スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

2652件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2012年04月13日 00:35:52

朝食が付いているのがよかったです。
部屋の感じははHPの写真とはまったく違う気が・・・

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月15日 02:35:40

HP掲載の写真はそのタイプのお部屋の一例でございまして、シングルにも若干雰囲気を異にして数タイプのお部屋がございます。しかし、この度のご滞在では、お客様にご満足をご提供出来なかった私どもの力不足を感じております次第です。
今後は快適な空間をご提供するのは勿論ですが、お客様の心に届くサービスをも、ご提供出来ますように、スタッフ一同心を一つにして励んでまいります。機会がございましたら、今後も当館をよろしくお願いいたします。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年04月11日 14:33:14

現役時代、会社が銀座だったので、上京の際はどうしても会社の近くのホテル利用になり、江戸川区内の利用は初めて。良いホテルでした。なにしろ駅前なので、立地は抜群。サービスで付く朝の食事もバラエティがあり、充実していました。西葛西には親戚があり、ホテル近辺は何度も歩いているのに存在にこれまで気付かず、インターネットの便利さを改めて感じました。上京の際の選択肢が増えて助かります。ご発展を祈念します。

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年04月12日 09:03:58

嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同気概も新たに、より良いサービスに努めてまいりたいと思います。選択肢にお加えくださったそのご期待にお応え出来ますよう、心配りと笑顔を大切にして、また私どもの個性は失わぬように、お客様の心に残るホテルで在り続けたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

iltuponzimeさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

iltuponzimeさん [40代/男性] 2012年04月10日 20:24:42

今回のお部屋も部屋内コンセントが1箇所で、照明が接続されていて、携帯を充電しようとしたのですが、メイン照明電源と連動しており、消灯時、充電出来ませんでした。携帯、スマホ充電の為にも、独立したコンセント配置と二股ソケットは最初から設置されてはいかがでしょうか?

その他は非常に満足でした。

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年04月11日 05:39:43

大変申し訳ございませんでした。コンセントと照明の連動はすぐさま直しておきます。独立させておきます。地デジ、VODと後付けの電気工事関係をした時に、正しく配線されなかったのかもしれません。そんなことがあってはいけないのですが、改めて点検してみたいと思います。
次回お泊りいただく時は二股ソケットをご用意させていただきます。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆
【シングルA喫煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年04月08日 23:02:16

朝食はパンでしたがヨーグルトもついていておいしかったです。

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月09日 00:34:25

無料の朝食には多くのお客様のご満足に完結するご心象と、ご心象がいくばくかのご要望にと演繹される場合と区々なるところではありますが、現時点での公約数のご提供においてご了察いただいております。お客様にあられましてはご満足いただけた由、私どもにとっての「美味なる」ご感想、ありがたくご相伴にあずかりたいと思います。
           支配人 吉田

お得!!QUOカード付【1000円】ビジネスマン出張サポートプラン☆

投稿者さん 2012年04月05日 18:05:25

通常のシングルよりも狭いという“訳あり”プランでしたが、机スペースが狭いと感じたくらいで、特に狭さは気になりませんでした。朝食も無料のものとしては十分だと思いますし、これで1泊4,000円ならば、立地からもいってとてもCPに優れたプランだと思います。
駅からも近く、コンビニや飲食店も多くあって便利でした。

贅沢ながらも希望を言わせていただくと、部屋の照明がかなり暗く、特に朝化粧をするのに少し困りました(笑)バスルームか姿見のあたりだけでももう少し明るいと助かります。あと、洋服掛けのスペースが狭いので、(特に冬場など)壁に追加でコートハンガーなどあると嬉しいなと思いました。

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月07日 08:41:54

訳ありプランにおいてCPをご評価いただけたら、このプランをリリースした私どもの「お客様目線に立った戦術」といものが意義あるものであったと喜ばしく思います。
部屋の照明やハンガー等のご指摘は、工夫の範囲内で対処できる部分と、こなた構造的に難しい部分もございますが、貴重なご意見として前向きに勘考してまいりたいと思います。

【訳ありプラン】11平米シングル

投稿者さん 2012年04月05日 16:44:59

天気の影響で交通機関がマヒしチェックインが深夜となってしまいましたが、嫌な顔をせず、笑顔で迎えていただきました。非常に感謝です。
次回も、お世話になりたいと思います。

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年04月07日 09:08:19

あの日は「春の嵐」の様相すら超えて、ほとんど暴風雨でありましたので、足止めを蒙った方々の問い合わせが殺到し、満室状況であった私どもおそらく何十件ものお客様にお断りを申し上げて、本当に心苦しい思いをいたしました。逆にご予約いただいていたお客様が艱難を超えて果たしてお越しになることができるのか、大変心配いたしておりました。あにはからんや、驚くべきことに全てのお客様が一切のキャンセルもなく全員お越しになられたので、驚くやら有難がるやら、皆様が多様なご苦労をなさってご到着にいたった内実を多くお聞かせいただいたので、感動の時をすごさせていただき、深甚な感謝の念でお迎えさせていただきました。本当に本当にありがとうございました。
翻って、お断わり申し上げた多くの方々には心よりお詫び申し上げたいと思っております。
深夜にお越しになられたお客様におきましては、さらに大きな困難にご遭遇なされ、そのお疲れも筆舌に尽くしがたいものがあられたと推察いたしますが、ようこそお越しいただけました。なおこのような感謝のお言葉をいただけまして、この上に勝る喜びはありません。

