ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

fdkennjiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

fdkennjiさん [50代/男性] 2022年10月20日 20:43:03

大浴場が男女時間入れ替え制のため不満
男21:00からのため入りたいときに入れない
予約時にわかるように明記ください

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 21:36:50

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り大浴場は「男女入替制」での運用となっております。敷地内遊休施設であった駐車場跡地を改装しての後付けであったためスペースも限られ、やむなく「男女入替制」での運用となってしまいました。隣接する系列ホテルのお客様もご利用可能となっており、両館の男女比や当日のイベントの時間設定なども考慮の上、タイムスケジュールを設定させて頂いておりご要望にそぐわぬケースも出ております。改めてお詫び申し上げると共に 事情をご賢察の上ご理解賜れば幸いに存じます。

これからも古町でお泊りの際は私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択肢の一つとしてリストアップして頂ければ光栄に存じます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション ☆★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

佐藤正司さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2021年03月05日 15:44:18

テレビがだめ

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 09:25:13

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

BS放送を観られない事につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
直ぐに改善とはいきませんが、お客様からのご要望、ご意見として検討課題とさせて頂きます。

まだまだ新型コロナウイルスへの警戒を緩めることが出来ない状況でございますが、
少しでもお客様に安心してご宿泊頂けますよう、感染防止を徹底して参ります。

日毎に春めいて来る今日この頃ですが、寒暖差に気を付けてご自愛下さい。

またのご来館お待ち申し上げます。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同

◇◆◇ 国産備長炭使用の大浴場はサウナも完備(男女入替制)、湯上りに冷たい麦茶用意してます♪ ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月16日 15:35:53

コロナ対策が全くなされていませんでした。
満室でもないのに 宿泊客が同じフロアーに宿泊している
部屋が下水臭い(換気がなされていない)
朝食は未だにバイキングスタイル
二度と宿泊しません。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年04月17日 09:55:07

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、衛生面や対策面で不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、マスク・手袋着用スタッフがご案内させて頂いております。
定期的なおたまやトングの交換はもちろん、朝食会場を含めた館内のアルコール消毒、スタッフ一同強化しております。
お部屋への朝食テイクアウト希望時は設置の弁当パックも是非ご活用いただければ幸いです。

また、今後は館内設置の消毒スプレーも増量する準備しております。

ご指摘頂きました清掃面など改善できます点は、早急に対応致します。
お忙しい中での口コミご投稿感謝いたします。

これに懲りずにまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

☆★ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ☆★ 無料の貸出品も多数ご用意♪ ☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年10月27日 18:33:36

10月25日宿泊です。お部屋はまあまあの広さでベットも広いです。
ただそれだけでお部屋の整備をしていない様子が散見されました。
カーテンは外れたまま直していない。お風呂の中はちょっと据えたカビのような臭いがする。
湯沸かしポットの中はぬれたままで、使う気になれませんでした。湯沸かしを置いてあってもお茶の類は無くなんのために湯を沸かすのか判らない状態です。
エアコンも温度しか調整出来なくて暑く、しかもフィルターは埃だらけで風が出ている様子も無し。
駐車場も道の向かいにある立体駐車場を使うため
大雨のふるなかの移動ですっかりぬれてしまいました。

多分我が家はもう使うことは無いと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 23:29:42

ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂き、誠に有難うございました。台風の中お越し頂き、さぞ疲れたであろうと存じます。

そんな中、お部屋内の整備が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清潔面の不備など、寛ぎ空間において恥ずべき事態と重く受け止めるとともに、徹底したスタッフへの指導・衛生管理を意識することで再発防止に努めてまいります。

ただ、1階ロビーにありますアメニティコーナーの一画に2種類のお茶の提供がありますこと(ウェルカムドリンクとは異なります)、現在エアコンは暖房運転のみであり、フィードバック調整をもとにしたシステムであります事、ご理解頂けたら助かります。

遠路はるばる当館までご来館頂いたにも関わらず、様々な不手際が重なり、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、再度お詫び申し上げます。癒しを提供できる運営、そしてサービスの向上を念頭に尽力してゆきますので、これに懲りずホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間
◎◎ 館内の無料サービスが充実してます♪ ◎◎ 炭入りの大浴場が人気です! ◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2019年10月09日 21:55:20

大浴場があり宿泊しましたが、刺青の方と入浴しました。
フロントに確認しましたが。入れ墨でも利用可能とのこと。
公衆浴場としては・・・

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年10月11日 13:53:14

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ゆっくりと気持ちよく過ごして頂くはずである大浴場にて、不信感をもたせてしまう出来事がありました事、深くお詫び申し上げます。ただ、外国のお客様も増加傾向にあります昨今、ファッション感覚でタトゥーを入れている方もおり、絶対的に出入り禁止にするべきか微妙な問題でもあります。その点もご理解頂けると非常に助かります。

