ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 21:55:16

大浴場にサウナがあるのはありがたい。水風呂はありません。
時間による男女交代制でした。
近くに飲食店街あり、食事には困りません。朝のビュッフェも過不足なく満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 10:04:31

概ねご満足頂けた由、ありがたく拝聴致しました。
大浴場につきましては、ご指摘にもあります通り時間で区切る「男女入替制」となっており、何かとご不便をおかけいたしておりますが、ご理解とご協力賜れば幸いに存じます。

また新潟市の中心繁華街『古町』に隣接という立地もあり、軒を連ねる飲食店の眺めに目移りしつつ ぶらり散策されるのも一興です。賑わいの戻り始めた古町界隈ともども 次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

◇◆◇ ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション ◇◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

4015keiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

4015keiさん [50代/男性] 2022年06月12日 14:09:28

部屋の前にずーと部屋片付けのごみなどがあるのはいかなるものか?

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 05:57:23

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また滞在中はお見苦しいところをお見せし大変申し訳ございません。不快なご心中を拝察し重ねてお詫び申し上げます。おそらくリネン・アメニティの取替頻度を抑えた「エコプラン」のお客様で3日置きの清掃となり、使い終わったタオルやゴミ類はお客様自身でお部屋の外に出して頂くかたちになっております。ただお出し頂くタイミングが清掃スタッフのおる時間帯とは限らず、今回のような結果を招いたものと愚考致します。諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、苦衷をご賢察頂きお赦しを請うばかりです。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び メイクスタッフ一同
☆☆ ビジネスや観光にお得なプラン満載!「当日限定プランが狙い目」 ☆☆

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:08

朝食がおいしかったです。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:40:55

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネス需要の連泊、気持ちよく過ごして頂けた様子で嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お褒め頂け何よりです(^^♪地域原産の食材を使用したものや、和洋の豊富なメニューが年齢問わず高い評価を頂けております。一日の始まり、エネルギー源として頂けたらと思っております。

その他、1階大浴場や3回のリラクゼーションルームのご利用等、館内の無料サービスも多数ございますので、是非ともご利用下さい。

お忙しい中、このような励みになる内容の口コミを頂戴し、非常に感激致しております!お言葉通り、新潟にお越しの際は仕事・プライベート問わずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◆◇ 飲食店やお買い物処も多数ございます ◆◇

投稿者さん 2022年06月09日 11:48:16

喫煙室だったので仕方ないのですがかなり臭いがきつめだったのと、
乾燥がすごかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 06:57:26

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊りの際はご希望に叶わず喫煙室となってしまい、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。誠に面目次第も無くこころよりお詫び申し上げます。
また 加湿機能を備えた空気清浄機のお貸出しも致しており、この場をお借りしご案内させて頂きます。(台数に限りあり)
 至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧賜れば幸いに存じます。次回 ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 「1日の疲れをリセット!癒しと憩いをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

ププスププさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ププスププさん [30代/男性] 2022年06月04日 17:49:01

いいホテルでした。サウナに入らなかったですがタイミングが悪くて残念です。
また行かたいですね

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 06:50:47

大浴場につきましては施地内遊休施設を改装し設置した経緯もあり、浴槽が1つしかつくれず やむなく時間で区切る男女入替制での運用となってしまいました。皆様方には何かとご不便をおかけいたしておりますが、ご理解とご協力賜れば幸いに存じます。
諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2022年05月27日 18:04:07

建物は古いですが、寝るだけなら問題ないです。
近くに飲食店がたくさんあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 23:34:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊誠にありがとうございました。

用途に合った多くのご宿泊プランをご紹介致しております。
ご利用頂き
当ホテルの利便性を感じてもらい何よりでございます。

築年数は経過しておりますが
大浴場(サウナ付) リラクゼーションでの無料マッサージチェア そして滞在用に漫画本コーナー等
(^^)/
ご滞在のお手伝いも心がけながらご案内しております。
朝食バイキングも、和洋25種以上ので県産食材を生かしてご提供(^^♪