まあ2733さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

まあ2733さん [20代/女性] 2012年04月04日 16:52:19

部屋が少し暗かったのは残念でした。
でもホテルの場所は駅から近く分かりやすく、周りに薬局やコンビニがありとても便利でした。
朝ごはんも無料だったので早起きも頑張れました!
これだけのサービスで一泊4000円は大満足です!

また日・月で泊まる機会があればぜひ、利用したいと思います!

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年04月05日 09:12:47

日・月連泊プランはとてもお得であると、多くのお客様にお喜びいただいております。私どもはさらに価格以上のご満足をご提供できますようにと、日夜励んでおります。機会がございましたら、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
また、お部屋の照明でございますが、読書やお仕事にご必要であれば、電気スタンドの無料貸し出しがございますので、ご遠慮なくお声をおかけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆

tarosajpさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

tarosajpさん [40代/男性] 2012年04月02日 09:43:54

娘の大学進学に当たり、このホテルの近くの学生寮への引越の為、(娘と家内は寮に
泊まりましたが、女子寮なので私一人別口でした。)このホテルを利用しました。
立地、朝食内容、部屋等このコストであれば、申し分ないです。特にクロワッサンは
おいしかったです。
2週間ほど前の予約でしたが、駐車場の予約が満杯でしたので、残念でしたが、この
近隣はコインパーキング等たくさんあり、割安に駐車でき良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月04日 07:16:32

娘様の門出の時に私どもがご迷惑をおかけすることなく、まがりなりにも多少の寄与ができたとするなら、はなむけの言葉を、「ご入学おめでとうございます」との言葉を贈らせていただく資格を頂戴できたのかなと愚考いたしました。
親御様におかれましては親元をお離れになられた娘様が大変ご心配でしょうが、大いなる学び舎に自らの将来をご展望なさる新生活を寿ぎになられているのではと推察申し上げます。
口幅ったくも娘様のご将来に幸あれと願って、またの機会がございましたら、そのご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月02日 08:20:15

今回は二回目の利用でした。お部屋も広く、リーズナブルで、とても満足しております。駅からも近く、コンビニや薬局も近いので、とても便利な立地で、有難いです。また葛西方面に行く際には、ぜひ利用させていただきます。

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月03日 10:34:47

駅から近く、周囲にお店もたくさんあり、たいへん便利な立地である点は多くのお客様にお喜びいただいておりますが、私どもはそれ以上の喜びを、ひとつでもふたつでもご提供出来ますよう、努力を重ねております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年04月02日 00:15:33

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。申し分は無かったのですが、朝食にはご飯も有ればなお良いと思いました。

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月03日 10:21:41

「とても気持ち良く」お泊りいただけたとのことで、スタッフ一同何より嬉しく思います。次のご来館時にも同じお言葉をいただけますよう、日夜励んでまいりたいと思います。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年04月01日 23:36:39

駅から歩いてすぐなので、大変便利でした。
ゆっくり休むことができました。

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月03日 10:06:29

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適な空間をご提供し、お仕事のお役に立てますよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。どうぞ今後とも当館をよろしくお願いいたします。
 フロント 田中

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

iltuponzimeさん [40代/男性] 2012年03月31日 23:59:30

良いスタッフがそろっているホテルです!

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月01日 11:05:40

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもを元気づけるお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも、より良いホテルづくりに励んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

iltuponzimeさん [40代/男性] 2012年03月31日 23:58:05

メトロセンター三番街の終わりのオリジン弁当を右に曲がるとあります。
すぐ近くにコンビニも2件あり便利です!

スマイルホテル東京西葛西 2012年04月01日 10:58:00

駅から近く、コンビニも目の前という便利な立地というだけでなく、私どもがお仕事の疲れを癒すのに、ほんの少しでもお役に立てればと、スタッフ一同心を配っております。どうぞこれからも当館をよろしくお願いいたします。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

tubame0503さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

tubame0503さん [30代/男性] 2012年03月29日 18:22:18

駅から近くてこの低価格は非常に助かります。
朝食やアメニティ、その他サービスも概ね満足です。
ただ、トイレットペーパーだけは許せません。
ゴワゴワしており薄いサンドペーパーでも使っているような固い肌触りでした。
今後の改善を望みます。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月31日 10:11:15