今回は出張でのご来館の様子でしたが、朝食バイキングや無料の館内サービスもございますので、これに懲りず飲み会帰りなどに立ち寄って頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

フロント 本間
◎◎ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接 ◎◎ 館内の無料サービスが充実してます♪ ◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

hirotokoyaさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirotokoyaさん [50代/男性] 2016年09月22日 17:48:30

立地・価格はとても満足していますが

唯一と言いますか決定的な欠点が・・・

防音が出来ていない!
隣?上?どこかは分かりませんが、夜中にいびきが聞こえ眠れませんでした。

各地で様々なビジネスホテルに宿泊しましたが初めての経験で
驚きそしてがっかりしています。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 20:17:15

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また滞在中はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。おそらく隣室からの音と思われます。快適で寛げる空間をご用意することがかなわず、本当に申し訳なくこの場をお借りしお詫びする次第です。貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げるとともに、今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎
☆★☆ 地元産食材を活かした朝食バイキングがお勧め ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2016年05月25日 15:42:38

①ホテルが古い性もあると思いますが,あまり奇麗では無かった印象があります。
②禁煙室が予約できなかったので喫煙ルームだったこともあるのですが,部屋がタバコ臭く
洋服にもタバコの臭いがついてしまいました。
③空調が効かない。調整中だったのかもしれませんが,この時期にエアコンが使えないのは地獄です。
④バスルーム・洗面台が汚い(汚れている) 洗面台の内側の縁に汚れがたまっていたことと,浴槽の排水口にも黒い汚れが付着していたので湯船に浸かれなかった。
⑤大浴場が残念。サウナがあるのは良かったのですが,入れ替え制だったため入浴したい時間帯に入浴ができなかった。
⑥部屋の窓が全開し飛び降りが可能でした。危険対策ができていない。
⑦隣の部屋から音漏れが煩かった。
以上のことから,全体的に残念な感じでした。 また宿泊するつもりはありません。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2016年05月26日 15:54:22

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回楽しみにされていたご旅行にも関わらず滞在中の空調の問題、大浴場時間割とご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。

客室清掃の不行き届きの面ではさぞかしご不快な思いをされたかたと思います。
ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフとの連携を強め、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。

また音漏れの件に関しまして客室内の換気上、ドアの下に隙間を設けており、廊下や隣の大きな物音などが
気になってしまう事かと思われます。
早急な対策は難しい問題ではございますが、窓の安全面も今後改修時、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山添

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2015年08月22日 00:23:55

それは、始まりから嫌な予感がありました。
今回、夏の旅行のうちの1日を新潟で過ごす為に、立地の良さと口コミの高かさからこちらを予約しました。
ホテルの中に入ったら、クレームを言っている中年夫婦?カップル?が居ました。
クレーム内容は勿論、聞いていないので判りませんが、ホテルにではなく、併設されている飲食店にクレームを言っている様でしたが、ホテルの方も一緒に謝っていました。
大変だなーと思いながら、それを横目に、チェックインをしました。
その時の受付の方の対応は何も不満に思う事はありませんでした。
そして翌朝、ワタクシ達にも事件は起こりました。
朝食を食べる為に食堂に出向き、食堂の中年女性にカードを1枚渡しました。すると、カードをもう1枚求められました。
朝食カードは1人1枚必要だったようです。
ですが、我々はチェックイン時に1枚しか頂いておりませんでした。
その場で我々も確認しなかったのですが、こちらのホテルは1室で朝食カード1枚なのだと勝手に理解してしまいました。
その旨の説明し、理解して頂いたのですが、その際の対応?がどうも相方は気に入らなかったようで、相方1人、部屋にカードを探しに戻り、部屋に備え付けの電話でフロントとやり取りをしたそうですが、その際の対応が宜しくなかったようです。それでフロントに出向き、説明とクレームを言っていました。
昨日見た風景が、まさか、我々にも起こるなんて、、、しかも、朝っぱらから!
最終的には責任者の方が出てきた様で、我々の説明を理解して頂きましたが、このやり取りでで相方は切れて&食事の時間も終わってしまい、最終的に2人分の朝食代を返金して頂きました。
ホテルの1室に2人で泊まって、通常1人1枚の朝食カードが1枚しかないのだから、通常ならすんなり理解しただけても良いのでは?と思うのはワタクシだけでしょうか?
カードを失くしたなのら初めからそう言いますしね。お互い、朝から言い争いたくはないですし。
こうして残念な新潟の1日が始まったのでした...
と、長々書いてしまいましたが、基本的にホテルは古いですが、綺麗にされていたと思います。がっ、1つ言いたい!鏡が汚かったです。特にバスルーム!こんなに汚い鏡に出会ったのは初めてでした(笑)
まっ、色々とありますが、今度とも頑張って欲しいですね。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2015年08月25日 23:00:50