これからもサービスを提供して行きます
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ 3階リラクゼーションフロア 漫画本&マッサージチェア ◆◇ 地元味の朝食バイキング♪ ご賞味ください ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ポイント10倍》QUOカード1000円&朝食付♪楽天限定プラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:54:27

とても良い環境で過ごさせていただきました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 07:37:27

そして高評価も賜り 光栄の至りに存じます。スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。
これからも皆様が安心してご利用頂ける快適なお部屋づくりを心掛け、コストパフォーマンス評価の獲得も目指してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 「1日の疲れをリセット!」明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◎◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝ごはん付【連泊最安値!】お部屋清掃無し割引!連泊朝食バイキング付プラン♪ 3~8泊 wi-fi対応
【★喫煙室★スタンダード♪ wi-fi】

投稿者さん 2022年05月21日 09:42:31

飲み屋街のすぐ近くでふらっと外出して戻って来れるのはよかったです。
ドリンクサービスが何気にありがたかったです。
新しくはないですが、快適に宿泊できました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 11:06:19

概ねご満足頂けた由、恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。花街文化を支える古くからの飲食店が集積するエリアでもあり、ぶらり散策されるのも一興です。
 そして1階フロント前ロビーでは、ウェルカムドリンクとして冷たい麦茶とホットコーヒーを準備(HCは15:00~23:00迄の間 提供)。皆様のお越しお待ち申し上げております。

これからも疲れを癒し、お寛ぎ頂く「旅先の我が家」として皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもお勧め! ☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

garugaru047さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

garugaru047さん [50代/男性] 2022年05月11日 00:23:14

前日に人数が増えたのに素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 08:07:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつでも変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、日々精進してまいりたいと存じます。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 山添
◇◆ 繁華街に隣接・コンビニまで徒歩1分 ◇◆ リラクゼーションコーナーには無料マッサージチェア ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 21:20:38

客室の少し古さを感じます。リニューアル希望

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 07:11:01

いつもご利用ありがとうございます。

至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご厚情を賜りますよう伏してお願い申し上げます。皆様のご厚意に甘えるばかりで諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りです。誠に非力ではございますが、私共なりに最善を尽くし皆様に愛されるホテルづくりをこれからも目指してまいります。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◎◎◎ ネットで検索!
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

たろー55さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろー55さん [70代/男性] 2022年05月07日 18:49:27

5月4日急遽お世話になりました。
PM4時の到着予定が早期に着きまして
荷物預かりを頼みましたところフロント女性の方の適切対応のお陰で市内の用事がスムーズに運び感謝しておりました。唯不満な点は契約駐車場料金が高いのでは1100円→500円と思います。朝食は大変美味しく頂き一日のパワー活力源になり皆さんに進めたいと思います。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 01:46:41

ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク期間中のご来館及び新潟旅行、楽しんで頂けたご様子で幸甚に存じます。

出張・レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いている当ホテルは、少しでもお客様のが快適に過ごして頂けるよう、出来る限りの協力をさせて頂いております。事前の荷物のお預かりや、行き先へのご案内等、必要があれば何でもお申し付けください。

ただ、提携駐車場に関しましては、3か所ございまして、最寄りの24時間1100円の東堀パーク600の他、自由な出し入れこそできないものの、24時間500円で駐車可能なタイムズも2か所ございます。ニーズに合わせてご案内させて頂いておりますことも、ご理解頂けたらと思います。

その他、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、嬉しく存じます(*^^*)できるだけ多くのお客様方に美味しく召し上がって頂けるよう、意識して提供してまいります。

今後とも、長所はさらに伸ばし、改善可能な部分は早急に成長していけるよう尽力させて頂きますので、ホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願いします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ 無料の貸出品も多数ご用意♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2022年04月23日 20:24:15

部屋?ベッド?が酷く臭かった。他の人の部屋も同様なので、洗濯や掃除が足りてないのだと思います。
フロントはとても素敵な方が一名、あとは無愛想だったり普通だったり。
大浴場は、循環がうまく行ってないのか間に合ってないのか、汚れが浮いて汚く感じました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 08:00:41

