇◆ WI‐Fi 速度UP いたしました♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)男女時間交代制

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:08

朝食がおいしかったです。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:40:55

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネス需要の連泊、気持ちよく過ごして頂けた様子で嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お褒め頂け何よりです(^^♪地域原産の食材を使用したものや、和洋の豊富なメニューが年齢問わず高い評価を頂けております。一日の始まり、エネルギー源として頂けたらと思っております。

その他、1階大浴場や3回のリラクゼーションルームのご利用等、館内の無料サービスも多数ございますので、是非ともご利用下さい。

お忙しい中、このような励みになる内容の口コミを頂戴し、非常に感激致しております!お言葉通り、新潟にお越しの際は仕事・プライベート問わずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◆◇ 飲食店やお買い物処も多数ございます ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2022年03月27日 10:34:42

3/23に宿泊した。新潟駅から歩きましたが、約20分で着きました。
大浴場と朝食は良かったです。また、利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 16:44:30

ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂き、誠にありがとうございました。新潟駅から徒歩でのご来館、いかがでしたでしょうか?短いながらも新潟市内の景色、楽しめたかと思います(*^^*)

当ホテルイチオシのサービスである、大浴場と朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。年齢問わず、多くの方より高い評価を頂いておりますので、今後ご宿泊の際も是非ご利用頂けたらと思っております!

また、館内サービスが充実しているのみならず、特典付きのお得なプランも数多くご用意しておりますので、次回の宿泊予約時にご検討頂けたらと思います。

お忙しい中、とても励みになる口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お言葉通り、新潟に御用の際はまたホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

☆☆ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆☆ 新規アプリ会員様に、お酒1本プレゼント中! ☆☆

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:12

サウナ付きの大浴場が最高です。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年02月19日 11:07:37

いつもご利用ありがとうございます。

コロナ禍の現在、飲食店に限らず数多の職種が苦境に喘ぐ中、変わらずご利用頂き光栄の至りです。

大浴場につきましては、感染防止の観点から入場者数の制限など これからもご不便をおかけするやもしれません。この場をお借りしご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもお勧め! ◎◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】《シンプル♪お泊り》スタンダード素泊りプラン♪ 大浴場(サウナ付)男女入替制

kouki_teraoさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouki_teraoさん [50代/男性] 2021年12月24日 10:49:17

スタッフの対応もよく、 快適に過ごすことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 11:20:16

繁華街『古町』数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名・ご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き光栄の至りです。快適にお過ごし頂けたとの由、この上なく喜ばしい限りです。感染者数も減り、少し落ち着いた感のある古町界隈も賑わいが戻り始めています。来年こそはすべての人が気兼ねなく飲食できる状況に戻ってもらいたいものです。

歳晩ご多端の折 くれぐれもご自愛くださいますようお祈り致します。
次回 ご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ BBHポイントアプリ会員 募集中!
いいちこ下町のハイボールプレゼント企画進行中
☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2021年10月01日 09:28:16

朝食が良かった

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 03:20:17

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。ご朝食につきましては地元産食材を活かした和洋のバイキングで新潟県産のお米は勿論、手作り料理のご提供をこころがけ、「栃尾のジャンボ油揚げ」や布海苔でつないだコシの強さが自慢の「妻有蕎麦」など地元の人気メニューも取り入れ皆様のお越しをお待ち申し上げております。

これからも微力ながら皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ ビジネスや観光にお得なプラン満載!アプリ会員 随時募集中! ☆★☆

投稿者さん 2021年09月26日 16:18:49

サウナがあってとてもよかったです。周辺に飲食店もあり便利。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 01:40:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊を頂戴いたしまして、大変有難うございました。