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン早々、不快な思いをさせるような現場をお見せしてしまいましたこと、朝食券をきちんと人数分お渡しできなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、やはりお二人でのご宿泊でしたので、チェックインの際に2枚の朝食券をお渡しするべきでございました。こちらの不手際で必要な枚数分をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場でのやりとりがスムーズにいかなかったこと、その後のフロントとの内線電話で芳しい対応がとれず嫌な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事態にならぬよう、スタッフ1人1人が意識を高めながら精進してまいります。

お部屋の鏡につきましては、清掃の際に点検を怠らないよう努めてはおりますが、あまりご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。これから先、より一層徹底した清掃・確認を実施してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿頂き、有難うございます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館人気NO.1】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2010年09月06日 12:59:54

立地以外、魅力がありません。

フロントの対応、部屋のきれいさ…それなりでよれば構わないでしょうが、
ビジネスで仕方なく、という方でなければお勧めできません。
県外の友達を連れて泊るには、がっかりする感じでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 19:52:36

この度は私共ホテル金寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿もありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、いっそう努力致しますので宜しくお願いします。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント担当

【楽天会員様限定!】スーパーポイント《10倍》還元プラン♪
【【ツインルーム】繁華街「古町」に隣接《機能性抜群》】

投稿者さん 2009年11月23日 10:27:35

とにかく驚いたのと、怒りの前に、怖かったし気持ち悪かったです。
人間なので間違いは誰にでも有るものだと思いますが…
同じ事がないようどう防いでいくのか、対応策を見せて頂きたいと思ってしまいました。
お値段は安いのに場所もお部屋も良く、また利用したいと思ったのに。
次を安心して気持ち良く利用できなくなった事が、本当にとても残念です。

【ビジネスお薦めシングル】提供数⑤室!シングル((素泊まり))
【特別限定】喫煙/シングルルーム

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 13:36:43

この度は、ホテル金寿をご利用頂きまして誠に有難うございました。また今回は折角当館をご利用頂いたにも拘わらず、ごゆっくりとおやすみ頂く時間を台無し、また精神的苦痛までお掛け致してしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。この度の不始末は当事者だけでなくフロントスタッフ全員の意識の問題と受け止めており、1からの基本に戻り再発防止に務めて参る所存でございます。どうぞこれに懲りず、また新潟にお越しの際はホテル金寿をご用命頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿に感謝申し上げます。有難うございました。

宿泊担当

【【特別限定】喫煙/シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 14:32:03

チェックインの時のフロントの対応が悪く最初から嫌な気分になりました。とっても残念です。

【イチ押し!】 HAPPY カップルプラン♪《お1人様あたり2750円~でご提供♪》
【セミダブルルーム】繁華街「古町」に隣接レジャーに最適

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2009年09月29日 23:04:04

この度はホテル金寿をご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながらこの度は、フロント員の対応でお客様へご不快なお思いにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後も接客レベルの向上に努めて参りたいと考えております。

【【セミダブルルーム】繁華街「古町」に隣接レジャーに最適】

投稿者さん 2009年08月19日 05:02:11

まず使い捨てスリッパなどありアメニティは悪くないが、部屋に荷物置きなくて無駄なスペースが多かった。
壁などが薄くて隣の人の声や上の人の音が五月蝿くて(隣室が酔っ払いで騒いでた)フロントに注意お願いしたが、なぜか正常な私に部屋を移動するか?的な対応だったし、しかも『そんなにうるさいですか?』と。
一回客になってみて泊まればわかる。
対応に呆れた。
同じお金払ってるのにずっと寝れず、仕事には寝不足。
いつも泊まってるホテルが取れなかったから、ここにしたが祭りでも空いてるの納得。
ルームサービス22時で21時58分に電話したら『22時なので』と断られた。
電波時計で時間見てるのに。
ならラストオーダー数分前から受けられないと記載して下さい。
二度と泊まらない。

【最大59%OFF】めちゃ得/早割プラン♪(+ 楽天ポイント3倍で◎満足◎)
【ちょっと贅沢なシングル/禁煙】繁華街に隣接《機能性抜群》

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2009年08月20日 17:18:28

この度は私共ホテル金寿をご利用頂きありがとうございました。また滞在中はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。そしてルームサービスの件では、ご案内不足からご不便をおかけした事をこの場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。
フロント担当

【【ちょっと贅沢なシングル/禁煙】繁華街に隣接《機能性抜群》】