お客様がにご評価いただけた「低価格」を実現させるために、ほんとうに多くの色々な面での経費削減策を抜本的に見直した「変革」を経て、まさに多くのお客様にお喜びいただけるリーズナブル、ハイコストパフォーマンスをご評価いただける境地に至ったとの思いがあります。だからといって「安かろう悪かろう」の項目があったら当然見直しをしなければならないと思います。ご指摘の点は再考いたしまして、総合的判断の篩にかけたいと思いますが、実質的な改善への道は複合的なバランスシートに鑑みたいと思います。何卒ご理解賜るようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月27日 21:01:19

初めて利用しましたが
コインランドリーが無かったのが唯一残念でしたが、お洒落な造りをしていてなかなかよかったです。なお朝食がパンヨーグルトレベルなためすぐにお腹が空きそうな方は、それなりの対応を。朝夕刊新聞無料サービスも◎です。なお仕事先から京葉線での西葛西移動だったため葛西臨海公園からの都営バスでした【約20分間隔所要約15分200円】これなら普通料金で泊まる価値は十分あります。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月29日 10:20:23

初めてのご利用でも、駅から近いことや都心へのアクセスの良さを感じていただけましたでしょうか?
お蔭様で立地の良さは多くのお客様にお喜びいただいておりますが、私どもはそれに驕ることなく、常に謙虚な姿勢で、よりお喜びいただけるホテルづくりに励んでおります。
機会がございましたら、今後も当館をよろしくお願いいたします。二度三度とご利用いただくうちに、私どものその心意気をも感じていただけますよう、スタッフ一同日夜努力を重ねてまいります。

【訳ありプラン】11平米シングル

投稿者さん 2012年03月25日 23:39:00

フロントの対応も良く、3泊しましたが、満足です。ロビーにパソコンがあり、プリンターもつかえて、良かったけど、プログラム更新や、インク切れ等でていたので、時々見てほしいぐらい。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月26日 09:24:05

お客様のためのサービスも、不備があってはどうしようもありません。今後はこまめに点検し、お客様にご迷惑のかからぬよう努めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月25日 23:00:28

二人でダブルルームに泊まりました。二人で6000円という安さに釣られたのですが部屋はかなり狭かったので大半をベッドの上で過ごしました。
朝食付きで和食は無かったのですが、パンはたくさんの種類があり次々と新しいパンが出てきていて、持って帰りたくなるくらいでした!
客層はビジネスマン系の方が多かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月26日 08:58:28

お部屋の広さが他室に比べて狭いが故の「訳ありプラン」でございますので、きゅうくつさは何卒ご容赦ください。
朝食のパンの他にも、嬉しい驚きをひとつでもふたつでも、お客様にご提供出来ますよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。これからも当館をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【訳ありプラン】13平米ダブルルーム
【ダブルA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年03月24日 22:14:46

駅から近いのと、クオカードが貰えるのが嬉しい。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月25日 01:15:06

端的にご満足いただけた部分を無垢なる表現で、簡潔に吐露していただたところは、潔しの感とともに、私どもをも満悦にと導く不思議な率直さが宿っているように思われました。短文の魅力は「書きたい」と思う心の顕在化にあります。短くとも、いえ短いが故のご心証の横溢というものが逆説的に聳立するのではと愚考いたします。あえてこのような冗長を対比して、「逆説的に」感謝の意をお伝えしたつもりですが、効を奏しているとは言いかねますね。駄文ご容赦。
もって、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 14:19:17

思った以上に良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月22日 09:34:29

短いお言葉の中にも、ご満足いただけたご様子が伝わってまいりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様のご期待以上のものをご提供できますように、スタッフ一同、日夜努力を重ねてまいりたいと思います。機会がございましたら、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年03月19日 23:00:49

出張で利用しました。

価格も手ごろで、またフロントさんのご対応もよく
部屋の空気清浄機も貸していただき満足でした。

部屋も、椅子もゆったりしてて居心地はいいです。
やや灯りのボタンやラジオのスイッチなどは古い感じですが、気にならないですね。

朝食は色々なパンがあったりして楽しみですね。満足です。

ただ、フロントは二階にあり、フロントを経由しなくても
一階からエレベータで、人が自由に出入りできるのは、なんとなく
不用心ではないでしょうか?

たまたまかもしれませんが、
エレベータの横の非常階段の扉も開けっ放しだし・・・。

ややセキュリティに心配ですが、価格からして満足と言っていいですね。

スマイルホテル東京西葛西 2012年03月20日 07:21:01

セキュリティ面でご不安を抱かせてしまいまして心苦しいところがございます。2階にフロントがある構造はいわずもがな、特段のセキュリティ対策が打たれてないとのご印象はむべなるかなの思いがあり内心忸怩たるものがございます。ただ、構造、物理面での遺漏を少しでもカバーすべく、巡回や要所の施錠等によって警邏作業を遂行しておりますので、もってご理解いただきたいと思います。非常階段の件は難しい問題もございますが、少なくとも作業終了時や巡回時には当然閉めております。が、ご覧になられた実情がご不安につながってしまったのだとしたら、巡回頻度をあげるなりの対策を講じてまいりたいと思います。

2652件中 1941~1960件表示