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、客室・大浴場の清潔面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、コロナ禍で一層注意し、安全・安心を提供すべき状況下であってはならないことであると痛感しております。今後はこのような事の無きよう、スタッフ一同で協議し改善策を講じてまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸いにございます。次回ご利用の折には改善した当施設をご覧いただきたく存じます。
先ずは取り組むことで、今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、清潔な空間作りに精進してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同
◆◇◆ BBHアプリ会員 募集中!魅惑の特典あり、入会金・年会費無料 ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年04月21日 17:14:57

ウェルカムコーヒーと麦茶が23時まで何杯でもOK。朝食ブッフェも一通りはある。大浴場が男女入替制だがあり、OK.近隣にはコンビニと食事処がいっぱいあり、不自由なし。駅からは少し歩くが今回車だったので問題なし、駐車場も提携が1泊500円で全てにおいてコスパは最高。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 06:59:15

ご指摘にもあります通り 私共ホテルは飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向いに途中出庫可能な東堀パーク600(入庫から24時間、1泊扱いで1100円)と少し歩きますが、タイムズターミナル東堀(途中出庫不可)とタイムズNEXT21(途中出庫及び留め置き不可)の計3か所となります。
 大浴場につきましては時間で区切る男女入替制となっており、何かとご不便をおかけ致しておりますがご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。ご朝食に関しましても地元の人気メニューを取り入れ、新潟県産の御飯や手作り料理の提供を心掛け皆様のご利用をお待ち申し上げております。至らぬ点まだまだあろうかと思われますが、私共なりに最善を尽くし皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。
 今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
◎◎BBHアプリ会員 募集中!入会金・年会費無料 ◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

yawaragiringyouさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yawaragiringyouさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:23:05

もう少し笑顔のサービスが欲しい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 17:24:08

ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊、誠に有難うございますm(__)m

ご利用賜り、ご意見有難うございます
そうですね(^_-)-☆
私共、接客を行い、日々多くの皆様をお出向い致しております中、
少々、お出迎えの笑顔が足りず
心のご意見大切に頂戴いたします。

会話だけでなく、人は笑顔だけでも伝わるもの♪
私共、ひとりひとりお言葉を感じ取らさせて頂きます。

またお越しくださいませ。
フロント 広津

◆◇ ご来館!笑顔でお出迎え♪ ◆◇ 賑わいのも出てきた 新潟古町♪ ◇◆

投稿者さん 2022年03月27日 10:34:42

3/23に宿泊した。新潟駅から歩きましたが、約20分で着きました。
大浴場と朝食は良かったです。また、利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月29日 16:44:30

ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂き、誠にありがとうございました。新潟駅から徒歩でのご来館、いかがでしたでしょうか?短いながらも新潟市内の景色、楽しめたかと思います(*^^*)

当ホテルイチオシのサービスである、大浴場と朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。年齢問わず、多くの方より高い評価を頂いておりますので、今後ご宿泊の際も是非ご利用頂けたらと思っております!

また、館内サービスが充実しているのみならず、特典付きのお得なプランも数多くご用意しておりますので、次回の宿泊予約時にご検討頂けたらと思います。

お忙しい中、とても励みになる口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お言葉通り、新潟に御用の際はまたホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

☆☆ 「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆☆ 新規アプリ会員様に、お酒1本プレゼント中! ☆☆

投稿者さん 2022年03月05日 23:05:24

チェックインのとき、フロントの方々から疲れ切っている感じが伝わり、一応、客なのでもう少し暖かい雰囲気があった方が良かったと思います。「いいちこ」キャンペーンは楽しみだったが、品切れとのことで悲しかった。

朝食はクラウンヒルズにしては品数は多いものの、800円相当にしては印象に残るような美味しい料理はなかった。温かくあるべき料理(焼き魚、肉料理、スクランブルエッグ風の何か)は冷たく、品数を減らしてでも、もう少し味を楽しめるようにした方が良いと思う。経費で落とせるビジネス客ならともかく、自腹の観光客だとかなり厳しい味。朝食だけでも他のホテルに行きたかった。

シングルの部屋は閉塞感があり、窓枠がおかしくて完全に締まらず、冬の冷風が入り込んで寒かった。壁が薄いためか、隣室からいびきが聞こえてきて、居心地は良いとは言えなかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 21:02:58