当ホテルの、大浴場、とくにサウナをお気に召していただき
ご案内を致しております私共スタッフ一同大変嬉しくお言葉拝読いたしました。

男女時間交代制の大浴場ではございますが、
多くの皆様にご利用いただきたく、お時間を日々変えてご案内しております。

新潟 繁華街「古町」
只今のご時世、少しずつ賑わいも戻って、街でも多くの方々の笑顔も戻ってきております

お客様と笑顔でお会いするのが嬉しい限りでございます。
またお越しください
笑顔でお迎えいたします。

フロント 広津
◆◇ WI-Fi完備 パワーアップしました ◆◇ 新潟県民割スタート♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン 素泊り♪♪  大浴場(サウナ付)
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2021年08月09日 18:20:51

男3人での素泊まり
寝るだけなので、充分ですね。大浴場があるのはホントに有難いです。移動の汗や疲れを癒せました。
チェックインを早めてもらったり、ゴミの扱いなど、丁寧な対応ありがとうございました。繁華街からのアクセス抜群で、また次回も是非利用させて下さい。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年08月20日 05:08:20

男友達と一緒の新潟での旅、楽しんで頂けた様子で幸いです(*^^*)館内においても寛いで頂け嬉しい限りでございます。大浴場やマッサージチェアなど、旅の疲れを癒すにはもってこいの無料サービスをご用意しておりますので、是非ともご利用頂けたらと思っております。

また、対応についてもお褒めの言葉を預かり、幸甚に存じます。現状に満足せず、さらに良質なサービス提供を意識し取り組んでまいります。

繁華街の中心に位置し、歴史的情緒も残す古町に佇むホテルクラウンヒルズ新潟。仕事・レジャー問わず気軽にお立ち寄り下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

☆★ お得なプラン多数ご用意♪ ☆★ BBHGアプリキャンペーン8月末まで実施中! ☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】

投稿者さん 2021年06月27日 16:32:34

毎回利用させていただいています。
大浴場と朝食(いつもご飯がおいしい)に満足しています。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 05:52:53

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊に際して全般的にご満足頂けているようで、幸甚に存じます(*^^*)特に、大浴場や朝食は当ホテルの大きな武器と自負しておりますので、現状に満足せず、さらなる顧客満足度UPを意識して取り組んでゆきます!

ご宿泊後まもなく、クチコミの投稿頂け、有難く存じます。時代に乗っかった、お得感のあるプランも新たに出してゆきますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟へ足を運んで下さい。また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ アクセス抜群!お買い物・お食事処は直ぐ近くです♪ ★☆ 特典付きプラン多数ご用意! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】ご理解賜り・条件付きプラン♪和洋朝食バイキングサービス

投稿者さん 2021年06月18日 18:41:58

炭入りの大浴場で疲れも取れて、お米の美味しい朝食で栄養補給出来るので言うことなしです。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 06:12:43

大浴場におかれましては浴槽が1つゆえ 時間で区切る男女入替制での運用となり、皆様方にはご不便をおかけ致しておりますが、事情をご賢察の上 ご理解賜れば幸いに存じます。

またご朝食につきましてはお米も含めた食材を地元産中心に活用しており、「1日の元気の源」として栄養補給して頂ければと愚考致します。

これからもお宿選びの選択肢のひとつとして私共ホテルをリストアップして頂ければ光栄に存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもあり ◆◇

投稿者さん 2021年06月18日 18:39:20

なんと言っても朝食が美味しい!
それでこの値段はすごい!
前日の晩飯抜いても良いくらいの価値アリ!

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月24日 10:45:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。
「1日の元気はご朝食から」とも申しますが、私共ホテルの朝食は栃尾のジャンボ油揚げや十日町そばといった地元産食材を活かした和洋のバイキングで、お蔭様で多方面からご好評を頂いております。季節の彩りと合わせメニューのバリエーションにも趣向を凝らし、これからも皆様にお喜び頂けるように研鑽を重ねてまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 山崎 及び 朝食スタッフ一同
◎◎◎ 当日限定や室数限定のお得なプランは今すぐチェック! ◎◎◎