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

ご利用賜り
色々なるご意見、大切に頂戴いたします。

朝食バイキングも
楽しみにされておりました中、まだまだ行き届かぬ提供。
考案をも行ないながら、内容も変化して行き、楽しめる朝食バイキングを
今後ご提供できますように取り組んでゆきたく思います。

期待に添えない滞在ともなりましたが
今後も新たなキャンペーンを行ない、ご案内して行き、
そして
充実して寛げるご宿泊をご案内して行きたく思います。

お部屋以外にも、
男女時間交代制ではございますが、大浴場もご滞在者様限定でご利用頂けます。
サウナもございます(^^)/
3階には漫画本コーナー マッサージチェア
ロビーにはホットコーヒーサービス

コストパフォーマンスを感じてもらえる
ご宿泊提供を心がけて行きます
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制 大浴場♪ ◆◇ 漫画本コーナー3階 増冊中♪ ◇◆

【★喫煙室★スタンダード♪ wi-fi】

第三企画さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2022年02月27日 20:21:18

楽天から大浴場を検索して
寒く疲れたので期待していきましたが
タイミングが合わず入る事が出来なかった。
朝が早いので午後9時半からでは
もう休んでいますし、朝を期待しましたが
朝も女性、女性に配慮する事はかまいませんが
私はもう行きません。
近くに露天風呂付きの男女別大浴場がこちらのホテルより安価であるのでそこにいきます。
又、駐車場ですが
向かいにある立体駐車場ですが。
ホテルの割引はたったの100円
1200円の駐車場代金に対して100円の割引だけです、
近隣の駐車場は一泊700円が沢山ありますから
まったく駐車場のサービスでは有りません、

安いからと気軽に予約して
蜘蛛の巣に入れられた気分!

後悔先に立たずです。ね

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月05日 09:28:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

寒い時季のご来館で、楽しみにされていたであろう大浴場ですが、時間割の都合でお入り頂けず、申し訳ございませんでした。お言葉通り、その日来られるお客様の男女比等で日々時間割を変える場合があります。その点はご理解頂けたら非常に助かります。

また、提携駐車場ですがご利用されたホテル真向いの東堀パーク600以外にも、徒歩5分程の距離はありますものの24時間500円で駐車可能なタイムズPが2か所ございます。自由な出し入れはできませんが、安価で駐車可能な提携もあります事、併せてご理解頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。この度の宿泊では、あまり期待に沿ったサービス提供等ができなかったようですが、如何にお客様方を満足させられるかを意識し、今後も取り組んでゆく所存ですので、これに懲りずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。よろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ いいちこハイボール、期間限定で差し上げます♪ ◆◇

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:12

サウナ付きの大浴場が最高です。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年02月19日 11:07:37

いつもご利用ありがとうございます。

コロナ禍の現在、飲食店に限らず数多の職種が苦境に喘ぐ中、変わらずご利用頂き光栄の至りです。

大浴場につきましては、感染防止の観点から入場者数の制限など これからもご不便をおかけするやもしれません。この場をお借りしご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもお勧め! ◎◎◎
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】《シンプル♪お泊り》スタンダード素泊りプラン♪ 大浴場(サウナ付)男女入替制

投稿者さん 2022年01月16日 18:21:11

普通な感じが良かった
また泊まらせて頂きます

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月20日 05:52:40

この度は私共ホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、ビジネスや観光、仲間同士のちょとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。また新潟へお越しの際にでもご利用頂ければ幸いに存じます。

感染の拡大で この新潟も「まん延防止措置」の適用が決まり、警戒感・危機感も高まるばかりですが、皆様方におかれましては一層のご自愛とご活躍のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 19:12:01

仕事で使用してます。価格も内容も満足してます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月12日 08:39:34

ホテルクラウンヒルズ新潟へ足を運んで頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにて、ご満足頂けている様子で嬉しく存じます。

当ホテルは、常に地域内No.1のコスパとなるべく、サービスの向上や改善点の模索などに励んでおります。「安くて良質なサービス提供」とお客様に感じて頂けるような運営を心掛けてまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ いいちこハイボール、無料で差し上げます♪ ◆◇